>>904120 косякнул, ссылку вставил, щя фотки прикреплю, еще видео есть, где она ж дрочит) охуенная муадмазель была, хоть и рожавшая) ебалась как такн) еще и не насытная была, пздц
>>904508 да че там запиливать, ебешь ее, а отпрыск ее 5 летний в соседней комнате спит) ей тогда 26-27 было, мне 20, вообще по кайфу с ней было, сама зовет, домой приглашает, отпрыска к бабке отправила, и тусуешь с ней все выходные, ебется, как танк, в рот берет неистово, анал првеосходен, и в примерочной у тебя в от возьмет и в лифте подрочит, надо будет и в сортир в заведение пригласит, или по столом потереюит тебе, нимфа неиначе
>>904545 а когда дома скучно ей, так она может написать мол, давай созвонимся в том же вотсапе и подрочим, тоже кайфово было, ну и фото\видео это дефолт от нее
>>904548 а я когда хату снимал в одном жк, она жила в соседнем падике, я сначала поглядыва на нее и мысли были мол везет же кому-то, ебет же кто-то, а потом когда я уже съехал, я в инсте нашел ее, подписался, ну слово за слово и поехало, от туда я собственно и узгна, что она одинокая мамаша
>>904552 да бля братан, было дохуя чего, поверь, чуть ли не хоум видео, но прошло 3-4 года, вот все что осталось + видосики, где она дрочит я бы с радостью поделился с вами
>>904597 я бля целый пак считай скинул мамаши некой ахах попозже видео солью, как раздуплюсь как скачать его из вк, сто лет не пользовался уже вк с компа
>>904607 ну бя больше молодые привлекают, там разбито все было у мамаши, а у вас молодые, подтянутые тельца, короче завидую. аж перехотел сливать ахахаха ну щя все будет, пока свое наройте там !)
>>904623 бло, анон, зайди в найстройки Вкопта, включи возможность скачивания видео и появится стрелочка загрузки чуть ниже кнопкки "Свернуть" (минус такой) у видео
>>904657 бля, соска брат, у меня есть два фейка вк ахах могу тебе дать один, зайдешь с него и скинешь мне на мой второй фейк ахаха просто бля уже очень хороша она
>>904661 Есть небольшая проблема с выгрузкой видео. Они на телефоне в закрытом пространстве и когда перемещаю, они бьются и не воспроизводятся. Попробую разобраться с проблемой и закину без проблем. в конце концов, дома на компе есть архив на всякий
>>904716 блять, вот, что по настоящему красиво, а не то, что я скинул, это просто охуеть можно, вери бьютиф ул! требую моар! и последнее по какой-то причине не открывается(
>>905537 Тоже всегда кайфовал с таких) бля выбросил бы больше всякого контента, но много характерных черт и обстановки на фотках/видосах, да и день выгружать по 4
аноны, у меня вот как заводишь себе значит новую и удаляешь фото бывшей что б новая не спалила(было так пару раз) так что это как с фильмом горец, а нынешняя девушка это дункан макклауд так что мне кажется смогу отгрузить сюда что то только если останусь один
>>906586 Создай облако и туда выгружай, у меня там все по папочкам, жаль только я не все сохранял, очень докуя проебал когда диалоги потерлись... вот когда с бывшей сошёлся тоже как и ты обжегся, она когда я спал приложила отпечаток и вошла в телефон и просто ахуела, хорошо, что свежих не было, на том и съехал) хотя если бы мы разбежались я бы в болото не попал дикое потом настал момент на фейс айди перешёл и пароль буква-число поставил и на ночь стал спецом блокировать до пароля, а то вдруг глаз откроет, а сплю как убийственный)
>>906611 мне телка одна сказала, что про фалосы потом вообще забыла, когда такую ебень прикупила, но я с ней раза 4 только утехам поддавался, она все говорила возьмёт когда ко мне поедет и не успела, тоже было бы интересно в реале на это посмотреть)
>>907051 Всё не буду, там ниже уже вон пишет, что одно и то же кидаю. >>907057 Не хочу пилить отдельный тред, слишком много внимания будет. Ну и как видишь, всегда есть те, кто не видел ещё этих фоток. А новые не всегда есть желание и настроение делать. >>907069 Только такое.
>>907247 Ничего же не мешает самому этот пак запилить, хотите, делайте, я уже написал выше, почему я делаю так. >>907298 Контент пилится редко, извините уж, но иногда вбросить что-то старенькое, тем более разницы что в этих фотках, что в новых практически не будет, тян же та же. Ну и как написали, это ещё и активность треда повысит, что тоже неплохо.
>>907317 антош, ну ты не обижайся, тян то топовая и как раз заслуживает большего внимания. а отдельный пак, а хрен знает что где ты накидал с ней уже, кроме тебя этого наверняка не знает никто) а одни повторки собирать тоже не охота уже, но тем кто не видел да, по кайфу будет)
>>908644 Ясно в общем пустой канал чисто для одного анона который тебе кинул канал.Красава мужик чисто подгон 1 челу сделал,а остальные заходят и ниче не видят
Пароль стандартный Внутри видео, фото и информация с контактами. У меня еще бесконечное число голосовых о ее рассказах с желанием трахнуться с отчимом, о сексе с бомжами и прочими приколами, но пока лениво сортировать
>>913760 В файле info есть информация с ее контактами Она занимается проституцией, лет ей сколько нельзя сказать. Да, дает. На днях трахалась с таксистами за 4к
>>915045 опять свидетели ебли проснулись? Как же заебали эксперты которые думают что по внешнему виду понятно сколько ебалась телка, чел это так не работает, видно лишь тонус мышц и генетику, а во внешнем виде видно лишь количество больных партнеров, всякие герпесы и тд, пизда начинает выглядеть стремно как видишь тут все ок, просто такая баба, но да, выж 100 баб потрахали и умничаете. гспди какие же двачеры тупые я ебал А еще ты не думал что можно трахаться с одним парнем с 16 лет по 3-4 раза в неделю? И будет очень дохуя ебли? А ну да тыж двачер который учится по двачу рассуждать о жизни
>>915045 Ору с таких долбоебов, которые по фотке пизды или ануса могут что-то определить. Ты наверн еще по толщине половых губ количество половых партнеров вычисляешь, фантазер мамкин
>>915154 >>915150 Ты не понимаешь сути. Они пишут все это для самоутверждения и удовлетворения похоти, на деле они так не считают. В момент написания таких постов в одной руке у них пинус. мимо эксперт двачолог
>>915150 Да даже если она целка то какая разница? Просто у неё не трендовая пизда да и ты сделал фото как мудак. Так в мазаге курицу продают - потрохами к продавцу.
Знайте, девочки, если ты ляжешь на спину и раздвешь рогатку это выглядит так же уебищно как миллионы дикпиков. Выбирайте сексуальные позы и фон.
>>915255 вообще я не тот чел что делал фотки, но позы это дело вкуса так-то не нравится не смотри, мне вполне заходит банально потому что тянучка миленькая, а так же ухоженная, поэтому позы уже дело не первое другой вопрос со стороны эстетики, это да
>>915365 У них под постом написано: грубо обсуждайте. Обсуждаю - фотограф ебан раз не может девушку раскрепостить.
Я просто хапнул атмосферы 2 додиков выше : один про разъебанную пизду чего-то лепит второй ему на серьезных щщах обьясняет что-то.
Поэтому ввожу 1 тезиса: 1. Пизда широкая если таз широкий 2.Если телка ебется с 13 лет это значит, что оно очень общительная молодая женщина и надо с ней тоже пообщаться, а не про ширину пизды думать.
>>914946 Блин кайфовая девочка^^а есть раком ракурсы?на коленочках уж очень аккуратная кисонька + бледная кожа=кайф.Хотелось бы побольше с ней фотки.Выше был тг беседа можешь туда залить её фотки? там много людей вроде,а этих дурачков не читай даже которые выше гадости пишут она топовая