Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рофл в том, что я был довольно долго листвой, верил во всякие любови, судьбы-хуйбы и т.п. поебень. Попались на моём пути три тни, всех трёх я просрал т.к. был листвой, а последней вообще боялся, ибо баба была для меня совсем уж неведомой хуйней.
Причём первой тней, что мне понравилась была как раз Настя.
Когда только вышел паскаль (поколение видеокарт), я начал копить на новую сборочку.
На заре похода в комплюктерный, батя допился до совсем белочки, и мне пришлось экстренно сьезжать роняя тапки, укомплектовав всё, что у меня было в разложенный багажник машины.
Когда поселился на райончик всё пошло и поехало: скинул листву с районной давалкой (назовём её Дашей), кайфовал в ванной раньше мылся в тазике, обзавёлся внезапно друзьями и знакомыми, стал ходить на всякие мероприятия уровня /b/ и т.д.
Отмечу: про Дашу я ничего не могу плохого сказать, она замечательный человек, но увы, первая блядь на районе.
Потом поёбывал всяких шлюх, по принципу "Даёт и ладно", вскоре вкатился в отношач с пухляшей, что в пенсятнике работала. это важная отправная точка, лол После пухляша сошёлся с Настей.
Что её бесит: что я ебал всяких там шлюх, а моей первой стала Даша.
Вот, как будто у меня не полыхнуло, когда она сошлась со своим бывшим 8 лет назад, и тот пидоран на меня ещё наехал, мол, я охуевший додик, он меня отпиздит.
Она могла взять инициативу в свои руки, а не смотреть на что-то "эдакое" от меня в период шараги, а теперь когда она узнала, что я переебал половину шлюх хуева-кукуева, ебенёва, мухосранска и зажопска, вдруг вспомнила, что я ей не листвой попался.
И что дальше? Мои действия?
Какая-то специфическая проблема, я ж ей не выкапываю мозги, мол, тот пидоран тебе пробил целку, или кто-то там ещё.
Мой романтический возраст вообще закончился без какой-либо романтики. Я больше не чувствую никакого трепета ни к одной девушке, включая Настю, да и сам по себе я с каждым годом становлюсь грубее, как и моё ебало. Гляжу к 30-40 стану орком.
>что это за поток сознания?
сорри, писал три часа кусками, переписывать эту вульгарщину лень