Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>7888957 кажется я понял предназначение ритуала. походу эти долбоебы всю жизнь устраивали ритуалы, походы с флагами, все эти протесты против нато. Крики про ущемление языка. борьба против невидимых бендер, все это на поверку дешевая показуха. Вся эта вата, рвала жопы показывая как же они любят рашку, в надежде что путин их увидит, пригреет и накормит. Ну вот свершилось. И теперь уже ритуал не нужен.
>>7889017 ебать ты прозрел, а ещё я тебе раскрою серкет, что 99% посещающих церковь по праздникам и носящих крестик, не верят в бога, да и сами попы в него не верят. 99,9% ватников с удовольствием сьебали бы и в сша, но только кто же их там ждёт. вата, это вечные любители халявы, им хоть у чёрта на рогах, главное чтобы была халява, всё, остальное не важно.
>>7889034 Заказчика по работе с болью меняю и на выходные к тян ездил
Вчера, кстати, говорил с родителями. Ставка учителя — 7к, максимум со всеми выслугами и ачиками — до 12к. О том, что такое тыща в супермаркете уже вроед было, ага?
>>7890803 кстати о чечне, пикрелейтед ведь то же самое по сути. Все эти марши за хуйла, 99% на выборах. Все это тот же ритуал, только чеченский: > Посмотри как мы тут за рассию - дай дотаций! > Посмотри как мы тут за рассию - дай русских пенсий!
>>7889041 >главное чтобы была халява, всё, остальное не важно. 2 чаю. Жаль видосика нет, всё время вспоминаю кенцо показанное по одному местному харьковскому каналу, там по весне когда шла генотьба возле ОГА один титушник с ебалом Моторыла дергался на камеру ты-чё-ты-чё, его спрашивают - не дергайся скажи, что вы здесь мутите? Он - в Россию надо, тогда у меня средняя зарплата будет 1500 долларов, мне семью кормить надо. Именно 1500 долларов зарплата. С еблом Моторыла. Пиздец.
>>7889017 Пикрелейтед же. К сожалению по удивительному стечению обстоятельств, негры получили таки свой заветный ящичек с гуманитаркой и теперь культу светит статус прикладной науки.
Аноним ID: Иван Гавриилович 15/02/15 Вск 14:35:47#34№7892144
>>7892144 Он наверно на референдум ходил чтобы взяток не было, как в укропии. Старая стори - депутаты поселковых советов на юбк живут в ялте, депутаты гор совета живут в Ницце чтобы не толпится. Слышал пару свежих стори что многие приезжие россияне которых рассадили на должности не голодали ещё до назначения на кормление. А местные начальники на их фоне выглядят нищими бичами
>>7888862 Лол, человек поэтапно расписал круговую поруку, но нет продолжайте писать жалобы, а то что вас с пробитой головой в подворотне найдут потом, так это правосеки виноваты.
>>7888817 >Крым это украина но поскольку сейчас он окупирован и органы гос власти не могут там находиться то он и имеет статус временно окупированной територии. То есть если бы вместо пидорашки крым захватил игил то юридически не было бы никакой разницы, против них тоже ввели бы санкции.
Все кто возмущаются что крымчан мучают санкциями - объявляются тралями, бандеровцами, из русских первого сорта переходят в второй и третий сорт автоматически, статус нацпредателя - опционально, бан в /nvr - перманент
Не следил за ситуацией в Крыму с сентября месяца, расскажите, что там и как, вкратце. Дождались туристического сезона? В Крыму ж в сентябре-октябре вполне можно отдыхать? С севастопольской ватой все понятно, как там остальные крымчане, прозревать начали? И что там сейчас с повышением пенсий и зарплат. А, и про мост ещё интересно - его обещают строить, или уже официально отменили?
>>7894764 крымчане за коридор - им жалко мариуполь но коридор важнее, моста не будет.Популяция "Севастопольцы" на первой и второй стадии, "крымчане" показали лучшие результаты - от 3тей до 5той стадии.
>>7894785 двачую этого, такая то многоходовочка - крым сделал рашку беднее и поэтому рашковане поедут не в турию а крым потому что дешевле, вот это поворот
>>7894825 Хуево было. Многие ездили глянуть "Чотам, чоунас теперь, над глянуть", после чего большинство плевались, говорили, что лучше бы в Турцию поехали и теперь туда не ногой. Сейчас же у сферического гражданина, копящего / берущего кредит на отдых (да-да, КРЕДИТ НА ОТДЫХ. Популярная штука) тупо нет выбора. Вернее есть, но он про два стула, где один стул Крым, а второй Сочи. >>7894841 Ага.
>>7894878 заселял летом семейку с сибири, наблюдал столкновение киселя и реал лайф. А почему у вас симки и продукты украинские, а паспорт уже получили а почему цены такие а то а сё. Пришлось в легкой форме пояснять смысл игры, баладу о 2х стульях и так далее, было неприятно им, но не обиделись , только бизнес
>>7895281 Ну по крайней мере бохатая супердержава смогла предложить международную изоляцию, безработицу, московские цены при крыжопольских зарплатах и нестабильность обеспечения вообще всем. Нам, конечно, далеко до того.
>>7895292 Нищеброд порвался. Это даже не удивительно, я даже на дваче регулярно читаю, что у вас жуткая нищета. >>7895294 А вот и беженец. Поглядите только, ссаный успел съебать и копротивляется за майдан из другой страны.
>>7895288 Уважаемый архивариус поясните ветерану треда, чому блять после 50 треда на архиваче нет пикч, я через прогу сделал 50 тредов а потом всё, тоже архив хотел в облако кинуть
>>7895301 Никакой люстрации, Меняйло назначил себе всех старых бандюков и коррупционеров в вертикаль власти, реформы такие, что разваливают университет, медицину и порт.
>>7895324 Я так и думал, что майдан окажется сраным пиздежом. Не переживай, вас просто опять наебали. Крымчанам хоть бабла и социалку дали, а ты ублюдок просто подохнешь в окопе.
Аноним ID: Ярослав Левкович 15/02/15 Вск 19:31:23#82№7895337
>>7895369 Все это наше. Ну так что ты можешь предложить. Или твоя недострана не способна на предложение? Вы так и Донбасс проебете. >>7895374 Тебе то? Нет конечно. Выпустить кишки ублюдку это отличная идея.
Аноним ID: Ярослав Левкович 15/02/15 Вск 19:37:41#93№7895412
>>7895395 >Вода, электричество, туристы >Все это наше. Сенсационное признание подзалупки: россиюшка волевым решением оставила срымчан без принадлежащих ей электричества, воды, туристов, ну и зарплат, до кучи (рубли тоже наши же?).
>>7895437 А зачем Крим уговаривать? Как только оккупанты ослабнут или допустят ошибку - полуостров будет освобожден. Ну а гордые русские моряки будут бежать во Владивосток и Балтийский флот, роняя кал, как это уже было много раз. Или ты думаешь, что поехавших нужно уговаривать? Нет, только лечение.
>>7895523 Паблики прикрывают за два дня от бугурту. Кровавый Пастор уже раз 15-й пересоздавался. Паблики и свитор хороши как средство распространния (заменяя функционал RSS), но не для самого коллекционирования. Серьезно, на ГХ это делать проще простого, особенно с Джекиллом, часик посидеть, зато потом все удобно и наглядно.
>>7895572 > пароль от админке передашь > гитхаб Це була шутка дохуя? xD Окей не вопрос, сегодня все равно в ночь сидеть, только дизайнер еще бы не помешал минимально.
>>7895930 >>7895918 Дайте мне пару дней, я запилю шаблон где просто нужно будет добавить пик и маленький текстовик с метаданными типа (дата, теги, описание, урл) и оно все само построит в наилучшем виде.
Аноним ID: Федотий Ленин 15/02/15 Вск 20:30:38#121№7896027
>>7888817 Лол, 94 самоподдувных треда, в которых хохлы злорадствуют над фейлами Крыма. Хохлы уже забыли, что Крымчане недавно были их соотечественниками, забыли, что у самих у них война идёт, и только и ждут, чтобы в Крыме что-то случилось. Во истину, нет нации мелочнее и гадливее, чем хохол.
>> Во истину >Защитник русского языка в треде, все в пятый класс. 10 из 10. А может это бабаклава к нам пожаловал? Ибо такие идиотские ошибки очень часто на известном форуме встречаются.
>>7896027 оставь их. Я так подумал вначале. Но знаешь, им очень тяжело сейчас. Этот стресс очень тяжело переносить, колбасит гривну, убивают людей и самое главное неизвестность, неизвестно когда это окончится. Нет ничего хуже, чем жить во время перемен. Людям нужна психологическая разрядка, ну пусть они ищут кому хуже. Это всего лишь слова на сраном политаче. Злорадство возможно помогает преодолеть внутренние кризисы.
>>7888904 А тему в конце концов закрыли. Я кажется начинаю понимать, почему они так себя ведут. Признать, что сидят в говне они не могут, потому что тогда придется что-то делать, а зачем что-то делать, если можно просто терпеть. Все беды от такого пассивного скама.
Бля технократ и польский тракторист вам делать нечего тупорылый скам кормить на зарплате. Особенно технократ сука тебе ж 36 лет как и мне а ведёшся как школьник на толстоту.
Алзо поехавший картофельник - ты как дегазон винца проводишь? У меня сий пикрилейтед колхоз
>>7896320 В целом веселые картинки с форума. Прошлый тред был вчера под набегом, хорошо, что я отсутствовал. Сейчас вроде залетают петушки, но их чутка говенцом подкармливают, чтобы с голоду не умерли.
>>7896372 Лан знач проехали, а набег такой на всю борду СКАЛЕН и прочее - ибо что то грядёт, опять кому то в жпп говно зальют. Я все выходные вино разливал да подтачивал старую консервацию под сэм с тестем
>>7896233 ты забыл про "сами виноваты" у них начинается прозрение что их неплохо наебали а они и рады были помочь, это изначально бандерложеных не касается
>>7896387 >Это и есть вчерашний петушок. Горящая срака его выдает. Тот самый, с штормом на симферопольской набережной? Тогда прекращайте кормить, он вчера двойную пайку получил, еще обосрется ИТТ.
>>7896502 >патриотических чувствах к другому государству? вут? это как весной пойдут молодые крымчане в армию служить, отдавать долг родине, а родине ровно год исполниться лол. Если рашкованам нравиться всё что происходит в пахомии то это их проблеммы, много потерял из за этого дерьма, мени болить це
>>7896752 а кто им запрещал, вате тупой. Не помню ни вывесок ни плакатов в севасе на мове, причем многое официальное было на том же. А через 10 лет меня за такое в крыму признают бандерой который хочет переписать их историю, смекаеш
>>7896565 >>7896565 да жалко их кстати. У меня один знакомый так попал, переоформлялся на официальное рашка трудостроййство - снилс, военкомат ещё там что то было. и получил повестку на руки, втупую. Аксенов кукарекал что крымчан за пределы крыма призывать не будут но используя двоемыслие получается что крымчан будут звать в командировки на домбабве. Нужна повязка кровью как в самом донбабве, нужна - вы хохлы мы с вами не воюем а потом получать ваньку в мини конфиге. Так что если всё не затянется то в ближайший призыв есть шанс отьехать ни за что
>>7896843 Это получается, что и в донбабве может сдохнуть? Вспоминается фраза на форуме одного подбандерложеного, про масло и аннушку. Приатачил бы картинку, ну мне влом комп включать.
>>7897299 Та паспортиски у нас такие себе, себе на уме- товарищу тёске который сюды из рашки свалил ещё в начале нулевых написали в паспорте наш аналог имени на М не МЫКОЛА с Ы написали
>>7897338 36 какбэ + я ту такой не один реальному 35 и ещё тут кое-кто отписывался. Кстати раньше пасорт был из более такой толстой бумаги, посолидней по сравнения с современными вкладышами
Олійник Олександр Іванович Могілізований 4 вересня 2014 року. Залишилися батьки-пенсіонери, дружина та двоє синів-студентів. Слонський Анатолій Володимирович Призваний за могілізацією у вересні 2014 року. Залишилися дружина та донька. Зерній Євген Анатолійович Призваний за могілізацією 7 серпня 2014 року. Залишилася дружина та донька. Іткалюк Юрій Герасимович Призваний за могілізацією у серпні 2014 року. Залишилась дружина та двоє синів. Левківський Віктор Призваний за могілізацією 25 квітня 2014 року. Залишилися дружина та двоє дітей. Панасюк Юрій Володимирович Могілізований 10 червня 2014 року. Залишилася 3-річна донька. Корчевний Роман Михайлович Призваний за могілізацією. Залишилися батьки, дружина та двоє дітей, донька 1991 р.н. і син 1996 р.н. Карпенко Олександр Борисович Призваний за могілізацією 16 серпня 2014 року. Залишилася дружина та дорослий син. Гриценко Роман Володимирович Могілізований 4 вересня 2014 року. Залишились мати, брат, дружина та двоє неповнолітніх дітей. Петрушенко Андрій Сергійович Призваний за могілізацією 14 серпня 2014 року. Залишились батьки, 7-річна дитина. Босий Олександр Любомирович Призваний за могілізацією, з вересня 2014 року перебував на Донеччині. Залишилися мати, брат та донька. Мельник В'ячеслав Олександрович У 2014 році напередодні могілізації загинула дружина В'ячеслава. Залишилися двоє маленьких дітей. Панченко Олексій Анатолійович Призваний за могілізацією 22 серпня 2014 року, з листопада 2014 року виконував завдання в зоні АТО. Залишилися батьки, дружина та син.
>>7897420 Подожди, но если тебе 36, то у тебя Украинский паспорт, как и у меня должен быть, а там национальность не писалась ибо пережиток. Или я тебя как-то не так понял?
Забавно. Тут выше анон писал, что "дорогие россияне" ломанутся в Крым, так как в Турцию и Египет уже не по карману. А не учитывают ли "туристы" то, что цены в Крыму к их приезду будут далеко не украинские? Именно дешевые цены были несомненным плюсом отдыха в Крыму.
А теперь, как только турист попадает в лапы уже русских крымчан, он будет чувствовать себя кроликом, который оказался посредине стаи голодных пираний, которые взвинтят охуевшие цены в надежде за сезон заработать себе прежную сумму, как в том Крыме, который страдал под гнедом бандеровского жидофашизма.
>>7897465 На второй странице писалась, но то мб харьковская фишка. Там где дата народженя и прочее пустующее поле указывали кто и как по национальности.
Почему до сих пор не в котле? Помощи от военкомата штоле ждешь? Так она прийдет, не сомневайся. Скоро свидомое чучхе закрутит гайки так что ты хуй куда рыпнешься и хуй куда соскочишь. А США с гейропкой будут говорить о свободной и демократической украине.
> Трух Володимир Володимирович 14 червня 1992, Жабинці (Гусятинський район) Тернопільська область. Військовослужбовець 80-ї окремої аеромобільної бригади. Грав у футбол, щорічно брав участь у вертепі. Призваний за мобілізацією 30 серпня 2014 року. 20 січня мав приїхати на ротацію, влітку планував одружитись. Залишилися батьки, старші брат з сестрою та наречена. Загинув у бою з російськими збройними формуваннями в Аеропорту Донецька. Машину бійців підірвали на під'їзді в аеропорт. Володимиру відірвало руку, напарник заніс його в новий термінал ще живого, але воїн помер від втрати крові.
>>7897539 рашка вопит про огромные укр потери, все в панике - идти не хотят, хотят мира. на передовой видят что пидарки кушают смузи в кафешках и зляться на всех, сидя в окопе по 3 месяца. - задумка такая.
>>7897614 Ну пруфануть не могу ибо менял по потере, да и не в моде во времена айэрси чятиков были пруфы. Мб у матери старый как к ним заезжать буду сфотаю - она почти москаль , у неё точно написано тоже. Хотел щас запилить старый членский руха на рузском наполовину но чтот найти не могу
>>7896417 А че ты бочки не заведешь себе как человек? Нахер вино в банках делать? В банках имеет смысл, если ты делаешь литров так до 100. А поболее надо бочку дубовую заводить. Следить за ней, чистить, пропаривать. И будет тебе счастье.
Только по официальным данным 81 мобилизованный хохлораб уже загинув с начала 2015-го.
> Залишились батьки > Залишилися дружина та маленька донька. > Залишились дружина та двоє синів 4 і 7 років. > Залишилися двоє маленьких синів та дворічна донька.
Олсо, в чечне сначала воевали срочники, а потом только контарктники. А в хохляшке все наоборот, лол. Сначала контрактники, а потом срочники. Антироссия во все поля
>>7897644 Кстати, как будут крым украине возвращать? Уже сценарии есть какие-то? А то время поджимает, нельзя же, чтоб вас погнали как бомжей. Надо как-то оформить всё, лицо сохранить. Типа русскоязычному населению больше ничего не угрожает, власть в киеве стабилизировалась, Россия может спокойно покинуть Крым - неотъемлимую и неделимую часть суверенной и независимой Украины с чувством выполненного долга и спокойной совестью. В таком ключе, ты понел.
Но ведь Ваньки - все добровольцы. А тебя завтра на улице схватит за жопу военный патруль, послезавтра пройдешь курс молодого пятачка, потом в котел, а потом от тебя останется только некролог в википедии и батьки та дружина.
>>7897733 Ну вы же делите. Вас чмурят, ссут в глаза, а вам как святая роса. Поэтому и спрашиваю. Просто если вас погонят как бомжей, то и санкции не снимут, продолжат давить. Пизда вам совсем будет. Будешь мамку в Киеве продавать. Крапиву то уже собрал?
>>7897710 это сложно будет подготовить, мало расскажешь - будут севастопольцы зиговать при виде укр армии, много расскажешь в самой рашке не поймут такой маневрености
Лол. Бедный свинтус живет в манямирке и не знает что его ждет. Сначала в хохляшке окрепнет свидомое чучхе со своим нквд, гулагом и загранотрядами. Потом молодых пятачков будут массово отлавливать и отправлять на убой в котел. Все это США и гейропа будут называть свободной и демократической украиной.
Срочники у вас УЖЕ дохнут. А тупорылый свин без мозгов и чувства самосохранения все крымобугуртом грезит.
>>7897760 >в самой рашке не поймут такой маневрености Все поймут, уж поверь мне. Можно даже судить по такому ватному загону как ЯП. Полгода назад там не продохнуть было от "путин-мой-бох". Сейчас там через тред жалобы пидорах, что денег не хватает на привычный хавчик и зарплаты стали совсем маленькие. И это только начало. Поэтому все поймут, очередная многоходовка будет: Великий Путин решил сохранить своим гражданам зарплаты и поэтому оставил Крым. Полон забот о своем дорогом народе. Рейтинг только вырастет.
Хохланы, почему вы думаете что вас это не коснется?
> Черниш Олег Сергійович 24 вересня 1984, Житомир. Військовослужбовець 95-ї окремої аеромобільної бригади (Житомир). До мобілізації працював поваром у Києві. Залишились батьки, брат, дружина та син. 20 січня 2015 Загинув у бою з російськими збройними формуваннями в районі аеропорту Донецька. Поховали Олега на кладовищі у Зарічанах.[110]
>>7897808 открыл мне все секреты многоходовочки. Взял крым - отдал крым. Итого - форсированое вымирание пидорах, дешевая водка, дорогая крапива. И они ещё будут рады получать роллтон вместо зарплаты. Вот это вова, вот это бандеровец, орден ему - слава нации. Путин мой президент
>>7897936 Кстати не кормя петушка расскажу миникулстори. Некий знакомый из некоего города мифической Новороссии (которая под оккупацией укрофашистов, разумеется) пришел на работу в пятницу и получил повестку. Причем ему 41, на срочку уже не катит, в армии не был, в военной кафедре тоже, на повестке вообще дата на вчера явиться в военкомат и еще со своей снарягой, начальник хитро улыбается и намекает что «да за штуку рубасов откупишься». Ну, думает знакомый, зрада. Но пошел в военкомат, мысленно готовясь ехать в АТО. На него там посмотрели и сразу развернули домой: «Нахуй вы нам нужны без опыта службы, вы бы хоть на курсы резервистов походили, а так извинития, что-то мы проебались с повесткой, щасливої дороги».
>>7897698 >Кстати, как будут крым украине возвращать? Рашка объявит, что не все учли, да и на референдуме были нарушения. Поэтому отменяем акт о присоединении, бла-бла-бла.
>>7898732 >Коту под наркозом вытащили нож. Сейчас его состояние удовлетворительное, ему колят курс антибиотиков и иммуностимуляторы,чтобы не было загноения.
Аноним ID: Володимир Акемович 16/02/15 Пнд 00:43:05#233№7898784
Аноним ID: Иван Тихонович 16/02/15 Пнд 00:44:44#234№7898804
>>7898712 пиздас, живые существа, такие живучие. >>7898731 Древний миф В битве между персами и египтянами, первые захватили большое количество кошек, чтобы использовать это против последних, зная их любовь и почтение к этим животным. Увидев такое, египтяне решили сдаться, но не допустить убийства кошек.
Аноним ID: Иван Тихонович 16/02/15 Пнд 00:46:26#235№7898822
>>7891300 Ну дык одни только быдло-маргиналы, которые тут нихуя заработать по причине отсутствия мозгов и хотят приход Рашки сюда. Доказанный факт. Харьков-кун
Once one of the busiest train stations in Ukraine abandoned & empty a year after the annexation
>>7901911 Может залупам надоело, что тред умирает. Я уже заебался за год копания в говне, да и в основном уже не интересно, все дышатели по-русски слились, разве что за порашей зоонаблюдать.
>>7901933 Да уж. Там раньше движуха была 24/7. Таксисты за руки хватают, туристы тарятся в гастрономе, кто в мак, кто в челентано, кто за билетом на троллейбус, да и зимой движ был. Ворота крыма, вся хуйня. Ну ничьо, не сезон. Вот бохатый-бархатный скоро прилетит на вертолете, говорят весной любит отдыхать.
>>7902042 А есть что свежее? За июнь уже неинтересно, нужны свежие перемоги, а то уже как пидарашки из nvr, которые дрочат на полторы фотки мертвых бойцов Украины годичной давности.
>>7902674 Нечего их жалеть. Всегда на Думбасе около 70-75% были за РФ. И когда весной эти животные с детьми останавливали за 300 гривен украинскую бронетехнику и целовали в жопу ополченцев с криками, чтоб спасли от фашистов, напрашивается вопрос - нахуй нужен этот гнилой народ? Пусть война ещё полгода так продержится, пусть эта хуйня поварится с мародерством, грабежами и прочей поебенью. И мы тогда спросим - Думбас кого-нибудь кормил?
>>7888817 Сука, как же мне бомбит от такой хуйни - 23 года ОККУПАЦИИ. Эти мрази жили лучше чем я в промышленном городе, где люди въебывают на заводах и шахтах, чтобы эти хуесосы жили нормально. 100 долларов за вонючую однушку в день, В ДЕНЬ БЛЯДЬ! Ебучая вата.
И на что только эти козломордые кацапы рассчитывали? По законам элементарной экономики кремлю дешевле прислать в Крым побольше ментов и автозаков, чем тратить миллионы денех на то чтобы у ватанов не случилось РАЗОЧАРОВАНИЕ
>>7902953 Где там? В "моем" антимайдановском полтавском паблике было 95% кацапов в том году, помню инфу по всем регионам, везде от 85% русни и 15% местных.
>>7902979 >И на что только эти козломордые кацапы рассчитывали? По законам элементарной экономики кремлю дешевле прислать в Крым побольше ментов и автозаков, чем тратить миллионы денех на то чтобы у ватанов не случилось РАЗОЧАРОВАНИЕ
Уже прислали, если тебе нечего жрать то ты бандеровец, пятая колонна
>>7902996 Углегорск. Там в основном местные, часть ЗА ДНР ЁПТА, часть бугуртит с освободителей, часть "ну ладно жратву спиздили, дай вам бог здоровья, но технику бытовую-то за що, разберитесь пожалуйста". Рашковане и свидомые тоже залетают, но редко
>>7903359 Да..... Эти пидорашки еще подгадят всей ресне.... Раньше эти твари нам гадили и помогали комунякам в ВР пробиться, теперь русне гадить будут, причем с особым цинизмом, прикрываясь "благими" намериниями.
>>7903480 не хочу заниматься рекламой но сейчас он стоит на 250$ меньше и год сервисов на халяву дают. Так что заблочат меня если я его зашкварю посещением крыма?
>>7903437 потому что трижды город-герой особой категории снабжения лучше других знает, как должны называться города. следующими будут петиции за переименование Киева в Хуив, Одессы в Адизу и т.д.
>>7903420 Кстати, здарвая идея. Очень удобно в компьютерный век. Будут компактные базы данных. Можно вместо имен тоже присваивать номера. Например: Особь 132456784 из 124 ул 45 кв 67 Духовно и красиво.
>>7903614 "Идентификационный код налогоплательщика" общем то спрашивают почти везде. Он есть и у физ и у юр лиц. А паспорт без этого самого кода спрашивают разве что милиция.
Откр 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Не верун - просо для лулзов.
>>7903657 поздно, телефон с 3д экраном за 200$ год халявных тайтлов, журналов книг. это окончательно сделает меня их анальным рабом. А начиналось всё с киндла
>>7903772 >>7903759 >Не верун - просо для лулзов. Вот именно. Привыкаешь и некоторые вещи воспринимаешь в порядке вещей. Как этот идентификационный код. А ведь это нихуя не в порядке. Офисным крысам конечно удобней каждому выбить на лбу номерок, но как же свобода личности? Только вот сейчас задумался.
>>7904038 У Алеся Адамовича есть хороший рассказ "Жизнеописания гипербореев". Там он раскрывает и секрет треугольников: цвет треугольника означал принадлежность заключенного по виду преступления. Желтый - еврей, красный - коммунист, фиолетовый - извращенец, черный - уголовник и тд
Аноним ID: Евгений Агапиевич 16/02/15 Пнд 15:03:50#323№7904288
>>7902476 На фото австрийские заключённые в Дахау, 1938 год. Скорей всего это политические ребята -судя по тону и наличию лишь одного треугольника. >>7904288 На нижней опасный идейный рецидивист. Политически-неверный еврей из штрафной роты со склонностью к побегам. Таких и хуем не трогали, а засылали на самые опасные работы, чтоб уже не возвращались.
>>7904010 А я вот уже давно думал. Но не вижу здесь никакого ограничения. Видеокамеры на каждом углу должны больше смущать На счет цифр - ну можно конечно обижаться как в мультике что "МИНЯ ПОСЧИТАЛИ" но в том же мультике польза от подсчета показана наглядно В этом ничего такого страшного нет. Еще до Рима когда-то детишек по порядку называли, вот и пошли потом септимы-октавианы. Людовиков в средние века больше дюжины. В школе - класс-буква, номер в списке (обычно тоже постоянный) тоже код. Это нормально давать всему номера. Иначе же запутаться можно.
>>7904593 Номера телефонов. Адреса в интернете. Без этого никак. Даже здесь все эти Эхуды Зиядовичи - лишь строка под определенным номером из таблицы имен и адресов.
>>7905849 Двуногая укроскотина( winkплемянник Мойши), ещё не проживший практически никакой жизни, уже берёт на себя смелость вершить человеческие судьбы? Оригинально!
Мелкий паразит, учится быть большим, жирным кровососом.
>>7902790 >Всегда на Думбасе около 70-75% были за РФ Не знаю как у вас там на Домбасе, но у нас в Лугандоне никто не топил за россиюшку, кроме совсем уж поехавших отдельных личностей. Сегодня я бы дал 25% тех, кто точно за парашу, остальным либо все равно, либо они поменяют мнение, как только город освободят от оккупантов (ага, люди такие), либо они за Украину.
>>7905664 Ну вы только гляньте на эту няшу-стесняшу.
>>7906667 я же ванговал >>7896843 уже летом писал тут что киримчан мало того что наебали и обоссали так ещё и отправят в атаку в стиле дедов.
Аноним ID: Павел Аникиевич 16/02/15 Пнд 18:21:52#358№7906723
>>7906667 Ебать, у нас у перекопа вообще гворят чуть ли не полтыщи единиц техники. Алсо заново запилили аэдром когда то заюрощеный понаставили всякого пво. Танков один чуть ли не в два аза больше чем в АТО.
22-летний житель Ростовской области оказался в СИЗО из-за листовок с реальными размерами цен и пенсий. Следствие считает листовки «пропагандистским русофобским материалом», который «формировался представителями киевской хунты». Задержанного обвиняют в пособничестве терроризму и создании террористической организации.
>>7910545 Но Грозный жирует по-русски. То есть "В СРЕДНЕМ ЖИРУЕТ". Если твои родственнички не мусора и не чиновники, то вряд ли они там больше на баксы зарабатывают, чем в ссаном моногородке.
Блогер из Севастополя может получить 8 лет за перепост "антироссийских" статей и картинок.
Сотрудники ФСБ пресекли деятельность провокатора
Отмечается, что "56-летний преподаватель из Севастополя размещал в социальной сети Интернет материалы антироссийского содержания. В частности, он рассылал материалы с сайта Алексея Навального . Также, провокатор делал перепост пропагандистских статей, рисунков, информационных сообщений в социальных сетях".
12 февраля по материалам ФСБ открыто уголовное производство по ч.1 УК РФ ст. 275 Государственная измена.
>>7912306 Говорил я всем, берите надежный ВПН ))) Я настолько анонимен, что даже не помню всех своих ников на форумах и соцсетях. Скоро имя свое забуду) Реальный Севастополь кун
Как русские хамов-украинцев из моря выгналиАноним ID: Володимир Акемович 17/02/15 Втр 09:11:01#378№7912993
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывал лишь "Первый канал" и "Россия 24".
Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть!
И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленною Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.
Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.
И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»
Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!
И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.
«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!
Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!
В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.
За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...
"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"
Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.
А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...
>13 числа опять какой то упырь я думаю что это маньяк,который тут шарится у нас в городе, ударил девушку ногой в лицо, и начал ее куда то тащить, девушку спас парень, а еще двое парней просто стояли и смотрели на это!! Это было на Океане, (Остряки) Нападавший парень примерно 185 рост, одет в черную кожаную куртку,темные джинсы и туфли, волосы темные, короткостриженый!! >Как страшно стало жить в своем городе!!
не нагнетайте с маньяками - кто сказал, что это не ее возлюбленный, который в порыве страсти решил, что он Ван Дамм??
>>7914466 > не нагнетайте с маньяками - кто сказал, что это не ее возлюбленный, который в порыве страсти решил, что он Ван Дамм?? > а еще двое парней просто стояли и смотрели на это!! Видать один из наблюдавших учит жизни.
>>7912993 Бля, представил эту кучу ужратого и развареного на солнышке скама, вразнобой прокуреными голосами орущие песню, шатаясь и подымая друг друга за шкирдяки. И молча уходящих подтянутых сэров, герров, синьоров и панов. Хотя от этого >то эта нация держится обособленною Немножко теплее.
>>7914654 Приходилось отдыхать с срусней в одном отеле в Ебипте, они нажирались каждый день и этот свой гимн горланили постоянно, так что это такая себе история.
>>7916220 Ну а нахуй они тут нужны? Из-за них я не могу к примеру новую стиралку купить - потому что она теперь для меня вдвое дороже. Раньш у меня была нор зарплата по меркам обычного человека в ДС, а теперь - такое же говно как 10 лет назад. Я помню, блядь, как тогда копил на мотоцикл (год копил), здравствуй молодость епте! Мне снова 20 и я полон энергии, попашу еще, попашу еще раз, впереди целая жизнь, непаханное поле попахать! Суки.
>>7906618 Кстати, знаю это место. Это Автобаза - одна из окраин Симферополя, которая сразу переходит в частный сектор. У меня там дядя с женой живет. Там на самом деле горки те еще - американские атракционы просто херня по сравнению с ними. На санках можно минуты четыре с горы съезжать да так, что после этого формула один говном кажется. Но раньше там основные дороги хотя бы чистили или песком посыпали на крайний случай. На видео всем еще повезло что когда последняя машина впилялась в них - они всей толпой не полетели в бок.
Пока ватастопольскому сталинисту рвет пукан, женщин бьют в очередях за талонами...
Судостроение поднимается с колен.Аноним ID: Константин Герасимович 17/02/15 Втр 15:25:24#411№7916434
Заложенные на заводе «Залив» секции новых танкеров оказались металлоломом?
Работы по постройке танкеров на заводе «Залив» прекратились сразу после торжественной церемонии закладки, состоявшейся в конце декабря 2014 года. Об этом сообщает «FLOTPROM», - передает Керчь.ФМ.
Эту информацию ЦВМП подтвердили сотрудники предприятия. "Сейчас эти две секции стоят в конце завода, в так называемом отстойнике. Заниматься ими никто не занимается и даже не планирует", - сообщил изданию один из работников "Залива".
Похожую информацию рассказал и другой специалист предприятия.
"Танкера, которые "заложили" - порезали на металл", - отметил он, добавив, что секции для закладки танкеров сделали из металлолома.
"Пустышка, какие-то борта старые выдали за закладку", - отозвался о заложенных кораблях третий сотрудник завода.
Аналогичные сведения ЦВМП сообщили еще два собеседника портала из числа работников судостроительного завода "Залив".
За комментариями по сложившейся ситуации ЦВМП обратился в пресс-службу предприятия. Там, однако, информацию о приостановки строительства танкеров не подтвердили. "Работа идет. Срок сдачи танкеров 2017-2018 год", - пояснила корреспонденту пресс-секретарь завода Марина Романика.
В торжественной церемонии закладки этих танкеров для ВМФ России принимал участие глава Республики Крым Сергей Аксенов. Тогда он заявил, что два новых танкера - это только начало.
>>7916436 Так я ж в бочке первоначалный отстой сделал, это уже 2ой этап. Перчатка кстати нахуя? этж не кальвадос аля, водная пробка - я думал ещё лайфаки есть
>>7916461 Чоткий трал, люблю его остроумные высеры
Аноним ID: Григорий Адрианович 17/02/15 Втр 20:18:42#431№7919360
Похоже у нашего петушка бомбит от понимания что дебальцево - второй аэропорт который будут каждый день брать и рапортовать, где-то в подсознании он понимает что ему снова будут вешать лапшу на уши и он пытается вайпом треда "не по теме" убедить себя. Бедный, безумный дебил. Так брезгливо и трогательно.
Аноним ID: Григорий Адрианович 17/02/15 Втр 20:33:20#432№7919535
>>7919360 Кстати дорога на Дебалу впорядке, хотя стреляют изредка. Друг сегодня утром оттуда на броне выходил. Двадцать коробок нормально вышло и вообще снабжение впоряде. Из артв правда не стреляют, укры - люди слова.
>>7920517 Например, так автор описывает акт доносительства на приеме у официального лица: «Присутствую на приеме граждан, который ведет высокопоставленный чиновник. Записавшаяся на него дама интимно клонит корпус… сипло шепчет: «Мой сосед имеет два гражданства – германское и российское, получает две пенсии, катается туда-сюда между двумя странами, жирует. Нельзя ли доложить об этом в соответствующие органы? Я, например, только одну пенсию получаю».
Другой пример: «Один дедуля из Красногвардейского района шлет на мое имя три толстых конверта в неделю, отчаянно тоскует по сталинским временам, «когда высылали на Соловки за три уведенных колхозных колоска», вероятно, рассчитывая, что я сталинскую эпоху возрожу. Между прыгающими строчками – схемы, стрелки. Так он вычерчивает дорожную карту, объясняющую, откуда у процветавшего в СССР главы совхозного правления поля, угодья, дачи. Главы уже нет в живых, но детки-то, детки пользуются былым народным добром. Невестки ежедневно меняют платья». Еще один метод: «Срочно займитесь Иван Иванычем Ивановым, – в телефонной трубке скрежет уставшего изношенного металла. – У него стаж на два года меньше, чем у меня, а за январь обогатился на 132 рубля. Индексировали пенсию. За что?»
>>7916326 Просто пиздец. >Кстати, твои соотечественники должны быть благодарны Гитлеру, так из-за него вы узнали, что такое действительно качественные кожаные абажуры, выделанные из казненных евреев.
>Недавно стала делать мини ватничков и бендеров - всего 15-20 см с петелькой и присоской для лобового стекла машины. Или же можно повесить на рюкзак или сумку. Я себе повесила мини бендера=) Маленькие ватнички стоят 150 грн, бендеры 250. Большие бендеры по 380.
>>7917916 Ну она надувается. Очень надувается. Некоторые делают иголочкой дырочку, газ выходит, перчатка стягивается, дырочку затягивает. Н это чисто для бутлей ну там 20 литров с копейками.
>>7897243 В совкового образца паспортах была, их меняли потом до 4-го года. У меня руснявая национальность была указана, если будет снова эта хуйня - поменяю на татарина (по отцу)
ФСБ заявила, что Украина запустила 15 программ по дискредитации российской власти в Крыму. Начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин заявил, что "их все мы ощутим на себе".
>>7927130 Еще с зарождения совка их кормят обещаниями золотых гор и развала врагов страны, а эти дауны продолжают жрать это говно с улыбкой на лице. Доколе?! Когда жить станет лучше, когда станет веселее?
Ога. Еще вспомнить что там треть пенсионеров и еще треть какой-то залупы бюджетной, ебанные нахлебники-патриоты, нахуй вообще не вперлись. Вообще надо бы где-то на форуме срач на эту тему завести и туда к ним ссылку закинуть, позоонаблюдать..
>>7929310 Им похуй. Они изволили вернуться на родину. Теперь вы им должны. Нечего там наблюдать. Были у них на форуме недовольные из России. Всех записали в пятую колонну либо проксихохлов.
>>7927360 Ска... они там во время Украины голодные шо пиздец были. Сидели там сиси мяли вконтачке и лженаучстатьи писали. Аквариум этот потешный, стыдоба.... Ходили? Флагами махали? Вот их и жрите теперь.
>>7927360 обзмеился от одного из каментов под видео:
>Дорогие молодые ученые Севастополя! Пишет вам не очень молодой ученый Москвы. А зачем вы к России хотели присоединиться?? Если вас Украина более-менее финансировала, то чего вам не хватало? А если не финансировала, то вы ничего и не потеряли. О чем вы вообще думали, идя на референдум?? Поживиться за счет России??
Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Прошлый тред:
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№93 http://arhivach.org/thread/63508/ №92 http://arhivach.org/thread/62554/
№91 http://arhivach.org/thread/62369/ №90 http://arhivach.org/thread/62115/ №89 http://arhivach.org/thread/61643/
№88 http://arhivach.org/thread/61181/ №87 http://arhivach.org/thread/61128/ №86 http://arhivach.org/thread/61128/
№85 http://arhivach.org/thread/60053/ №84 http://arhivach.org/thread/59649/ №83 https://arhivach.org/thread/59261/
№82 https://arhivach.org/thread/59017/ №81 https://arhivach.org/thread/58882/ №80 https://arhivach.org/thread/58579/
№79 https://arhivach.org/thread/58537/ №78 http://arhivach.org/thread/57718/ №77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/