>>2838548 (OP) >Сколько фильмов анон смотрит в месяц? Тоже где-то 2-3 в месяц. Всё годное старьё уже просмотрел, а на новьё вообще не тянет. Года так с 2016 новинки вообще не смотрю.
>>2838548 (OP) Было пара месяцев когда смотрел по 20 фильмов в месяц, но сейчас наверное не больше 5ти выходит, я люблю новое, старое заебало, а нового нормального мало очень.
>>2838548 (OP) Если попадается хуйня, то могу штук 5 за вечер посмотреть дропая через полчаса. А если фильм хороший то один в день. Кинопоиск говорит, что я по 50 в месяц смотрю, правда не учитывается, что на момент регистрации я сразу понаставил оценок нескольким сотням просмотренных ранее фильмов.
>>2839062 >Как же много фильмов снято, ещё смотреть и смотреть Да заебешься если честно, а ведь еще серичи, стэндапы, мульты и мульсериалы...Можно каждый день смотреть чтото с высоким рейтингом и годами не повторяться.
>>2839070 >всё 10/10 Если у человека при малом количестве просмотренных фильмов преобладает такая оценка то с вероятность 95% она поставлнена потому что: 1) Синдром утенка: я в детстве этот фильм смотрел и он точно был 10/10. 2) Я нихуя не понял этот высер тарковского, но все говорят классика и что фильм умный, поэтому я поставлю 10/10Ю чтобы выглядеть эстетом и "нитаким как все". 3) Это лахта, которой проплатили накрутку оценки фильму (ты удивишься как много их на КП с парой-тройкой десяток всякому говну)
>1/10 ЕПо аналогии с 10/10, если эта оценка ставится часто, то: 1) Чел сидит на обзорах типа баженова и ставит по его указке 1ки 2) Это лахта, которой платят за занижение оценки (эти реже встречаются, чем накручиватели рейтинга)) 3) Просто хейтер-ебанат, реально даже фильмы курицына 1/10 не заслуживают.
>>2839084 На самом деле ты легко поднимешь у себя количество оценок просто пройдясь по короткому метру и вспоминая всякие передачи, что смотрел по телеку - их тоже можно оценивать на кп. Да даже клипы Майкла Джексона если смотрел можешь отметить.
>>2839101 Это я знаю, но до такого я не собираюсь доходить. Всё же оцениваю только фильмы, короткометражки, сериалы, документальные. Остальное не считается.
>>2838548 (OP) Сейчас примерно фильмов 40 в месяц. Практически живу фильмами, смотрю один, с друзьями, с одной своей тян, со второй своей тян. Погрузился в это лет 5-6 назад, с тех пор смотрел очень много, фильмов 25 в месяц. Когда начался ковид, перевелся на удаленку и стал ебашить уже 30-35 в месяц. 2 месяца назад решил уволиться, потому что накопил дохуя денег и решил не работать около года, теперь свободного времени вообще дохуя, за сентябрь посмотрел 43 фильма, например.
>>2838548 (OP) Студентом смотрел, наверное, фильма про три в неделю до безлимита (в т.ч. брал в прокате, лол) и хз по скольку после появления. Потом где-то от пяти до семи в неделю когда уже начал работать. Смотрел бы и сейчас столько, но просто трудно стало находить что-то. Поэтому, хз. Фильма про 2-3 за неделю смотрю, в среднем.
>>2839037 Сейм шит, примерно та же историю. Ну точнее всю стоющую классику я уже отсмотрел, во всякое дерьмо типа филлини и годара не лезу, и люблю только новое, вообще за этот год только 13 годных фильмов было, но смотрел я наверное чуть больше, дропая конечно же высеры.
хз иногда захожу в мувач просто полистать треды, в основном нихуя не нахожу. в месяц от силы один, наверное т.к. все говно что ниже 6 балов скипаю. изредка 5-бальный хорор могу навернуть
Я начну. Раньше смотрел два-три фильма. Щас уже год нихуя не делаю, так что смотрю около десяти.