Сап двач. Назрел такой вопрос: кем работать чтоб не работать? Хочу хотя бы 300-500 рублей день. Только без копирайтинга. И вобще: Кто кем работает? Работ тред
>>86369216 >>86369221 Я этим не занимаюсь. Достаточно зайти на твич, на стрим с какой нибудь доткой и сразу увидишь как стримеру скидывают деньги. Конечно неплохо для начала аудиторию набрать.
>>86369466 ты убожество , я знаю одного пиздюка ( 17 лет ) в день делает по 1.5к нихуя не напрягаясь. Не могу тем же заняться , навыков нету (навыки не професиональной тематики
>>86370323 Не все же дебилы. В параше у большинства населения мозги промыты, я с родственниками говорю "че вы такие долбоебы? идите работайте на себя" А они мне "как это на себя? Это же не возможно. Только завод" И как их назвать? нормальными людьми?
>>86370523 Какой завод, маня. Хуйло всё развалило уже. Нет работы. Уже за 10 то не найти стало. Был бы завод, народ бы с удовольствием пошел, да нет нихуя вообще. И что ты впаривать собрался, если народ нищий? Тут за 50р удавиться готовы. Это тебе не москалия, где богачи, это ад в мухосрани с 30к населения. Это блядская сраная параша.
Аноны, кого заебало просирать жизнь, давайте кооперироваться и делать деньги. Я пытался в пирамиды (не вышло), в ставки( но в спорте ничего не понимаю), закладки со спайсом(не буду даже рассказывать), фриланс( полная шляпа, сколько на нем заработывает? процента 2?). Давайте думать вместе
>>86369037 Сижу в лавочке 3м. шириной 7м. длинной и 4м.высотой продаю всякую китаюскую хуйнююсбишки,регистраторы,телефоны,симки 2 через 2 с 10:00 до 19:00 с 13:00 до 14:00 обед. Получаю 15к. руб. мне хватает за глаза и уши.
>>86370574 Любой. Наркотики точно нет, если не посадят, то проценты ментам и ребятам покруче будешь отстегивать, в итоге у тебя 10% процентов выручки останется.
>>86370758 Проиграл с хохла. Нормально на заводах платят. и 20 и 50 тыс.рублей и больше. В моей Сибирской мухосрани именно так. За три месяца можно поднять разряд и получать 45к.
>>86370819 Ставки самое простое, просто надо немножко посидеть с копейками, потом когда поймешь как делать деньги, решишь надо оно тебе или нет. лучше нет, ахуеешь с этого ада, базарю.
>>86371438 В тольятти 700к народу, тут 30к. Разницу понимаешь? Раньше хоть что-то было, сейчас идет вымирание. Промышленности никакой нет уже, одни магазины остались. Так то валить надо отсюда в резиновую, да гемор это.
>>86371712 Так а хули. Зарплату не платили с ноября. Уволился. Сижу так пока. Работы нет нихуя, как жить хуй его знает. Если это говно с хохлами кончилось бы, да нефть выросла, чтобы бакс хотя бы до 45 упал, то может выживем. А так, остается только на пенсию родоков жить. Тут всё пиздец как херово стало.
>>86372521 У нас там доживает 3,5 пенсионера. Скоро никого не останется. Город к тому же скатился. Молодняк валит нахуй, а кто постарше пытаются выжить.
1)Затариваемся продуктами первой необходимости на 10к 2)Арендуем машину для перевозки продуктов 3)Находим населённые пункты, в которых отсутствуют магазины. 4) Прибываем на место и продаём товар с трёхкратной наценкой. ??? Профит!
>>86372615 Да, у нас почти то же: в селах, где есть работа, и в тех, что недалеко от нашего и соседнего райцентра (можно ездить туда на работу) люди кое-как остаются, а остальные потихоньку вымирают.
>>86373633 Имею в виду, если работать на себя. Для меня лично нет кайфа работать за троих ,потому что не будет сил тратить деньги, и времени, и нахой оно надо:)?
Скачай приложение advertapp, введи код 8i6tx, тебе сразу прийдет немного денег, а дальше будешь почуть чуть зарабатывать скачивая приложения которые тебя попросят, денег немного но мне хватает на телефонные затраты
Там не весь тред посвящен этому был, просто какой-то дурачок так же оставил почту, я отписался и типа он мне впаривал схему верняк за 600 рублей. Вангую, что этот такой же поехавший.
>>86369692 Работай лампово сторожем. Есть вакансии без обхода и прочего. Алсо, пару раз проплывал трэд одного сторожа-кун. Спроси у него. Да, это анонимная борда. Так запили трэд сторожей.
>>86375733 Надеюсь, что тут остались нормальные люди. Не столько совет нужен сколько партнер, чтобы мутить интересные вещи. Да и вообще интересно кто кем работает
>>86369037 Где проживаешь? Могу предложить работу по звонку, ты сидишь дома, я тебе звоню, говорю куда приехать и какую работу выполнить, плачу от 500 до 3000 в зависимости от объема работы.
>>86375850 Разница между тобой и сварщиком в том, что ты считаешь себя умнее сварщика, а сварщику просто похуй, и на тебя, и на то сколько ты зарабатываешь, я это имел в виду.
>>86376519 Я имею в виду то, что для меня работать сварщиком-это признаться себе , что я туповат , и что у меня нет амбиций. Хотелось бы добиться большего чем работать по 40 часов в неделю за 10 тысяч
>>86369037 >работать чтобы не работать У вас так 90% молодежи хочет, а потом кукарекают, почему страна проебана. Потому что страна мудаков, воров и ленивых уебанов, которые ничего не хотят делать и получать деньги.
>>86369037 Иди охранником или вахтёром. Пусть непрестижно, зато читаешь книги/гамаешь/двачуешь целые сутки и получаешь за это деньги. Два года охраняю административное здание РЖД, зависимость есть, подводные камни - куча отставных военных дубов, но с ними достаточно просто найти общий язык, эт как реплики в фаллауте жмёшь.
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>86377470 на сварщика еще учиться надо, а ты наверное еще и самой заебаной категории, плюс на севере платят дохуя, в средней полосе в мухосрансках 20к на заводах в лучшем случае
>>86377873 Это сложно, надо думать, а ещё учить что-то. Опять же в моём городе нет ни одного офиса айтишного. А фрилансеру нужно быть суперйобаспециалистом, разговаривающем на английском, немецком, французском, эсперанто, латыни, работать 25 часов в сутки и получать от этого удовольствие.
>>86377873 >90р в час В связи с кризисом это маловато, так что хуй пососи, погромист, я грузчикам узбекам больше плачу в день, а они по русски только по 5 слов на троих знают.
>>86378249 А мне нет, так вышло, что у меня дохуя знакомых сварщиков, и прочих заводчан. 95% из них полное днище, заслужившее такую жизнь, но есть и те кто случайно туда попали
>>86370758 Живу в Мухосранске. Как недавно оказалось, судя по каким то там исследованиям, мой мухосоранск вошел в тройку самых бедных регионов России. При этом что хочу сказать - тот кто кукарекает что работы нет, либо двачист-долбоеб, либо ленивая жопа. Работы как было до хуя, так и есть до хуя. Я за 5 минут работу на 10 тыр найду. За 15 минут я найду работу на 25-30 тыр, но там уже въебывать надо.
>>86377592 Ну просто эталонный набор отмаз. Знаю такой тип людей, им что не предложи, они найдут тысячу причин, чтобы этого не делать. Желающий ищет возможности, нежелающий ищет причины, так что иди-ка ты нахуй, потраченный, с тобой разговор бесполезен. >>86377653 Ты где у работы сварщика солидол увидел, дитя метадона?
>>86369037 > кем работать чтоб не работать? Хочу хотя бы 300-500 рублей день. Гей-шлюхой. Свои 300-500р получишь за отсос одного члена в день. Больше членов - больше денег. А если жопу подставишь, то там вообще от 1к ценник.
>>86369466 >Клинический идиот >за 10к работают Вот такие идиоты и работают. А нормальный человек не пойдёт за такие гроши горбатится, когда можно не выходя из дома по интернету те же самые 10-15к спокойно делать.
>>86378839 Те что я видел или просто тупые как пробка, без шуток, у них нет потребностей никаких, желаний И еще процентов 10 спившиеся дегенераты ,которые говорят с трудом
>>86377791 Медкомиссию там такие человеческие развалины проходят, что охуеть. Нужна справка об отсутствии судимости. В качестве приятного бонуса - вроде бы легче получить разрешение на ружьё, но ещё не заморачивался этим.
>>86376761 >мудаков, воров и ленивых уебанов, которые ничего не хотят делать и получать деньги. Во всём мире так хотят жить, но только в Россиюшке это получается проще и безопаснее всего.
>>86378115 >А фрилансеру нужно быть суперйобаспециалистом, разговаривающем на английском, немецком, французском, эсперанто, латыни, работать 25 часов в сутки и получать от этого удовольствие.
Лалка, с такими способностями ты будешь получать не 90к, а все 300к. Обычному говнофрилансеру надо уметь спиздить картинки в инторнете, вставить в шаблончик и загрузить на сервер заказчику в инторнете - все, 100-200$ твои за день-два работы, бери следующего. Если умеешь больше - можешь получать больше.
>>86378989 >И еще процентов 10 спившиеся дегенераты Работал с одним запойным, хоть и законченный алкоголик, но как человек почти золото, поэтому на нем все воду и возили. А были и такие неалкоголики, которых бы я (если бы би занимался) подкараулил у подъезда вечерком и ебальник в асфальт закатал
>>86375850 Где ты видел сварщиков, получающих 10к в месяц, маня? Нормальный сварщик получает не меньше 50. >>86377470 Анон, сколько реально нужно учиться на сварщика, чтобы нормально работать?
>>86379364 Вот один пример. И этот человек еще средний, не самый худший. Попросил его холодильник отвезти на дачу, в прицепе. Сначала он проехал 2 раза мимо меня и гаража, прекрасно зная где он находится, и видя меня. Затем , едя за мной, он повернул в другую сторону. При этом у него проблемы с речью и координацией
>>86379349 Всё равно что-то надо знать и уметь. И нужно желание заниматься всем этим =/ Я пробовал учить английский, вёрстку и программирование, но ничего из этого не понравилось.
А если притворяясь тянкой, разводить пиндосов на далары? Какие подводные камни? Просто был случай: итальяшка был готов отправить 600$ на билет, но я чето зассал сгущенки и слился
>>86379731 > >Да, увидел. Прокатывает так по гуглу делать? >Но собеседовании что спрашивали? на собеседовании дохуя спрашивали гугли собеседование пхп на большинство сказал что не знаю
>>86379707 >не понравилось Да иди ты нахуй, у меня от тебя бугурт, устроил ромашку любит-не любит-плюнет-поцелует. Тебе работу придумали, где тебе нихуя почти делать не надо, а тебе не нравится. Да пиздец, просто умри, биомусор.
>>86379382 Не учиться нужно, а работать. Твое умение растет с каждым сожженным электродом, так что лично мне три дня работы дали больше чем предыдущие три месяца переписывания лекций за партами. Что для тебя "нормально"? >>86379517 http://adler.hh.ru/vacancy/12704247?utm_medium=meta&utm_campaign=RU&utm_source=rabota.yandex Рандомная мухосранская вакансия с хедхантера. Лично мне нахуй не сдалось что-то тебе доказывать, чем меньше у какой-то профессии популярность, тем меньше конкуренция и больше у меня зарплата, ага.
>>86380080 >Лол, попробовать чтоль. Малость в php умею. >А изначально на каком уровне умел? на хуёвом иди, говори что хочешь быть стажёром, что нигде раньше не работал
Школол бля.. нахуя тебе деньги на руки-а страховая?Пенсия?Льготы?Налоги?Оплачиваемый отпуск и больничный? Если ты загнёшься где то на тебя будет похуй т.к. для всех ты безработный бомжара и лечит особо не будут.. а в старости будешь копейки получать. А если не честно зарабатывать рано или поздно на зону кукарекать поедешь =)
>>86377791 Устраивался - подсказал дядя-мент, у которого там бывший коллега работает. Идёшь в ФГПВОЖДТ или как-то так, заполняешь анкету, ну, вся хуйня. Служить в армии не обязательно, ебанутой сыкухи с тупыми вопросами из интернета на собеседовании не будет. Главное "вид иметь лихой и придурковатый" и проявить умеренно ватные взгляды, возьмут с гарантией. Алсо, если толпа с факелами и вилами придёт вешать здешний планктон - я с удовольствием подержу этим ребятам пальто.
>>86380177 Ну я так и планирую. Наберу кредитов, а потом выпилюсь. А что поделать. Ну не родился я погромистом. >>86380160 Знаю, что поделать. У меня за всю жизнь ни одного друга не было :3
>>86380198 >Что для тебя "нормально"? Это так, чтобы можно было этим зарабатывать. чтобы ты понимал, я в этом полное днище, никогда не варил. Теорию немного поизучал только. Высшее юридическое образование, лол. Вот думаю, каким бы образом научиться варить, чтобы без работы не сидеть.
>>86380351 >А что поделать. Да и не должна работа нравиться кроме редких исключений, отработал, получил бабло - дальше гуляешь и делаешь, что тебе нравится.
>>86369037 Долго рассказывать, но суть вкратце такова, что я наебал двух бабок на квартиру, и теперь их сдаю и нихуя не делаю. Моралфагам сразу ссу в лицо.
>>86380324 >адлер - мухосрань? 100к населения. И не Адлер, а Туапсе. >9-часовой рабочий день Стандартный рабочий день. >+ там требуют опыт и "удостоверения" Сейчас ты мне показываешь работу с зарплатой 60к+ в мухосранске, не требующую опыта.
>>86381002 Это был ответ на >мухосрань, не север, не дс >рабочяя специальность за 80к\t >Блять, чувствую еще через полгода сидения на дваче я уверую в Христа Про опыт ничего не было сказано. Так что пиздуй отсюда, долбоёб, влезший в чужой диалог.
Я вот помню, когда я был молодым и горячим в 18 лет, то у меня были всякие идеи, как у вас. И ещё у меня немного денег было. Я почти каждый день играл в какие-нибудь онлайн игры, а параллельно пытался что-то выучить для профита. Но прошло 2 года, идеи исчезли, я ничего не выучил, и мне ничего не понравилось. Денег тоже нет, а чем их меньше, тем меньше желания что-то делать.
А когда-то я тоже обманывался, считая, что я стану невъебенным фрилансером и буду зашибать бабосы за просто так =/
>>86380494 Дело не во времени, дело в твоей личной пряморукости. Один мудак на работе варит уже четвертый год, и варит хуже чем человек который второй раз в жизни видит сварочный аппарат. В итоге ему доверяют разве что лопатой махать, а выгнать никто не может из-за родственников в начальстве. Так что если ты среднестатистический, не мастер на все руки но и не распиздяй, то свои 50 через год получать будешь.
>>86381335 Папка меня не воспитывал. И не жил со мной. Ну так игры для меня - это единственное, что мне нравится. Я как начал с 13 лет ебашить, так и сижу в этой околоигровой тематике без остановки.
>>86381564 Уже писал выше. От 100 до 300 рублей на копирайтинге. В выходные часто 0 получается. Плюс бывают дни, когда мне совсем ничего не хочется и голова не варит, тогда я тоже ничего не делаю =/
>>86381449 Да вот хуй там, анон. Сам то я распиздяй криворучка, а батя мой за 15-20к в котельной работает, хоть и обладает золотыми руками (ремонтирует чужие хаты, 2 кирпичных гаража сам в одиночку построил и т.д.)
>>86381449 Спасибо. А как вообще устраиваться на первых порах? Я так понимаю, что без корочки или охуенного практического опыта, сварщиком меня никто не возьмет. Помощников или стажеров у сварщиков же нет? Или просто пиздовать на стройку и там при возможности разбираться? Я склоняюсь к этому варианту. Раз-другой заменил сварщика и уже что-то умеешь. Что скажешь по этому поводу?
>>86381785 Один живу. Ещё батя есть, но он в другом городе и недавно в аварию попал. Так что он теперь нерабочий у меня. Как снег растает будет в мою дыру переезжать, гнить со мной заживо.
Не, ну а чё. Главное накопить на интернет и счета. А на еду немного уходит. Один раз в день пожарил 4 картошки и нормально.
>>86381752 Тогда лучше и не лезь в это дело, только время и деньги потратишь. Почему именно сварку выбрал? Есть ведь рабочие профессии, в которых физического труда нет вовсе, только умственный, а оплачиваются не хуже сварки.
>>86381785 Я сейчас отлично выживаю. Вот тушку цыпленка бройлера купил, пару килограмм картошки, лука, чеснока, пару кило макарон. Горчицу и приправу. Вышло меньше 500 рублей, мне на пять дней еды хватит на одного, да с таким-то охуенным печеным мясом. А ты говоришь. хохол-в-ожидании-разрешения-на-работу
>>86382024 Да-да, так и есть. Да и самое главное, что из меня летсплеер или стример не получится. Внешность замученная, голос усталый. От смищных шуточек меня коробит. Буду уныло бубнить в хуёвый микрофон. И кому это нужно?
Ну а много такие получают? Я так слышал, что с партнёрки копейки ебаные, основной профит с прямых рекламодателей, но где таких найдёшь? Думал по летсплеям угореть, но я считаю голос уебанским, хотя тянки часто говорят, что норм.
>>86382082 Он не тот, кто спрашивал за сварщика. Я спрашивал, у меня руки откуда надо растут, вроде. Хуй знает, хорошие сварщики на вес золота везде, без работы не останусь. Плюс, халтурить можно. Деньги нужны и дохуя, а это пока для меня оптимальный способ их зарабатывать.
>>86382000 А короч, скачай эмуляторы и юзай захват видео этих эмуляторов и приобрести попробуй геймпад так удобней. Посиди, почитай инфу про игры и клепай обзоры. Только делай оригинально не в стиле "это было так, а потом они сделали так" своё мнение вставляей, ссылайся на мнение других блоггеров.
>>86381832 С корочкой, но без опыта тебя тоже никто не возьмет. Стажеров нет. Ты, конечно, можешь попробовать пойти на стройку разнорабочим, но сварки на стройках мало, это в основном сварка арматуры в ЖБУ плитах, и эта сварка очень низкоквалифицированная, поэтому вряд ли на ней чему-то научишься, разве что уж совсем основам. Поэтому ее выполняют там сами разнорабочие. Если есть гараж или дачный участок, можешь купить инвертор или одолжить у соседа и поварить с месяцок на каких-нибудь железках, потом напиздеть на собеседовании что ты работал без оформления, но варить умеешь. Должны взять.
>>86382295 Хз, я никогда не угорал по старым играм. И по офлайн играм в целом. В любом случае у меня голос не подойдёт.
Короче, там надо быть живым таким, бодреньким, остроумным и заинтересованным. А это моя прямая противоположность. Я унылый, залипающий, ничем не интересующийся и скилла в болтовне нет. В конце концов, последние два года только с самим собой и болтаю, ну ещё и с животными.
Иди в какуюнибудь техподдержку. Как правило график сменный, контачить с людьми не надо, научат всему, будут и деньги и свободное время. Лично я работаю по сменному графику, на месяц расскидывают примерно 15 смен, в дальнейшем меняешься как хочешь и как удобнее. Получаю 20к+ мотивацию, если постараться можно 30 к получать
>>86381511 Годно. А у меня прадед был русский унтер-офицер. Ща будут остроумные шуточки про унтера. А потом, при сралине его на лесоповал послали. Против совецкой власти агитировал.
На самом деле хорошо тем людям, у которых есть какая-то моральная поддержка. А то на голом энтузиазме не попрёшь. Моё вот выветрился давно. Все эти подростковые темы с уникальностью, особым путём и превозмоганием уже не катят.
Ты просто уже знаешь, что ты тупой, никому не нужен, что все бывшие знакомые считают тебя или психически нездоровым, или наркоманом. И что впереди нет ничего хорошего.
>>86369037 на пол ставки фотографом, работы мало, платят мало, свободного времени много, на игори хватает на работе появляюсь только когда нужен, по звонку босса 12к в месяц выходит, норм для студента живущего с мамкой
>>86383278 Это не более 10 косарей в месяц, в моем городе даже квартиру не снять Разве что выбрать совсем хардкор, жить в коммуналке и питаться ролтонами раз в день
>>86382117 >>86381714 Лол. Я сейчас тоже на копирайтинге, но немногим больше зарабатываю. У меня одна статья может быть на 400р. (Мимо хохол из поджопинска). Раньше думал вот заебись, попишу малех и в игоря побайкаюсь. Теперича не нравитсо. Хочу денег накопить и уебать в Польшу, нопример, Кстати, кто еще копирайтером или фрилансом работает? Делитесь опытом аноны.
Олсо, аноны. Сколько сейчас на ютубе летсклейщики зарабатывают в реале? Говорят, там порезали зп многим. И те кто раньше $500 зарабатывал теперь еле $100 делает. Сейчас вообще стоит ли с этим заморачиваться и пекарню собирать мощную? ЗЫ: Бампайте антоши. Годная жи тема, но по делу мало кто пишет.
Я вот недавно пробовал уборщиком и дворником пристроиться. Думал идеальная хикка работа. Как оказалось, очень тяжело. И все заёбывают. Причём реально два стула. Уборщица в тепле, но у неё свои заморочки, а дворник на улице, но у него свои проблемы, особенно зимой.
Короче, физически я это всё не потянул =/ Тогда мой манямир начал разрушаться уже окончательно и бесповоротно.
>>86386058 Зимой работать дворником самый настоящий пиздец. А так мне дворником больше нравится, чем уборшиком. Я при работе лопатой замыкаюсь и ухожу в манямирок свой и мысли кручу в голове.
>>86386374 В digital-агентстве веб-разрабингую. Мне дают прототип и макет дизайна. Я нарезаю, делаю шаблон, настраиваю движок, чтобы соответствовал прототипу. Вообще только прожект менеджер калит. Постоянно подгоняет и на нервы действует, а так работка не пыльная. Можно даже шабашить по вечерам и еще +15-20к иметь леваком
>>86387387 Какие при этом навыки используешь? небось php, css, а также графические редакторы всякие и движок уникальный имеется? Долго учился этому всему?
>>86376935 Слесари получают по 120к, работают на заводах, верфях и левачат. Если не долбоеб и будешь соблюдать ТБ то здоровье при тебе останется. Работа 8 часов, почему не высыпаться? Ложись раньше.
А у меня противоположный вопрос. Кем работать, чтобы побольше как рабочий день, так и зарплата? Думал в ФСКН идти, но там нужна армейка+и первые 10 лет я буду хер сосать, а не получать желанные деньги
ФСКН больше нет. Кинологом иди, хотя там вроде не очень много платят, но даже тянок берут. Параллельно получай юридическое на заочке какой-нибудь, и потом ментом будешь. Но лучше сначала узнай как с армией дела обстоят.
Аноны, я неплохо пишу статьи, сочинения и т.д . Вот могу неплохо обмусолить какую-нибудь тематику. Можно ли как-то устроиться внештатным/штатным автором в газету и можно ли как-то зарабатывать на этом?
>>86391793 Что там можно объяснять вообще? Покупаешь говно на распродажах, продаешь в три раза дороже через три месяца. Только теперь много не продашь, потому что подарки теперь залочены по региону.Все стим бизнесмены отправляются на завод.
>>86377891 нихуя не надо>>86369037 иди в рпц там много бабла крутится если еше молоденький и попка пэрсик то без проблем возьмут. будешь на молитвы ходить убираться в храме ну и придется сосать хуй у священников,но это норм так как по православному
>>86392034 Была в каеске косметическая шмотка за 500 деревянных. Наобменивал, выиграл ставки, получил на выходе шмотку за 3 к. Проебал. Написал в стим саппорт. Хуйзнаит, вернут или нет.
>>86387726 PHP, CSS (в частности CSS3), HTML-вёрстка (в частности HTML5), jQuery, JavaScript, современные модные штуки типа параллакса, слайдеров, динамических эффектов, базовые знания Photoshop.
>>86392897 Че ты пиздишь? Так базаришь будто бы везде уровень жизни один Я знаю кучу разных заводчан в разных городах Работают в котельных, заводах. из нескольких десятков рабочих токо один адекватный получает 45к и то ему фортануло
>>86380351 Набери кредитов и съёбывай за бугор. Там выкини паспорт и притворяйся немым и тупым. Посадят либо в местную дурку, либо в каталажку. Если добежишь до норвегии и ко., считай выйграл путёвку в вечный курорт.
>>86392829 Ну, думаю, чтобы получить все эти навыки необходимо время. Поэтому ты норм за них денег получаешь. Я иногда макеты рисую просто по урокам. Хочется дизайнером быть (лол). Вот зацени по 10-шкале. Недавно сделал все с нуля с Демиарта брал урок. Сколько за такой макет вообще можно деньгами брать (конечно, за примерно такой же только уникальный)?
>>86391793 Обращаешься к скаммерам/фишерам, скупаешь их ключи, продаешь на маркете/лаунже, да вообще везде га 30-50% дороже. За месяц будет подержанное авто, за полгода-год - что-то в духе релейтед.
>>86393388 дс2, у вас там и зарплаты раза в 2 больше и причем тут сестра друга? Если я этих людей чуть ли не ежедневно вижу по 20 человек. И вижу чем они и как живут
>>86392897 Неистово проиграл с пиздабола. Сварщик 6-ого разряда Дс-2 зп 55к и то это с опытом в 5-ть ёбанных лет. И что значит твой сварщик? Ты кто ему, папа, мама? Или сегодня засаленный задрот и мамки большой начальник на стройке? Короче людям мозг не еби, пиздабол.
>>86393801 Не о чем говорить. >>86393821 Маркет - стиммаркет, но лучше в группах, связанных с ним, погугли. Лаунж - проекты типа csgolounge, гарантия надежности, какая-никакая и сборы не драконовские.
>>86393562 Братишка, давай как-нибудь сконтактируемся, пояснишь мне что да как. Давно видел пасеков, которые кеями обмазываются и продают за пол цены. Куда тебе удобнее добавица?
>>86396557 Если в совершенстве произносить и писать на английском, то можно уехать в США, выкинуть все документы, долбануть себя чем-нибудь по голове и валяться на земле с кровоточащей башкой. Рано или поздно кто-нибудь вызовет скорую, а там можно сказать что ничего не помнишь, они должны куда-нибудь определить на первое время, должны быть там специальные центры реабилитации. А потом можно как-нибудь укрепиться и получить документы гражданина США и поступить на работу.
>>86371086 Мудило ты, диванный генератор. Сам же говоришь, что твои идеи не работают. Видел я таких. Пиздят много, а делать не фига не умеют, да еще и лентяи эталонные. Никогда ты не будешь работать на себя. Для этого сила воли нужна, а у тебя ее нет.
>>86369037 1.создаешь инстаграммъ приватный 2. покупаешь рекламу с сылкой на свой скойп в ооднокласниках или века в одной из групп по типу ебля для стариков, ебись пока жив, мастурбация для старых и тд 3. продаешь подписку на инстугром на месяц и кидаешь туда фото своего члена 4.выполняеш реквесты в скойпе со своим членом за валюту как попросят бабушки и дедушки получаешь доп 5. купаешься в далларах
>>86397840 Я б тебе расписал че да как (так ка ты задел мое самолюбие:( ) Но тогда главная и самая охуительная идея этого треда раскроется (и это будет весьма грустно для меня) Так шо промолчу, но, сука, ты задел меня
>>86394336 Действительно, чем больше город, тем больше зарплаты. У нас город 100 тысяч челов. Я работал в водоканале слесарем, зарплата от 10 до 16 т.р в месяц. Дежурная бригада 32 рубля в час + 30% премия, обычная бригада 46 рублей в час + 80% премия. У сварщика не помню сколько в час, но на руки он получал от 15 до 18 т.р. Но сварщиком в водоканале работать адово — варить текущие гнилые трубы в колодце вообще пиздец.
>>86385770 Хован пояснял за эту хуйню. Суть в том что вкшка обиделась на ютуб и перестала засчитывать просмотры для ютуба. Внезапно оказалось что из вкшки чуть ли не большая часть всех просмотров шла и все теперь сосут хуйцы.
>>86393305 Суть в том, что я до устройства на работу брал за сайт 20-30к и было таких заказов раз в два месяца, из которых я занят был разработкой 10 дней не спеша лол. А щас надо впахивать каждый день по 8 часов, а агентство берет по 140-200 тыс. с клиента
>>86400281 Как тогда стать америкосом то? Они же сами аборигенов с материка тырнули, кто им выдавал паспорта, когда они только-только все на Америку попёрлись? Я вообще слышал, что в Америку мог въехать любой желающий и землю выдавали бесплатно, только русские преимущественно почему то не поехали, то ли их намеренно не пускали на новый материк, хз с чем это связано.
>>86369581 Ну можно спокойно с корочкой сварщика не плохие деньги зарабатывать, другое дело что никому на 60 не охота работать, им легче свои 15-20 получать и не о чем не думать. Я вот летом подрабатывал, колотил гробы. Приходишь, берёшь заготовки и вперед, под музыку за час один делал, это 150 рублей, тут же вечером я деньги получал. Можно было не приходить или сделать парочку и уйти. По такому опыту скажу, что сдельная оплата - самая лучшая.
И вобще: Кто кем работает?
Работ тред