>>236141851 Да, определённо. Я как раз недавно перечитывал его, у меня 10 томов Лондона дома лежит, в Болгарии тыщу лет назад купил могу посоветовать у Лондона ещё "Морской Волк" и "Зов предков"
>>236141376 (OP) Шульгин "Phenethylamines I Have Known And Loved" Если нужны книги лично для тебя, анон, то "Приручи своих драконов", "игры в которые играют люди,. Люди которые играют в игры", "из лягушек в принцы". Авторов найдешь сам. Целую
>>236141376 (OP) Не знаю на счёт того, чтобы должен... Мне понравились: "Добыча" и "В поисках энергии" Дэниела Ергина. Книжки про борьбу за обладание и историю современных энергоресурсов, как они влияли на мир в течении последних 3 веков. Вернее, про рассмотрение истории с точки зрения роста потребления оных. И они типо продолжение одна другой.
>>236141376 (OP) "Задача трех тел" плюс еще две книги Лю Цысиня. Отвечаю, лучшей научной фантастики в наше время не найдете. Это буквально, самое лучшее что есть на данный момент, по моему мнению
>>236149358 Ну хоть мультивибратор спаяй. А потом попробуй простенький усилок на класса А или B. Потом попробуй спать питалово на кренке. Запиши, потом поймëшь, что это всë значит.
Какую книгу по мнению анона должен прочитать и освоить каждый?