- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>12597261 → Ну не сказать что прям хуи пинаю, но по сравнению с некоторыми другими челиками из отдела - не так сильно ебусь. Просто мне доступов еще не всех завезли, это оказывается та еще процедура с проверкой чуть ли не отпечатка ануса. Все это усугубляется тем, что все дела делаются на удаленочке, с соответствующим пингом >>12601205 Пожалуйста. Алсо кто додумался гульнаротред запилить, лол?
>>12601274 > Тебе не стыдно часто ссылку проебывать? Не > Им запилили таймер по созданию тредов на доске - все равно не могут катить. Таблетки прими > Этот пункт? ЕМНИП чтобы фаги перечисленных знали короткий путь в свои загоны только это не работает и все все равно тусят тут
>>12601299 > ЕМНИП чтобы фаги перечисленных знали короткий путь в свои загоны только это не работает и все все равно тусят тут Не думал, что тред утонет, если в нем постить только танцульки у которых нет симпов?
>>12601348 Не в симпах дело, просто логично, что какая-нибудь залетуха, увидев где-нибудь в телеге условную бонби, пойдет за моаром и инфой в ее тред, а не будет здесь распинаться. А что до постеров — вангую тут реально постоянных перебежчиков из соседних тредов двое-трое максимум
Вот смотрите - всем очевидно, что гюльнара копроморф самый всратый персонаж танцулек. Но что дальше, кто второй по всратости, кто третий и тд? Кто-нибудь когда-нибудь составлял копротоп-10 или вроде того? Ну или говнотоп-5 хотя бы
>>12601594 Ну хз, я бы не был так однозначно уверен. По мне вот например та же Ричи всратее нынешней гульнары. По мне вот так, в порядке убывания всратости: 1. Говноричи = олдовая Гульнара 2. Нынешняя Гульнара 3. Нынешняя Бонби 4. Горила 5. Усеева = дрессель хуйц
>>12601645 Пирсинговая е-герл пизда со всратым макияжем, ее гулич котирует и часто постит вместе с узбечкой >>12601651 Хуй знает кто это >>12601656 Чел, ты её последние видосы видел? Это же пиздец
>>12601997 >Где? Хватит уже этой мерзости гулич, ты можешь до усрачки кукарекать, но факт остается фактом единственная Дашуля треда это Тараночка Писечка
Ебучий рот этого танцулькотреда. Пролистал пару тредов, думал, будет что-то интересное про Эл, но нет... Опять пиздеж про Гулю. Боже, куда скатились танцулькотреды.
>>12601238 >>12601484 >>12601545 >>12601658 Так-с, пора обновлять паки. Спасибо за нефть на лице. Тиктоки помогли открыть фетиш. С сожалению, вомит. Сука, теперь еще и на Ашнико приходиться фажить.
>>12602335 Ладно, пришло время начать собирать эту девочку и надеюсь когда-нибудь я увижу тот мой любимый тик-ток, где она так восхитительно танцует на фоне дверки... оооаааа
Wow you’re really cool mass reporting my video for p* ?!?!?!?how sad and pathetic can u be??? LOL imagine obsessing over me this much hm? Cringieeee что там бонбичка
>>12602941 Я когда на горных лыжах учился кататься то тормозил об толпу. А всё потому что мамка зажала на коуча и просто затаскивала меня на гору и толкала с неё.
>>12603162 Сейчас бы в 2к20 шутить про мамок. Селюк продолжает уверенно не палиться >>12603177 "Хвартирами" их давно никто не зовёт, кроме селюков, которые всю жизнь живут в избе и эти самые "хвартиры" только пару раз в жизни видели, когда на праздник к городским родственникам приезжали. Бумеры говорят "хата", зумеры говорят "флэт" или даже "вписон", и только Срака Авдотьевна из села Пукпуковка Мухосранского уезда и её внучок Славка зовут это "хвортирка". Кто из них протек к нам ИТТ - вопрос открытый.
>>12603217 Ага, толсто толсто. Ты бы лучше сходил дров нарубил ещё, ну или самогон сварил, или чем ещё вы там у себя в Пукпуковках занимаетесь зимой >>12603221 Ну куда уж им до такого провинциального аристократа как ты
А в принципе анон выше в чем-то прав. Я сам уже давно слово "квартира" в повседневной жизни не слышал, если так подумать, в рекламе еботек всяких по телику разве что. Везде "хата на НГ", "пошли к юзернейм на хату" и тд
>>12603283 > А вот квартира, звучит благородно. Чернь сельская, плиз. АПАРТАМЕНТЫ, вот это благородно. И нет, твоя конура в хрущёвке, доставшаяся от бабки, ими не является
>>12603376 Хз, как пойдет. Если до вечера тред простоит то очень даже возможно, но чот я сомневаюсь >>12603384 > Я тебе тоже самое могу написать > тоже самое То, что ты писать умеешь, это реально уже достижение. Хотя ты может голосом набираешь, функция специально для дальнобоев, маршрутчиков и гуличей с айкью 80
>>12604945 У школьников существует поверье, что миксы бухла с алкоголем пиздец как садят твой мотор, даже если это конфигурация типа банка 0,5 энерго и такой же пузырь водяры. Хули, пуганные зумеры, им же пыня алкоэнергетики уже несколько лет как запретил
>>12605116 Мне кажется, если ты пьешь столько, что это начинает мотору угрожать, то в принципе этот тот результат, к которому ты в действительности и стремишься. А от водочки со сладенькой водичкой на флэт вписончике раз в месяц хуже не станет в перспективе.
>>12604285 Куколд мне похуй можешь дрочить на свою всратую жируху только нормлаьным людям в тред ее не пости чмоня тупая, тебе ясно? Люди тут отдыхают хотят няшек посмареть а не твое жироуебище
>>12605116 Хотел уже ответить, но вот >>12605143 уже в принципе все расписал. Доза уровня "запить водку редбуллом" погоды твоему мотору не сделает, так что если не доводить до какого-то абсурда, то похуй вообще. У меня друг один несколько лет назад с другим челиком раздавил 30 банок рэд дэвила на двоих, и прямо в автобусе отключился с приступом. Как пример абсурда. Тут даже конченный гулич поймет что так лучше не делать
>>12605206 > А чего ты ожидал заметить, кроме изменения знакомого тебе послевкусия хуя во рту на вкус ароматизаторов? Куда ему до тебя "гурмана", знающего послевкусие хуя и ароматизаторов.
>>12605166 > Заставляют меня смотреть на то что я смотреть не хочу > ВСМ ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ?? РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КУКОЛД ЧМОНЯ ЖИРУХИ
Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
- https://github.com/dobizz/TikTok
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper
- https://ttdownloader.com
Иные способы:
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные отдельные треды танцулек:
bonbibonkers —
richie —
notcursednat —
гульнара ―
Паки: https://pastebin.com/LJkBCrRW