Nosgoth - это увлекательная мультиплеерная f2p забава, в которой команды вампиров и людей (преимущественно в формате 4х4) сражаются на небольших картах не на жизнь, а на смерть. Действие происходит во вселенной Legacy of Kain. Для тех, кого смущает f2p, могу смело заявить, что донатящие и недонатящие равны в бою, а вложенные деньги в основном идут на косметические приблуды.
Есть ли книги или фильмы по этой вселенной? Захотелось понять, что тут вообще происходит, кроме замесов. И вообще давно художественную литру не читал, захотелось чего-нибудь мрачного и вампирского. Инб4:сумерки.
Анон, у меня проблема- не могу играть никем кроме профета, хантер раздражает своей убердолгой перезарядкой и инвалидской точностью, алхимка ок, но кажется бездамажной, скаут вообще говно какое-то ни на что кроме как словить фраг через полкарты и спустя 20 секунд сдохнуть в замесе пуская слюни не способоное. Вот профет прям на все руки мастер и лужу кинет, и задизаблит, и ванюшу-дурачка с того света вытащит и похаррасит рычунов на крыше и в замесе настреливает только в путь. ЧТО ДЕЛАТЬ?
>>9818486 Ну так играй дальше профетом, в чем проблема? >инвалидской точностью >скаут вообще говно Просто ты плохо играешь. >>9818502 Надо было в игру перезайти и все нашлось бы. >>9818522 Хантер более разноплановый герой. Прекрасно можно нагибать обоими героями, но профетом прощеа с нерфом хэви пистолетов и баффом пирсинг, так вообще в эдакую имбу превратился
Что за пиздец произошел с ММом? За весь день ни одной нормальной игры. Постоянно либо кидает с полными обсосами, которые не то чтобы целиться, даже тирана задоджить не могут, либо в матч уже заведомо проигранный. Просто пиздец, я на этом говне уже винрейт терять начинаю.
>>9822888 Удваиваю. 5 боёв подряд кидало к ливерам или полнейшим нубам и как итог - постоянно фейл. Даже попытка свести игру к ничье не помогала. Лишь на шестой бой удалось кое-как вытянуть со счетом 42:40
>>9822888>>9822909>>9822937 Проблема в вас самих. Большую часть времени вас кидает к игрокам, равным по скиллу. Я почему-то уверен, что вы сами в таблице не на первом месте, а на последнем в конце матча.
>>9822937 Я уж заебался 20-ю игру подряд ливать. А ведь еще нарочно постоянно кидает к одним и тем же. Вижу тиммейты на дне плавают - ливаю, жму очередь, сразу же загружаюсь, и что ты думаешь? Те же уебки. И так 3 раза подряд, а потом на других но равных им по скиллу.
Тем временем, пришло померятся своим ММР. Заходим в Documents/My Games/Nosgoth/BCMPGame/Logs и ищем через поиск, введя "mmr". Максимальное значение - 2000. Алсо, там же будет показываться ммр тех, с кем вы играли. У меня 1949 последнее значение с проседанием до 1800.
>>9823501 Да вот только позавчера всё было норм. Играл с одними и теми задротами каждый день - каждая игра как война, блядь. И так в течение двух недель. А вчера вчереом захожу в лобби, а там ЧирЗор, ну, думаю, всё как обычно, потом какие-то 30-ти часовые подтянулись, я забеспокоился. Затем одни нубы нубы нубы.
Но лучше всего было до этого: что-то средние между последними двумя неделям и тем, что сейчас.
>>9823840 1042. Все сильно плохо? Просто у меня вообще не получается играть одному, если команда слабовата, то я прям под стать начинаю тупить и сливаться на всякой хуйне. Хотя обычно больше всех урона наношу в нашей нуб ммр тиме.
>>9824164 Комикс - пролог для Defiance, по этому тегу и ищи. Еще по Soul Reaver есть такой же, ну а так все, кроме игр и каких-то левых музыкальных групп с названиями по вселенной нихуюшеньки нет.
>>9824591 Благодарю, как раз сейчас прохожу на рутрекере первые части. Просто сказка, нет ни скучного геймплея, есть субтитры к оригинальной озвучке. Как хорошо, что такая бесполезная вещь, как сборник игрового видео одним файлом с субтитрами таки существует.
>>9824041 Подразумевая, что ты не один из них. >>9824132 Вполне. >>9824314 Старайся не тупить тогда сам. Напиши там в чате что-то из серии, что надо вместе атаковать и т.д. >>9824870 Тогда бохато2если не врешь
>>9824664 Совсем недавно дропнулось четыре мистика подряд, два на скаута два на хантера, где обмен когда он так нужен? За все время игры ни одного мистикала на сента/ривера.
А у кого сколько мистиков? У меня repitier и siege, multi, vicious, fullborne, warbow, charge, 2 disguise, 1 dominate mind, savage pounce, sweeping kick, 4 abduct. Итого 16.
>>9817595 Это полностью оригинальная вселенная, не отпочковавшаяся от чего-то, взяла всё самое лучшее и вампирской и околовампирской темы и создала свой мир с дистанционным питьём крови и шлюхами.
Это как Ведьмак или Горец, только без евроинтеграции, славянства и самурайских мечей
>>9825100 >взяла всё самое лучшее и вампирской и околовампирской темы Текучая вода, кол в сердце, поглощение душ питье крови на расстоянии, вампиры чувствующие боль и по сути почти живые существа... Ну охуеть теперь. мимо вампир с маскарада
>>9818486 Скут самый читерный класс, я после Хантер-онли охуел от этого.
Стрелы-дефолтные со взрывчаткой, туча из стрел, чарджит атаки охуеть вообще. Я с первого раза четверых затащил, можно тащить после смерти, после того как мудак удрал в ебеня (взрывчатка же). Нахуй его вообще донатить, что-то ему покупать. У вампов такой же читер - аналог этот невидимка как его там. Профитом не играл, но за вампира ебашу их только так, самая лёгкая после деможенщины добыча.
Почему только у Ривера, Тирана и Разиэлима убергодные сумев с символом клана? Отсылок на Кейна-вообще нет, кроме эволюционной зелёной кожи первых двух.
Мили вэпона не завезли, нахуй Хантеру мачете если он им ге рубит?
Говно а не игра, надеюсь будет успешной и Шквары замилят нормальную часть.
>>9825084 Disguise. >>9825230 Нет, но такое чувство, что от этого скила вообще нет никакого толлку. А удивился я потому, что при игре за хуманов ни разу никто в копию не стрелял, а тут как сговорились.
>>9825207 http://rutracker .org/forum/tracker.php?f=240&nm=blood+omen В этом же разделе "игровое видео" скорее всего есть такая же байда и по соулриверам, но не качал еще.
>>9825267 Набиваешь 5 фрагов, нажимешь 4 ,вампир по КПК (ну iPad типа) "Кейн,братушка, выручай", приходит Кейн , делает заклятие высасывания крови, у Хьюмэнов сразу -4 и вы вытащили раунд.
Или у хьюмэнов, убиваешь 7 вампиров подряд, вызываешь 4 и "сбросить груз" тебе катапультой короче заебенивают посылку недалеко, ты находишь её и это Соул Ривер, теперь ты ебашишь вампов, каждого ваншотишь, четыре подряд -1 очко у вампов.
>>9825071 Палится моментально, учитывая что его видно через стены. Никто шагом не ходит, а десивер не может в спринт. Плюс идет ровно на тебя или хотя бы смотрит не в ту сторону, да еще и пятый член команды. И ТОПАЕТ.
Или вот так , ну это не совсем отсылка : сканируешь штрих-код с коробки из Блад Омэн 1 специальной программой и можешь один раз в неделю автоматически выиграть игру, можно ненадолго забанить других игроков с лимитом в один месяц, если одного и того же банишь десять раз то бан в самом Стиме, но то же не надолго. Так же счастливые обладатели-олдфаги покупают 2000 игровой валюты по пять десят рублей и могут встречаться в специальном выделеном помещении где будут играть в покер.
>>9825678 Да откуда мне знать. Видимо был лузстрик, я уже не помню когда играл в последний раз, файл был за восьмое число. Скорей всего ммр нарастает, затем кидает на каких ни будь дедсанов и я им проигрываю игры 3-4 подряд с рандомами. Что обычно и случается.
>>9825728 Кажется я понял, на самом деле чем меньше ммр - тем лучше. Типа те, у кого ноль ммр, являются чистым талантом и скиллом, а чем больше ммр, тем на более глубокой ступени в бездонном колодце зашквара распологается скаут, немогущий в контроль 90% карты.
>>9826136 Алсо, решил посмотреть самый старый доступный лог, сделанный 2 дня назад когда я начал играть после паузы в пару недель, так там вообще ммр 1200. Видимо он таки падает со временем.
Таки получил 2000 а потом потерял снова. Алсо, забавляют ребятки, которые оказываются на последней строчке в таблице, зато у них "тима пидоры, не прикрывают ко-ко-ко" Выпал очень желанный мод на чардж, тем более, что я играю с рейджем и берзеркером. Надеюсь, что второй будет не хуже.
>>9829187 Я часто имею 0 киллов с уроном в 3 раза больше чем средний по команде, что это если не тимапидоры? Правда в таких случаях я все равно на 1 месте обычно.
>>9829239 Типичные "тимапидоры" всегда пасут задних в таблице, творя при этом несусветную херню, попутно поливая остальных дерьмом в чате. >>9829326 Около 20 минут искало игру, потом мне самому уже надоело ждать и я выключил Носгот.
Вчера вечером сумел даже поиграть нормально в этот игорь на 32битной винде, до 7 ранка дошел. Видно все-таки фиксят баги-лаги свои. Хоть я и дно, но играть довольно интересно. Даже иногда в топ вылезаю, когда с такими же нубами как я кидает. Алсо поясните за хуманов: когда все стоят вместе и обороняются, обычно хуманы тащат, но топовые парняги почему-то не хотят в защите стоять. Они фармеры дохуя или рассчитывают, что остальные тоже тип скилловые и смогут по одиночке фрагов набить?
>>9830049 В зависимости от вампирского сетапа и позиции на которой вы окопались оборона может как принести профит, так и похоронить вас всех. Но даже если вы охуенно держите позицию стоит профету или скауту переодически выбегать и харрасить вампиров пока те скачут по крышам. Если вас окружат 4 полностью здоровых вампира и скоординированно ворвутся никакая оборона не поможет.
>>9830049 Иногда полезно дерзко действовать, догнать и прикончить побитого вампира. Или обойти здание, за которым упырь регенится или ждет своих, и покоцать его, для него это скорее всего неожиданностью будет. Но стараться при этом, быть прикрытым тиммейтами. То есть надо не давать вампирам себя уверенно чувствовать, теребить их тут и там, если есть возможность. Да и вообще тема с перемещением группой по карте заместо обороны одного места - это то же хороший вариант, если команда адекватная. Кровососы не будут точно знать, где вы находитесь, можно врасплох застать кого-нибудь из них, станции постоянно свежие. Но и минусы свои тоже есть, конечно.
Сука, за весь ебаный день не могу сыграть нормально, блядь. То лобби собирается по пол часа, просто, блядь, одного человека не хватает, и его ждать приходится по 15-20 минут. То, блядь, во время игры уже начинают ливать или в афк уходят, а потом их кикает, и опять минут по 5-7 анал-карнавал, кто-то ждет, пока игрок придет, а кто-то не ждет и пиздит всех, сука. Блядь, сам ливнешь, подождешь пару минут, и кинет опять в ту же игру. Они охуели что ли? Я сегодня бустер блядь, распечатал, у меня выходной, я поиграть не могу нормально весь день. Пидарасы, говно, жопа!
>>9831530 Как они хотят игру с колен поднимать, если они, блядь, ОСНОВЫ уже, блядь, год, наверно, скоро не могут сделать? Матчмейкинг работает через жопу, зато саммонера завезли, сейчас еще щитоносца подгоним. Как, блядь, новым людям в игру втянуться? Я сам уже олдфаг скоро дропну это говно, терпение кончится. Но на самом деле не дропну.
>>9827173 Это как в Тим Фртресе у Демомэна гранатомёт, расчитаный на четыре патрона, вмещает 6. Или как в Ред Орчестре когда в весло заряжают выстреленный патрон+1
Какой же он медлительный. Сраный фаер рейт никуда не годится, только для скаутизма подходит. хотя стан иногда помагает маслятам, сбить десивира во время бэкстаба вообще лулз
>>9833163 Пушка для трускаутов, а не пидарков-скорострелов. Залез крюком на вышку за колонной, ушёл в инвиз и пасёшь вампирят, как щенков беспомощных. Ты - снайпер. Есть только цель и твой выстрел. Один выстрел.
Посоны, рикамендую менять раз в неделю оружие. Например, бегаешь такой с болт тровером, потом перекатываешься на сидж и охуеваешь от его дамага, потом берешь репитер и охуеваешь от его сбалансированности, затем обратно на болт тровер переходишь и просто улетаешь от размера его обоймы. Попробуйте, еще захотите.
>>9839103 >лучше любых других пистолетов по абсолютно всем параметрам Меньше скорострельность, меньше патронов, меньше обойма. Дот кидает правда. Дот стакается или нет?
>>9836333 Да. >>9839213 До 3 февраля они были дерьмом. Тогда лучшим выбором были тяжелые пистолеты. >>9839913 Нет, не стакается. Только эффект продлевается.
Сейчас играл с хантером, который попадал каждой своей ебучей болой по мне даже в инвизе от disguise. А под конец игры, когда мой почти дохлый союзник спрятался, этот хуй забежал и убил его. Как он узнал, что он там, непонятно. Думал читак. Смотрю профиль - 266 часов. Это какое-то задротство на уровне читов без читов получается.
>>9841565 Ну может тебе просто слишком нубасы в начале попались. Или я нубас. >>9841577 Не. Когда играешь - норм, не замечаешь. Рейдж тут недавно взял. ОП. Гораздо полезнее, ну или по крайней мере веселее, чем с айрон скин
>>9842362 Эирконтроля нет. Чем дольше удерживаешь правую кнопку на земле, тем дальше летишь, вот и всё. Со временем придрочишься. Очень хорошо заходит в комбе с граунд слемом. Альзо, можно по-быстрому застанить петухов внутри помещения подпрыгнув и отскочив от потолка.
>>9843542 Тебе это полиция грамматической моды сказала или что? Может документ предписывающий не произносить tyrant транслитом предоставишь? Какие-то голословные заявления агрессивного ебаклака, вот все что я слышу итт.
>>9843755 Представил как оголадавший на этой ебучей войне хантер впадает в неосознанку и начинает грызть АЛЧЕМИСТА.
Играл сейчас с легушатниками, ебаные трусы. Никто из них не инициировал ни разу, оба были самонерами и один ТИРАНТ. Приходилось жертвуя собстенной захудалой тушей десивера начинать и помирать, иначе эти дебилы топчутся на крыше и смотрят на людей. И еще пиздели че-то на своем.
>>9843836 Ну типа тираном инициировать багетно очень. А руфтоп-воины не поймут ущербность прожатия своих абил по кд, пока не наиграют сколько-нибудь времени на этом классе.
>>9843979 Не устаю проигрывать с дефолтного скина, такой-то уродец-опущенец, хуже десивера. Ну и тот факт, что скилловые петухи летают с илитным скином, а с этим ассоциируются тейкоффы, проебанные грабы и пиздюли в ебальник на 3/4 хп еще до инициации.
>>9844102 Когда Разю скинули на парашу, старейшины решили остальных ребятишек закопать и достать, когда все уляжется, только ключи проебали вместе с жизнями. Новорожденные сенты в итоге откапывались сами из своих пещер и от голода немного подпортились.
Ща один сентинель приебался. Подхватывает, бросает, я к станции хилюсь, приземляется, я его уебываю. Второй раз ровно то же самое. Потом пишет "how you can heal so fast hacker reporte".
Как играть сентинелем? На всех более-менее получается, но на сентинеле почти всегда всасываю или где-то на ровне иду. Кряльями хуй кого скинешь. Один хуй, что ачивка. Дамага с них мало. Поднимает в воздух он хуй знает как. С задержкой какой-то и приходится эти 1.5-2 секунды хуйней страдать, вместо того, что бы взять ближайшую цель и поднять сразу. Дайв бомб тоже хуйня, мало урона, нужно целиться дохуя, а то упрешься в стенку как хз кто.
>Действие происходит во вселенной Legacy of Kain Только сейчас понял, что из такой охуительной вселенной сделали моба парашу. Пиздец, что же с нами стало.
Как же мне горит от пророков. Пиздец. За хантеров в легкую набиваю 20к+, но вот против этих пидоров у меня сразу искрит и начинает полыхать. Как можно было одному классу давать такое точное и мощное оружие, да еще сверху лайфстила и дизэйблов завезти?
>>9844887 Пистолетам перезарядку сделать больше и станет баланс, а то я часто не замечаю что у меня патроны кончились, лол, тогда как хантер у которого опустел магазин, а рядом живой вампир может смело мылить жопу. А скауту наоборот убрать перезарядку, это же ебантяйство чистой воды, да и небольшой бафф скауту не повредит.
>>9844918 Хуясно, не худший вариант, если дурак-алхим пытается прострелить своими бомбами крышу, на которой тебя давно уже нет, а его в это время уже теребит десивер- это успех. мимосаммонер
>>9844961 How to summoner: 1) Залазим на крышу 2) Пускаем свое говнецо, немного торгуем ебалом, заставляя их сосредоточить внимание на этой крыше 3) Спускаемся с крыши и неспешно заходим к людям с фланга, присоединяясь к общему веселью и распилу человеченки 4) Повторить
>>9844992 How to summoner: 1) Залазим на крышу 2) Выглядываем немного, спавним саммонов, получаем стрелу от хантера в еблище 3) Выглядываем второй раз, что бы пустить спелл, получаем вторую стрелу, помираем 4) Повторить
>>9845030 >>9845028 Я сам предпочитаю бежать как уебанат инициировать атаку со щитом, или этим же щитом как матушка-гусыня прикрывать отход моих детишек-даунов если что-то пошло не так, но согласись это нихуя не суть класса.
>>9846008 Убиваю. Там их мало было. Первый, которого встретил (на хантера похож был), меня не атаковал. Не знаю, почему. Убил. Остальные атаковали. А что?
>>9846357 Там хитрая система, если первого не убивать, он расскажет остальным о демоне спасителе людей. Они будут вставать на колени перед тобой и давать выпивать часть души. >>9845561 На чем играешь? В моей версии звук закцикливаося моментально, не нашел чем фиксить и дропнул.
>>9844926 >А скауту наоборот убрать перезарядку, это же ебантяйство чистой воды Можешь отыграть в голове что он как тот пацан из популярного видоса держит 7 стрел в руке, а когда релодится - лезет в колчан за новой охапкой.
>>9848224 Если бы он стрелял воллеем по 7 стрел, ваншотая рвиера, как например охотница в Enclave я бы так и быть отыграл, но это пиздец. Будто он за каждой седьмой стрелой руку мимо колчана сует.
>>9851154 Ну а русский то ты знаешь? Отдача - как сильно прицел уводит от центра с каждым выстрелом. Разброс как далеко от центра прицела разлетаются спаряды. Например на луке тебе похуй на отдачу, потому что прицеливаешь каждый выстрел заново.
>>9851032 Можешь зайти в группу http://steamcommunity.com/groups/yobalim , посмотреть, кто активно играет, выбрать из них человека с соизмеримым твоему количеством наигранных часов и предложить ему дружбу. Алсо, раньше вечерами в тредике и группке организовывали пати 4х4, 5х5 и месили там глину. Но последнее время анон очень лениво собирается, поэтому таким не занимаемся пока больше.
>>9851250 Не говно потому что запаса болтов хватает, чтобы положить пару вампиров без перезарядки. У мультибоу очень спецефическая стрельба. По дергающейся цели слишком много промахов.
>>9851368 За время перезарядки тровера те два убитых уже возродиться успеют. И урон порезанный. Разве оно того стоит? А вот мультибоу просто 10/10,я только с ним перестал хуи сосать на хантере.
>>9851421 Не стоит конечно, ты двоих убьешь разве что на диване или на лоу хп. И если на тебя не заагрятся, потому что анус дернут гораздо быстрее, чем ты там настреляешь, а если уйдешь на перезарядку то тебе гарантированно пизда. Стреляй из мультика, выноси вампира за три берста, и не слушай всяких криворуких мудаков, которым много промахов по движущейся цели.
>>9851532 Так и делаю. Просто чем выше поднимаюсь по ммр, тем чаще встречаю хантеров с троверами. Вот и пытаюсь понять, почему эта хуита так популярна среди хороших игроков.
>>9851072 Ну не знаю, меня одного очень часто кидает в уже начавшийся матч, а вдвоем чаще в лобби, поэтому, даже не смотря на то, что мой сопартиец тащит команду вниз обычно, почти перестал играть один.
>>9851250 Потому, что при хорошем эйме, позволяет нанести очень много урона, особенно со свойством на увеличенную обойму. А мультибоу говно из-за этого самого берста, так как не можешь нормально контролировать свою стрельбу.
>>9851731 Быстрее кончается магазин -> быстрее наносится урон. >>9851607 Берст оче быстрый и промахнуться хотя бы одним болтом из трех можно только по вампиру с заряженным ударом.
>>9851421 Порезаный урон компенсируется длительной стрельбой. В основном умираешь от того что стрелять нечем, а не от недостатка дпса. Недостаток урона моментально компенсируется когда репитер уходит на перезарядку а у тебя еще только половина магазина. Мультибоу немного переапали ящитаю. Но он никак против хороших вампиров.
>>9848224 >Можешь отыграть в голове что он как тот пацан из популярного видоса держит 7 стрел в руке, а когда релодится - лезет в колчан за новой охапкой.
>>9852370 Я брал как-то раз этот перк чтобы поубегать от вампиров, в итоге всем похуй на него, перекат-удар тебя все равно настигает в любой момент, может от тирана и убежишь, но это максимум. Я думаю если брать, то только с оружием на спринт.
>>9851667 >с десятичасовыми Угу. >>9851731 Это еще один минус берста. >>9851769 >Быстрее кончается магазин -> быстрее наносится урон. Странная у тебя логика. >Берст оче быстрый и промахнуться хотя бы одним болтом из трех можно только по вампиру с заряженным ударом. Таки хорошие вампиры не бьют просто клацая по ЛКМ. И еще перекаты, да. >>9852370 >Fleet footed оупи перк Kek.
>>9852764 Если ты про количество часов, сыгранных за определенный класс, то больше всего сыграно на хантере. Точное число не назову, так как лень заходить и смотреть сейчас.
>>9852845 >Drumnbass Очевидный Начальник. >>9852858 А я вот не оставляю. Мне проще заново зайти, так как разрешение на рабочем столе больше, чем в самой игре. >>9852874 Да мне все равно, с чем ты играть будешь и как ты будешь воспринимать картинку с котиком. И, если на то пошло, запости что ли свою статистику на Хантере. А то вдруг окажется, что у тебя там аккюраси на уровне 40% и т.д.
>>9853176 На самом деле за алхимика еще куда ни шло 40% точности, часто ведь простреливаешь крыши просто для острастки, впринципе с 40% свои 15=20к набьешь если будешь хорошо фаерволы кидать и с огнемета жарить. Но 70% или 80% было бы еще лучше.
>>9852997 Вся суть. Все вокруг дауны с десятью часами, но сам показать количество сыгранных в Носгот часов я уже молчу про стату не может. Кек. >>9853176 Иметь низкую точность у Алхимика - это нормально. А вот 40% на Профете - это маловато.
>>9853400 >вот тебе мои часы, епта! >ой ну нет, ну в игру вломак заходить и вообще я не помню, да лан, я всегда выключаю, ТЫ ПЕРВЫЙ ПОКАЖИ КОРОЧИ >вся суть, кек
>>9852899 Все очень плохо? А с мульти я на порядок больше дамага вношу и убиваю лучше, да. ДПС у него самый болшой, на отдачу похуй. В дальние цели сложно только попасть, это дело для скаутов. На средних и близки норм.
>>9853420 Как по мне, то да. Но тут зависит от твоего уровня игры, сам понимаешь. >>9853495 Я так понял, что общее количество сыгранных часов, мы так и не увидим, да? Ладно, продолжай дальше воображать, как ты сражаешься с ненавистными тебе игроками с десятью часами. >>9853595 Опять же, у всех разный уровень игры. Не могут же все быть ххх_ультранагибателями_ххх. >>9853679 >У меня прост иногда руки ТРЯСУЦА Уменьши чувствительность мыши тогда. Либо, если есть возможность, то увеличь вес самой мышки.
>>9853779 Я твои стимочасы на хую вертел, бро. Была бы у тебя яркая стата, ты бы не ломался, а давно выложил ее. Так что либо сделай это, либо попости еще котиков и покричи про слив, но мне уже на это похуй будет. Надеюсь это понятно.
>>9853879 Мне кажется или этот котик ВСЁ?а стимочасы ты свои так и не запостил, кек >>9853819 Хоть тред оживим. Присоединяйся к нам тоже, будешь третьим десятичасовым.
>>9854282 Впрочем, мое предложение остается в силе: ты показываешь свои наигранные в Носгот часы в стиме, а я показываю тебе статистику своего Хантера.
>>9854282 Но у меня не 10 часов, а раз в 30 больше, но палить стату в тред естественно не буду. >>9854103 Дружище, кидать стату в тред считается дурным тоном. Ты просто подписывай кто ты- 10 часовой нуб или двухнедельный тащила.
>>9854535 >Но у меня не 10 часов, а раз в 30 больше, но палить стату в тред естественно не буду. Это просто 10/10. Если следовать твоей логике, то там настолько ужасная статистика, что ты под разными предлогами пытаешься уйти от того, чтобы ее показать. >Но у меня не 10 часов, а раз в 30 больше Да-да. Все ясно с тобой.
>>9854617 Да нахуй ты кому-то нужен. Я тебя целый вечер уламывал кинуть рабочую статистику, а не нерелевантное говно, ты все вниманиеблядствовал и ломался как целочка, ну и хуй с тобой. Лев толстой, который с "акураси 80" не умеет попадать из мультибоу, какие тут вообще могут быть разговоры, лол? Даже если ты высрешь наконец через трое суток или часов свой многострадальный скриншот, будь у тебя там хоть сто часов на хантере, я с тобой уже разговаривать не буду, потому что ты заебал дрочить писюльку. Но ты нихуя и не кинешь, потому что все твои часы наиграны в стиме. Все короче, иди нахуй и не еби ни мне мозги, ни ньюфагам, выдавая охуительные советы по оружию, которым ты не способен пользоваться.
>>9854617 Ну да, стата ничего не значит. У меня почти 300 часов, на ханте аккураси 45%, но это совсем не важно, потому что важна не общая аккураси, которая учитывает всякие лонг рендж выстрелы в молоко и прочее. Важно чтобы в клоз рендже ты успевал прицелом водить за перекатывающимися вампирами. Алсо, хуевую стрельбу влегкую компенсирует правильное позиционирование и граммотное принятие решений. Развели тут.
Проиграл тут с ваших статофантазий. на самом деле не читал даже Печешься о точности -> не стреляешь когда есть даже небольшая возможность -> отсасываешь в итоге не нанеся урон. Кстати не знаю как удар+перекат отражается на статке. Самый точный получился сентинель 54% Тирант. 35% Ривер. 43% Десивер. 43% Саммонер. 41% Хантер. 39% Скаут. 53% Алхимик. 35% Профет. 48%
Алсо играть вообще не тянет. Даже саммонерша не спасает. А еще вы все хуи, перестали собирать, перестали собирать. Никто даже и не пытался собрать вечерние игры. ну может пару раз от силы
>>9845918 > В замолкшем соборе охуеешь Дааа, ты был очень прав. Наконец добрался до портала. И да, баг со звуком таки проявился. Не то чтобы он зацикливался, но все равно неправильный - отстает, некоторые звуки просто не воспроизводятся. Хотя раньше нормально было.
Не понимаю почему все папки хвалят профетку. Попробовал поиграть - прицел с какого-то хуя начал двигаться как в киселе, хуй наведешь, скоростной огонь при зажатии лкм пашет через раз и т.д. В итоге отыграл её до 10го лвла плетясь в хвосте таблицы и дропнул нахуй. Только перешел обратно на хантера и понеслась: 11-1, 10-1 и т.д.
>>9857856 У меня наоборот, по достижении 5 лвла взял профета, и всеми, кроме него сейчас плетусь в хвосте. Разве что хантером чутка придрочился. Прицеливание у всех классов сильно отличается, не говоря уже о разном оружии.
>>9858077 По-моему ты обманываешь, ведь из мультибоу нельзя стрелять! Ты наводишь курсор на вампира, ведешь его, жмешь ЛКМ, но все болты уходят в молоко, с любого расстояния! Тут есть пара скиловых игроков с акьюраси 150%, но даже они могут в лучшем случае попасть по случайности только одним болтом. Наверное ты читер, и настроенный на мультилук эймбот не работает с пистолетами, но работает с хексом!
>>9858125 Просто я в свое время играл в трайбз аскенд за рейдера с аркс бустером, вот и надрочился. Вечерком кину стату, до сих пор не заглядывал а ты меня заинтриговал.
>>9859962 Тащемта даже геймплей вроде как показывали, может откидывать напрыгивающих рычалкиных щитом, может метать больнючие но косые топорики и имеет повышеный урон в рукопашной.
>>9857856 Сила профетки в draining curse, попробуй еще захочешь. Это единственный пожалуй класс которй может продолжительное время пиздиться с вампиром в мили за счет своих лайфстил способностей. Часто бывает что на меня прыгает ривер, рвет мне ебало, а я ставлю дрейн курс и расстреливаю его в мили, если он вместо того чтобы съебаться решает продолжать атаковать. Алсо пирсинг пистолеты отлично подходят для харраса издали, попадаешь через пол карты на 48 НР а тики все равно по 25 идут.
Поиграл 2 игры и удалил с разорванной жопой. Самый большой минус за консольное управление. Оно хуевое и точка. Очень быстрый геймплей. После обычных шутанчиков глаза вылазят на лоб от этих перекатов скорости света. Ривером никто толком не убивается, но вангую что мои враги играют лучше меня, так как я нормлаьный мод выбрал. Хуманами вообще цирк ебаный. Лужи блять какие-то разливаешь. Сидишь в 4 рыла как долбоеб. Летающая хуйня дисбаланса в говнину.
Итого первое впечатление. Говно для консоледебилов, без вменяемой системы милишного боя и пострелушек. И как по мне все слишком быстро.
>>9860399 Мамку твою ебал. Кэжула он увидел. >>9860401 Хуй знает, хотел сразу на нормальный бой посмотреть. Увидел только разорванные сраки своих напарников.
>>9859976 >>9859987 >>9860149 Лолблядь, топоры будут перезаряжаться. Кстати, как минимум две ячейки его инвентаря уже известны, так что давайте ванговать альтернативные топоры/скилл. Мое предположение - ТЯЖЕЛЫЕ ТОПОРЫ, больше урон, сильнее влияние гравитации, меньше магазин.
>>9860508 Очевидные тяжелые и легкие топоры, как хеви и квик пистолеты у профета, какая-тобудь взрывная йоба может быть или 360 ноускоп топоры с повышеным уроном но сниженой точностью. >>9860435 >Увидел только разорванные сраки своих напарников. И причиной тому- ты, ебаклак, тут люди либо работают слажено, либо они корм, и вдруг зашел рюзке ванька который струей в унитаз попасть не может, выбрал класс о котором ничего не знает и накормил упырей.
>>9816879 Как заебали дауны которые дрочат на хантеров. Особенно когда против тебя играют 2 тирана, сумонер и дисивер а ты такой один скаут и вокруг хантера. Просто блаженство.
>>9861559 3 химика ебут, пока не вылазит 3 ривера\сумонера\сентинеля. Не обязательно даже 3, 2 ривера могут норм в выкуривать алхов, сумонеры закидать гавном могут издалека, сенти могут их гренами размять и разделить
>>9861863 Дело не в том, что ты уязвим во время броска гранаты (эта проблема и у дайва есть), а в том, что он неё все тупо убегают. Всегда. Она слишком заметна.
>>9861660 У вас химик читерный просто. Ну или мне до этого одни клованы попадались. Бывало делал первые 4 кила в игре за ривера и уже потом остальные аутисты подтягивались. В игре было 2 химика, ведьма, хантер.
>>9861438 Никто лучше хантера не контрит туранта, десивера он тоже неплохо контрит, да и сентинеля. Разве что толковый саммонер может создать проблемы, в остальном он - пикрелейтед. Задроченный 1000-часовой хант с болтомётом может создать охуеть какие проблемы, а уж, если их 3...
Накидал вам небольшой фак с наиболее ньюфажными вопросами, киньте в шапку и шлите туда же залетных неофитов.
Q: Мыло мешает целиться. A: Зайди в настройки и отключи Motion Blur. Q: Тут столько умений/оружия, что покупать? A: На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть откровенно доминирующие абилки (ядовитый газ ривера), есть совершенно бесполезные (летучемышиная эхолокация), но большая часть сбалансирована. Так что просто покупай на неделю и экспериментируй. Q: Что с донатом? A: За донат покупаются только скины (на геймплей не влияют), всё-всё остальное - за внутриигровую валюту. Q: Почему в оп-посте рефералка? Кого вы пытаетесь наебать? A: Это такая местная специальная олимпиада. При сздании нового треда каждый пытается впихнуть туда свою рефералку. Минусов от неё точно никаких нет, поэтому тут по желанию. Хочешь помочь анону - регайся по рефералке, не хочешь - через основу. Q: Как новых персонажей открывать? A: Каждый пятый уровень дается специальный жетон, за него и покупаешь новые классы. Один жетон - один класс. Можно ещё через донат, естественно. Q: А что вообще делать? A: За людей команда рандомных дегенератов - твое всё. Держитесь вместе, прикрывайте друг другу спины. Одинокий хуман - мертвый хуман, помни об этом. За вампиров то же самое, но в профиль. Нападешь в одиночку - твоими кишками украсят близлежащие камни. А вот грамотному одновременному врыву кровососов со всех сторон мало что можно противопоставить. Q: Я могу случайно убить своего? A: Френдлифаер в игре есть, но только по себе. Брошенная тобой граната наносит полный урон врагам, уменьшенный тебе и нулевой твоим союзникам. Q: Матчмейкинг говно, меня всё время кидает к безмозглым инвалидам/задротам-трайхардерам. A: К сожалению, матчмейкинг действительно говно, и ничего с этим не поделать. Бета же. Q: Я не хочу много играть и улучшать скилл, а хочу сразу нагибать. Я могу задонатить кучу денег и скупить весь магазин? A: Можешь. Вот только нагибать всё равно не будешь.
>>9861981 Пиздец, давай ты не по ютубу будешь судить. По сравнению с риверскими гранатами, сентинеловские работают быстрее. Кинул под ноги- никуда он не укатится. Граната- лучший скил из своей категории.
>>9862248 >доминирующие абилки (ядовитый газ ривера) >совершенно бесполезные (летучемышиная эхолокация) Хуевый ты факер. >всё остальное - за внутриигровую валюту И за донат в том числе.
>>9862862 Даже если так, я привык на этой рекламе видеть что-то вроде "Безумный шар. Шар обезумел, совладаешь ли ты с ним?" А теперь там Носгот красуется.
>>9862748 Черный дым на самом то деле пиздатая вещь, если его правильно использовать- нужно при помощи дыма рассекать группу людей на 2 части, а затем прессовать одну из этих частей, вторая не сможет эффективно стрелять из-за дыма, либо вынуждена будет заходить в мили зону, теряя преимущество и время. Кроме того подсветка помогает союзным тирантам и сентинелам если они в шары ебутся.
>>9863010 Сможет, полоску видно. Я говорил, что убирать эти полоски нужно нахуй. Ещё и дым не всегда чёрный. Бывает, кинешь бомбу, а всё нахуй просвечивается.
>>9863022 Полоски остаются там где последний раз продамажило. Так что не всегда через дым попадаешь. Алсо, видимо баг, у меня дым всегда черный и сквозь нихуя не видно.
Кстати, просто пушка, у меня включен стриминг через стим всегда, ну и никогда никто не палит(я на самом деле сам никогда не смотрю никого). Запускаю носгот немногим ранее и как давай вьюверы по 2-3 штуки на канал заходить, прям поразительно. Да и игрков почти 3к онлайна. Я думал задохнется игра без хайпа, реклама-то что-то совсем хуевая была, по сравнению с тем же еволвом.
>>9863010 А как ты разделишь дымом людей, если они все вместе выйдут из него в одну сторону? Или любой человек за секунду перебежит обратно на нужную сторону. Это по хейзу они не хотят ходить, чтобы не отхватить пизды. По мне - дым хорош подсветкой людей на несколько секунд, и через него можно самому заходить.
>>9863073 Я что-то не обращал внимание, вроде же патчили этот момент? Я просто с пирсинг пистолетами гоняю, а у них дот полоски за стеной обновляет. Ну в контре можно хедшотом ваншотнуть, тут такое не прокатывает, так что полоски не совсем уж прям чит. Мы же за обе стороны играем, так что все вроде по равному.
>>9863104 Либо в комунити хабе игры на вкладке бродкастинг, либо можно у друзяшек палить- правой кнопкой и там будет смотреть игру. Но зависит у кого что настроено. У меня полный доступ открыт, а можно сделать только по запросу или только друзяшкам.
>>9863101 Эм, ну вообще-то это глупо стоять в одном месте за людей так что всех 1 дымом накрывает. Ну и пока все там бегут кто куда- отличный момент для врыва- вся суть в этом. Просто людишки если окопались не дадут тебе высунуться из-за угла. Всякие дымы, гранаты и прочее- отличные отвлекающие маневры.
>>9863134 Вот не буду врать, не обращал внимание, меня это как-то вообще не парит. Мне кажется что все же просто идет обновление полоски, но сейчас лениво запускать проверять.
>>9863178 А у меня сегодня были ультра нубовые птички- они на круизной скорости летали в паре метров над землей, прожимая иногда киднап и естественно промахиваясь таймингом. Было крайне весело, но я победил все равно.
>>9863178 Сейчас вообще забано было. Начался раунд, мы начали иницировать, убили пару людей и всех кикнуло нахуй. А потом меня кинуло к долбаебам, которые ливнули потом еще. Так еще потом все в одно и тоже место начало кидать.
>>9863203 >>9863218 Ведь и играть весело, причем за любой класс, а вот выиграть - рандом нахуй. Даже не знаю дропать и ждать фикса или продолжать играть.
Чего опять к эхолокации приебались? Самое заебись на сентинеля. Учитывая скорость с которой передвигаешься по карте, сводит к минимуму шанс напороться на гоп стоп команду с респавна. Без дыма вампиры частенько вообще не могут начать атаку.
>>9863260 Ты совсем дурачок? Ничего не изменится. Везде рандом. Всё зависит от того, кто попал к тебе в команду, а это невозможно рассчитать. Ещё и от классов зависит, которые выберут обе команды и ещё будут изменять на протяжении игры. От абилок, которые выберет каждый класс и как ими будут пользоваться вместе.
>>9863260 Ну ты прям размечтался. Играй раз весело. Я вот сейчас матчей 8 отыграл и всего в одном мне припекло. Потому как у всей нашей тимы по 9к дамага ровненько так, но килов нихуя нет- пытался их скоординировать, а все равно кто куда по одиночке отдаваться.
>>9863295 >Как ты хекс увидел? Ну типа есть такая тема, что профиты хуярят хекс, когда поднимаются с земли, если ты на них набрасываешься любым классом.
>>9863301 >3 часа Ну давай ты вот как 25 на нем возьмешь так приходи. >>9863274 Хуйня ненужная. И так ясно кто где, если в здании, то гранатой так же можно прочекать, да еще и дамаг нанести. Вот на вбмке же видно четко и без эхо куда упала профетка, что челы за углом тусят, нафиг прожимал. >>9863295 У нубов реакция чуть что сразу давать деф скил(болу, хекс, ножи), в итоге если ты выскочил перед хуманом, то можно практически бездумно сразу же перекатом задоджить его абилку.
>>9863349 >У нубов реакция чуть что сразу давать деф скил(болу, хекс, ножи), в итоге если ты выскочил перед хуманом, то можно практически бездумно сразу же перекатом задоджить его абилку. А еще нубы, если видят возможность атаковать хумана в мили, то начинают бездумно ебашить в лоб. В итоге, если выскочил перед тобой вамп, то можно практически бездумно обезвредить его деф скиллом (бола, хекс, ножи).
>>9863314 Какая лама, наркоман? http://www.youtube.com/watch?v=jkPwqaZA2QA Вопрос о полезности очень спорный. >>9863295 Просто перекат при преземлении. Потому что ты либо дисейблишь сентинеля либо умираешь от укола. это был лайфдрейн а не хекс >>9863349 >нафиг прожимал Чтобы посмотреть, можно ли безопасно добивать. >И так ясно кто где Вот не надо этим кормить.
>>9863427 Да, работает в обе стороны. >>9863464 Делаю так же и без эхо. Ты в само здание влетел вслепую. Я бы подлетел к окну или над зданием, кинул грену, сделал бы петлю и зашел на полоски.
>>9863494 Этой хуйней ты помогаешь только себе. Представь что на этой вбмке >>9863274 граната полетела бы внутрь здания или перед входом, так бы может и тиммейта удалось задефать, или вломить двоим, а потом добить- шансов на успех было бы больше чем прыгать на фул хп хумана.
>>9863627 Нет, это обычная ситуация. Сам посмотри на вбмку- видно челов перед входом к алтарю, улетаешь за крышу, так что профет не попадет, если зависнуть- изи кинул грену туда, дальше прилетел к профету. Это даже без учета что там ауты какие-то, пиздишь одного, второй мимо убегает.
>>9863678 А я хочу запилить какое ни будь ультимейт комбо, пускай даже постановочное. Например тирант хватает и кидает в полете другой тирант перехватывает и кидает в другую сторону, тут сентинель подхватывает и завершает все это ривер. или другой сент перехватывает в воздухе
>>9863755 Ну я думаю он как только после паунса поднимается сразу спамит кинуть ножи, болу и тд. Именно такое и доджится крайне просто бездумным перекатом.
>>9863740 Я когда играю вообще не думаю головой. А ты тут про такие истории рассказываешь. Если это, тогда то, а лучше всего вот это. Блядь я просто врубаю эхолокацию, СЕКТОР КЛЕАР, и влетаю.
>>9863774 Ну а вдруг он не кинет, тогда ты зря от него на расстоянии переката окажешься, рискуя поймать пару маслин, пока снова приблизишься. Всякое может быть, короче.
>>9863787 Ну хз, конечно, в большинстве случаев матчит так что не особо потеешь, можно там и так и этак летать и килы пиздить и тд, любой сетап подойдет. Иногда в средней степени сложности матчах хочется просто набрать дофига дамага или килов, а иногда попадаются слишком напряжные матчи, где и приходится делать все эти маневры.
>>9863963 >Но не докатываешься, потому что нужно аж два переката Сначала перекат, затем удар, все как по учебнику. >Поэтому получаешь ножи и укатываешься за угол. Прямо таки получаешь, прямо таки укатываешься >>9863274.
>>9863678 Со мной сегодня так сделали. >>9863910 Почему-то в проиграл. Так и представил себе типичного диванного рассуждальщика со стратегией и тактикой в дотатредах когда-то давно такие же были. >>9863983 Тут совсем другая ситуация, а не ривер после прыжка.
>>9864089 А, прости, я подумал про выбивание со стороны вампов. Тогда не уверен, что взрыв выбивает, скорее уверен, что не выбивает. А вот болой почему не попасть? Если медленно летит - очень даже. Хекс выбивает.
>>9864281 А что по нему вообще кроме бомб попадает? И то не весь урон проходит. Даже те же ножи мимо летят. А я так люблю снимать вампов со стенок, а они каждый раз то в стальной коже, то в теневом шагу.
>>9864360 На вкус и цвет. Поставить перед собой стенку и стоять за ней или гоняться за вампами с огнеметом как ебанутый. Я толком за алхимичку не играл, но и то и то норм. Если потасовка вблизи началась то включаешь и ЖГЕШЬ
Я познал дзен игры алхимиком. Можно быть косым анскильным питухом, но, выбрав правильные скилы, кидать их себе под ноги при атаке вампира. И вуаля, ты первый по дамагу, десиверы текут, саммонеры боятся.
>>9865435 Сорт оф двачую. Я еще взял фулбор с минусом к кулдауну и перк такой же. Теперь в вампира достаточно попасть хотя бы два раза да световую бомбу швырнуть, и он уже либо мертв, либо удирает под шконку. Бомба как правило успевает откатываться между замесами. Я уже не говорю, что в запасе еще второй скилл остается.
>>9867280 Мне кажется, эта штука должна хорошо работать с Энрейджем Тирана и Хэйстом Ривера. То есть, когда ты врываешься с поснами в группу людей и у тебя нет абилок для съеба, то приходится драться до конца. И после убийства первого хумана получаешь приятный бонус от пассивки, к твоим активным Хэйсту/Энрейджу, который поможет тебе выжить и запиздить еще кого-нибудь. В качестве альтернативы Bloolust'y в данном случае можно еще Berserker'а попробовать. Но это с дивана все, сам я таким не пробовал заниматься.
>>9868090 Ну если тиран под энрейджем залетает первым, а его товарищи ожидают секунд 5-10, то так и будет скорее всего. Но я же подразумевал тимплей и все такое: >ты врываешься с поснами
>>9867697 >>9868053 >>9868090 Blood lust думаю риверу взять, вместе с хастом. 25% от хаста работает 6 секунд, если убиваешь получаешь бонус еще 15% на несколько секунд, не учитывая бонусов на спец абилках. Ривер и так быстрый, но под этим дерьмом уж больно резвый становится. Надо будет потестить. inb4 светишся как новогодняя елка от хаста, вся команда расстреливает тебя. От такого дерьма дым спасет
>>9865435 >>9865834 Я вообще за людей, кроме алхимика больше никем не могу играть. Вернее могу, но толку от меня для команды мало. Зато играя алхимика ебу всё что движется, даже 1vs2 не кажется большой проблемой.
>>9870193 Ну бля, фартовые вы. Я когда алхимика пикаю, у меня в мозге сдвиг происходит, я становлюсь безруким дцпшником и начинаю такую хуйню творить, что потом самому стыдно. И эта её пушка, это просто пиздец, воплощенный в стекле и металле. Уебанская траектория полета, барабан в шесть снарядов, ну мазохизм какой-то. Любой другой класс сносит столько же с двух-четырех выстрелов, но без всякой ебли с этими артиллерийскими подсчетами падающего снаряда. А пацаны на алхимичке так играют, прямо заглядишься. Сам играл с алхимиком, которая за весь раунд промахнулась ровно два раза. Как это вообще возможно?
>>9870392 Попробуй с липучками поиграть, намного проще. Надо было ее вообще как нубопушку давать, а не обычную пукалку. С ней намного легче попасть в кровососа, хоть и дамаг отсроченный немного.
>>9870392 А я наверное просто после полу-года в Tribes уже не могу в проджектайлы. Зато такая радость от попадания алхимиком прямо в ебыч летящему сенту - прям "блу плейт спешл". https://www.youtube.com/watch?v=89KIj_cbAXo
>>9870433 >алку. С ней намного легче поп Та же траектория, легче попасть. Поехал? Рикошетом не пальнуть, бессмысленная задержка. Ривер шадуо степом игнорит урон и тд. Проблема в алхимике только в выборе позиции. Алхимиком нужно видеть свою команду, но так что бы тебя не видел противник. И во время атаки бросать лужу/МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА под ноги тимейтам, флешку или лучше световую гранату. И разряжать весь барабан до победного.
>>9870597 Да я первое попавшееся по запросу blue plate special вставил. Но в игре за алхимика, да в бросках саммонером шаров - скиллы из трайбса просто незаменимы.
>>9870651 Я же говорю для нубов. Обычными бомбами в ближнем бою сложно попасть, если противник бежит перпендикулярно. У липучек больше шансов в таком случае попасть, а еще взрывы не закрывают пол экрана сразу. Ну и вообще как по мне намного удобнее стрелять ею.
>>9870844 Да я вот тоже TF2 совсем не понравился. Впрочем, зашел сегодня первый раз за неделю в Носгот, сыграл один матч и понял, что желания больше играть тоже уже нет. Снова ноугеймс.
Зашел прочекать ммр- 1582. Весь день кидало против нубов уровня- скажите как тут летать. Всего 1 нормальный матч. Хуй знает как это работает. Алсо, с новым лвлкапом такое ощущение что экспу порезали. Еле качаются классы.
Я вот никак не могу понять логику Pysonix: до ввода саммонера, при сливе вампиров, нужно было взять трех-четырех десиверов с иллюзиями и в 95% людей можно было запросто унизить при минимальной кооперации. Не особо помогали даже Алхимики. Что делают Psyonix? Они добавляют класс, который теперь вместе с десиверами, превращает игру в полнейший анал карнавал, когда тебя со всех сторон окружают иллюзии и саммоны, а вампиры, которые тебя атакуют, если и получают урон, то только от АОЕ. >>9871607 Через задницу работает. По логам последнего матча, у двух был 2к, у меня и остальных - 1900+ и, тем не менее, с нами играл парень, у которого был ммр 1500 или около того. По крайней мере, ты можешь найти матч. Я вот могу и 20 минут просидеть, пока мне не надоест и я не выйду. Если повезет, то найдет минут за 5 и чаще всего - это будет уже идущий матч, где наша сторона проигрывает очков 20. Я уже молчу о том, что обычно существует только одно лобби, а попытка найти игру на флэшпойнте - это заведомо плохая идея.
>>9871738 Да хуй знает. Такие матчи находит, что лучше бы просто подольше искало. Конечно когда пару недель не играешь, то хочется плавно вкатиться обратно, но это просто мусор. Охуеть, раньше через каждую игру кидало на стаки всяких тейлспинов, хайперспидов, сайлентов и тд. А тут вот серьезно спрашивают как летать, с 5к дамага называют друг друга читаками и прочее.
>>9871738 Я никак не могу понять логику Псайоникс: как можно было за такой срок не довести матчмейкинг до вменяемого состояния? Неужели у них на руках такой уникальный материал, что они не знают, как этот матчмейкинг лучше реализовать? Накатывают какие-то алгоритмы один хуевей другого, потом откатывают их. Папок так и кидает к нубам, а время сбора лобби теперь и вовсе абсурдное какое-то стало. Если во время игры кто-нибудь ливнет (а редкая игра обходится, чтоб кто-нибудь не ливнул, потому что пенальти никакого нет), то так оба раунда запросто и можно проиграть 3на4 или 3на3. Как можно было не пофиксить эту хуйню за альфа тест, за клозед бету? А ты про каких-то саммонеров говоришь.
>>9871868 Потому, что найти игру на флэшпоинте еще сложнее. Считай, что почти невозможно. Что говорить, если до последних изменений матчмейкинга, в 9 из 10 случаев, кидало просто к более слабым ребятам через некоторое время ожидания либо создавалось пустое лобби, в которое никто не заходил. А теперь и к ним уже не попасть, а лобби остается пустым. Жаль, так как флэшпоинт достаточно интересный режимтолько вот долго приходится возрождения ждать, это не нравится >>9871869 Как по мне, то это всяко лучше, чем ждать по полчаса одного матча. Тем более, что более слабые ребята обычно видя, что ты играешь лучше их, стараются держаться ближе и выходит эдакое подобие кооперации с вполне неплохим результатом. >>9872280 И это тоже. А еще премейды, которые выходят из матча, как только видят, что их разбросало по разным командам.
>>9872326 >премейды, которые выходят из матча, как только видят, что их разбросало по разным командам Вот это просто леденящий душу пиздец. Псиониксы как они есть. Нахуя мне друг с связью и тимплеем, если он будет против меня?
>>9872418 Чтобы мокнуть его лицом в грязь и показать что ты лучше. Друзья не нужны, пусть лучше будет подсосом, который будет выполнять за тебя всю грязную работу и будет боятся тебя настолько что никогда не предаст. Всегда хуесошу анскилов, будь они ирл друзья или нет.
>>9872418 Это касается команды из 3-4 человек. Двух не разбрасывает. Впрочем, даже 3-4 человек настолько редко разбрасывает, что все равно обычно выходит односторонняя игра.
Такие-то лаги были в матче. За вампиров летал атакой вперед и телепортировался назад на 20 метров. За людей скользил с помощью мили атаки да и просто, а еще когда целился вошел в фонтан и летел на месте, но добрый алхимик меня спас подвинув спринтом.
>>9873011 Сначала её превратили в анал карнавал близкий к п2в, а потом тупо прекратили поддержку и вырубили сервы ради ебаного смайта. пользуясь случаем ссу на смайтоопущенок и желаю им такой же судьбы.
>>9873032 Тут не разрабов нужно винить, а школиё, которому очередная дотка важнее, чем крутейший и необычный шутан. Хотя в оправдание смайта могу сказать, что он не так уж и плох по сравнению, с остальными дотоиграми, но коммьюнити... Ну а Трайбс - помянем. Таких уникальных игр мало.
>>9873032 >>9873129 Зато со смайтом у них очень ламповое отношение к игрокам, скины правда парашные делают. И от третьего лица хуяриться не совсем то же что и в другую мобапарашу.
>>9873178 Быстрее бы уже, игра то не плохая, такой-то ассинхронный геймплей. Людей пока маловато играет. На счёт школия - даже не переживаю, к моменту когда оно набежит - я уже тут буду или отцом (рвать жёппки школьничкам - бесценно) или заброшу игру нахуй.
>>9873011 Постепенно начали забрасывать игру, переключившись на Smite, а потом уже и сами игроки начали ее забрасывать. Они забрасывали все игры, которые переставали приносить большие гешефты. Только поэтому, Smite еще живет и разрабатывается. >>9873231 >Зато со смайтом у них очень ламповое отношение к игрокам Это пока он деньги приносит. То же самое было в GA и T:A. Их внимание к игре и игрокам прямо пропорционально количеству денег, которое она приносит.
>>9873416 Перезарядка медленная, темп стрельбы самы медленный. Только если с бонусами нормальными будет тогда можно посмотреть. Урон хороший но без перезарядки брать не стоит.
>>9873493 Для меня это был первый опыт F2P игр, поэтому было откровенно дико наблюдать подобное поведение разработчиков. Как сейчас помню, когда месяц они не могли починить европейские сервера в GA и приходилось играть с пингом 150а учитывая, что в GA был достаточно плохой нэткод, то весь игровой процесс превращался в одно сплошное мучение А в T:A был очень характерный момент со знаменитым Plasma gun у райдера, хитбокс которого очень долго не фиксили. В тот момент игра действительно превратилась в P2W.
>>9873654 У Инфильтратора ее пофиксили буквально за сутки или за пару дней, поэтому сложно это назвать полноценным P2W, учитывая то, что это был их первый пак с новым оружием/скинами для определенного класса. А еще я им не могу простить обещанную проджектайл снайперскую винтовку, которую потом выпустили, но сделав хитскановой. А ведь я так долго ее ждал.
Котаны, накатил фрапс, врубил, запускаю Носгот - сразу зависает еще до логотипов разрабов. ЧЯДНТ? В остальных двух играх - всё норм. Может было у кого, не в Носготе, так еще где-нибудь.
>>9874003 Например? У меня радеон, так что этот популярный нвидиашный рекордер не катит. Обмазался АМД Еволвед хуитой - пиздец неудобное говно, 95% не нужно, кто её только разрабатывал. Вот сейчас накатил старый добрый фрапс, протестил на скуриме с графином, по идее в Носготе вообще фпс просесть не должен при записи. Но хуй там, запустить бы. буду рад рекомендациям в плане рекордеров.
>>9874044 Вот меня люто напрягает, когда в таких играх типа носгота или кс и тд, когда важно твое внимание к игре, иначе вся команда проиграет, стример отвлекается на телефон, чат и прочее дерьмо во время идущего матча, хотя можно было бы читать донат сообщения пока ждешь респавна и тд.
>>9874179 >ые. Да и кажись что-то нахимичи Не видно хп. Вместо убийств final blow, вместо асистов takedown. Суппорт это подхилы и абсорб от щитов. Считает очки так же.
>>9874015 Каким миром, ебанат? Эта вселенная говно полнейшее с обоссанейшим сюжетом о путешествиях во времени с кучей дыр и нестыковок. И этот мир никогда не был проработан детально. Даже удивительно, что ммо шутан проработал классы людей и вампиров, потмоу что раньше ни малейшего понятия не было кто за людей кроме сарафанцев воюет и как выглядят остальные вампиры.
>>9874179 Ну скажем к тому что инфа теперь по-другому ориентирована привыкнуть можно, но эта табличка теперь не моментально показывается. И стата после матча что-то дико выглядит. Всеже контр страйк подобная стата лучше всего, годами отточено же.
>>9874262 Очень удобная тема, не чит ни разу. У вампиров же есть отдельная анимация бега, когда они сильно надамажены, а у людей такого нет. По табличке можно было понять на кого влетать и стоит ли влетать вообще или подождать тиммейтов.
>>9874317 Ага, только вот оче хуево получается, когда хуманы играют за 4 разных класса и вампы всегда целятся в того, кто с меньшим хп. Вампы могут отрегениться, хуманы - нет.
>>9874348 Как вы меня доебали паникеры ебаные. У тебя аптечек дохуя вокруг, каждая 75% восстанавливает. А за вампира не убил - не поел. Без хп теперь очень печально будет. Один плюс, не нужно будет эту хуйню постоянно включать.
>>9874420 Ну а регенишь всего ничего, а еще убежать живым нужно. Хватит эту хуйню втирать. Баланс идеальный только потому что играешь два раунда и за тех и за тех. Я уж молчу про то насколько хуманы сильней вампиров в большинстве случаев.
>>9874348 Меня что-то это ни разу не волновало. Алсо, регенишь ты не так и много. Правильное позиционирование и фокус помогут пережить файт не на полном хп, есть всякие щиты и подхилы. Ну короче все не так серьезно как ты описываешь.
Итак: петушиное комбо из саммонеров и десиверов все так же продолжает унижать всех подряд; гигантский спрэд у профета сделал его дерьмовым выбором даже с дэдаем, так как хэви пистолеты теперь окончательно превратились в дерьмо, а пирс стали обычными пистолетами. Если раньше можно было настреливать издалека, то теперь попасть, мягко говоря, очень сложно, а в ближнем бою Хантер намного сильнее.
>>9874601 Может ты себя лучше удалишь? Какие-то баги после патчей- обычное дело(не как что-то допустимое, тем не менее). Выкатят фикс и можно будет играть спокойно как раньше. Правки баланса так же обычное дело. Подотри сопли и сделай перерыв.
>>9874653 Ты явно не достаточно играешь в носгот, ну не удивительно если удалять игру после каждого патча. Всякие критичные баги они фиксят нормально, просто обновы по гигу занимают вот они и не выкатывают заплатки моментом, а тестируют их чтобы народ не гонял каждые 5 минут гигабайты туда сюда. И баланс тебе поправить это не посмотреть на нытье на форуме спустя 5 минут после патча. Погоняют пару дней, посмотрят на отзывы скилованых игроков и поправят. 10% спреда вообще хуйня, теперь просто стало сложнее птичек выщелкивать через всю карту.
>>9874714 >Ты явно не достаточно играешь в носгот Ты хоть часов 400 наиграл в эту ссанину? Очень сомневаюсь. Будет мне еще очередной обоссаный ньюфаг с 700 ммр рассказывать про правки баланса и учить играть.
>>9874732 > Ты хоть часов 400 наиграл в эту ссанину? У меня только в дотан чуть больше, кек. Это нужно каждый день садиться и заниматься этим по игр 10+
>>9874744 Достаточно было просто играть еще с альфы, если полный извращенец, либо начала ЗБТ. >>9874751 Да-да. Маня, не проецируй. Я то как раз и запустил это дерьмо еще во время альфы. Их производительность труда не сильно выросла с тех пор. И очень я сомневаюсь, что ты во время альфы играл, если это можно было вообще назвать играми. Очередной обоссаный збт дебил, купивший самый дешевый пак (либо вообще клянчил ключи бесплатно) будет мне рассказывать про альфу.
>>9874854 Штанишки постирай, ты обосрался. Пытался мимикрировать под участника альфы, но моментально слился, получив тугую струю мочи в свой прыщавый еблет. >>9874859 Раньше точно нужно было.
>>9875240 Просто не представляю как можно при сентинеле играть за другой класс. По земле холопы ходят, а все достопочтенные господа парят над ними в небе.
>>9823678 >ливаю, жму очередь, сразу же загружаюсь, и что ты думаешь? Во-первых, не стоит прыгать сразу же. Стоит подождать секунд десять, пока на твое место кинет другого неудачника. Хотя, понимаю - с горящим пердаком ждать не так-то просто, и хочется нагнуть лалок и восстановить чсв здесь и сейчас. Во-вторых, можно успеть отключится из лобби еще до загрузки.
>>9876052 Лол, нынче на место ливера игрока по несколько минут ищет. Я теперь так и делаю, если пришлось ливнуть или просто хочу лобби другое, то откидываюсь и минут 10-15 смотрю кинчик или в интернете ползаю. А потом только поиск запускаю, иначе к тем же самым петухам кинет.
>>9875265 А это потому что ты пидор. Все игроки за сентинеля - либо девочки, либо пидорасы, не активные так латентные. В голове у них грезы о полете через облака сквозь радугу, а в анус вонзаются болты и стрелы одна за другой. И Разиэль - главный омежка, опущенец и нытик во вселенной, и весь его клан заслуженно обоссали и загнали на дальняк. Очень рекомендую тебе это помнить в следующий раз, когда ты будешь порхать на члене, маша крылышками, пока настоящие мужики бьют кулаком по ебалу.
>>9877235 Профета открыл самого первого, только играю за людей всё равно в основном алхимичкой, ну или на крайняк хантером. Чёт с профетом я неоче, хотя иногда и его беру. За вампиров открыл первым саммонера, и теперь немного сожалею, играть то им получается неплохо, но немного скучновато, то ли дело десивер - чистый фан как по мне.
>>9881611 Они ж когда из пещер своих откопались, выглядели уебищно, а потом на казенных харчах отожрали себе обратно нормальную внешность. Вот только с мордой лица не срослось. Рази у нас эстеты, так что пришлось уродство закрывать маской.
>>9881427 Учитывая размер карт, то тут и воллхак не нужен. Позиции зачастую и так очевидны как и передвижение вампиров. А про урон я так и не понял, что ты подразумевал.
>>9882030 ну как тебе объяснить. много-много лет я люто упарываюсь локом, даже захуярил план разиэлевых крылышек, может на игромир в них выплыву, подавая на збт, думал, память носгота оживят. ан нихуя. а стоило
Бля, поныл вчера что матчи говно с нубами, так теперь кидает уже три раза через матч на один и тот же премейд из трех пацанов с 700+ часами и одного с 500. Просто отвал башки рандомами играть против премейда, да еще и когда там люди понимают что делать.
Посоны, не дело нападать, когда людишек меньше. Если скил есть, то и так победите, а иначе будет слишком позорно когда вас с 10-0 выигрывают. >>9882120 Что ты несешь, аут?
Заметил странную тенденцию: с включенным бустером на экспу чаще кидает в тиму к полным даунам против нормальных людей. Только бустер вырубился - сразу поперли нормальные матчи без рукожопов, не могущих в додж и эйм.
>>9882085 Тебя хоть через раз, а меня сегодня постоянно кидало в одно и то же лобби к 4 ребятам, играющим вместе. Впрочем, каждый раз мы были близки к победе и могли бы даже раз или два победить, но кто-то брал и выходил из матча. >>9882411 Если тебя кидает к таким ребятам, то это лишь означает, что ты играешь на примерно таком же уровне.
>>9882411 Как же мне бомбит с риверов, которые всегда врываются в четверых. Вся тима хуй знает где ищет хуманов, один ривер их найдет и сразу же врывается, как будто вся тима у него на плечах сидит.
>>9882601 Иногда бывает, что ты сам того не хотя их находишь, то есть сталкиваешься нос к носу с ними, и тебе отвешивают пиздюлей, а со стороны это может смотреться, будто ты ворвался 1 на 4х. Но когда на самом деле одни врываются - это жопа, конечно, сам от такого бугурчу. >>9882557 >Если тебя кидает к таким ребятам, то это лишь означает, что ты играешь на примерно таком же уровне. Не знаю, как с нынешним матчмейкингом, но пару патчей назад было, что если у тебя большой ММР, то к тебе кидали петухов с маленьким, чтобы твой компенсировать как бы.
У меня бабурех от собственной днищавости. Еще ни разу не удавалось тащить за кого-нибудь из людей, кроме профета, это пиздец какой-то. Хантером болой промахиваюсь, проебываю момент перезарядки, купил гранату - от нее все успевают съебывать. Алхимиком жарюсь в собственной стенке, мажу снарядами. Скаутом забываю использовать скилы, в режиме прицеливания не замечаю как >Заебался играть с даунами, которые не смотрят на жопу тиммейтов. Прыгает ривер и грызет о талова - всем похуй.
>>9882853 >пару патчей назад было Раньше так и было, теперь ты просто ждешь матча по 20 и больше минут. >>9882704 Скаута в инвизе прекрасно видно, если что.
>>9882984 Никак не могу понять: ну и что с того ? Играешь хорошо за какой-то класс - играй за него. Хочешь играть за другой класс - целенаправленно задрачивай его и будет получаться. И болы будут в цель попадать и гранаты вовремя взрываться. Просто привычка нужна
>>9882877 Да? А я вот помню, как 4мя ебучими петухами нас порвали. Ты можешь задоджить одного еле-еле, максимум двух, но третий тебя поймает всё равно. Было три скаута, но они никак не могут их застанить. Там 4 бомбы влетает, снимает им половину а то и больше хп ну или они просто начинают отбегать и уже без натяга луки. Каждого отследить нереально, они просто налетают и всё. Хрен знает что против такого делать.
>>9883450 >>9883434 Просто захват ОП, окно слишком большое. 100 раз было когда вампир промазал захватом но поканоебился около тебя туда-сюда и все таки схватил. По идее если он промазал- он обосрался и должен быть наказан, как тирант промазавший прыжком, но игра слишком снисходительна к птичкам.
>>9883498 >Просто захват ОП, окно слишком большое. 100 раз было когда вампир промазал захватом но поканоебился около тебя туда-сюда и все таки схватил. И снова удваиваю тебя. Как тебе это удается?
>>9882557 Да что-то их премейд совсем не разбило, хотя же ноют все что пати разносится. У них самый скиловый снайпер был, вообще не промазывал, нос было из-за угла не высунуть. Очень сложно играть против такого премейда рандомами. Я один матч им слил, другой на стадии лобби ливнул, когда прочекал стим аккаунты тиммейтов и еще пришлось ливнуть из матча- только зашел, а там уже 17-2 проеб. Не думаю что и премейду так интересно играть. Уже придумали бы что-то.
>>9884281 Премейды очень-очень редко разбивает. Тем временем, унижали вампиров за людей, им это не понравилось, поэтому набрали десиверов с иллюзиями и саммонеров. Моментально вырвались вперед. Вся суть. Я таки сдерживал себя, чтобы не ливнуть, а в конце матча меня еще и эимботтером назвал какой-то аутист, лол. После старта следующего матча, я снова увидел комбинацию из десиверов и саммонера, и просто сразу ливнул. Пускай дальше сами варятся в своем дерьме. Пойду дальше собирать ошметки своей задницы.
>>9884420 При здесь честно или нечестно, полоумный? Настакивание десиверов прекрасно работало еще до ввода саммонера и уже тогда превращало игру в анал карнавал. А с вводом саммонера, это теперь уже возведено в ранг абсурда.
>>9884712 Да это же диванный папка к нам пожаловал. Ну, давай, расскажи мне про то, как "кантрить" 4 иллюзии Десивера и двух-четырех саммонов, не считая самих игроков? Только не надо рассказывать охуительные истории про Алхимика и огненную стенку/огнемет, так как это работает только против откровенно криворуких аутистов. Еще варианты будут? Ну, и можешь заодно кинуть свой профиль с общей статистикой. Посмотрим хоть сколько ты часов наиграл.
>>9884862 >считает, что в шутане есть имба страты Давай иди играй, не кукарекай, а. Контрить он собрался. Аим поднимай, знание игры и похуй будет, кто против тебя, на ники только будешь смотреть. Выходец из доты, пади. Ну, единственное что, алхимиком нормального сентинеля не законтришь 1 на 1 никогда.
>>9884862 >Только не надо рассказывать охуительные истории про %classname %и %abilityname%, так как это работает только против откровенно криворуких аутистов Ох как круто ты сразу отсек все мои возможные аргументы, аж даже не знаю чем крыть теперь.
>>9883498 Ну там у всех вампанов захваты работают. Не надо выделять сентинелов. Полно примеров когда ривер пролетает мимо, скользит по стене и граб срабатывает.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДИТЬ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР, ПРИЗРАЧНЫЙ МИР САМ В СЕБЯ НЕ ПЕРЕЙДЁТ. ПЕРЕЙДИ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР, ПЕПЕЙДИ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЙДИ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР. Я ПЕРЕХОЖУ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР ПО 13-26 РАЗ НА ДНЮ, Я УСПЕШНЫЙ АНГЕЛ СМЕРТИ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА, У МЕНЯ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕТУ ПЕНИСА,ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ КАИН Я ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЙДУ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР. ЕСЛИ МЕНЯ УБИВАЮТ Я ПЕРЕХОЖУ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР, КАЖДОЕ ПЕРЕХОЖДЕНИЕ ЗАНИМАЕТ 20 СЕКУНД. РАНЬШЕ ЕСЛИ Я ПОГРУЖАЛСЯ В ВОДУ Я АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИЛ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР. Я УЖЕ 5 МИНУТ НЕ ПЕРЕХОДИЛ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР.В ПРИЗРАЧНОМ МИРЕ Я МОГУ ПРОХОДИТЬ СКВОЗЬ РЕШЁТКИ НАДО БЫ ПЕРЕЙТИ В ПРИЗРАЧНЫЙ МИР.
А ещё я обмазываюсь призрачным миром, НО не дрочу, потому что не могу.
>>9887162 Да без проблем: О том, что ползунок, который доступен в опциях, мягко говоря,имеет очень посредственное отношение к чувствительности мыши, давно уже известно. Поэтому все давно уже себе все настроили. >>9887410 >если большой палец нормально не работает? Тесак, ты же в тюрьме сейчас.
>>9882557 >Если тебя кидает к таким ребятам, то это лишь означает, что ты играешь на примерно таком же уровне. Охуительные истории. Я сам, конечно, такой себе игрок, но думаю, все-таки чуть лучше Никиты Кулакова играю, у которого пол часа в Носготе всего. Тем не менее в одно лобби кидает почему-то. И игру, кстати, быстро нашло.
>>9888871 Собственно, что не так? К вам в команду попался новичок, против вас тоже играл такой. Там же не 3 Никиты, а один. Понятно, что матчмейкинг не может всегда идеально работать и первый скрин - тому подтверждение.
>>9888924 Не так тут то, что Никиту Кулакова, например, кинуло к ребятам, которые играют совсем не на том же уровне. Что противоречит утверждению парня, который тут котиков постил. И это не единичный случай.
Что-то мне перестала игра доставлять. Кажется виной тому десиверы и саммонеры, весь этот балласт в виде саммонов и иллюзий просто откровенно портит игру. О каком "скилле" может идти речь если у врага есть "крипы" которые торгуют еблом и собирают выстрелы? Пока я был в нубозагончике их было очень мало и мне игра нравилась, апнул 15 ранг- говно жопа началось.
>>9889618 Лолшто, какие коты, какие дауны, ты видишь у меня аватарку с котом? То что мое мнение совпало с мнением какого-то обрыгана не повод так агриться.
>>9891162 Свифт боу - хороший выбор, если ты очень хорошо стреляешь и умеешь правильно позиционироваться. Шторм боу - выбор нормальный, но в ближнем бою намного проще соснуть.
>>9891292 Даун ёбаный Свифт боу - если ты пидор косой Шитсторм боу - для школьников Все нормальные люди ходят с дефольтом ли бы вар боу, обоссал кота ебаного
>>9891306 Свифт боу- быстрее натягивается, для того чтобы завалить вампира надо 3 выстрела. Компаунд боу- для того чтобы завалить вампира надо 3 выстрела.
Без натяга у них урон одинаковый. В чем прелесть стандартного лука?
>>9891335 Быстрее натягивается, быстрее прицеливается. Сокращает время прицеливания на средне-дальние дистанции в ущерб урону. Там где ты не успеешь выстрелить с любого другого лука, ты с большой вероятность успеешь выстрелить со свифт. Так что на любителя.
>>9891669 Как доберешься до высокого ммр, так и увидишь хороших скаутов. >>9891797 Я понимаю, что мамкины обсикатели в принципе не могут иметь зачатки интеллекта, но ты таки прочти еще раз мои посты и поищи, где я писал про натягивание тетивы в ближнем бою. Впрочем, чему удивляться, если тут нормально играют 1.5 человека, зато тред полон диванных папок, которые даже статистику наигранных часов боятся показать.
>>9892300 Тебе со дна, конечно, лучше видно. >>9892409 Я же говорю, что это лук для тех, кто умеет хорошо стрелять и может в позиционирование нормальное. Очевидно же, что ты к этой категории не относишься, поэтому даже и не поймешь, к чему я написал про стрельбу и позиционирование. Все нормально, играй дальше с тем луком, который тебе больше нравится. Ну, хоть признал, что обделался с ближним боем и тетивой. И это хорошо уже.
Может, начнем репортить аватарок? Меня заебали аватарки везде, вконтактике есть групка для аватарок, пусть пиздуют туда либо снимают аватарки тут. Вся борда уже в аватарках.
>>9892609 >дебильное ничем не потвержденное мнение анскильного дауна >идите нахуй! дно! дно! статистику! статистику! я сказал! статистику! Все, этот сломался.
>>9892658 То есть ты высираешь тупое заявление уровня лягушатника, обсираешься на нем, и вместо того, чтобы обосновать собственное заявление аргументом, требуешь у собеседника статистику, чтобы это он тебе пошел что-то доказывать? Посмеялся с защитного манямеханизма.
>>9894608 В последнее время этому посвещено достаточное количество ислледований. Недавно вот стало известно, благодаря консольным экспертам, что глаз так же не воспринимает более 5 часов геймплея.
>>9895557 Потому что может. Нафиг оптимизировать когда у всех и так компы с диким запасом производительности. Нужно же как-то закружать свободную мощность иначе будет казаться что можно не обновляться каждый год.
Рычуны, как думаете такая комба возможна? Десивер майнд контролит чушка, подводит его к тиранту который хватает его за рыло и швыряет, сентинель подхватывает его пока чушок летит, затем дропает и в этот момент его липает ривер пока чушок падает. А саммонер смотрит на все это прикрываясь щитом и плачет от того что не влез в пати
>>9898793 Возможна, чому бы и нет? Только в обычной игре ты такое хер провернешь. >>9898868 Не должен он сдохнуть, если контролить недолго да не давать ему упасть.
>>9898902 Тогда это будет перерасходом абилок. Гораздо легче будет втроем ручками разорвать замайндконтролленого хумана, или принесенного киднапом, или выброшеного из тимы тираном.
>>9900095 >на самом деле я не школьник >я великовозрастный даун, который ведет себя как школьник >ахаха, обосрался обтекай Мда. Может тебе аватарку нацепить?
>>9902626 Пора писать разрабам, чтоб петухов нерфили. Законтрить их при пике почти невозможно, летают и хватают спокойно кого угодно, ещё и бомбы кидают. И каждый пидор на твиче петухом летает с панкчером и бомбой.
Серьёзно, давайте напишем. Петухи контрятся только болами и варбоуами, которые ещё хуже. Правильно сказали, нужно уменьшать время захвата им. Кто на форуме зарегистрирован?
>>9903232 Окно надо оставить как есть, но увеличить им скорость разворота, чтобы они менее маневренными были, чуть маневренней тиранта в разбеге, а то эти курейзи 360 носкоп развороты при ударе мордой в стену и залетания в окна с наяриванием кругов под сабатон вызывают уже нервные смешки. ну и опционально урон от падений немного уменьшить людям, мало того что тебя унесут в лапы противника, почти гарантируя смерть, так ты еще и хлопнешься на 400+ нр об землю, не жирновато с 1 то абилки?
>>9903232 Увернуться нельзя, если ты на земле. Хотя меня ловили даже после скатывания вниз. Просто включает в 5 метрах от тебя и слетает вниз, спокойно берёт и улетает. На земле просто поворачивает и ловит. >нужно уменьшить количество влитого дамага, дабы они отпустили добычу Вот это тоже нужно. >они вообще будут днищами 400 панкчер. Знаешь, что это значит? Что ещё три удара лапами и ты труп. Даже у тирана такого нет, а ведь он ещё и слоупочина медленная.
Порватки, анус себе понерфите. Нормальных летунов раз два да нихуя, из 10 рандомных сентов только 1 может попадать абилками и знает про доджи в воздухе. Нерфить надо людей, особенно ебучую профет. У нее просто всё есть. Дизейбл, лайфстил, точное и мощное оружие с моментальной перезарядкой. Четыре профита могут выебать все, любую команду из любых вампиров.
>>9903382 > Четыре профита могут выебать все, любую команду из любых вампиров Смотря какие пропхеты. Так же могут сделать и четыре сентинеля. Вообще тут упирается опять все в хуевый матчмейкинг.
>>9903323 >Ты же понимаешь, что не все так могут? Все, у кого больше 300 часов. Тем более, если идёт бой с другими вампирами на земле. А ещё даже крик не всегда слышно.
>>9903955 Ну хуй знает, это совсем анально будет тогда летать. Ну скажем обычно конечно ты летаешь между зданиями, с крыши потом бустишься и идешь на захват. Но есть места, где пролететь не так и просто, в итоге игра сведется к дрочению джойстика. Хули, хуман у колонны встал и законтрил сентинела. И так постоянно цепляешься за углы, а тут тебя еще и скидывать будет на землю- приземлился такой, а два скила только в небе пашут, ну и кому ты нужен.
>>9904164 А скаут тоже 400+ делает и гораздо чаще сентинела, еще и через всю карту. Ничего? А если еще и крюк берешь, то вообще забираешься куда угодно. Ты так говоришь будто прилетел и давай хуярить всем по 400. Это не так.
>>9904295 С крюком только самоубийцы. Такого петушка сразу видно издалека и со спины зайти не проблема. Он потом ещё и сам себе урон сделает упав вниз. >Ты так говоришь будто прилетел и давай хуярить всем по 400. Это не так. Да, не так. Схватил. Уронил на 400. Тут же сел и пока хуман не поднялся, въебал 400 крыльями. Один удар когтями. Всё. Ну а если коцнутого бомбой подхватил, то и удара не надо. Сбросил и крыльями сразу.
>>9904429 >С крюком только самоубийцы Ну не скажи. Скаут забирается на крышу у края карты и палит 90% карты, остальные 10% другие люди кроют. Такого только слаженной командой выбить можно, а в пабе такое редко бывает. Скажем вот на фрип0рте по левой стороне карты, между портом и пещерой есть крыша, перед ней выход на центральной мост. Так вот весьма оттуда ебется вся карта. Но опять же мы тут говорим о достаточно скиловых пацанах, а не забрался, промазал всем, упал и сдох. >Да, не так Ты вот это описываешь, конечно это так, но чаще всего такое работает когда людишки страдают хуйней. Стоят в узких местах, кучкуются, в дом забегают, прочее дерьмо. Плюс когда ты приземляешься, то есть шанс словить контроль в лицо, можно уклониться, можно нет- зависит кто лучше кого перетерпит, плюс панкчер не моментальный, есть шанс словить от других хуманов дамаг смертельный. Ну короче это все такая текстовщина, что не вижу смысла спорить. Победит тот кто сам по себе лучше, а не у кого класс опшней.
Для тех, кого смущает f2p, могу смело заявить, что донатящие и недонатящие равны в бою, а вложенные деньги в основном идут на косметические приблуды.
Регистрация с ништяками: http://nosgoth.com/friend_referral/q92FFeOSfAWCM62Y6DeBPw
Официальный сайт: http://www.nosgoth.com
Игра в стиме: http://store.steampowered.com/app/200110/
Прошлый тред