>>3681071 Ложишься. Представляешь, что наступил зомбиапокалипсис и ты ныкаешься по домам, постройкам, ямам. Под приятную атмосферу проебанного человечества засыпаешь.
Говорят, если человек сказал что-то и чихнул, то он сказал правду. А если человек сказал что-то, и у него пошла кровь из носа, то он сказал шокирующую правду
>>3681152 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681153 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681156 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681190 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681191 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681192 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681192 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681313 Жизнь в принципе не оченб весела вещь. Предательства, ложь, остывшая пицца, которую не успел привезти курьер, так ещё и чаевые за это ждал. Пиздец.
>>3681324 Я никогда не носил ни очки, ни линзы. У меня со зрением всё хорошо. >>3681325 Но я серьезно. Если жизнь у тебя что-то отбирает, то сделай вид, что ты от этого сам отказался ради саморазвития. Займись аскетизмом, медитациями и чтением восточной философии. >>3681329 ++ Хорошо, что у меня нет денег на пиццу и со мной такого не случится.
>>3681333 У меня нечего отбирать, и каша с курицей это уже достаточно для аскетизма. Бля. Вообще кроме возвращения своего здоровья ничего не прошу, с остальным можно смириться, с постоянной болью лично я не могу.
>эзотерических >>3681338 Не, мне свои нравятся. А у тебя зрение плохое? У Анны тоже, вы с ней так похожи. Подходите друг другу, как сыр маслу. >>3681340 Ну... трап наоборот. Тоже неплохо. >>3681341 >с постоянной болью лично я не могу Понимаю, у меня та же хуйня.
>>3681345 Да, я понял. Желудок та ещё хуйня, хотя тебе вроде делали операцию, не? Не смирился, а самомассажами и таблетками уменьшил боль на несколько пунктов, так что теперь в принципе не так уж плохо. >>3681350 Его родители попали в сетку его тупости.
>>3681351 На что то связанное с желудком не делали. Да и не только он болит, а так же все что рядом. Хотя бы диагноз поставили уже точный, я уж заебался совсем. Вообще лучше проехали, а то мне совсем хреново станет. Расскажи уже что нибудь веселое.
>>3681359 >лучше проехали, а то мне совсем хреново станет. Как скажешь. >Расскажи уже что нибудь веселое. Чтобы рассказать что-нибудь веселое, нужно быть веселым. А чтобы быть веселым, надо чтобы в жизни происходило что-нибудь веселое. А у меня ничего не происходит. Разве что за эту ночь 5 приглосов на работку поступило. Разбираю их тут. Ты в шош не хочешь?
>>3681368 Не, в шош не играю. Пробовал как то, но не понял сути. Квесты с кучей воды текста, который заключаются в убийстве 10 бомжей или типо того. Ну как минимум начало такое, и оно меня не зацепило, чтобы дальше играть. Дальше наверняка интереснее, но я вообще мморпг не люблю. >Разбираю их тут. Для ты понял чего, или просто хочешь работать?
>>3681370 Ну ладно тогда. Просто без напарника сейчас тяжело качаться. Да и в аренку не с кем теперь ходить, а ведь там открылся новый шмот для покупки. >Для ты понял чего Да, для этого. Но с веществами будет полегче, чем с патронами, мне кажется.
>>3681372 В какой то степени только полегче. Может эти часов 12, что будешь умирать, проведешь в адских кошмарах. Говорят, что те кто пережили передоз совсем не хорошо о нем отзываются, но будет ли такое с летальной дозой не знаю.
>>3681422 Опиуха это нормальный вариант, не хотел тебя пугать. В любом случае, думаешь в старости помирать своей смертью не страшно? Это одна из худших смертей вообще.
Значит это Касаечмо срет, ясна. >>3681427 Не сильно отличается от насильственной, как мне кажется. Ну, там придумаем способ, а пока надо искать средства.
>>3681457 Это адское существование не назвать жизнью. Хотя если найду работку и смогу бухать + заказывать пиццу каждый день, то ок. >будут ещё Не хочу другие шансы, меее.
>>3681413 У нас в армии курили казахские винстоны, короны и всякие аттаче. >>3681487 Все схвачено и отхуяченно. Скинул производство дошиков на планету и гастарбайтеров с другой империи, а сам как грибогосподин лампово сычую дальше на станциях.
>>3681499 >>3681499 !llamp0376. 23/12/20 Срд 20:54:35 №3681499291 >>3681464 Это ночной Филиал №2831 Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа !NatsunSl4. 23/12/20 Срд 20:55:07 №3681500292 15787556092373.jpg 273Кб, 1080x1080 1080x1080 Ты его парень, зачем так о своей няше писать?
>>3681498 Этот вниманиеблядок во всех тредах сидит, типичная вниманиеблядь унылая. Филиал №2831 Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа !llamp0376. 23/12/20 Срд 20:54:35 №3681499291 >>3681464 Это ночной
>>3681493 >>3681495 Аноним 23/12/20 Срд 20:34:56 №3681493285 >>3681476 иногда пишу так не удивительно >>3681494 Филиал №2831 Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа !NatsunSl4. 23/12/20 Срд 20:42:43
>>3681492 Бросаем конечности Один четыре И две бесконечности !CHIRNO14EA 23/12/20 Срд 20:18:19 №3681492284 )-3995774.jpeg 52Кб, 811x828 811x828 >>3681433 >>3681495
>>3681491 т сердца к солнцу Бросаем конечности Один четыре И две бесконечности Филиал №2831 Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа !CHIRNO14EA 23/12/20 Срд 20:18:19 №3681492284 )-3995774.jpeg 52Кб, 811x828 811x828 >>3681433
>>3681491 т сердца к солнцу Бросаем конечности Один четыре И две бесконечности Филиал №2831 Ватермарка ОП треда Вы - пасскодобоярин. • Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] • Перед отправкой сообщения прочтите FAQ раздела и правила раздела. • vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK • dvachannel - оФФициальная конфа !CHIRNO14EA 23/12/20 Срд 20:18:19 №3681492284 )-3995774.jpeg 52Кб, 811x828 811x828 >>3681433
насука мог бы обмазатся говном и сделать фотку. Я не фотограф, но уверен для этого есть подходящий термин..м т.е все бы так хорошо сочеталось, на такой фотки.
насука мог бы обмазатся говном и сделать фотку. Я не фотограф, но уверен для этого есть подходящий термин..м т.е все бы так хорошо сочеталось, на такой фотки.
> насука мог бы обмазатся говном и сделать фотку. Я не фотограф, но уверен для этого есть подходящий термин..м т.е все бы так хорошо сочеталось, на такой фотки. >>3681609
> 461x499
> насука мог бы обмазатся говном и сделать фотку. Я не фотограф, но уверен для этого есть подходящий термин..м т.е все бы так хорошо сочеталось, на такой фотки.
!llamp0376. 23/12/20 Срд 22:40:37 №3681612402 Тебе даже обмазываться не приходится
>>3681580 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681635 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681636 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681637 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681638 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681652 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681653 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681654 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681655 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681656 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681696 которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год? >>3681707 Аноним 24/12/20 Чтв 02:27:10 №3681696434 546464646465464[...].jpg 57Кб, 1267x257 1267x257 тока хотела посеменить как нечаянно забыла снять галочку опа хуя
>>3681706 Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3681656 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?