>>236129504 УПОР ЛЕЖА СТО ОТЖИМАНИЙ РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА РАЗ ДВА
>>236132016 Мое очко, из которого я только что покакал? Ты укусишь меня за обосранное очко, и тогда говнецо попадет в твой рот, а ты его проглотишь? Ну, если тебе это нравится, то и я не против, кусай.
РУЧЬИ КРОВИ ПОВЕРЖЕННЫХ ПРОТИВНИКОВ ПЕРЕТЕКАЮТ В РЕКИ СЛЕЗ МАТЕРЕЙ ИХ ОПЛАКИВАЮЩИХ И ВПАДАЮТ В ОКЕАНЫ СОЛЕНОГО ПОТА ИЗНЕМОЖЕННЫХ ДО ПОЛУСМЕРТИ РАБОВ. Я КАПИТАН ПЛЫВУЩИЙ НА КОРАБЛЕ ПО ЭТОМУ ОКЕАНУ СКВОЗЬ НЕВЗГОДЫ. Я В СВОЕЙ СТИХИИ.
Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
>>236136729 Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМОТРЕТЬ КАК ТВОЙ "КУН" ОТСАСЫВАЕТ МОЙ ОГРОМНЫЙ 18 СМ МЕМБЕР ЮПИТЕРА А КОГДА ОН ЗАКОНЧИТ Я ПНУ ЕГО САПОГОМ КАК БЛОХАСТУЮ ПСИНУ
ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ МНЕ ДАНЬ В ВИДЕ 30 ЦЕЛКОВЫХ ПО ШИЗЕ В МЕСЯЦ, ПОКА ХОЛОПЫ ПАШУТ НА ПОЛЯХ И СТОЯТ У СТАНКА. ЗАВИСИТЬ - ВОТ КОРЕНЬ КРАМОЛЫ В МОЮ СТОРОНУ.