Дело такое, анон, мы с тян хотим попробовать что-нибудь из этого разряда. Ни я, ни она такое не делали. Я думал заранее обсудить это с ней, выбрать необходимые принадлежности и всё такое. Она мне сказала мол, блин, где романтика, пришел бы связал пока я сплю и всё такое. Правильный ли это подход, начинать с бухты барахты? Мне всегда казалось, что сначала надо определить какие-то границы, что можно, что нельзя. Она сказала, мол, у неё границ нету. Но откуда ей знать, если она не пробовала? А то вдруг я сделаю какую-то хуетень (нассу на лицо, например), а ей не понравится. И вообще как психологически подготовиться к этому?
>>7094499 (OP) Так а что ты собираешься делать? Если просто шлепки, ремни, пощёчины, верёвки, унижения, даже плевки то и норм. А если там ультрафетишизм то это сразу нужно было обговаривать. У вас могут быть разные понятия BDSM. Кроме того, все ролплеи могут начинаться задолго до полового акта, чтобы создать антураж и ощущение случайной связи или что там будет прописано по сценарию. Так что так даже лучше, да.
>>7094557 шлепки, удушение (один раз сознание теряла даже), унижения, укусы - всё это уже и так было на уровне простого акта. Всё остальное, по типу ремней, веревок, ролплея не было. То есть это всё обычно и ничего в этом нет? А так я просто хз, есть внутренний страх сделать что-то неправильно, перейти за рамки. Мб я просто излишне ссыкую, если да, то скажи, анон
>>7094499 (OP) Стоп-слово, стоп-жест, список табу, согласие на спонтанное начало сессии. Конкретные действия заранее не обговариваются и не планируются - разрешено все, что не запрещено. Для нижней все должно быть сюрпризом. Естественно, надо идти от простого к сложному и от ванильного к извращенному на протяжении ряда сессий.
>>7094568 Это стандартный набор бдсм, без каких-то ультрафетишей, который может нравиться и достаточно нежной особе. Так что я и хз, где ты тут можешь перестараться, разве что ебануть по лицу слишком сильно, ты это аккуратнее.
а это плюс. Скажи ей, тпиа, если вы в акте соития, и ей чёт не нравится, пускай всё плавно переходит в фазу женского доминирования. Так даже круче будет и тебе, и ей. Пускай тоже тебя заплёвывает, пиздит, ставит на колени и вытирает об жопу. Ну, чтоб ваш акт доставлял обоим, а не перекочёвывал в бытовой конфликт.
>>7094499 (OP) >Она сказала, мол, у неё границ нету Ну она выебывается, знач напрашивается. В ближайшие секс поставь ее раком, отхуярь обычным ремнем по жопе, нассы на пизденку, харкни в ебало, дай по ебалу лещей (ладонью), заставь жопу лизать, заставь на четвереньках бегать - будет спорить давай лещи по ебалу и тд
>>7094596 >ай всё плавно переходит в фазу женского доминирования. Так даже круче будет и тебе, и ей. Блядь, если она хочет быть нижней, то ей нахуй это не нужно, что за советы то
>как психологически подготовиться к этому? >А то вдруг я сделаю какую-то хуетень >Она сказала, мол, у неё границ нету. У тебя изначально какой-то фейловый настрой, она бля прямым текстом сказала, делай что хочешь со мной, крути-верти-пизди еби. Если тебе надо чет настраивать там, то лучше и не пытаться, хуйня какая то.
>>7094815 сказывается моя тревожная натура. По факту я хочу в доминацию, у меня есть на это все желания и возможности. Просто у меня в голове заранее заложена какая-то программа, что я мол не могу такое, но сука, хочу)
>>7094815 и вообще фейловый настрой просто от того, что это что-то новое, поэтому несколько волнуюсь. Если попривыкнуть, то всё ок будет и потом будет как надо. Это как впервые в жизни пойти на работу на собеседование или диплом сдавать
>>7094808 Ткни мне, где было сказано, что женщина выражает желание быть снизу, занимать роль исключительно пассива? Где вообще ОП написал, что их интересует только мужская доминация?
>>7094908 >пришел бы связал пока я сплю и всё такое. Если бы хотела и фемдом, то упомянула об этом в т.ч. Да и на практике большинству девок нахуй эт не уперлось
Ну, это ты уже сам додумал, что она не хочет быть активом. Я же тебе в противовес могу упомянуть её вспыльчивость. Вспыльчивые порой бывают весьма властными, так что это уже наши с тобой выводы.
Хз, моей и то и то доставляет, притом что она в жизни тише воды, ниже травы. Всё индивидуально же.
У меня у одной мужская доминация вызывает умиление и снисходительный смешок? :) Прост интересно...Я когда вижу вот все эти писят аттенкаф, просто визжу))) Кого-то это реально заводит, а не провоцирует рофл?) Рили? Бля, ну вы странные чуваки, честно
Достаточно вменяемый пласт женщин, лолд. Ты так говоришь, будто бы это придумано мужиками для мужиков. На самом деле же это не совсем так. Для кого-то твои возможные фетиши посмешны, а кто-то дрочит на то, как женщины в зыбучих песках застревают, такие дела.
ОООО Я ТАКАЯ РАЗВРАТНАЯ И ПОШЛАЯ @ СВЯЖИ МЕНЯ ВО СНЕ, СДЕЛАЙ МЕНЯ СВОЕЙ РАБЫНЕЙ, ДЕЛАЙ СО МЕНОЙ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ. ГРАНИЦ НЕТ! @ ШЛЕПНУЛ ЕЕ ПО ЖОПЕ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНОГО @ АААЙ БЛЯДЬ, ХВАТИТ! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!!
>>7095207 но в целом я понял, что хули мне за это напрягаться, типа, добро мне на всё дали, так что если она начнет выебываться, то это только её проблема, а я то красава в итоге
>>7094499 (OP) Обсуди все до подробностей, тнусы даже не представляют в большинстве своем что же такое бдсм. Для них это нечто на уровне 50 оттенков серого, где верх извращения- связывание и шлепки по жопе. >>7095551 Вот да, нужно это чтоб не было такого дерьма. И вообще, у тебя хоть есть все нужное? Или так, только что под рукой?
Правильный ли это подход, начинать с бухты барахты? Мне всегда казалось, что сначала надо определить какие-то границы, что можно, что нельзя. Она сказала, мол, у неё границ нету. Но откуда ей знать, если она не пробовала? А то вдруг я сделаю какую-то хуетень (нассу на лицо, например), а ей не понравится. И вообще как психологически подготовиться к этому?