Привет, подружки. Сижу вот на работе, а через 6 часов поеду на почту забирать письмо, а в письме нечто такое, за что могут закрыть надолго. Вот сижу и высераю глыбы скальных пород. Я ведь всего лишь маленький хуикка, разве я выживу в тюрячке? Вы представляете Толяна на параше? Вот и я нет. Анчоус, успокой меня, скажи что меня не будет поджидать на почте злой майор.
>>86351437 Ну вообще не должно было быть, но эти мрази, они вообще на рандомные конверты шлепают эти трекинги. Да и стэлс в письме 10 из 10, как говорят.
>>86351537 А если я закажу5 гр герыча письмом на адрес Ерохина и ему придет извещение, а когда будет забирать, его свинтят. Как ему отмазаться? он ведь на сам заказывал?!
>>86351738 Ну блять новый создай, хули ты как не родной-то епта. Только придумаю какай-нибудь пруф того, что ты и ОП вечернего треда с репортом - один и тот же человек.
>>86351816 Ой, да ладно, не думаю, что это прям такое резонансное что-то, что нужен пруф будет. Но если треда к 8 вечера не будет, то знайте, что я люблю только цельную без ебаного пальмового масла, ок?
>>86352053 Привет, мистер контрабандист. Вот гляди какая хуйня. По треку пробивал через тор, письмо придетело сначало в Домодедово, а оттуда во внуково, а от туда в мои перди поехало. Нигде более суток не задерживалось. Если курица на почте будет искать письмо более 2х минут, то я съебываю. Все правильно?
И вообще за утро уже штуки 4 тредов приметил, которые чвляются тупоц копи-пастой. Абу совсем охуел и нанял макак писать одинаковые посты для поддержания харкача наплову.
>>86352045 Что-то я не понял, то есть ты уже третий раз заказал, но до этого джва раза письмо просто кидали в ящик, а теперь приглашают придти на почту?
>>86352401 Ну смотри, вот я прихожу на почту, прошу тётку принести моё письмо. Если она копашится с ним или еще чего, то я уёбываю, а если они сразу выйдет с ним и отдаст, то вроде и норм
Т.е. тут джва варианта. 1 - На почте денно и ночно меня ждут майоры, а пошел уже 6й день с момента получения извещения. 2 - Тетка с почты будет звонить майору, и он на бобике будет ехать к почте, а это время. Я уже сяду в такси и буду таков.
>>86352635 в случае если тварищ майор в курсе того, что в письме, тебе бы позвонили с почты и узнали когда тебе удобнее придти. если звонка не было, то не будут же за тобой пасти круглые стуки в течении недели, ты не йоба террорист-нарко барон
>>86352769 они больше потратят на слежку за тобой и приняв тебя с парой марок, чем просто свяжутся с тобой. тем более, когда письма\посылки доставляет ems даже, всегда звонят с почты и спрашивают когда придут забрать
>>86352289 Однозначно идти не стоит. Если это именно письмо, а не отправление 1 класса/бандероль, то не должны звать забирать в отделение почты. Кстати, если тебя взяли в разработку, то потом в любом случае вызовут в отделение таможни с вопросом, чо это тебе за странное письмо, но там бдует легче отвертеться, что ничего не заказывал и не знаешь, с поличным в таком случае не застукают.
>>86351239 Оп долбоеб не в коем случае не забирай это с почты. 2 недели назад сам приговор получил по 228.2. не вздумай пидорас, мне пришлось хату продать чтобы на свободе остаться.
>>86358141 Это долгая прохладная история, но я как опушка думал что все заебись и хуй нас вычислят. ВСЕМ ЛЕЖАТЬ НАХУЙ РАБОТАЕТ ПОЛИЦИЯ. и тут я понял что пиздец.
ЗНАЕТЕ ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО??? Только сейчас заметил. Ехал я сегодня значит утром на работку, вот моя остановка и я стою у двери, а утром у нас бусы ходят без кондукторов и надо при выходе водиле 15 рублей давать. ну я стою у выхода и молча ложу ему сотку в корзинку, он открывает дверь и молчит, я грю - я вам 100 рублей дал. А он как типикал пихораха с грубостью мне гавкнул, что мол ХУЛИ ТЫ КИНУЛ И МОЛЧИШЬ? ВОН БЕРИ 35 РУБЛЕЙ ИЗ КОРЗИНКИ. Ну я взял мелочью оттуда 35 рупий, а полтос он мне сам бумажкой дал. Я нашел в себе силы сказать спасибо и пошел себе на сычеработку. И вот сейчас этот полтинник достаю, А ИХ ТАМ ДЖВА лул. Водила-то и не заметил что они слиплись. Вот такая стори :3
Анончики а как вы вообще умудряетесь протаскивать по почте вещества? Мне тут рассказывали про чудо рентген с функциеё спектроскопии, который на автомате детектирует большинство веществ. Узкоглазые научились обманывать эту ёбу или в вашу отсталую рашку такого оборудования ещё не завезли? мимо не хохол
>>86363022 не знаю, как остальные, но я с тобой, ОП если, что, запили тред из камеры, мы тебе вышлем красные носочки, желтую пижамку и конфеты "золотой петушок"
Стандартная практика товарища Майора - некоторое время не трогать и просто наблюдать, а потом схватить за жопу на готовеньком. В усопшем bb часто всплывали треды омичей именно с таким же попадосом на почте "несколько раз все было нормально, а потом только получил на руки, как тут же меня схватили, что делать?"
Не понимаю ОПа. Если есть хоть малейшее подрзрение на приём- сразу нахуй этот сраный конверт, не стоит он перспектив проверить на себе все ходящие на сосаче байки про зону.
>>86352535 В итоге ты придёшь, она начнёт копашиться потому что по-другому они там не умеют, ты уйдёшь, она ахуеет. Проиграл с дауна. По почте он заказывает. Ты бы ещё из пиццерии заказал.
>>86366490 Я ей дам 2 минуты. За это время вполне можно ёбаный конверт найти. Тем более до этого много раз из китая барахло заказывал. Всегда быстро выносили по этой бумажке.
ОП, сука, блядь, пидор, объебок обоссанный, хули ты заказным письмом заказал? Надо было обычным, теперь тебе на почте еще и пашпорт показывать, точно не отвертишься.
У меня сначала вообще был такой план: Мы с корешем в разное время подходим к почте, он стоит неподалеку и ждет такси на котором я приеду, потом я захожу в почту, а он следом в предбаннике пиздит по телефону как бы, я получаю конверт, и проходя мимо кореша кидаю его в угол, а в такс сажусь уже пустой. Кореш потом подбирает письмо и уходит в закат.
>>86368387 >>86368535 В общем там тоже подсудимый-кун заказал себе вещества из интернета, на сортировке спалили, что было в конверте, выписали специально для него уведомление(хотя обычно не выписывают), ну он нервничал, пришёл на почту с этим уведомлением, тетенька на почте пошла звонить в полицию, он зассал и съебался домой(прям как ты собираешься сделать), к нему потом через некоторое время пришли с обыском, он во всём сознался, на пеке нашли следы этого заказа(как - тут уже без понятия). Не помню, сколько ему дали, но там уже серьёзная статья, связанная с контрабандой наркотиков, потому что они всё таки не из рашки ему пришли. Такие дела, лучше не ходи.
>>86368663 Отпишу по приезду. Я в третьем классе с другом следил за телками, когда они гуляли, а в классе первом, с сестрой и ее подругой вообще за какой-то влюбленной парочкой с нашего двора. Зачем - ХЗ
>>86368856 Хмммм. Вот жеж. Ну да, я ведь квитанцию заполню, но с другой стороны, как они мне предъявят, если я уже упорю контрабанду всю? нет тела - нет дела жи.
>>86369518 Закладками. Меньше ебли. Плюс, не нужен паспорт, ты не будешь в закрытом помещении, будет только 3 человека. Барыга, закладчик и ты. Ну и тов. Майор, если ты дебил.
Знаете, я давно знал ОПа. Таких людей как он уже практически нет, он был золотым человеком, но он сошел с пути и поплатился за это. Соболезнования родным.
"Я что, была плохой матерью? Чего тебе не хватало? Сидел ведь дома со своим комплюктерном, игрался, и все у тебя было хорошо. Горюшко то какое на мою голову..." - слова матери ОПа.
Очень жаль ОПа, знал его с самого детства, никогда его в обиду не давал и спасал его из всяких передряг. Но на сей раз я его спасти не смог. Прости, друг.
>>86353037 хуй знает корешу письмо на почту также пришло, он очканул чет и меня попросил забрать, я по его паспорту получил оказалось что он налог какой-то на тачку или че не заплатил, налоговая кароч
Анчоус, успокой меня, скажи что меня не будет поджидать на почте злой майор.