ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО.
>>761946 >вы Не обобщай, няша. А вообще, херовая у него хотелка. Это по зомбоящику камера за Котейкой следует, а на катке она мимо со свистом пролетает, хуяк и уже укатила. Кун_сидел_на_ФК_в_первом_ряду
>>761957 Он классный. У него пиздатое название - хищная птица. Он няшно выглядит, прям как Юлька. Он единственный истребитель пятого поколения на вооружении. Он ОЧЕ дорогой. Дорогой в обслуживание. У него было много проблем, но он их преодолел. Это такая дорогая штука, которая не очень-то нужна, но показывает статус, как дорогой спортивный автомобиль выпущенный ограниченной партией. Люблю его.
>>762023 >Племяшку водил. Она липнёнок у нас. А сколько этой милашке лет? Ты ее под пледиком лапал в отсутствии родителей? А как она пахнет? Потеет часто?
>>762014 Да, блядь! Камера за Юльчонком следует, понятно что видно. Нам тоже было видно когда она у другого бортика катилась. А мимо она как метеор пролетает.
>>762035 >И как? Понравилось? Да так себе. Я же не фанат ФК. Музон орёт, видно не очень. И там так быстро вообще-то эти катания проходят. Только выехала, пока сам башкой крутишь, она уже отскакала-открутилась.
>>762037 >Как пахнут незабудки? Как моя племяшка, гы. Незабудками они пахнут. Как...
>>762058 >на душе хорошо стало Ты, видимо, не представляешь как могут заёбывать дети 10-11 лет. Особенно, если они к тебе относятся, как к ровне, а не как к родителям. >В шею чмокнул? Она сама всех чмокает.
Куда идти тебе, ты уже в курсе. Держи Котейку-хулиганку и успокойся уже.
>>762100 >А нечего башкой крутить Ага, нечего. Там, как Котейку объявили, липнята с верхних рядов заранее ломанулись с цветами-игрушками наперевес. И им похую, что перед нами встали и всё загораживают. Дикари, бля. Заебался разгонять их.
>>762204 Ну да. Где-то 40. Я к тому, что если ты готов сестрёнку 50-ти килограммовую на шее таскать, это не значит, что кто-то другой будет племяшку, пусть и меньше весящую тоже сажать на шею. Ну, не хотеть я. И лапать девочек-липнят в толкучке я не хотеть. Клёцкин с Падликом пусть этим занимаются, педофилы херовы.
>>762236 >хуевый родственник для своей племяшки Ладно, тебе виднее, конечно. >не хотеть лапать девочек У меня тян 19лвл. Довольно-таки ебливая, мне хватает.
>>762300 >>762261 Ой блять, тут кроме быдла и быдло-турничков некого нету. Как они в доту играют, как они в качалку посещают, как они мдк скролят, а? Проблема совсем не в том.
Сап, Летчики. Посоветуйте игру, чтобы в ней можно было летать на истребителе. Сейчас попробовал в третью батлу поиграть и меня там выебали опытные пилоты, нехотет. Желательно, чтобы современные самолеты были.
Вот такой интересный вопрос, Юлька заходит на свой вк профиль то с планшета, то с телефона. Но, как мне кажется ей просто негде носить этот самый планшет, значит мама все время с ней? Даже на тренировках?
>>762745 Я о ценах в магазине, расходов на ЖКХ там. Дурашка. >>762752 олимпийская стипендия составляет 32 тыс. рублей. Но это тоже здоровски! Яб из дома не вылезал.
Сравни, Саханович переехала из Питера в Мск, будучи всего навсего юниоркой, чтобы не платить за фк, а ей платили.Т.е. это компенсирует съем квартиры в Мск, плюс неработающую маму. Так что не меньше 50-60, а скорее ближе к 100 только юниорам. Или на машины Ковтуна и Воронова посмотри. А они не олимпийцы ни разу.
>>762752 Да ты ебанулся с такими зарплатами. В прошлом году, гимнастки сборники получали по 80тыс. Фигуристы получают меньше, т.к. у них еще вычитают за коньки и костюмы. Ну а судя по тому, что у федераций в этом году уже 10% бюджетов отняли, думаю зарплаты у них вряд ли вырастут, если не уменьшатся.
>>762777 Ты с какого дуба рухнул? Кто вычитает? Костюмы и коньки бесплатно всем маломальским сборникам города, района и катка выдают. Почитай уж фсо что ли, не позорься. Там раскладку по костюмам корюшка выкладывала раз сто.
>>762820 Пора бы знать, что абсолютно бесплатно, у нас ничего не делают. За все вычитают. Она выкладывала по костюмам, сколько положено и т.п., а не по зарплатам. Если бы все было так просто, все бы фигуристы коньки в США на заказ делали.
>>762806 У тренеров з\п из серии - сколько сможешь. Они ж с родителей собирают. Ну а официальная у не топовых в обычном клубе небольшая. Но в Самбе, вроде, нормальная. Плюс а каждого сборника отдельная доплата. Но к Витюне это же не имеет отношения он же теперь детишек учит.
>>762834 Это тут пиздаболы, а там есть ники, которые со сборной работают. >>762830 Ты о кои? О детях - так конечно не бесплатно. Но сборники это высокооплачиваемая работа. Не путай.И читай внимательно.
>>762878 Блин плохо. Я все представляю тебя пиздатым пилотом боинга и немецкого истребителя. Ну тут кроме тебя больше нету работающих анонов, вроде бы.
>>762908 так блять, кто зимой, точнее уже весной на окрестности смотреть будет? Работы практически нету, иногда для каких-то служб вылетаю. Сейчас работа с 7 утра идет и до 2-3 часов дня, не более.
А ведь пару лет назад я крутился на турнике с бутылкой пива, был подписан на все workout паблики и считал вас всех хуесосами заднеприводными. Впрочем почти ничего за это время не изменилось
>>763537 Посмотреть какая она гостепреимная. И вообще, что приготовить кроме печенек. Как будет развлекать гостей и тем более как она будет поддерживать разговор.
>>763788 Повезло, что таможня не попалила у Юльки это печенье в аэропорту. А то ведь могли и полный досмотр ей устроить с использованием резиновых перчаток
>>763881 Да я не в том смысле. Не просто же так она в последнее время полюбила все эти ошо и подобное. Видно правда ей хреново на душе, вот и пытается правильные мысли читать.
>>763967 Ты же домашняя девочка, да толстеешь но мне это не важно! Мне важно как ты выглядишь внутри, а ты только по клубикам шатаешься да папикам свои сиськи даешь лапать...
Летчик: >А за Васькой бегал Мишка по дороге, по панели, бегал Мишка по панели и кричал он: "Жу-жу-жу! Я теперь уже не Мишка, берегитесь! берегитесь! Я теперь уже не Мишка, я советский самолет". (с)Д.Хармс http://music.lib.ru/b/boris_w/alb92.shtml
Во вы дурашки. Он же ее греет, там холодно, а она в тонком костюмчике! Могла простудиться, а дядька ее согрел. Да ему уже лет 80, у него и мыслей всяких таких нету! Ну вы даете!
Если ты не в курсе ещё, то братья Вейдеры (Они были пидорасами) ебали Арнольда во все дыры, благодаря чему он и выйгрывал Олимпии, став одним из самых известных атлетов несмотря на то, что были атлеты на порядок лучше его во всём. Самое забавное, что я щас ни разу не пошутил
>>764265 Наверное из-за того фейса, который Артемьева скорчила, когда показывали плачущую на ЧР Юльку. Только что-то слоу она, может не хотела сразу на этом акцентировать, но мы-то помним.
>>764490 Обеим. Она думает, что крута, принципиальна, всегда права. А на самом деле тупая малолетняя озабоченая толстеющая шмара, над которой все смеются. Этож надо переругатся со всеми от старых до малых, со всеми кто не лижет жопум "гениальной Юле". Она поехавшая. >>764496 Я попробую. Через её подругу.
>>764542 >фигурное катание >растяжка Технически точно не девственница. Но вот сувал ли в неё кто-то хуй - вопрос. В пизду в смысле, в рот не считается.
>>764512 Хуйню ты несешь. Просто Радя добрая, хорошая девочка. А у Юли не так уж и много подруг, мягко говоря. Вот ей и нравится с ней общаться. И подруга общая есть - Ильиных.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r