Это ваша борисова я так понял не еврейка да? Что это шикса удумала, на еврейском обрезе в Ган Эден, в Израиль въехать?!? Я молюсь Б-гу в каждый Шмоне Эсре, чтоб шиксы не донимали еврейских парней, чтоб Б-г отвратил от евреев шикс, чтоб евреи не обрусевали и не ассимилировались. И Слава Б-гу мои молитвы были услышаны. Евреи политача помните, шиксы для утех, а женитьба, на хорошеньких еврейских девочках, потом спасибо скажите.
интересно было бы мнение обоссанного израильтянина Хомака услышать, который в твиттере всех подряд нацистами и фашистами называет из-за каждого пука. Евреи - вот где главные черепомеры и нацисты.
>>41087782 Всё так. Не понимаю, в чем баттхёрт вообще. У них же сам Авраам свою жену выдавал за сестру и под нужных людей подкладывал. Посему, если еврей ищет жену обязательноеврейку, то это чистая формальность же, чтоб рэбэ не ругался.
Руснявая бабина считает, что всем остальным насрать на культуру и кровь так же как и ей. Смешно, конечно. Но виноваты в этом исключительно русачки, ибо русские(как и остальные восточные славяне) - народ без культуры и идентичности.
>>41087971 Поэтому истинные евреи должны отринуть Яхве-Атона, навязанного египетским диссидентом Моисеем-Осарсифом, и вернутся к своим корням и вере предков, вере в Бэла, Эла и Ашера. Вернуться к нашему еврейскому родноверию.
>>41086591 (OP) При этом всем не евреям нужно спариваться исключительно с другими расами ведь "diversity это так хорошо" и "детишки от смешанных браков такие славненькие" в случае если ты гой
>>41087328 респект таким парням, даже с обрезанным хуем они не забывают возносить молитвы, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
>>41088075 Ну и какого тебе это осознавать, что дай свободу бабе, то для брака она выберет еврея или мусульманина, но не куколдского христианина европейца. И вот это еще позабавило: Руснявая бабина считает, что всем остальным насрать на культуру и кровь так же как и ей Какая культура/кровь?!? инцел, ты так и не понял как жизнь устроена?!? бабам пофигу на это всё, у бабы нет национальности (разве что кроме удивительно еврейского прецедента) как там говорил тесачок, что баба проводит ту политику кто её ебёт, бабы падки на СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ЭТНОСА, если бы те же финны и японцы были запредельно маскулины, бабы выбирали бы их. И под маскулиностью, то бишь нашей с вами "Альфавостью" бабы подразумевают не столько большой член, приказной тон в отношениях, А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ВЫБИВАТЬ ИЗ СОЦИУМА МАТЕРИАЛЬНЫЕ НИШТЯКИ В СВОЮ СЕМЬЮ, и русачки к большому сожалению, ни того ни другого не могут дать.
Аноним ID: Истеричный Иван Сученко21/12/20 Пнд 19:08:51#25№41090781
>>41088704 Хуект, мне днепропетровский жид-хабадник платил(!!!) по 40 баксов за ночь с его 23летней женой-жидовкой, чтобы дрочить на это и она залетела от меня. Залетела на 3-4 раз.
>>41086591 (OP) Хули наташка хотела-то. Уже во всём мире у руснявых баб такая репутация, что к ним без всяких намёков прямо подходят и предлагают перепихон на раз.
Аноним ID: Истеричный Иван Сученко21/12/20 Пнд 19:29:02#27№41091196
>>41090781 У нас в свингер-клубе евреи тоже дрочат на то как их жен все ебут. Сами они никого не ебут, только дрочат.
ну и хуй, что она хочет получить гражданство!
чего вам жалко?
главно гоевек хороший, пусси райот, открытая госсия!
ай-ай-ай, товагищи