ПЕРЕУТОМИЛСЯ ПАРЕНЬ! @ ДА ЭТО ВСЕ САМОПЛЯС ;) @ ДИАБЕТ У НЕГО, ЧТО НЕ ЯСНО? @ ОН СИДИТ НА ЧЁМ-ТО — ДА КАК И ВСЕ В ТУСОВКЕ @ СВОИ ЖЕ ЧТО-ТО ПОДМЕШАЛИ В ВОДУ @ ДА ЭТО КАКИЕ-ТО РАЗБОРКИ МЕЖДУ ЕГО СПОНСОРАМИ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ТРАВАНУЛИ @ ЗАЧЕМ ЦРУШНИКИ ТРАВЯТ ЕГО? ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! @ КАКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ? ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР! НИКАКОГО ЯДА НЕ БЫЛО - ВСЕ ЭТО ШОУ, ЧТОБЫ САНКЦИИ ВВЕСТИ! @ ДА КОМУ ОН НУЖЕН! НУ И ЧТО, ЧТО СЛЕДИЛИ? @ ХОТЕЛИ БЫ УБИТЬ - УБИЛИ! @ ПУТИНУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО
>>41099655 Да да да, хитрый план, который разрабатывался десятилетиями. Вон Лахта со вчерашнего вечера моим высером про трусы апеллирует в каждом треде.
Действительно. Всего то яд которым нужно помазать очко поциента в третью безлунную ночь сентября смешавши с соплями девственниц уже непосредственно внутри очка поциента. Всего то команда фейсов с явными чертами дегеративности на лице ездила за ним три года и никак не могла ебнуть этого неуловимого Джо. Видимо в стране закончились чурки с огнестрелом, и даже поехавшие нодовцы все перевелись, на карантине сидят. От всего этого шапито явное ощущение что меня где-то наебывают, а если есть ощущение, то судя по опыту так оно и есть.
>>41102574 Послушай, подсисян, сейчас совершенно не важно кого слушать пыню или навального, они оба наебывают. Это хуита а не покушение, от начала и до конца.
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель22/12/20 Втр 12:03:37#15№41102686
>>41102635 >Все наебывают, правдынигденет, никого не слушайте, не стоит вскрывать эту тему. Слава пыне, что не девяностые.
>>41102635 >они оба наебывают Да. Глава государства в прямом эфире говорит, что-де "за Насральным действительно была слежка... но это чтобы защитить Сисяна от иностранных агентов".
>>41102686 >>41102704 Ебать вы черти. Ваш сисян спустился прям с небес и не может нассать вам на ебло? Может конечно. Думайте критически, маньки, а то так и будете с одного хуя (пыни) на другой(сисян) прыгать всю жизнь, и всегда обоссаные (прям как всегда и было на Руси, собственно)
>>41102736 >>а пынька-то вот запизделся-то, заёрзал
Ну никогда такого не было и вот опять. Я допускаю что фейсы за ним следили по кд, на то они и фейсы. Да и не надо сводить все к пыне, он не первый раз пиздит и убивает конкурентов, и не в двадцатьпервый даже. Он на этом руку набил ещё когда мы все пешком под стол ходили. Я говорю не надо делать из сиськи фюрера, он такое же пиздло, а не был бы пиздлом лежал бы на Москворецком мосту.
>>41102780 что вероятней: Пыня пытается убить на глазах у всего мира главного оппозиционера чтобы обосрать себе все , в том числе и северный поток 2 или Сисяну помогла какая-то разведка деанонить ФСБ чтобы помочь его скинуть, и в итоге гешефт получить с сисяна
Аноним ID: Нервный Капитан Врунгель22/12/20 Втр 12:14:47#26№41102881
>>41102867 >он такое же пиздло, а не был бы пиздлом лежал бы на Москворецком мосту. Про Немцова говорили тоже самое, пока он был жив.
>>41102875 >Пыня пытается убить на глазах у всего мира главного оппозиционера чтобы обосрать себе все , в том числе и северный поток 2 >че такое крым, чё такое хрюкраина, чё такое сосирия, че такое немцов, чё такое постоянная дичь из одной известной республики, чё такое допинговые олимпопидоры Ну хз, мне кажется что постоянные обсеры - это фирменный почерк современной власти РФ, разве нет?
я как-то почти был взят на работу в фсб, т.к. выпускник мгту баумана и знал БД. нужно было всякие преступления в банках расследовать. но обстоятелбства вмешались и я не подписал контракт. а так я такой же человек - мне позвони, представтся начальством - я все выложу
>>41102906 Проиграл))) страна содрогнётся от беспрецедентного, жесточейшего, крупнейшего сисинга в истории современной России. Загончик будет истоптан в пыль, а воздух раскалён от криков ПАЗОГ. Г-спади, только не этот кошмар
@
ДА ЭТО ВСЕ САМОПЛЯС ;)
@
ДИАБЕТ У НЕГО, ЧТО НЕ ЯСНО?
@
ОН СИДИТ НА ЧЁМ-ТО — ДА КАК И ВСЕ В ТУСОВКЕ
@
СВОИ ЖЕ ЧТО-ТО ПОДМЕШАЛИ В ВОДУ
@
ДА ЭТО КАКИЕ-ТО РАЗБОРКИ МЕЖДУ ЕГО СПОНСОРАМИ, ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ
@
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НЕМЕЦКИЕ ВРАЧИ ТРАВАНУЛИ
@
ЗАЧЕМ ЦРУШНИКИ ТРАВЯТ ЕГО? ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!
@
КАКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ? ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР! НИКАКОГО ЯДА НЕ БЫЛО - ВСЕ ЭТО ШОУ, ЧТОБЫ САНКЦИИ ВВЕСТИ!
@
ДА КОМУ ОН НУЖЕН! НУ И ЧТО, ЧТО СЛЕДИЛИ?
@
ХОТЕЛИ БЫ УБИТЬ - УБИЛИ!
@
ПУТИНУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО
Ничего не забыли?