поссорился с девушкой завтра отчисляют разочаровался в жизни не вижу смысла и цели суицид делать впадлу да и как то похуй вообще че будет а у вас как дела?
>>235943069 (OP) живем вместе с кунцом отчислили потому что я полтора года там не был понял, что смысл жизни дает свои ограничения, а они нахуй не нужны. сплю по 2-3 часа из-за работы + своих серваков
>>235943383 если бы я ещё и хотел стараться мне тупо похуй я не благодарен к тому что имею, совершенно так вот иногда думаю про людей которые хотя бы что-то делают, сдают экзамены в срок, отдыхают с чувством выполненного долга, радуются у которых мысль о долгах по учебе не доводит до нервного тика каждый день с утра и один хуй ничего с этом не делаешь
>>235943511 Хуёво, пока кто-то будет веселиться на нг, радоваться жизни, получать удовольствие от компании и тяночки, я скорее всего буду пить шампанское, думая о том, почему всё так сложилось в жизни. А домой как-то и не хочется ехать. Да и будущее довольно мрачное рисуется. Так что невесело мне.
>>235943412 вполне. мозгоебли нет, всё более-менее лампово со взаимной заботой и помощью, как моральной так и материальной. как сервер из альфы выйдет - начнется приток денег и я смогу спать, художник должен быть либо голодным, либо с недосыпом. а геймдев для меня это вид искусства
>>235943609 уйди в виртуальность ты уверен что хотел бы этой типичной социаблядской мечты как новый год с бухачкойтяночкой шоб круто и весело? в основном так не бывает это просто лицемерная хуйня с бухими долбоебами нормальные посиделки бывают только в очень узком кругу
врчат тот же отличная хуйня если умеешь в англицки либо втуберы/встримеры отличный способ хоть какого-то восполнения социальной потребности конечно это все может тебе не подойти и может мои советы тебе нахуй не нужны но просто попробуй если будет желание
>>235943650 бля, круто очень, рад за тебя геймдев ебануто крутая вещь, может быть в один день тоже туда ебану но скорее лишь для самовыражения я вот только рисовать научится хочу но это долго и потихоньку уже происходит
>>235943832 я рисунки отдаю другому челу, сам занимаюсь именно механической частью (львиная доля). а рисовать разве что фракталы могу, например для роста деревьев в игре
>>235943937 ебать подробность об игре что там растут деревья уже навивает мысли о том что там чето вообще нихуевое расскажешь подробнее если не трудно, что за игра?
>>235943832 Ну так я как раз про узкий круг людей. Это же прекрасно, когда можно лампово посидеть с друзьями, с которыми множество воспоминаний, достижений, поиграть на гитаре и попеть, поиграть на плойке. Ну или тян с которой хорошо, уютно и у вас много общего, укрыться бы так пледом и под звучание курантов сладко целоваться, улыбаясь от кайфа момента, попутно попивая шампанское и потом всю ночь хорошенько заняться любовью. Утром проснуться, поваляться, поесть салатов, и пойти гулять. А потом с теплотой это всё вспоминать. Но ничего этого не будет. Разве вы бы так не хотели, аноны?
>>235944484 у меня такое было и разве что узкий круг друзей это ахуенно как я понял для себя а вот с тяночкой было не то или тяночка не та да и хули тут сранивать, каждому свое счастье
Неделю общался с куном, Собирался в выходные предложить встретиться ирл, поняшкаться-потискаться максимально по-гейски :3/spoiler]. Вчера произошлел небольшой конфликт, так что все сегодняшнее утро обдумывал, как лучше извиниться. Зашёл в телегу и увидел, что он свалил, удалив всю переписку :(
завтра отчисляют
разочаровался в жизни
не вижу смысла и цели
суицид делать впадлу
да и как то похуй вообще че будет
а у вас как дела?