Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые в любви признался, офк мне хуй в рот засунули. Чет бахнул, в чс ее кинул но потом вытащил, ибо захотел что-то разъяснить для себя успел уже почистить себя везде, впараше удалил даже посты с тысячами глаз и прочую хуйню натворил, благо саму страницу хоть не стер. По факту у меня три настроения всего: Спокойствие внутреннее и зачастую внешнее/агрессия (почему-то хочется свои патлы сбрить и пойти армян бить лол)/апатия. И конкретно апатичного состояния я боюсь больше всего. Помню как-то наплыла на меня эта хуйня летом, так я еще и дрочкой это усугубил: в итоге взгляды полностью поменялись и беды с башкой усугубились, а за то время нихуя не делал и просто новостную ленту 24/7 скроллил и дрочил. Пытаюсь минимизировать с тех пор желание мастурбации, ибо это ведет ко внутреннему опустошению. Меня уже конкретно зовут ебанутым или странным. Я заметил, что имею абсолютно несвойственные здоровому человеку ассоциации: вижу красивую девушку в платье с мороженным мечта извращенца да-да и представляю то как ей придется на толчке выводить переработанный материал, часто ассоциирую людей с макаками. Особенно меня убивают асечки писечки из тиктока. Как увижу их кривляния - так люто баттхерчу, сразу представляю как она в пещере со своей подругой, которой завалило камнями и осталась лишь её нога снаружи, но сама она жива, асечка писечка голодает и в итоге сжирает у живой подруги ее ногу, дабы просто выжить и это просто не вяжется с ее кривляками на камеру, хоть и вполне логичное действо. При всем этом не считаю себя каким-то самозваным "омежкой" или "хикканом", а скорее даже "альфой" и по бордам относительно редко шляюсь пиздец так кривит от этих выражений, но иначе не знаю как выразиться. Ладно, ушел я далековато от изначальной причины создания треда. Анон, как пройти мимо того цунами, что надвигается на меня и уничтожит желание что-либо делать на неделю минимум? Ни к кому из окружения своего не пойду плакаться и советов просить, ибо какой-то это барьер у меня, да и по факту почти никого нет кто бы выслушал.