К сожалению у Лимы 50% фоток в низком разрешении, потому что это сканы со старых журналов. Это сейчас все сразу в интернет выкладывают в высоком разрешении.
>>235936179 В таких тредах одной пизде - один пост, а не полтреда, пидор, в твоей хуйне теряются посты других анонов, ты мешаешь обсуждать тней всем остальным, ты - пидорас ебаный обоссаный, пришёл сюда и срёт своей пиздой далеко не идеальной внешности >1 её ебальник похож на хуй мой когда он скрючился от холода блять
>>235936244 >В таких тредах одной пизде - один пост, а не полтреда, пидор, в твоей хуйне теряются посты других анонов, ты мешаешь обсуждать тней всем остальным, ты - пидорас ебаный обоссаный, пришёл сюда и срёт своей пиздой далеко не идеальной внешности Ты скозал? Или пости свое или иди нахуй, ноющий урод.
>>235936732 Право на постинг бля, вот черт ебаный. Право на постинг есть у всех, но нужно соблюдать негласные правила, потому что тред не для тебя одного создан, невоспитанная ты быдлота. Из-за тебя тред скатился и превратился в помойку. Но ты как всегда ничего не поймёшь, критическое мышление таким как ты как всегда не подвезли.
>>235933673 (OP) Опять толстожопых пиздомразей на гейскую доску приволок, мудила? Запомни - словосочетание "Идеальной внешности", не может по правилам эстетики, находится в одном предложении с "тяночки", потому что все бабы уродливые тыхлодырки.
>>235951041 Еще как имеет - женские черты лица и тела уродливы. Мужику чтоб стать таким же мерзким нужно либо обжираться либо идти в качалку, превращая тело в рыхлую груду плоти, а у баб жирность и толстожопость врожденная, можешь в учебнике анатомии почитать.
Ставить своё личное мнение о красоте над любыми другими - это отвратительно, анон. Я не имею ничего против того, что ты называешь красивым и влекущим, но не разделяю твоих взглядов. У меня есть сияющий идеал, который я воспеваю, и на мой вкус, он красивее всего, что может предложить вселенная.
>>235952511 Была бы это моя фотка - я бы ркн сделал, как-нибудь так чтоб в морге морду зашить не смогли и хоть в гробу норм выглядеть. Это даже для бабы пиздец какой-то.
>>235952579 >Ставить своё личное мнение о красоте над любыми другими - это отвратительно, анон. Да, полностью тебя в этом поддерживаю - ОП просто отвратительно поступил написав >25лвл (навскидку) не постим, трапами и геями не срем плиззз
Да перестань. Я хоть и сам люблю светлые глаза, и идеал у меня зеленоглазый, считаю и многих кареглазых тянок красивыми. Важна гармония всех черт, а не какая-то одна, так я думаю.
Так вышло, что мой идеал женщины это один конкретный трап - и фигура на 10 из 10, и лицо. Но раз господа гетерасты не хотят, чтобы я тут её запостил, то сосите пизду.
>>235961287 Вам давно пора было списаться и найти утонувший загончик, где спокойно общались бы. Но, сестрёнка твоя ветреная и неугомонная особа. Надеюсь ты сможешь её обуздать.
А кто сказал, что загончика нету? =3 С другой стороны ловить её ведь тоже приятно. Солнечный зайчик всегда движется, и тем слаще на вкус, чем неожиданнее встреча.
>>235961724 Смешная, вообще воин всегда выглядит пугающе, потому что грязный, голодный и злой, а здесь только пися которую хочется на кукан насодить.Это даже символично, меч или нож выражает собой фалос символ власти, женщинам такое было не дано.
Не, мне не нравится. Правда я люблю классические формы, с явной ритмикой и строгой рифмой. У нее модернистская каша - стили, которые я так и не понял. Но все равно молодец, что пишет.
Не, это нормально. Делать лирического героя другого пола интересно, особенно когда пишешь от первого лица, это даже не значит, что ты себя с ним ассоциируешь, просто исследуешь другую перспективу.
Если бы она просила совета, я бы посоветовал сначала заняться классической формой, для основы, или хотя бы почитать классики побольше, а не лезть сразу в рваные размерности и прочий модернизм. Либо, если она сама воспринимает это как речитатив (сразу об этом как-то не подумал) то записать декламацию. С классикой то порой нихуя не понятно какой ритм берет автор. По сути, стихи должны слушаться, а не читаться.
>>235972727 Бред. То, что чего-то меньше, не значит что оно лучше. У меня вот например светлые глаза и у меня хуй физически не стоит на тянок с такими же. Просто видимо на подсознании ты стремишься найти в партнере что-то, что отличает его от тебя.
>>235973326 >У меня вот например светлые глаза и у меня хуй физически не стоит на тянок с такими же. Это потому что в России в дефиците не светлые глаза, а наоборот тёмные.
>>235933968 Бля я как то знакомился с тян тако го же типажа, тольк она еще милеее была, пиздец, она в гости к себе позвала а я откололся потому что задротил тогда за компом в какую то хуйню и она обиделась, кароч мы больше не общались))00)))
Ясно же, как день, среди 3д тян идеала быть не может, у них всех есть изъяны, которые может сразу и не заметны, или частично пофикшены штукатуркой(что уже изъян)
>>235985909 Отлично отлично и по всем вопросам да, ну кроме наверно нового года, как то в воздухе пропало то ощущение праздника, может я стал взрослым стал, но когда из дома выхожу уже года три такого не вижу, но хоть в этом году с погодой повезло и дождя вроде бы не будет, наверно. А мандарины каждый день, самый дешевый фрукт, и я обожаю, так что каждую неделю несколько килограмм беру. Жив здоров как молодой орел, хорошо что дома сижу.
А я вот не знаю. Чудеса попёрли под конец года, аж даже новогоднее настроение проснулось. Кажется начиная с прошлого, сияющие вещи в декабре-январе становятся традицией. Что прямо радует.
Здорово, что есть возможность сидеть дома, на самом деле. От всей души желаю тебе уберечься! И мандаринок самых вкусных-вкусных.
> но хоть в этом году с погодой повезло и дождя вроде бы не будет, наверно
Завидую, у нас грязь, сырость, от снега только жалкие островки посреди газонов, и те скорее подмёрзшая грязюка. Думаю, в этом году опять не видать мне снегопада в новогоднюю ночь. Ну и ладно =3
У кого-то на полном серьезе не в начальной школе встает на уебанских ботоксных голливудских смуглых кукол с вымученным выражением лица додика? Весь тред обосран
> 25лвл (навскидку) не постим, трапами и геями не срем плиззз