Да и порой опытного уравновешенного прянделя тни предпочитают больше, чем истеричного няшнокуна с гормональной бурей. Правда я замечал, что тян 16-17 лвл однажды поотношавшись с пряниками, уже никогда не возвращаются к ровесникам
>>7091983 Потому что с их ровесниками ебутся милфы или тяны старше на 4+ лет, хочется ведь няшного зумерка, а не скучного ровесника, у которого уже залысины появляются. Такие дела.
>>7091955 (OP) Без обид, но даже если в юности ты был альфачом сейчас вряд ли будучи под сороковник у тебя получится восемнадцатилетних трахать по симпатии, за деньги другое дело.
>>7091955 (OP) Люто двачую. За последние 15 лет жизни возраст моих тянок вырос в среднем на год. Я всегда беру 19 лвл и бросаю не позже 25. Потом ищу следующую и по новой. В последний раз взял 20 лвл, так что старею. За все время сменил 4 тянки. Задавайте ответы.
>>7093324 >Люто двачую. За последние 15 лет жизни возраст моих тянок вырос в среднем на год. Я всегда беру 19 лвл и бросаю не позже 25. Потом ищу следующую и по новой. В последний раз взял 20 лвл, так что старею. За все время сменил 4 тянки. Задавайте ответы.
>>7091955 (OP) Вообще не против ровесниц, но они такие же бедные, как и зумерши, а требуют больше, при этом уже отработанные, и говна в голове абсолютно столько же.
Естественно приходится быть папочкой, с последней была разница в 10 лет.
Если ты сойдешься с тётей-сракой. Если ты заключишь БРАК. То тебе пиздец. Точно так же будешь дрочить на зумерш, лол. А содержать будешь тётю-сраку от которой тянет блевать.
Мне кажется норм, в 40 лет можешь ебануть подтяжку лица и косметологические процедуры и при этом если ты стройный и подкачанный, можешь говорить что тебе 30-32 лет
>>7091983 Если ты не посадил тню под замок либо круглосуточное наблюдение, ты не можешь быть уверен, что она не трахается на стороне с молодым и красивым. Даже более того. Если ты нанимаешь молодой бабенке юного и смазливого водителя, тогда как она живет с тобой, ты можешь быть вполне уверен, что они скоро начнут чпокаться. А чем вообще сороклетний хер может привлечь юную девочку, кроме денег? И если ими, то может ли он рассчитывать на то, что она не найдет себе на стороне любовника?
Как думаете?