Зимний и первый в этом году тред. Время от времени проводятся сходки ростовских битардов, обычно тематические: посещаем разные мероприятия, ходим в кафе, иногда зависаем в свободной квартире кого-либо из компании. Ты можешь предложить новый формат и новое место встречи. К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]
Аноны, есть желающие погонять мячик? В футбол играл последний раз лет 10 назад, и то был полным нубом, а на днях прям приспичило. Если есть желающие, то прошу в личку: vk.com/nick_petrov_rachevsky Будет здорово собрать пару человек и попинать мяч. Отсутствие опыта, как у меня, приветствуются. Военвед-кун
>>1629329 Год назад у них спрашивал, ответили, что может быть достанут на продажу что-нибудь. А так-то хз. Может тебе лучше во вконтач писать? Поясню за все вопросы.
И я ищу вписку, только не сегодня, а послезавтра. Пива и историй не предлагаю, поговорить могу о духовности, то есть о том, что работает и что не работает в психологии, зачем буддисты медитируют, и где искать смысл жизни. Кароч, собеседник не очень увлекательный, но умный. Есть у вас такие добрые люди в тусовке?
>>1639587 это тема долгая. для начала надо определиться с терминами. люди это обычно не делают. что ты понимаешь под смыслом жизни? что ты понимаешь под жизнью? та даже что такое "я" очень мало кто понимает. я смыслом жизни называю такое ощущение, когда живёшь и тебе интересно, ну там азарт какой-то есть и тепло внутри. его особо искать не надо, оно само находит. как правило люди просто от него убегают (наверно у Фромма о чём-то таком в его "бегстве от свободы). убегают люди от него потому, что верят во всякую фигню, которую где-то услышали или сами придумали, о том, что это не то, чем стоит заниматься. и занимаются тем, что ненавидят. > в обычных вещах, не примечательных в том числе, но не обязательно. в чём угодно может быть смысл. если ты очень умный, то смысл тебе может быть интересен вещей не самых простых. это у кого как. а так и в простых вещах много интересного, да.
>>1639746 честно говоря немного внезапный вопрос, аж сам задумался. тут много чего можно сказать. в первую очередь, что очень печально и симптоматично, что вопрос "зачем подметают комнату" или "зачем моют машину" как-то у людей ещё более-менее не возникает, а вот какие-то процедуры для очистки разума и восприятия уже вызывают вопросы и недоумение. я... та не издалека, тут неподалёку есть один город, вот я оттуда. :3
>>1639762 Таганрог, ни? И вообще, чисто теоретически, вписался с тобой куда нибудь у самого нет хатки так-то, попиздел бы под пивко, благо сам люблю такие разговорчики.
Вот кому интересно, что ловится на Баофенг с моего дивана: служба - это либо какая-то служба, либо такси всякое/охранники или ещё чего, неразборчиво короче.
И вообще, если кто-то ещё имеет радейку/большую хуергу, пишите :3 143.050 какая-то служба или такси 146.675 Служба 148.125 любители 148.375 служба 149.750 радио 151.825 уквжд 152.500 voice 152.525 жд
Ростов-куны, я к вам с /фаг. У вас в городе живет звезда одного из самых популярных тредов фагача - Павел Гринев, больше известный как Кинаман. Живет он на улице Беляева. Никто там рядом из вас не обитает? Как вообще район? Олсо, мы уже троих людей из треда к вам в город направляли на поиски Кинамана и все трое пропадали - у вас там криминально настолько?
>>1683960 >Aku no Hana Аниме не нужно, манга - вин. >Joshiraku Пережрал юморной повседневности, ссорян. >Psycho-Pass Дженерик фантастика с Канадзавочкой, яойной рисовкой и йоба-сценарием от Уробучи, не хотеть. >Texhnolyze Не осилил чот. Может когда-нибудь дорасту.
>Есть ли шанс понаехать в ваш ламповый город? А-то! >Как у вас в городе дела с работой/жильем? Нормально. Как и везде в центре подороже, в ебенях подешевле. >Как вам кризис и беженцы? Кризис норм, беженцев не видел.
Остался практически один без друзей, ищу собеседника/собеседницу, может, друга/подругу в дальнейшем. Можете писать вк /alwayswannad1eможет, даже меня кто-то знает уже, лол, или в асечку 585827725, или в скайпик buddhist.pbв нем отвечаю только тогда, когда за компунактерном, отдельные личности - милости прошу на фейкомыльце [email protected]
>>1697064 13 апреля будет матч Ростов-Спартак. То есть, ты хочешь остановиться у кого-то в Ростове ради возможности полтора часа крыть хуями его город?
Ростовчане, подскажите, куда можно сгонять с тян на великах, ну чтоб пляж какой-нибудь был, скалы, шашлыки можно было бы сделать? Желательно не слишком далеко от Ростова. Алсо, что про Зеленый Остров сказать можете? А про Кагальник? Есть там скалы?
Ох лол, я два дня назад по Беляева проходил, на Пасху. Наблюдал любопытнейшую картину. На "газонах" у многоэтажек(причем по обе стороны улицы) стояло множество мангалов и горело много костров. Рядом стояли люди с спортивках, с пивом, вокруг бегали дети. Здесь же были женщины c жирком, видимо жены людей в спортивках, на них были одеты джинсы с заниженной талией, причем жирок торчал складками. В первый раз в этом году я понял - весна наступила. Когда я прошел зону "отдыха", я встретил еще множество людей. Почти все они были одеты в такую же одежду - спортивную, с лампасами.
>>1732475 >>1730273 Оставьте контактную информацию, стартовые колоды смогу дать, можно объединяться для пятничных турниров, а то сейчас в "новичках" сидят ребята с 3+ цветами колодой, а это огорчает.
>>1737139 Я поеду на гребной на велике. Попытаюсь поплавать. Потом на театралку. Там мой кореш выступает на соревнованиях по кроссфиту. Буду за него болеть. А вечерком на занятия по вокалу ебану.
Я вот думаю, вот почему с девушками знакомятся обычно в живую: ну вот кому нужна жирная плоскодонка? Да, "богатый внутренний мир" никто не отменял, но кому интересно трахать уродливую дырку? Нет, посоны, если общение подразумевает близость, назначать свиданку нужно либо сразу, либо в ближайшие дни, чтобы не привязываться к объекту. Именно поэтому общаться с местными тнями глупо и бессмысленно.
>>1752363 Добрый вечер. При всем уважении ко всем, кто здесь периодически присутствует, я не рекомендовал бы искать здесь ночлег и отказаться от всех поступающих предложений.
К новичкам отношение нормальное, никого не гнобим, но и ты не забывай вести себя хорошо. Возраст участников сильно колеблется: от 17 до 28 лет. Джаббер-конференция, где пилятся предложения и происходит координация встреч: [email protected]