Конфликт со школьниками на детской площадке в Московском районе Петербурга перерос в драку, больше похожую на избиение. Попытка защитить дочь-подростка закончилась для ее семьи в больнице — трое мужчин выступили против них с лопатами и железными прутьями.
О случившемся в соцсетях 20 декабря сообщила 24-летняя Виктория. По ее словам, накануне около восьми вечера на Новоизмайловском проспекте, 14 трое крепких мужчин пристали к несовершеннолетним девочкам: оскорбляли, таскали за шиворот, замахивались. Одной из них оказалась ее 14-летняя сестра.
«Они сидели на скамейке и, прошу заметить, ели торт — у сестры был день рождения позавчера», — говорит Виктория, которой девочка позвонила за помощью. — В трубку я слышу: "Приезжай сюда, тварь, сейчас мы и тебя на колени поставим"».
Общение мужчин с подростками частично попало на видео. Также на кадрах практически финал конфликта, к которому подключились родители, — им о происходящем во дворе успела рассказать уже старшая дочь.
«Была там почти в самом конце, когда били маму железной трубой, папа уже сидел на коленях. У него сломан нос, сидел и истекал кровью. Запшикала баллончиком перцовым — вроде как угомонились», — продолжает девушка. Агрессоры, по ее словам, быстро вернулись, но уже не только с металлическими прутьями, но и с лопатами. Сама она получила ногой в живот.
На Новоизмайловский вызвали полицию. В отдел забрали всех, еще раз с обидчиками пересеклись в больнице и узнали, что те, похоже, считают потерпевшими себя. Спокойнее мужчины не стали. Виктория рассказала, что во время повторной встречи наслушалась угроз в свой адрес и младшей сестры. Одного из них узнала — периодически видит его с собакой на детской площадке. Лица двух его товарищей также показались знакомыми, но раньше ни с одним из них общаться не доводилось.
20 декабря ее семья написала заявление в 29-м отделе полиции. Врачи диагностировали девушке закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у отца в дополнение к этому закрытый перелом носа, мать получила ушибы горла и живота, школьница — синяки на шее, плече и колене.
После того как девушка написала о произошедшем в соцсетях, ей начали поступать угрозы. В частности, написал молодой человек, представившийся братом избивавших. Он нецензурно потребовал забрать заявление из полиции, пригрозив в противном случае «повторить».
>Эти девочки малолетки, которые пили и курили на детской площадке, напали на одну из дворовых мамочек, которая в это время гуляла там с ребёнком своим маленьким - таскали её за волосы, ногами пинали. Местные ребята вступились за неё. Одна из малолеток позвонила своей старшей сестре, далее они позвонили своим родителям, которые пришли бухие и начали кидаться на ребят. В итоге одному парню ударили палкой по голове, залили в лицо перцовым балончиком. Но! Получили отпор! Но в крнечном итоге вывернули всё так, что бедная девочка сидела с подругой на площадке, кушала тортик и тут к ней подошли 3 мужика и избили. Вот просто так, ни с того не с сего! Родители даже не фигурируют, типо они вообще никак не участвовали в драке! Вывернули всё так, что ребята побили этих маленьких бедненьких девочек. Раструбили по всем новостям и теперь приподносят именно так...
>>41107198 Это верно. Я уже веду войну, тупо ничего не покупаю у чурок. Почти целый год не покупал. Если оценивать по 10 бальной шкале мою готовность к выступлению против полиции/хачей/мазателей трусов то тут уже около 9 балов.
Аноним ID: Саркастичный Григорий Печорин22/12/20 Втр 17:28:08#11№41107325
>>41107148 Скорее боевая сила метрополии для усмирения аборигенов.
>>41107357 Тоже стараюсь у русских няш ничего не брать. На рынке беру только у кавказцев. В магните с этим посложнее, но тоже смотрю на страну просхождения.
>>41107334 не знаю, у меня где-то 70к, обычный инженер, на работе у нас тоже зреет белое сопротивление. если кто-то хочет шурму купить или сосиску в тесте, его все начинают хуесосить типа чурок поддерживает, приходится идти в вкусвилл.
>>41107461 да и по ходу явление начинает массовый характер приобретать, пробиваем ИНН магазинов в округу и не заходим где нерусские учередители или директора
>>41107024 (OP) Русня не люди, а натуральные животные. Я такую ситуацию ни в одной нормальной стране не представляю. Просто потому что люди себя так не ведут.
>>41107485 >Русня не люди, а натуральные животные. Я такую ситуацию ни в одной нормальной стране не представляю. Просто потому что люди себя так не ведут. > >Срусский мир во всей красе. Тарас-Пидарас, а ничего что за отказ хрюкать на мове у тебя толпой бьют?
>>41107461 Важно, чтобы это не угасло в зародыше. Надо скоординироваться, чтобы мы точно знали, сколько нас, создать площадку для общения и обсуждения где-нибудь в ВК и составить программу действий, манифест и т.д. У вас уже есть что-нибудь? Скинь ссыль плиз.
>>41107584 >РРРРРРЯЯЯЯЯЯ МОЙ БЛОХИР СКАЗАЛ СТЕКЛИТЬ БАЛКОНЫ НИЛЬЗЯЯЯЯ Посиди без застекленного балкона зимой или сам убирай птичье говно, дебил малолетний.
>>41107622 > А как же подвиги дидов? У меня батя имел отношение к подавлению карабаха в 90е, пока еще не развалилась страна, чурок ненавидел ровно до тех пока пыня не сказал что черножопых любить надо, все, после этого он забил что при нем из окон выкидывали и прочее
Семья русачков никогда не читала Олдфишера, поэтому про них прочел Олдфишер Сколько таких историй в Русском мире каждый день,кто нибудь считает? Ну хотя бы примерно?
>>41107024 (OP) Я ничего не хочу сказать, но на Волыни прямо на днях троих пиздюков мужики отхуярили лопатами. Я даже сделал телевизор погромче. Но все как и ожидалось. Там лежали в больничке побитые три вафлесоса и жаловались на микрофон: ну слыш кароч, дело было так, эт самое, хыхг ебать кароч, ну там эт самое, гыгх, слыш еба... шоколад не уиноауат кароч... ну мы такие эт самое кароч... стояли прост... ну так все и было кароч.
Куда сообщить об экстремизме? О преступлениях и правонарушениях экстремисткой направленности вы можете сообщить в любой отдел полиции. Кроме этого, ваше сообщение вы можете оставить:
- на официальном сайте МВД России - https://мвд.рф (выбрать «Главное управление по противодействию экстремизму»);
- на официальном сайте территориального органа МВД России на региональном уровне.
Устные сообщения и письменные заявления о преступлениях принимаются в правоохранительных органах независимо от места и времени совершения преступления круглосуточно.
В дежурной части органа внутренних дел вас обязаны выслушать и принять сообщение в устной или письменной форме, при этом вам следует поинтересоваться фамилией, должностью и рабочим телефоном сотрудника, принявшего сообщение.
Вы имеете право получить копию своего заявления с отметкой о регистрации его в правоохранительном органе или талон-уведомление, в котором указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение, и его подпись, регистрационный номер, наименование, адрес и телефон правоохранительного органа, дата приема сообщения.
В правоохранительном органе полученное от вас сообщение (заявление) должно быть незамедлительно зарегистрировано и доложено вышестоящему руководителю для осуществления процессуальных действий согласно требованиям уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
Вы имеете право выяснить в правоохранительном органе, которому поручено заниматься исполнением вашего заявления, о характере принимаемых мер и требовать приема вас руководителем соответствующего подразделения для получения более полной информации по вопросам, затрагивающим Ваши права и законные интересы.
В случае отказа принять от вас сообщение (заявление) Вы имеете право обжаловать эти незаконные действия в вышестоящих инстанциях (районных, областных, республиканских, федеральных), а также подать жалобу на неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов в генеральную прокуратуру Российской Федерации, осуществляющую прокурорский надзор за деятельностью правоохранительных органов и силовых структур.
А там не кавказцы. Уже несколько дней подряд на Фонтанке обсуждают Причем натурально в основном "и правильно пизды дали" и в подтверждение русские гомофантазии
>>41107024 (OP) >трое крепких мужчин пристали к несовершеннолетним девочкам: оскорбляли, таскали за шиворот, замахивались. Трое мужчин просто шли, не алкаши, не наркоманы. Обычные три мужика и решили пристать к зумерам, которые сидели на лавочке и читали Булгакова "Мастер и Маргарита". Ну просто плохие люди они всегда там ходят и всегда пристают к несовершеннолетним. После работы собираются и ходят приставать.
И еще и хочу добавить, что маму били железной трубой, нас резали, в нас стреляли, заливали монтажной пеной половые отверстия, мы чудом остались живы.
Вот такие маньяки среди нас живут, которые просто так пристают и нападают на людей.
Бляяяя, зная русню, здесь не хватает какого-то пазла. И почему мужик в ролике говорил зумерше "Сейчас по губам получишь". Мне кажется перед этим она зачитывала ему пасту "Мы дети 21-го века..." ну или около того.
>>41107024 (OP) Я правильно понимаю, что зумерки опять соснули? СВергатели режимов хуевы, на них с лопатами и ломами, а они только и могут сто достать айфон и снимать собственное опиздюливание.
>>41107024 (OP) В чем проблема? Русские люди туркестанской национальности отпиздили русофобов и либерах. Я с ними вчера в плюме общался, они все за Белую расу переживают и за Трампа. А избитые были либерахами, у одного из них был значок Навального.
>>41107264 Ну как я и думал. Написал свой пост еще до того как прочитал твой. Зумеры послали нахуй кого-то, пришли мужики, т.к. они были приличного вида то тоже были посланы нахуй, поэтому один из них говорит зумерше "сейчас по губам получишь". А дальше понеслось.
Низашто и ногой в жывот, обращаю внимание. Всё это вкупе с перемонтированным хуеву тучу раз видео с отключенным звуком должно вызывать прям таки дохуя вопросов к потерпевшим.
>>41107739 Та там хуйня какая то была национальные конфликты национальные местных горцев. Ну я тут тоже перепутал. Не на карабах а рядом тоже в горах каких то
>>41107814 Причину и следствие местами не меняй-ка, пидарас. Казахов например никто не ненавидит и спокойно к ним относятся, потому что те ведут себя цивильно в большинстве и в целом "на одной волне" с белыми.
>>41107898 Но белые сами те еще мразоилы же. Это ведь рашка, а не сша, ты не путай. Это ведь только белые грибные эльфы вывели целую идеологию, что бить других белых подростков, унижать их, обоссывать даже и принимать наркотики - это дело чести и достоинства. Вот такие твои белые хорошие люди. Пока не столкнешься с каким-то бухим васяном, который по тюрьмам с 14 лет.
>>41107967 Следи за новостями, тут в мире какая то хуйня происходит что все дичают и готовы глотки друг другу перегрызть, люди походу стали забывать что они люди во первых а уже потом все остальное.
Ну хорошо, власть затыкает рот, фейсы давят. Могу я пойти на митинг - нет, одиночный пикет - нет, защитить себя от господина депутата/кавказца/силовика - нет. Что мне остается? Пассивное сопротивление режиму, я вообще стараюсь не покупать ничего в РФ.
>>41108000 Напал бы на эту женщину. Даже если она с ребенком. Хуй с ним. Устроился бы даже на завод, только бы дома ждала бритенькая пизденочка с теплым борщом.
>>41107967 Никуда они не одичают уже, они же не мусульмане. Смешаются с нами и будут обычными россиянами. Те казахи, с которыми я сам общаюсь, вообще ничем от русских не отличаются, кроме глаз. Так же в игоры играют и аниме смотрят.
Что-то не видно ударов арматурой сходу и разлетающихся во все стороны мозгов, как это описывалось изначально. Там похоже "девочек" оттаскивают от мужика с лопатой, а мужики скорее обороняются.
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит22/12/20 Втр 18:20:20#111№41108147
Почему кавказких господ до сих пор возят в какие-то отделения полиции, если и так все понятно, когда происходит конфликт между срусаком и Магомедом Ахматовичем, виновен априори первый, нет?
>>41107953 Ты не понял. Я о том, что молодые казахи очень легко уживаются с белыми и находятся с ними на одной волне. Потому что светские очень.
Чурки же это буквально инопланетяне в культурном плане. И пока они не избавятся от влияния муслимства - так и будут ходить по улицам людей ножами резать.
Двачеры какие-то ебнутые люди. Им показывают скриншот угроз, а они такие "хаха тупая зумерша небось сама напросилась". Пиздец конечно ватники на голову тронутые. Неудивительно что в стране такой пиздец.
Аноним ID: Вежливый Иван Быкович22/12/20 Втр 18:36:15#116№41108368
>>41107198 Как только карлика погонят ссаными тряпками чечня заберёт себе всё что сможет и отделится. Так что лучше не надо.
>>41107024 (OP) Да убивайте вы этих чурок и хачей с чучмеками, на русской территории и в русских городах им не место, пусть едут в свой аул на свою землю предков.
Аноним ID: Вежливый Иван Быкович22/12/20 Втр 18:39:24#118№41108409
>>41108352 Это психологическая защита. Если с кемто происходит чтото страшное, и это невозможно остановить, то мозгу проще представить что страшное происходит с тем кто сам это заслужил и сам виноват. Таким образом мозг уходит от мысли что с тобой может произойти то же самое. Мозг как бы говорит - нет с тобой такого точно не произойдет, я веть не такой.
>>41108352 >>41108420 Двачеры какие-то ебнутые люди. Им показывают скриншот угроз, а они такие "хаха верю, видео не смотрел, точно хачи". Пиздец конечно плюмовцы на голову тронутые. Неудивительно что в стране такой пиздец.
Однако предыстория у этой истории оказалась другой. В полицию задолго до этого конфликта поступило заявление - от мамы, которая гуляла на детской площадке с малышом. Она пожаловалась, что те самые школьницы, которые якобы ели торт, напали на нее.
- Эти 14-летние школьницы сидели в домике, который предназначен для маленьких детей, - рассказал "КП-Петербург" источник. - Малыш захотел зайти туда, и мама сделала девочкам замечание. Школьницы в этом домике вовсе не торт ели. Те, со слов матери, отреагировали агрессивно, начался конфликт, во время которого девушки напали на женщину с ребенком.
После случившегося пострадавшая мама сообщила о случившемся в полицию. Однако дожидаться стражей порядка она не стала и отправилась в травмпункт снимать побои.
- Медики зафиксировали у нее телесные повреждения, - уточняют источники "КП". - У нее диагностировали травму живота и головы.
Пострадавшая пожаловалась родственникам на поведение школьниц на детской площадке, и те решили проучить их. И уже после этого началась та драка, которую описала Виктория.
>>41108507 а ну ясно... Яжмать с поехавшей крышей от сидения в декрете. В дежурную часть бы позвонила, сказала что сход навальнят, дядьки в меховых шапках девок разогнали бы пинками
Ну что, можно подводить итоги. Гостья с Кавказа выгуливала в пидербурге свою личинку. Рядом на площадке бухали кобылы-восьмиклассницы. Горная женщина, не зная пидроградских порядков, а также песен Цоя, немного подгорела. Кобылы были убуханные, и недолго думая, применили родительские заветы (бей первым), и надавали ей по ебалу. Вскоре были вызваны родственники потерпевшей Рулон Обоев, Ушат Помоев и Подъем Надоев, по доброй горской традиции пришедшие толпой и на говне. Так же были вызваны родители кобыл. Поскольку гопованька на папаше сделал понятную ошибку, придя на бой с хачьем один и с голыми руками, был ожидаемо опиздюлен. Затем приехали менты. Аминь.
>>41109270 Ты забыл добавить, что в ходе расследования полицейскими было установлено - рафики неувиноуные, с боевитых русачков - взыскать моральный вред, господам полицейским выдать премии за счет диаспоры.
>>41109270 Какие рулоны, алё. 100% русские из села.
И это одна из причин почему Питер, и без того балансирующий на грани говна, окончательно в него свалился. Сначала сельская чморота сюда приехала. Потом она вела себя как у себя дома. Потом она стала заставлять других соблюдать свои порядки.
>>41109378 За рафиков в гопораена тоже будет впрягаться диаспора, только с гопораена. Ясен хрен, премии господам полицейским будут меньше, чем в случае с Мирзаевым, ну так у них в районном РУВД и запросы поменьше, чем в московском Главке.
>>41107461 > не знаю, у меня где-то 70к, обычный инженер, на работе у нас тоже зреет белое сопротивление. если кто-то хочет шурму купить или сосиску в тесте, его все начинают хуесосить типа чурок поддерживает, приходится идти в вкусвилл. Прохладные истории.
Аноним ID: Жадный Великий Полоз22/12/20 Втр 20:08:21#154№41109720
>>41109270 > Ну что, можно подводить итоги. Гостья с Кавказа выгуливала в пидербурге свою личинку. Рядом на площадке бухали кобылы-восьмиклассницы. Горная женщина, не зная пидроградских порядков, а также песен Цоя, немного подгорела. А могла бы вызвать полицию без регистрации и смс, и ппсники быстро бы прогнали распивающих алкоголь малолеток с площадки, попутно уведомив ПДН.
Аноним ID: Жадный Великий Полоз22/12/20 Втр 20:10:44#157№41109758
>>41108368 > Как только карлика погонят ссаными тряпками чечня заберёт себе всё что сможет и отделится. Пусть валят со своей чичней куда угодно.
>>41107753 >>41107814 >в жопу ебешься >Делить людей на сорта в 21 веке первобытный моветон, потому и зашкварно хлеще жопоебства.
Лол ослоеб поделил на ноль свой же кукарек. Сам делит людей на ориентации и сам же кукарекает про то, что делить людей на сорта не нормально) хахах блять
>>41109436 Скорее всего, несмотря на твои фантазии, рафиков банально опиздюлят в сизо, а потом посадят на бутылку. Потому что это никому не известные рафики, а господину полицейскому лишняя галочка в раскрываемости не помешает. >>41109749 >А могла бы вызвать полицию без регистрации и смс Ну да, это то, что нормальный человек сделал бы. Однако сельский менталитет просто не может себе этого позволить. И не важно, где расположено село, на Кавказе или в пидроградской области.
>>41107024 (OP) Ну вы же хотели чтоб нацики и боны сидели по тюрьмам, ешьте - не обляпайтесь. Кто не хочет кормить своих националистов, будет кормить чужих.
Аноним ID: Трепетный Иван Быкович22/12/20 Втр 20:36:35#168№41110127
>>41107198 ой ору с русни нахуй. ну не врите себе то , да? Не пыни вы боитесь, а чурок, и смотрите как бы наоборот всё не было или ты там осмелишься пикнуть что то кавказскому господину?
ты реально думаешь , что ты глазки в пол отводишь из за пукина?
Кек, а ведь реально все переврали. 14летняя шваль с алкородителями получили больше пиздюлей, первые обратились и поэтому и стали жертвами СМИ. Всегда знал, что чурки куда более культурны.
>>41107198 Хорошо бы, только с каждым годом шансов и на то и на другое всё меньше и меньше. >>41108368 Какая великая потеря будет для всей страны. >>41110127 Ну пока он никуда не совался такие вещи как манежка были обычным явлением например.
>>41110184 Пиздец это зрада окажется, если рили быдлом и зверьем окажутся русачки, а чурки добропорядочными людьми. Я даже хуй знает как порашные животеые смогут тут переобуться.
>>41110298 Чурок там не было - было малолетнее быдло, их родители и зверьки. Судя по виду девки >>41109792 бухали они потому, что в этот день не нашли чем раскумариться и решили развлечься аллкоголем.
Аноним ID: Похотливый Капитан Блад22/12/20 Втр 21:02:41#180№41110457
>>41110184 >>41110298 Так в нашей реальности обычно так и происходит. Конченное ебаное быдло без принципов как правило именно славяне.
>>41107198 >После того как погонят ссанымитряпками злобного карлика НИ КОГ ДА
зайди на риа новости в кометы, на топ вар. Вата и совки едят анти-навальную пропаганду 24/7.
Магнисткий? Цайки и цапки? Покушение на Навального?
Этот народ стерпит ВСЁ и будет простиь еще болье АНТИАКНЦИИ за Дерипаску, да и поддержит ГосДуму, ЕдРо и Пригожиных и Дерипасками, лишь бы Агаларовы, Гуцериевы, Нисановы, Усмановы, Габреляновы продолжали богтатеь на нищете рабоающих россиян, лол.
>>41107024 (OP) Какие же нацики тупорылые животные я не перестаю удивляться!Каждый день вижу кучу новостей про преступления русских и всякий пиздец!Но стоит засветиться новостям про кавказцем как это гавно которое еще не до конца замочили тут же просыпается!Долбаебы даже не могут логику включать!И они еще верят что у них есть шанс что их идеи когда нибудь воплотятся в жизнь!Нацики всегда были движением маргинальных, тупых животных которое всегда будут гасить(при любой власти)!У вас ни когда не будет власти так как вы сброд и вас никто не слушает максимум использует когда выгодно!
>>41110984 Пока пыня не запретил СМИ указывать национальность преступников, а мусарне публиковать статистику, овцеебское говно совершало 85% насильственных преступлений.
>>41111089 >Кококо огнестрел ненужен кудкудах! Они тоже гости тожероссиянцы, проявите терпение! Кавказец валит сычёва не выходя из дома. Кавказца дают условный срок. Сычёв для защиты от стаи горных обезьян прострелил одному из них ногу - уехал на бутылку на 15 лет за экстремизм.
>>41111069 Что за бред почти в каждой новости указывают на происхождение преступника да и это не сложно определить!Да тупо имя и фамилию если публикуют то уже становиться понятно кто есть кто!Я с рождения прожил в русском городе маленькая мухосрань в сибири!И каждый день эти сибирские орки творили всякую дичь, тупо ночью нельзя было выходить так как у местной молодежи принято собираться толпой, набухиваться и громить все что есть по пути!Кучу историй как кого то толпой отпиздили, моего соседа в 6 утра просто начали пиздить возле магаза он успел забежать в подезд так они пиздили его там прыгали на его голове он долго мучался в больнице и в итоге здах!Я вот не особо вижу разницы между дикарями с гор и дикарями славянскими!И те и те одинаковую дичь творят!А что там в ваших ДС-ах происходит я хз ебнутые города где полный бардак!
>>41107024 (OP) >Конфликт со школьниками на детской площадке в Московском районе Петербурга перерос в драку, больше похожую на избиение. Попытка защитить дочь-подростка закончилась для ее семьи в больнице — трое мужчин выступили против них с лопатами и железными прутьями. > >О случившемся в соцсетях 20 декабря сообщила 24-летняя Виктория. По ее словам, накануне около восьми вечера на Новоизмайловском проспекте, 14 трое крепких мужчин пристали к несовершеннолетним девочкам: оскорбляли, таскали за шиворот, замахивались. Одной из них оказалась ее 14-летняя сестра. > >«Они сидели на скамейке и, прошу заметить, ели торт — у сестры был день рождения позавчера», — говорит Виктория, которой девочка позвонила за помощью. — В трубку я слышу: "Приезжай сюда, тварь, сейчас мы и тебя на колени поставим"». > >Общение мужчин с подростками частично попало на видео. Также на кадрах практически финал конфликта, к которому подключились родители, — им о происходящем во дворе успела рассказать уже старшая дочь. > >«Была там почти в самом конце, когда били маму железной трубой, папа уже сидел на коленях. У него сломан нос, сидел и истекал кровью. Запшикала баллончиком перцовым — вроде как угомонились», — продолжает девушка. Агрессоры, по ее словам, быстро вернулись, но уже не только с металлическими прутьями, но и с лопатами. Сама она получила ногой в живот. > >На Новоизмайловский вызвали полицию. В отдел забрали всех, еще раз с обидчиками пересеклись в больнице и узнали, что те, похоже, считают потерпевшими себя. Спокойнее мужчины не стали. Виктория рассказала, что во время повторной встречи наслушалась угроз в свой адрес и младшей сестры. Одного из них узнала — периодически видит его с собакой на детской площадке. Лица двух его товарищей также показались знакомыми, но раньше ни с одним из них общаться не доводилось. > >20 декабря ее семья написала заявление в 29-м отделе полиции. Врачи диагностировали девушке закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у отца в дополнение к этому закрытый перелом носа, мать получила ушибы горла и живота, школьница — синяки на шее, плече и колене. > >После того как девушка написала о произошедшем в соцсетях, ей начали поступать угрозы. В частности, написал молодой человек, представившийся братом избивавших. Он нецензурно потребовал забрать заявление из полиции, пригрозив в противном случае «повторить».
>>41107024 (OP) ЕБУЧИЙ СРУСНЯВЫЙ ТЕРПИЛЬНЫЙ ГНОЙ. НА НИХ ПОКУШАЮТСЯ И КАЛЕЧАТ С ПОМОШЬЮ ОРУЖИЯ ТИПО ДУБИНКИ А ОНИ ВИДОСИКИ СНИМАЕТ И СПРАШИВАЮТ БАНДИТОВ О ЧЕМ ТО. ХАКРТЬФУ В ЕБЛЕТ ДВУНОГОМУ СКОТУ
>>41111266 Разница только в том, что со стороны русни подобной хуйней занимается последнее быдло, которое за это отъедет на несколько лет, а вот со стороны уважаемых кавказцев подобным поведением не брезгует даже глава республики, а потом оказывается, что русачка убила гравитация.
>>41111368 А ты это как понял?Ты сделал такой вывод по представителям в твоем городе!Что бы понять это не обходимо приехать в саму среду обитания тех кого ты обвиняешь!БЫдло всегда быдет выделяться и слышать ты будешь только плохие новости, про мирных и хороших кавказцев азиатов ты никогда не услышишь!И если ты про Рамзана и ему подобных то их не навидят большинство населения этих республик просто они беспомошны перед ним и приходится терпеть!Это бред то что каждый чурка с детства под охранной высшей силы под названием ДИАСПОРА!Большинство хачей такие же нищие и беспомошные как русня и если такой попадет в какую то передрягу товарищь майер ни куда его не отпустит и никто его не защитит какой бы он нации не был если у него нет связей
Аноним ID: Склочная Анна Каренина22/12/20 Втр 22:45:56#199№41111689
>>41110984 Китай круто сказать, ты танцевать покупать товары Китай, учить коммунизм с Китай, плясать.
>>41107658 Волынь (Ровно и Луцк), вообще интересный регион это подвид западенцев, даже всякие галичане их 10й дорогой обходят, достаточно сказать что они не используют Пан , Пане, а у них свое слово есть - Добройдий, Добродийка
ядро УПА было на Волыни, они там на бурштыне поднялись и с оружием все , этот регион как Закарпатье - вешь в себе
>>41107024 (OP) нам так и не пояснили из за чего пизде дали пизды Наверняка она открыла рот как последняя натраха, оскорбляя поцонов, а потом быстро решила скастовать родителей чттоб они ее защищали от пезд одни траблы, делайте аборты если ваша свиноматка беремена самкой
>>41111765 >Я так не считаю. Я считаю что клоуны типа Вятровича это не украинцы, Захарченко был большим украинцем чем они. Перетолстил бля. А начинал неплохо, блядорусы, хуё-моё
Как быстро братушки стали не братушками. Думаешь никто не заметит что вы хотите из беларусов сделать полуукраинцев и потом ассимилировать? И что вам нравится не сама мова, а то что они не на русском говорят. Только это ВЫ, украинцы, отделились от беларусов, а не наоборот
Кстати украинская ментальность полностью противоречит евроинтеграции, потому что построена на ностальгии и отсутствие модернизации.
Беларусь-Литва это и есть Киевская Русь после модернизации, а украинская идея противоречит ВКЛ.
>>41111781 Я не украинец, мань. И со своим свиным рылом в историю не лезь пжлста, позоришься. >>41111799 >На Донбассе если смотреть на происхождение большие украинцы чем на западе. >И Донбасс будет рулить Украиной. То ли ты так тролишь, то ли ты сам поехавший дамбасянин. Потому что нормальный человек такую хуйню нести не будет.
Я не против украинцев, но настоящих, восточных. Они не хотят в ЕС, потому что они украинцы. Украинцы это не про ЕС вообще. Если вы такие патриоты своей страны и нации то попробуйте хотя бы проанализировать ее историю.
>>41111865 Тогда это было ВКЛ. Мой посыл в том, что украинство скорее противоречит модернизации а значит и вступлению в альянсы по сути ЕС. Украинство это идентичность ностальгии. Это идентичность Православия в том числе. Украинцы могут кичится перед "москалями" какой-то более европейской историей, но суть в том что само украинство это уход от европейской истории, это казачья вольница.
А когда украинство уходит от этого, не приближаясь при этом к Польше, то получается безумный нацизм как сейчас во Львове среди "активистов".
Украинство это Донбасс по сути и есть. Донецк важнее для Украины чем Львов и намного.
>>41111766 Так это правда, Максим Шевченко сказал что при нем Захарченко назвал себя украинцем. Захарченко работал уже с тем что было после майдана. И Захарченко предлагал концепцию новой Гетманщины.
>>41111824 Многие жители Донбасса, вне политики или в политике, и сейчас себя считают украинцами.
Свидомые предпочитают этого не замечать, начиная шовинистические росказни про "зеков" и так далее. Им так проще, им проще считать вообще весь Донбасс "заселенным русскими" (которые там тоже есть) чем понять как есть на деле.
Даже украинская мова основана на востоке, на западе просто не могло быть таких слов и выражений, мову там распространяли коммунисты.
>>41107024 (OP) ДС2 вообще в последнее время какую-то помойку напоминает. То азеры Невский перекрывают, то даги в исакия ночью вечеринки устраивают, то какой-то бытовой трэш с расчлененкой, то какие-то сумасшедшие цифры по короне, заниженные в 1.5 раза.
>>41111941 Он мог много что говорить. А по факту он просто клоун и изменник, вот и всё что за него можно сказать. Донбасс это такой не пришел пиздец рукав, максимально совковый регион, который по хорошему не нужен никому. Население его не имеет вообще никакой идентичности, кроме страданий по совку и желания халявы, так как в основном это всякие люмпены и натуральные зэки, во совке съезжавшиеся туда работать на шахты. И разумеется, никакой пользы они не несут, и ничем быть не могут.
>>41112021 Максимально совковый регион это Львов, потому что он в нынешнем виде был создан исключительно коммунистами. Там больше шансов было на то что будет частью Чехии и местные будут говорить на чешском чем то что получилось сейчас.
Я знаю про ЗУНР, но без коммунистов как сейчас не было бы никогда.
Именно за это я их ненавижу, за лицемерие и за полнейший манямирок.
>>41111948 Потому что это карательный орган, направленный на защиту власти. Унижение вечнососущих там так, в довесок. Основная их борьба против любой реальной оппозиции, и опасности для власти. Понятие то ебаное-экстримизм, под которое подводят что угодно, хоть форс Пыни. >>41112046 Таблетки не забывай принимать, единственное мое послание тебе.
>>41107024 (OP) >Они сидели на скамейке и, прошу заметить, ели торт — у сестры был день рождения позавчера 90% зумерши перепутали интернет с реальной жизью. Они же ёбнутые, пиздюли только в кино видели.
>>41109983 >>41110070 >>41110086 До Тесака только в тюрьме дошло, что траллить либералов и всячески с ними воевать - это было абсолютно бессмысленное занятие, которым они еще помогали режиму.
Навального чуть не угандошили новичком, он сделал охуенное расследование прямо перед прессухой Пыни, которое уже посмотрели 19.5 лямов человек. Нет блядь, давайте поговорим про нациста (либертарианца?) Марцинкевича, самое время.
Как политическое животное Сисян как раз поступает правильно. Возмутившись убийством Тесака он заслужит уважухху у сотни бонов, но даст пропагандонам лишний повод повырывать слова из контекста, что дескать Сисян тут за нацика топит.
Но нет, тупой бон-бульбаш Малюта продолжает крутить шарманку середины 00-х: "А, вот вы лябурахи за свободу слова, поэтому я буду у вас дома орать Хип-Файл. А если вы будете возмущаться - вы против свободы шлова".
>>41111917 >Мой посыл в том, что украинство скорее противоречит модернизации а значит и вступлению в альянсы по сути ЕС. Ты дурак? 8,5 млн греко-католиков в Украине это результат Брестской унии (союза) между гетманской Украиной и Речью Посполитой
>>41112192 >вот защо хохлов уважаю так это за то что чуркобесов у параши держат на бытовом уровне - да
> ну кроме татар, куколдство какое-то смысл? хохол по крымско-татарски значит - сын неба у насп полное взаимопонимание и историческая дружба, гетьман Сагайдачный сжег в с крымскими-татарами Москву))
>>41112420 Украины тогда не существовало, Украина как политический феномен возникла после восстания Хмельницкого.
Я не просто так пишу, что вступление в ЕС противоречит просто всему что только можно на Украине, самой идентичности.
Беларусы не вступили в ЕС, хотя у них даже близко таких противоречит нет. А на Украине сама идентичность другая.
Украине реально нужно чтобы была власть регионалов 2.0, только с жёсткой политикой во Львове. Чтобы мэры там буквально назначались из других регионов. Они хотели унитарной Украины? Они ее получат.
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный23/12/20 Срд 00:00:44#243№41112500
Аноним ID: Истеричный Иван Царевич23/12/20 Срд 00:02:03#244№41112516
>>41107693 " Врачи диагностировали девушке закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у отца в дополнение к этому закрытый перелом носа, мать получила ушибы горла и живота, школьница — синяки на шее, плече и колене."
>>41112449 долбоеб украинцы вступали активно в политические союзы с турцией/крымом и религиозные с римом , плюс острожская академия и киево-могилянская были центром науки для всей восточной европы тех лет
>>41112490 > >Я не просто так пишу, что вступление в ЕС противоречит просто всему что только можно на Украине жду список противоречий ЕС всему украинскому
>>41112617 Тогда это были не украинцы, а русины, руськие люди. Украинцы как политический феномен появились после Хмельницкого. Та часть которая не сделала этот дискурс основным стала белорусами, ну правда там ещё зависело от того Корона или Литва.
>>41107286 > Если оценивать по 10 бальной шкале мою готовность к выступлению против полиции/хачей/мазателей трусов то тут уже около 9 балов. 9 из 100, ок
>>41112673 Да даже если не брать вопросы дискурса, национальной идеи - чисто по рациональным соображениям никому не нужно такую страну поднимать если она останется независимой.
Чтобы Украине подняться, реально нужен свой аналог Лугабе и унитаризм, но не такой каким его видят нацики, а наоборот, чтобы запад стал ближе к востоку. Чтобы нацики не мешали политическому процессу и росту благополучия.
Аноним ID: Трепетный Лев Мышкин23/12/20 Срд 15:45:41#264№41121402
>>41107198 Так а какие это хачи, хачи бы себе баб не позволили хотя бы прилюдно бить, лахта ты ублюдская. Это глубинный народ, не удивлюсь что это подмусоренные пидарасы какие то пынявские.
Аноним ID: Трепетный Лев Мышкин23/12/20 Срд 15:47:36#265№41121443
>>41107461 Дочь белого офицера, отлично, как я и говорил, вместо того чтобы объединятся с всем миром, вы ведетесь на на повесточку национальную и стравливание народов. Враг это не хачи и чурки, враг тот, кто их впускает, чтобы вы с ними бодались.
Аноним ID: Трепетный Лев Мышкин23/12/20 Срд 15:49:34#266№41121475
>>41116748 Это русня, пидор ты лахтинский. У тебя президент террорист не забывай. отравитель и узурпатор, помните про это. а если тебя хачи не устраивают, ты также, в этом плане должен сказать спасибо своему президенту.
Аноним ID: Отчаянный Иван Попялов23/12/20 Срд 15:56:43#267№41121606
>>41107024 (OP) >14 трое крепких мужчин пристали к несовершеннолетним девочкам: Да-да, а потом мы узнаем что эти милые девочки накануне избили и обоссали по приколу дочь одного из мужиков.
О случившемся в соцсетях 20 декабря сообщила 24-летняя Виктория. По ее словам, накануне около восьми вечера на Новоизмайловском проспекте, 14 трое крепких мужчин пристали к несовершеннолетним девочкам: оскорбляли, таскали за шиворот, замахивались. Одной из них оказалась ее 14-летняя сестра.
«Они сидели на скамейке и, прошу заметить, ели торт — у сестры был день рождения позавчера», — говорит Виктория, которой девочка позвонила за помощью. — В трубку я слышу: "Приезжай сюда, тварь, сейчас мы и тебя на колени поставим"».
Общение мужчин с подростками частично попало на видео. Также на кадрах практически финал конфликта, к которому подключились родители, — им о происходящем во дворе успела рассказать уже старшая дочь.
«Была там почти в самом конце, когда били маму железной трубой, папа уже сидел на коленях. У него сломан нос, сидел и истекал кровью. Запшикала баллончиком перцовым — вроде как угомонились», — продолжает девушка. Агрессоры, по ее словам, быстро вернулись, но уже не только с металлическими прутьями, но и с лопатами. Сама она получила ногой в живот.
На Новоизмайловский вызвали полицию. В отдел забрали всех, еще раз с обидчиками пересеклись в больнице и узнали, что те, похоже, считают потерпевшими себя. Спокойнее мужчины не стали. Виктория рассказала, что во время повторной встречи наслушалась угроз в свой адрес и младшей сестры. Одного из них узнала — периодически видит его с собакой на детской площадке. Лица двух его товарищей также показались знакомыми, но раньше ни с одним из них общаться не доводилось.
20 декабря ее семья написала заявление в 29-м отделе полиции. Врачи диагностировали девушке закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, у отца в дополнение к этому закрытый перелом носа, мать получила ушибы горла и живота, школьница — синяки на шее, плече и колене.
После того как девушка написала о произошедшем в соцсетях, ей начали поступать угрозы. В частности, написал молодой человек, представившийся братом избивавших. Он нецензурно потребовал забрать заявление из полиции, пригрозив в противном случае «повторить».