За последние два дня в разных районах бурятской столицы произошло четыре нападения бродячих псов на людей. Больше всех пострадала 20-летняя девушка, на которую собаки набросились в микрорайоне Забайкальский. Сейчас она находится в РКБ имени Н. А. Семашко в крайне тяжёлом состоянии.
В том же посёлке чуть позже свора псов напала на девятилетнего мальчика. Утром 24 декабря на Комушке алабай укусил за бедро одиннадцатиклассницу, а в 101-ом микрорайоне местным жителям пришлось отбивать от четвероногих восьмилетнюю девочку.
После инцидента в Забайкальском республиканская противоэпизоотическая комиссия собралась на заседание. На нём приняли ряд решений, направленных на расследование жуткого инцидента. Так, в микрорайоне проведут подворовой обход и разъяснительную работу с жителями, чтобы те держали животных на привязи.
Пойманных псов – всего их десять – усыпят, поскольку необходимо провести лабораторные исследования и оперативно определить, есть ли у них бешенство. Сейчас улан-удэнцев волнует вопрос – почему повышенное внимание решили уделить именно этому посёлку, ведь проблема остро стоит во всём городе.
Глава Бурятии, комментируя ситуацию, отметил, что под контроль возьмут все пригороды Улан-Удэ и ближайшие районы. Алексей Цыденов напомнил о новом федеральном законе «Об ответственном обращении с животными», который вступил в силу с 1 января. Он гласит, что убивать бродячих псов отныне нельзя – нужно лечить и содержать. Здоровых, не проявляющих агрессию собак теперь стерилизуют и выпускают в прежнюю среду обитания – то есть на улицы.
2007 год - Мюнхенская речь, Россия снова сверхдержава, нефть по 140, доллар по 35 @ 2020 год - росичи бьются за выживание с бродячими псами Спасибо ДЯДЬВОВ! КАК ПО НОТАМ, ВЛАДИМЫЧ
>>41146509 (OP) >Алексей Цыденов напомнил о новом федеральном законе «Об ответственном обращении с животными», который вступил в силу с 1 января. Он гласит, что убивать бродячих псов отныне нельзя – нужно лечить и содержать. Здоровых, не проявляющих агрессию собак теперь стерилизуют и выпускают в прежнюю среду обитания – то есть на улицы.
>>41146639 Чушь. Русские никому не сопереживают, режут друг друга как собак и собак пиздят сапогами. Это либеральная зоошиза/чинуши на стерилизации мутят воду.
я напоминаю что за всей зоошизой с бродячими псами стоит международная жидовская организация
её представителем является председатель Путинского ОНФ
бездетная жидовка массонка Тимофеева Ольга Викторовна
именно она создавала и принимала все законы о том чтобы наши города наводнили бродячие собаки, чтобы их никто не трогал и чтобы они убивали людей и детей
>>41146684 > стаи шавок могут нападать на рабсиян? Стаи непривязанных шавок, обрати внимание. Т.е. у "шавок" есть хозяева, которые выпускают их на свободный выгул.
>>41146509 (OP) В городе вообще не должно быть собак. Только кошки для борьбы с крысами. Уже есть сигнализации давно, какие собаки даже если ты в частном доме живешь?
>>41146779 Поподробнее, парни, что-то новенькое, не слышал о таком.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо25/12/20 Птн 11:08:52#28№41146889
>>41146509 (OP) Надо просто не бояться и собака на тебя не полезет. Она чувствует страх. Я даже на овчарку могу начать бычить и она не будет на меня лаять, у меня друг удивлялся, что его овчарка на всех лает, а на меня боится.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо25/12/20 Птн 11:14:21#32№41146952
>>41146893 Все животные социальные. Они испытывают эмоции, а на пикче специально дрессированная овчарка, такие конечно не испугаются. >>41146948 Не путай меня со своей мамкой.
>>41146896 >эти жалкие короли зверей и милиарды лет эволюции Так то проблема в том, что государство людям запрещает носить с собой оружие. Будь у каждого по револьверу - бродячая псина сразу ловила бы пулю после первого гав-гав в сторону идущего мимо человека. У собак есть оружие - зубы + они не отвечают перед законом за нападение. У человека же отнимают оружие и запрещают защищаться под страхом наказания.
>>41146988 Школьник-анкап, ты что ли? Кто тебе запрещает купить Осу и отстреливать ебальники хоть собакам, хоть агрессивным пидорахам? Или тебе для защиты от блоховоза нужен минимум КУЛЭМЭТ?
>>41146730 Какие же бабы животные блять. Стоят орут, на камеру выёбываются, своё охуенно важное мнение высказывают, потом бегут реветь на всю округу блять. Ебануться просто можно.
>>41147028 Мне то ничего не мешает, кроме ебучего миллиона справок и времени на их получение + ограничения и ответственность за "превышение" самообороны. Я отстрелю собаке ебало без проблем вообще. Но вот моя тян перед бродячими собаками абсолютно беззащитна.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо25/12/20 Птн 11:24:12#40№41147079
>>41147028 Ну травмат это такое против псины. Только отдать ей руку, что бы жрала, А второй рукой в ухо вставить ей ствол и стрелять. Тогда могут быть шансы.
В Дагестане когда девочку в селе загрызли собаки, тупо местные мужики собрались, все с оружием, и прошлись по селу и застрелили всех псин без цепи. И вот никто им ничего не сказал и не сделал тогда. А у нас бы подняли вой о ВЫ ЧТО, НИЗЗЯ, ОРУЖИЕ И ГОРОД НЕСОВМЕСТИМЫ, КАК ТАК, КУДАХ, ВСЕХ НАКАЗАТЬ. Не говорю, что стрелять в городе ОК, но есть же крайние случаи когда блядь НАДО.
Добавлю свои пять копеек. Происшествие двухнедельной давности.
Накануне вечером на территории размещения складских помещений по улице Железнодорожной Ухты обнаружено тело 46-летней женщины с рваными ранами и следами укусов животных.
В Ухте следователи проводят проверку по факту обнаружения тела женщины со следами укусов животных С аналогичными телесными повреждениями с места происшествия в тяжелом состоянии в больницу госпитализирован 53-летний мужчина.
>>41147040 >Какие же бабы животные блять. >Стоят орут, на камеру выёбываются, своё охуенно важное мнение высказывают, потом бегут реветь на всю округу блять. >Ебануться просто можно.
Это россиянки такие все
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу25/12/20 Птн 11:29:13#50№41147164
>>41146509 (OP) >Так, в микрорайоне проведут подворовой обход и разъяснительную работу с жителями, чтобы те держали животных на привязи Ааа, так это просто домашние животные гулять ходят и в стаи собираются с дружбанами, а не дикие псины. Русня невер ченжес.
>>41146509 (OP) >За последние два дня в разных районах бурятской столицы Кому то не похуй? Ещё напиши чё в Тыве там. А так да, жизнь любого россиянина по умолчанию ниже собачьей по ценности
Аноним ID: Мечтательный Джон Доу25/12/20 Птн 11:30:28#53№41147183
>>41146509 (OP) >убивать бродячих псов отныне нельзя – нужно лечить и содержать АХАХАХАХААХАХАХАХХААХААХА Просто дно ебаное, зимой псины всегда активизируются. То есть ещё массовые куси будут как минимум три месяца.
>>41147150 >россиянки такие все Ну вот и говорю пиздец какой. Почему баба не может молча стоять и смотреть? Надо орать и выёбываться на кого то обязательно. А как пизды ей дашь, так сразу рррррряяяяя девачек низя абижать.
>>41146765 Красиво, но недостаточно эффективно. Блоховозы тупые, запоминают такие уроки на пару дней, не более, а потом опять за старое. Толькот срочная отправка на радугу решает проблему.
Я просто напоминаю, что проблема бродячих собак исходит от самой русни и только от неё. Пока русню не начнут ебать штрафами за отсутствие поводка и намордика и особо крупными штрафами за утерю животного, не приучат к чипированию, кастрированию и дрессировке проблема не решится. Хотя самое оптимальное решение запретить руснявому гною заводить собак - животное не может отвечать за животное
>>41147186 Там видео любопытное, собака кинулась на полицейского. Полицейский выстрелил что он должен был делать? Смотреть как другого грызут. Эти же давай орать. У меня один вопрос к тому видео почему собаку не добил? И ещё вопрос почему собака без намордника и без ошейника была, полицию вызвали не просто так
>>41146889 Какой блядь страх? Я спокойно шёл себе и слушал музыку и какая то мелкая собака укусила меня сзади за штанину и сьебала. Я вообще не видел ее. И чаще всего они так и нападают из за спины.
Мне нравится как в США действуют. Если собака кинулась на кого то тогда сразу же усыпление если удалось забрать собаку. Если нет и кунулась в время тогда сразу же отстрел
>>41146730 Смотришь на всех этих животных на роликах и в жизни (на пидорах) и прям хочется жёсткое полицейское государство, чтоб и пидорах отстреливали и их псин, если они у таковых имеются.
>>41147216 >Я просто напоминаю, что проблема бродячих собак исходит от самой русни и только от неё. Пока русню не начнут ебать штрафами за отсутствие поводка и намордика и особо крупными штрафами за утерю животного, не приучат к чипированию, кастрированию и дрессировке проблема не решится. Хотя самое оптимальное решение запретить руснявому гною заводить собак - животное не может отвечать за животное
Всегда не понимал зачем в квартире и даже в доме заводят здоровых собак Россияне. Это же сколько она ест собака, а ещё с утра подниматься гулять сней а после в обед и вечером. И все это в дождь и снег и слякоть и метель и в жару и в мороз. Бррр. Россия страна идиотов.
>>41146730 Проиграл с >скорую вызывайте представляю, приезжает такая скорая, а тут блоховоз поминрает. ну и они срочно начинают реанимационные действия, начинают переливание, звонят в топовую больницу и просят готовить операционную и лучших хирургов
Аноним ID: Шаловливая Елена Когтевран25/12/20 Птн 11:43:09#74№41147343
>>41147137 Это неплохой маркер как по мне когда бродячие собаки начинают уже убивать людей нахуй.То это не причина а следствие того что в стране пиздец тотальный например
Вот тебе история. Когда жил в России. Город 350тыс населения. Иду с работы было ночь, снег. Вижу девушку окружила стая собак здоровые бродячие были 6шт. Думаю если сейчас кинется одна я же не оттащу от девушки их все. Взял незнакомку за руку, она стояла словно вкопанная. Я и вывел ее, она была окружена собаками. Проводил ее до подъезда, собаки приследовали нас. Там поблизости бабушки кошечек кормят в домах. У меня это раздражение вызывает. После падвалы в домах пчтиэтажках блохамиизааплены
>>41147293 Да, тогда ещё больше вопрос возникает. И самый главный вопрос почему соьа а отвязана без ошейника и намордника. Там же люди и дети находятся. Россия одно слово
>>41147303 >Ебать ты даун, земля стекловатой, если ты думаешь, что бродячая псина с тобой воевать начнет после выстрела из Осы, а не съебет в ужасе.
Ты только псину разодоришь своей осой, она ещё больше грызть тебя будет. Здесь видео есть собаку дубинками лупсуют не могу оттащить ты же своей пуколуой пытаешься
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии25/12/20 Птн 11:50:40#88№41147435
>>41146509 (OP) Проблема не очень то в псинах, ну да, они могут быть тупыми и надоедливыми, бросаться под колеса машин и громко лаять - но ёпта, это же животные, их можно понять и простить.
А вот людей которые не могут уследить за своим алабаем, которого сами же приучили к агрессии на человека - я хз как можно понять. Статус человека обязывает. Так что россиян надо ставить перед выбором - либо ты снимаешь с себя статус человека и живешь дальше в будке, либо за каждую хуйню жесточайшая ебля штрафами. Твой алабай укусил человека пока ты пускал слюни после бутылки водочки - плати полностью лечение и х10 сверху за моральные переживания, нет денег - отрабатывай или продавай своё барахло. Только так можно спасти россию от проблем с собаками.
>>41147435 >Не очень-то в псинах >стаи ебаных собак загрызают насмерть людей >а вот хозяева алабая... Не надо с блоховозов переводить на выблядков с алабаем. То, что одна небродячая псина натворила хуйни, не отменяет факта, что большая часть нападений собак производится именно бродячими. Именно они отрывают чаще лица и загрызают людей. Да, зоошиз, в них ну никакой проблемы нет, им просто надо понять
>>41147517 >Не надо с блоховозов переводить на выблядков с алабаем. То, что одна небродячая псина натворила хуйни, не отменяет факта, что большая часть нападений собак производится именно бродячими. Именно они отрывают чаще лица и загрызают людей. Да, зоошиз, в них ну никакой проблемы нет, им просто надо понять
Один вопрос какой нормальный человек будет заводить собаку да квартире или в доме?
>>41147435 >Проблема не очень то в псинах, ну да, они могут быть тупыми и надоедливыми, бросаться под колеса машин и громко лаять - но ёпта, это же животные, их можно понять и простить. Всё проще, у тебя мышление на уровне этих псин, ты ощущаешь их близкими по крови, вот оттого-то сопереживание и понимание. У нормальных людей подобное к другим людям и то не ко всем. Но к зоошизе подобное не относится
>>41147544 >Один вопрос какой нормальный человек будет заводить собаку да квартире или в доме? Ни один. Те, кто хочет питомца - заведут себе собаку, не опасную для окружающих либо с минимальной опасностью и будут водить на поводке и в наморднике, люди, которым нужна охрана дома или защита, приобретут страховку, сигнализацию, балон/травмат. Всё остальные - больные уёбки, которых нужно стрелять на поражение вместе с их блоховозами
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии25/12/20 Птн 12:04:18#99№41147594
>>41147517 Так бродячие это в массе и есть стая живущая на ближайшей оптовой базе или промзоне/гаражном кооперативе, выбегающая на выгул по своему желанию. Или это не так? >Да, зоошиз, в них ну никакой проблемы нет, им просто надо понять Ну можешь злится на животное и мстить ему за его примитивность и тупость, твоё право. Можешь еще отомстить голубю за то, что он насрал на твою машину. Видимо это твой уровень. >>41147528 Значит проблему укусов надо решать с решения проблемы судебной системы. >>41147552 Мне вообще похуй на псин, если уж по честному. Они со мной не пересекаются в жизни, в отличии от их ебанутых хозяев с русизмом в крови.
>>41146509 (OP) Хоть в Донецке всё блохастое говно, брошенное гнилыми хозяевами, перестреляли. Всегда ненавидел бродячих блоховозов и кормящих их зоошизу.
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии25/12/20 Птн 12:06:54#101№41147624
>>41147606 Собаки пошли в пищу защитникам новороссии?
>>41147544 Вот этого >>41147589 двачую. Есть хорошие покладистые породы, которые не опаснее кошки. Кстати, люди, которые заводят всяких пуделей, ретриверов и тд по наблюдениям чаще адекватны, надевают на собак намордники и выгуливают на поводке. >>41147594 Я злиться на неразумное животное буду, когда оно мне ебало отгрызет в своей неразумности. И речь не о мести, как ты вдруг решил за меня додумать с нихуя, а в том, что надо людей обезопасить в первую очередь. Ну и как всегда зоошиз сраный решил пукнуть перегибом про голубя, хотя вы обычно про обосанный коврик пиздите.
>каких-то косоглазых чурок покусали их собратья по разуму Всем похуй на эту мразоту, замкадышей, особенно столь отдалённых от цивилизации и человекоподобия давно пора вытравить газом как клопов.
>>41146836 >>41146803 >>41146776 >>41146759 Почему здоровые мужики при драке с собакой про не убьют собаку? Можно же выколоть ей глаза, прижать к асфальту и сломать шею. Да, твоя одежда будет вхлам но всяко лучше чем с отгрызенным ебалом. Речь про случаи 1х1-1х2 и при отсутствии оружия сильнее обмотанной в куртку руки.
Аноним ID: Проницательная Маркиза де Мертей25/12/20 Птн 12:21:32#111№41147806
Начнём с того, что в Германии вы не увидите бездомных животных – ни котов, ни собак. А если увидите не очень опрятных, то, вероятно, рядом с ними будет бомжеватого вида человек. Бездомным или малоимущим людям за содержание собаки платят 3-5 евро в день.
За ту дичь, что происходит в России (когда выкидывают собак, издеваются над ними и, того хуже, убивают), в Германии полагается штраф в размере 25 000 евро.
Если случилось так, больше нет возможности держать у себя животное, его нужно привезти в приют и оплатить его услуги. Приют в свою очередь постарается найти питомцу нового хозяина. Как правило, в 60% случаев они находятся. Показатель хороший.
Давайте разберёмся, откуда в Германии такое гуманное отношение к животным.
Во-первых, в Конституции страны есть пункт о защите животных. Во-вторых, есть много других правовых актов: закон о защите животных, порядок содержания собак и другие. Есть даже такая профессия – "защитник животных", и отрасль юриспруденции "права животных". То есть в Германии работают адвокаты, которые разбираются в этом и могут помочь отстоять права питомца в суде!
В целом система поощряет жалобы третьих лиц на безответственных хозяев. Таким образом создаётся саморегулируемое общество, которое не позволит пройти мимо и дать кому-либо возможность жестоко обращаться с животным.
Что происходит, когда кто-то, к примеру, нашёл собаку на улице? Для начала собаку доставят в ближайший приют, где её оформят и занесут в базу данных потерянных животных. При наличии чипа собаку будет достаточно легко идентифицировать, а также найти адрес хозяев. Если же так случилось, что собака бродячая, то есть никому не принадлежит, её оставят в приюте. Основной принцип приютов – сохранить жизнь и найти нового хозяина. В целом содержание одного среднего приюта обходится в 1 млн евро в год. Бóльшую часть расходов покрывают пожертвования, небольшую оплачивает государство, а остальное зарабатывает сам приют.
За счёт чего приют может заработать (компенсировать расходы):
– продажа животных. Кошки стоят 50-100 евро, собаки – 100-200 евро; – работа ветеринаров; – отель для животных.
Помимо этого в приютах проходят тематические встречи и семинары для любителей животных и школы для дрессировки собак.
В Германии всё устроено таким образом, чтобы количество собак не росло. Заводчики имеют определённые квоты на разведение, а каждый владелец обязан платить налоги на собаку, причём содержание каждой новой собаки будет стоить всё дороже.
В зависимости от земли (региона) налог на первую собаку может быть разным. Например, в Берлине первая собака обойдётся 120 евро в год (около 9000 рублей), вторая – в 180 евро, и так далее.
Причём для бойцовских собак (питбуль, бультерьер, американский стафф и другие) требования гораздо выше. Во-первых, налог – в среднем 615 евро в год (примерно 46 000 рублей, зависит от земли). Во-вторых, обязательное подтверждение умения обращаться с подобной собакой, то есть владелец должен пройти специальные курсы и получить какой-то сертификат. В-третьих, наличие страховки на собаку на случай причинения ею вреда третьим лицам (Haftpflichtversicherung). Отчасти поэтому в Германии они не так популярны, и не слышно о случаях нападения подобных собак на людей.
Вернёмся к налогам.
Владельцы собак в прошлом году принесли в местные бюджеты порядка 300 млн евро (в Берлине – 11 млн). Причём налог на собаку – это именно налог на роскошь. То есть на эти деньги не строятся новые площадки для выгула и не поддерживаются приюты. Этим налогом государство ограничивает популяцию собак в стране. В данный момент на 82 млн жителей Германии приходится 30 млн домашних животных. Налог попадает в бюджеты коммун, городов и земель. А дальше уже эти деньги распределяются на местные нужды.
В качестве ещё одной ограничительной меры выступает договор аренды на квартиру. Чтобы завести животное, нужно сначала получить разрешение от хозяина квартиры. При этом есть определённый порядок поведения собаки, которая, к примеру, должна вести себя тихо после 22:00.
При всех этих ограничениях отношение к животным очень гуманное, а Германия к тому же считается страной dog friendly – дружелюбной к людям с собаками. В большинство кафе и ресторанов можно приходить с животными, а офисе или коворкинге часто можно встретить домашнего питомца. При этом с собаками категорически запрещено посещать медучреждения, продуктовые магазины и детские площадки.
Как уже говорилось, в Германии есть страховка от причинения вреда третьим лицам. Её годовая стоимость – около 70 евро (5200 рублей). Есть и медицинские страховки на животных, стоимость которых также определяется различными параметрами. На например, на двухлетнего йоркширского терьера медстраховка, не включающая покрытие операций, будет стоить 30-35 евро в месяц. С покрытием операций – около 50 евро в месяц. После 7-летнего возраста собаку могут вообще не застраховать из-за высокого риска развития болезней.
>>41146509 (OP) ИМЕННО ПОЭТОМУ ВООРУЖАЙТЕСЬ И БЕЗ ОГНЕСТРЕЛА ИЗ ДОМА НЕВЫХОДИТЕ. ЛЮБОЙ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ВАМ ЗАПРЕТИТЬ НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ ОГНЕСТРЕЛ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАСТРЕЛЕН НА МЕСТЕ.
>>41146509 (OP) Псины ебаные заебали блять. Езжу на работу, проезжаю мимо промзоны. Там постоянно тусят эта блоховозы, бегают за машинами и лают. А вот на днях ехал там поздно вечером и тут прям передо мной на дорогу из леса и в сторону пром.зоны выбежала шавка, но че-то не расчитала и короче я ей кааак въебал бампером. Почти не тормозил, т.к. просто не успел, но ехал не очень быстро, где-то 50км. Но всё равно она с визгом полетела на встречку, пизданулась на дорогу, чё-то задёргалась-задёргалась, вскочила и убежала куда-то дальше. Я вышел из машины, позырил на свой бампер и понял, что эта ебаная собака походу далеко не убежит. Номер разъебало вообще в хлам, решетка (которая закрывает радиатор) в дребезги, бампер поцарапах. У неё там наверное все ребра были переломаны нахуй. Ну и пиздец, езжу теперь с разъёбанным бампером из-за этой блохастой хуиты.
>>41147783 Это нихуя не просто. По голове без камня бить смысла никакого. А до живота что бы достать нужно подставляться и открывать свои голову-лицо, что опасно.
>>41147824 >Во-первых, в Конституции страны есть пункт о защите животных У нас в конституции дохуя всяких пунктов, а чёт нихуя не работает по этим пунктам. Не в конституции дело, наверно. > налох И налохов тоже немало, бюджет полон, да только не в коня корм. Варламов нихуя не шарит.
Я, конечно, за прогрессивное отношение к животным (за счёт самих животнолюбов), но, бля, у нас отсталая страна. Прежде чем заботиться о животных, надо обеспечить минимальный порядок, чтобы хотя бы стаи не бегали. Если это не получается прогрессивно сделать, то отстреливать.
В нашем Снежном Сомали я бы не запрещал отстрел. А дальше на выбор, если какую-то территорию готов взять под свою опеку и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ какой-нибудь фонд защиты животинок, то пожалуйста, там отстрела не будет. Но если кого покусали - компенсируете жертве с лихвой.
>>41147873 >Псины ебаные заебали блять. Пидорахи настолько отупели, что искренне винят собак в том что они существуют. Не мэра их задрищенска, не главу службы благоустройства, не еще каких чинуш - нет, они винят и горят желанием рвать на куски неразумных собак! Правильно. Барина винить себе дороже. А собак можно и травить, и пинать, и стрелять в свое удовольствие.
>>41147680 Я бы сказала: ,,Ебло, когда обнищавшие россияне - еще больше блоховозов выкидывают на улицу, еще меньше их стерелизуют, еще меньше их кормят. Блоховозы охуевают, и вспоминают, что те we wuz wolves n shiet.
И нет, со мной такое не произойдет. Я всегда ношу перцовку от трансфобных животных. И не живу в нищих пердях.
>>41147279 Ну ты не обязан всё понимать, понимать зачем кто-то собирает марки/пердолит ардуины/курит дудку/катается не скейте/покупает дорогое вино и т.д. Проблема тут в руснявом быдлячестве, безответственности и неуважении к другим. Мне лично пахую кто и что держит в своих квартирах пока это мне никакого дискомфорта и опасности не создаёт.
>Вот вроде бы победили мы несколько лет назад эту напасть — бездомных собак, которых приходилось бояться пешеходам и велосипедистам, в Москве практически не стало. Работали приюты, животных отлавливали, стерилизовали, иногда пристраивали... Но это было в прошлом мире, «до коронавируса»: сейчас, как показывают наблюдения москвичей за природой, стаи бродячих собак вернулись. Ходить снова нужно осторожно. Мы выяснили, насколько ситуация серьезна и чего следует опасаться.
Что-то я не припоминаю чтобы москвичи бегали за собаками с автоматами, пистолетами, ножами и лопатами. И как только им удалось решить проблему без этого?
>>41147435 На самом деле в ГК так и прописано, что вред, нанесенный животным возмещается его хозяином. Это и когда коровы посевы потопчут или на трассе в машину вмажутся - тоже касается. Просто у большинства людей нет знания законов, они заводят собаку вообще вне правового поля и понятия, в отличии от тех же прав на машину или разрешения на оружие. Я завел себе сеттера ирландского, потратил первый год его жизни на элементарную дрессировку в школе, сам ходил 2-3 раза в неделю, денег прилично потратил. Но теперь у меня воспивоспиьанная собака, которая лапами не встает на людей и знает, как себя вести на улице. А эти заведут бездумно, потом ебутся с агрессией, потом бросают на улицах.
>>41146509 (OP) Это все ебители собак-зоошизики, напринимали в последнее время законов, по которым собака друг человека. Лет 6 назад я у себя в городе ни одной твари не видел, все было вычищено, а вот последнюю пару лет как в детство вернулся, блять, ебучие твари опять по дворам носятся и никто их не ловит, чтобы спустить на шаурму.
Рфянцы такие : ,,у меня у нищего, гречневого мудаеба, всё в жизни так хорошо, что осталось только от блоховозов на улице избавиться. Пойду бродить по улице с загатовленной отравленной колбасой, озираясь как сраный вор, раскидывать её. Да я делаю работу за мера, нечего барина милостевого беспокоить.,,
>>41148219 > В аптеках его нет. > Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств[4], цены на которые регулируются, чтобы препарат был доступен населению[5]. Совки-регуляторы порешали. Можно заменить на фтивазид.
>>41148262 Я ходил, спрашивал, говорят такого нет давно. Ты видимо травишь собак только через интернет, в реальности купить изониазид почти нереально, я периодически спрашиваю, за всё время один раз попался. Яд для грызунов использую на дачах, но он долго действует, хотя собаки всё подрят жрут и это не принципиально.
>>41146893 >>41146889 Просто эта пидораха даже не прочитала "стая", и судя по всему её общение заканчивалось с тем что она когда-то трогала хуй бобику, и не особо знает о том что в стае у собак тормоза слетают.
>>41148405 Вы понимаете, что вы только сделаете работу за местных чиновников. Когда собака загрызет кого-то -это будет профит чтобы чинуши получили пизды. Они ведь нихуя не делают ни только с собаками.
>>41148317 > Русня не может в ответвенное обращение с животными и выкидывает блоховозов на мороз. > Русне запретили убивать блоховозов. > Блоховозы начали грызть русню. > Кармочка снова заработала. Двачиню зоошизу всеми руками и ногами! Жаль только, что руснявый скот всей тонкоты не понимает, ну да и пох - главное, что страдает.
>>41146509 (OP) >Он гласит, что убивать бродячих псов отныне нельзя – нужно лечить и содержать. Теперь наши налог идут не только на содержание чиновников, но ещё и бродячих собак. На наше содержание в этой стране похуй
В треде уже выискался буйнопомешанный защитник собак. Многие думают, что это человек и с ним нужно вести дискуссию, но стоит ознакомиться с научным трудом.
Во всём белом мире существует гуманистическая мораль - гуманизм, человечность, действия на любовь к людям и стремление улучшить их жизнь. Благодаря этому, белое общество живёт и развивается.
Однако, в Гомоармейской Доггикокии, путём долгого маринования в нечеловеческих условиях, выработалось новое понимание гуманизма. Представим диалог цивилизованного белого человека и представителя северной Нигерии из Доггикокии.
Это объясняется очень просто - путём очень долгой селекции, на протяжении сотен лет Российской истории, россияне внезапно осознали, что ближе к бродячим собакам, чем к белым людям - и действительно, сходств очень много. Вот лишь маленький перечень: 1. Пидорашки, как и бродячие собаки, тоже редко моются. 2. Пидорашки, как и бродячие собаки, обрастают блохами. 3. Пидорашки, как и бродячие собаки, любят нюхать-сосать-лизать-ебаться в задницы и не только с самками (да-да, не удивляйтесь). 4. Пидорашки, как и бродячие собаки, гавкают на прохожих. 5. Пидорашки, как и бродячие собаки, роются на помойках в поисках пропитания и для этого кучкуются вокруг мусора. 6. Пидорашки, как и бродячие собаки, метят территорию мочой и калом. До кучи, пидорашки ещё едят отбросы, гавкают, скулят, жрут детей с голодухи и переносят всякие неприятные заболевания.
Поэтому средней пидорашке бродячая собака дороже человека - по отношению к цивилизованному белому человеку пидорашка испытывает агрессию и начинает гавкать, дристать под себя, рычать (а получив по ебальнику, поджать уши и широко открыть рот, либо ластиться в надежде на сахарную косточку). Этим же обусловлены традиционные как для пидорашек, так и для собак повадки сбиваться в огромные стаи вокруг всяких супермаркетов и прочих мест с едой, громко гавкать и греться в кучах. Сам город для пидорашки (цивилизованные люди помнят, что города строят люди, и строят для защиты от врагов) - дело достаточно чужеродное, ибо большинство городов было построено предыдущим, более цивилизованным и творческим поколением, а современное мироустройство Блохастой Зоошизии городов не строит, зато строит палатки, крокодил, АУЕ и не очень хорошие фильмы.
>>41148496 Просто говно - оно здесь нужно. Оно является Меткой Сильного. Это тоже имеет историческую основу.
Ранее, в Набутылочной Доггикокии существовала прослойка людей, которая мылась, брилась и следовала заветам гуманности - праву человека выше, чем права бродячих шанусов, которая занималась строительством полноценной человеческой цивилизации - дома, улицы, поэтому чувствовала привязанность себя к плодам своего труда. Постепенно, эта прослойка стала отходить в прошлое, на смену пришло новое поколение, более близкое к шанусам чем к белым людям, уже не имеющее человеческой привязанности к плодам цивилизации (как к чему-то чужеродному) и от этого считающее, что у собак в черте города есть своя территория, по праву сильного (да, одно упоминание "кавказская" в названии "кавказская овчарка" вызывает холодок по спине у пидорашат). Таким образом, можно заявить, что ментальность отдельных слоёв россиян отходит даже не к 20-му веку, а ближе к временам племенного строя, когда собачка имеет право организовать в городе, построенном человеком, свою какальню и логовище.
>>41147240 +++ Сейм. Помню тут была вебмка где пьяное быдло доебалось до полицейского, прыгало на машине полиции а потом пыталось напасть на вооруженного мента. В итоге быдлосу просто выстрелили в ноги, а надо было утилизировать к хуям, чтобы следующий раз животное не доебалось до простого безоружного мимокрока
Набутылочный - традиционная сфера для россиянина, пребывание на абстрактной бутылке закона, запрещающего молодым и не очень россиянцам защищать своих детей и жён от собак. Ничего страшного, это уже привычно.
Доггикокия - Догги это собака, кок - это член. Собачий член. Если разобраться немного в сексуальности пидорашек, можно отметить - сексуальные девиации пидорашек (феминное поведение, поиск сильного могучего самца и эстрогеновая наполненность) и здесь нашли отражение. Существует некий отдельный вид спидоранов (максимально обезумевших, потерявших человеческий вид), которые в полемику не вступают, а просто остервенело бросаются на защиту бобиков. Предположительно, такая спидораха на почве псиноёбства потеряла восприятие людей как себе подобны и её привлекают большие собачьи члены с большими узлами и быстрыми движениями, а ощущение big doggie cock in boipucci вызывает у него преждевременное семяизвержение и желание защищать потенциальные члены в его мальчиковой киске, а так же желание наряжаться в розовые чулочки с бантиками, стимулировать попу бананом и называть себя в FG няшным трапиком.
При этом, среди поехавших зоошизиков много девушек, выкладывающих фотографии с тем, как они облизываются языками с собаками. Связано ли это с тем, что самки в Россиянии уравнивают ванек и бобиков, или просто хотят big doggie cock, не ясно, поэтому предположение оставим иным пидораховедам.
>>41148559 Ну можно по человечески делать. ИЛИ ДЕЛАТЬ ТАК - ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЫЛО - ВОЗМОЖНО (именно этим в рф должны заниматься). Или делать по урукхайски, но тогда все всегда будет по урукхайски. Но это только укрепит орчизм его дух и методы.
Россия страна дно. Где жизнь человека не ценят. Здесь на дваче находятся россияне идиоты которые защищают собачек которые минутка в самой шапке сообщения , отгрызла напала на человека. У россиян голова уехала. Психиатр требуется. А да психиатрия только устраняет политических конкурентов.
>>41147589 >>Один вопрос какой нормальный человек будет заводить собаку да квартире или в доме? >Ни один. Те, кто хочет питомца - заведут себе собаку, не опасную для окружающих либо с минимальной опасностью и будут водить на поводке и в наморднике, люди, которым нужна охрана дома или защита, приобретут страховку, сигнализацию, балон/травмат.
Лучшее средство обороны это оружие. Кто хотел тот уже имеет
Раз такой тред - давайте обсудим какими техническими средствами можно отогнать от себя стаю бродячих псин кроме оружия Цена значения не имеет если за 20к можно купить средство для отпугивания собак то какое У меня по гражданке в СПб каждое утро как по часам ходит еблан с здоровым белым алабаем без намордника без нихуя зачастую еще и без поводка честно говоря просто стремно даже рядом проходить
>>41147783 >Почему здоровые мужики при драке с собакой про не убьют собаку? Можно же выколоть ей глаза, прижать к асфальту и сломать шею. Да, твоя одежда будет вхлам но всяко лучше чем с отгрызенным ебалом. >Речь про случаи 1х1-1х2 и при отсутствии оружия сильнее обмотанной в куртку рукитак в том то речь, что собаки на здоровых мужиков не нападают. Нападают на женщин и детей. Частое явление это зима сбиваются в стаи. Бабуля какая нибудь же прикармливпет псов
>>41148780 Перцовку за гроши купи. Я с 9 лет буллеров, собак, чоповцев, гомофобов, трансфобов, и всё вообще обливаю из нее. Легкая миниатюрная простая(разве что про ветер не забывать иногда), ноль ответственности. Рекомендую.
>>41147981 >Пидорахи настолько отупели, что искренне винят собак в том что они существуют. >Не мэра их задрищенска, не главу службы благоустройства, не еще каких чинуш - нет, они винят и горят желанием рвать на куски неразумных собак! >Правильно. Барина винить себе дороже. А собак можно и травить, и пинать, и стрелять в свое удовольствие. Ты же понимаешь что россияне готовы за собаку другого убить. Защищают собак и другую жизнь не ставят не в что. В след за этим собаки грызут женщин и детей. Мужиков не так трогую как именно женщин и детей. И все это прекрасно иллюстрирует Россию. Власть та которую россиянин избрал. От депутата до пути на
...правда потом мне этот баллончик в жопу засовывают, облитые. Но именно для этого и обливаю. Нравится. Но не без риска. Бывает не засовывают, а забивают, плашмя, ногой. Больно немножк.
Вообще я люблю собак, у самого была собака в детстве, но например в этом году топаю на работу через частный сектор, а ко мне сзади несётся средних размеров псина, да так громко, что успел обернуться и нераскрытый зонт покрепче ухватить. И собака резко тормазнула, спрятала зубы и сделала вид что прогуливается. Нахуя она пыталась напасть? У меня только папка с документами была и зонтик, никакой жратвы.
>>41148139 >Ну ты не обязан всё понимать, понимать зачем кто-то собирает марки/пердолит ардуины/курит дудку/катается не скейте/покупает дорогое вино и т.д. Проблема тут в руснявом быдлячестве, безответственности и неуважении к другим. Мне лично пахую кто и что держит в своих квартирах пока это мне никакого дискомфорта и опасности не создаёт.
Мне все равно что либо делает в своей квартире. Американцы говорят свобода твоя заканчивается там где начинается свобода другого человека.
>>41148578 >Помню тут была вебмка где пьяное быдло доебалось до полицейского, прыгало на машине полиции а потом пыталось напасть на вооруженного мента. Тоже видел. Не осталось?
>>41148962 Впрочем ты тупой картиночно-мемасный бумер. Неудивительно что тебя легко наебал пиздеж ауешных обезьян.
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула25/12/20 Птн 13:54:28#184№41149107
>>41147981 А в чем барин виноват? Виноват ты пидор, покупающий сосиски по акции в пятерочке и откармливающий ути-пути собачек. Виновата ебнутая бабка которая сама не доедает, но варит таз для бедненьких. Не было бы вас, не было бы и диких стай. Собаки бы просто дохли с голоду и не плодились, причем дохли бы в гораздо меньших количествах.
>>41148994 На форумах пидаров были лайфхаки - какой баллончик приятней и стоит ли заранее смазывать попу выходя погулять с баллончиком к местам тусовки быдла.
>>41147012 Честно говоря, погибший был не лучшим примером своим детям, да и трое ребятишек растут хулиганистые, — рассказала редакции ВашГород.ру местная жительница Светлана. — То стащат чего, то в соседский огород влезут, то подерутся с кем.
И обматерить могли взрослого человека, и обозвать всяко, и плюнуть. Покойная супруга деда особенно от них настрадалась. Соседи, и близкие, и дальние, неоднократно обращались в полицию, к участковому, просили приструнить неблагополучное семейство, но им все с рук сходило… Вот и не выдержал дедушка, пошёл сам с ними разбираться.
Он нормальный, непьющий — и такой кошмар. Я уверена, он никого не хотел убивать, только попугать, но после прозвучавших в его адрес оскорблений у его снесло крышу".
Дед-то прав. Очистил землю от пидорах. Жаль, малолетняя пидораха выжила.
>>41149049 >двачую, надеюсь тебя пристрелят первым >а меня вторым Меня незачем. Я в принципе мирный. Не говоря уж про сравнение с подобными условными человеками
>>41148516 >Это объясняется очень просто - путём очень долгой селекции, на протяжении сотен лет Российской истории, россияне внезапно осознали, что ближе к бродячим собакам, чем к белым людям - и действительно, сходств очень много. Вот лишь маленький перечень:
Согласен с каждым словом. Добавлю со времён Ивана Грозного. Находятся же здесь кто защищает бездомных собак. Собаки же грызут женщин и детей в основном. Даже сжечь в шапке новость прикреплена. Россияне идиоты без толковые. Не удивительно что они так живут
>>41149107 Виноват не только он, но и коммунальные службы, что вовремя не вывозят мусор, из-за чего стаи бегают от помойки к помойке. Особенно ночью это заметно.
>>41148780 >Раз такой тред - давайте обсудим какими техническими средствами можно отогнать от себя стаю бродячих псин кроме оружия >Цена значения не имеет если за 20к можно купить средство для отпугивания собак то какое >У меня по гражданке в СПб каждое утро как по часам ходит еблан с здоровым белым алабаем без намордника без нихуя зачастую еще и без поводка честно говоря просто стремно даже рядом проходить
Перцовый баллончик. Остальное только траззодорит псину. Особенно если это стая и стала уже рвать человека. Оттаскивать от человека исключительно за яйца собаку (смотреть по обстоятельствам но это опасно),если нападает дать в нос, самое уязвимое места вроде скпзал. Остальное ты ее только раззадорить. Всякое оса или электрошокер только разодоришь псину. Электрошокер переключать надо 5минут перезарядка. Баллончик хороший перцовый не только против псин помогает но и против россиянина
>>41149135 >Я в принципе мирный. А это не тебе решать. Вот допустим я мусор и собираю инфу на тебя, запросил у провайдера. Таааак, сайт двач-призывы к сепаратизму, терроризму и педофилии. И какой ты после этого мирный?
>>41149213 Нет. Но раз ты про неё так много знаешь, скажи, эта дура была против ,,лгбт+,, или нет?
Аноним ID: Пугливый Василий Бессчастный25/12/20 Птн 14:08:45#203№41149332
>>41147108 >это такое Отлично работает. Прошибает шкуру и бобик враз теряет агрессивность.
А если это отморозки вроде бультерьера или крупных овчарок, то и пистоль не поможет, только обрез. С пулей под шкурой он еще будет тебя рвать, пока давление крови не упадет, а обрез с крупной дробью посечет мышцы, остановит.
>>41148963 >То что росиянцы любят животных только демонстрирует их белость. А вот решать проблемы по белому они - не умеют, это да
И что я тоже люблю животных рыбок аквариумных. Но мои аквариумные рыбки не мешают не кому. В США не везде можно иметь даже маленькую собаку. Потому что это правила домов она может быть по ночам и гавкать что будет мешать мне и соседям.
>>41149332 Какие же вы дебилы ебаные. У огнестрела не крупно мелкокалиберного ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ МАЛО. купите уже перцовки, дауны, никто вас кроме ауе бабами считать не будет. Станте людьми уже.
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула25/12/20 Птн 14:10:56#207№41149364
>>41149159 У меня с мусорки особо не пожрать, контейнеры высокие, а вот тупые пидары есть. Ставлю машину на парковку охраняемую, с года полтора назад на охрану заехали хохлы с данбаса там и жили, через полгода на парковке бегало около 20 собак, вот тебе реальный пример как 2 тупых селюка сформировали стаю, которая стала проблемой, у знакомого бампер погрызли, да и натурально стремно. Потом видимо до хозяина дошло что это ни очень для бизнеса и хохлы с собаками пропали.
Аноним ID: Пугливый Василий Бессчастный25/12/20 Птн 14:11:18#208№41149370
>>41147341 Если тузик стоимостью в хорошую машину, то можно и вет. скорую вызвать (есть такие). В собаководстве бабки крутятся такие что и не поверишь. Но в данном случае, конечно, собака не окупит бензин, затраченный на поездку.
>>41148988 Не, не понял твой высер. Я говорил за то, что пидорахи сами создают проблему с блоховозами и считают, что кто-то должен за них разгребать их говно. Отдельные >>41148204 высерки с интеллектом уровня собаки и вовсе видят проблему бездомных собак в самих собаках, лол. Я двачую ЕРЖ-жидошизиков >>41146753 в том, что законодательно запрещают как либо решать проблему созданную самой же руснёй. Дело не в том, что есть хоть какой-то шанс на осознание блохастыми связи между похуистически-быдляческим отношением к владению животными и погрызеными пидорахами - русня слишком тупа для этого. Дело в банальной кармочке - если русня любит разводит вокруг говно, то путь и живёт в своём говне.
>>41149235 Там так было. они набросились сначала на мужика с маленькой собачкой, он заскочил в подъезд, а я мимо проходил, и они на меня все переключились. Я отбивался сумкой - у нее ручки оторвались.
Аноним ID: Пугливый Василий Бессчастный25/12/20 Птн 14:13:02#212№41149398
>>41149363 Иди нахуй, родной. Если собака уже идет на сближение то перцовка подействует когда она уже будет тебе мясо от костей отделять. А вот если ей отстрелить переднюю лапку картечью - то не попрыгает.
Это физика.
Аноним ID: Пугливый Василий Бессчастный25/12/20 Птн 14:15:25#213№41149429
>>41149381 >бездомных собак в самих собаках Ну, накормить изониазидом Путина сложно. А мертвая собака щенков не приведет, хорошая протравка по району даст несколько спокойных лет.
я теперь без травмата не хожу, один раз в лесу на меня побежал бойцовый блоховоз, одного выстрела в воздух оказалось достаточно, чтобы он передумал со мной играть.
>>41148963 > То что росиянцы любят животных только демонстрирует их белость Какой спорный и даже наивный тезис. Было бы неплохо рассмотреть его на диспуте.
Основная идея Белого Мира - это гуманизм. Корень "гуманн" в слове "Гуманность" относится к людям, человеческому, восхвалению человека. Не зря большинство белых стран обладают уверенным человеколюбием.
Официальные представители бродячих бобиков в интернете (сами они писать не умеют, но зато обладают русскими рабами для этого) проявляют чудеса ненависти - желают резать, убивать, сжигать, травить и уничтожать детей тех, кого записывают в живодёры (важно отметить, что выпиливание собак в приютах, по заветам PETA - хорошо, а не целовать бобика в анус - плохо).
При этом, если вы заметили, пидорашки мужского пола зачастую даже более истеричны, чем женского. Чем это обусловлено? 1. Пидорашки наполнены эстрогеном - соевые пельмени, соевые сосиски, соевое мясо, пивасик, женские сиси к 30 годам, облысение. 2. Женское воспитание от бабушек и мам. 3. Отсутствие мужского воспитания и поведения, танки после работы, жена отбирает зарплату. 4. Поведение пресмыкания перед сильным самцом (например, начальник на работе или пахан, на этом построена вся ауе-культура, например)
И это выливается в характерные для женского пола особенности поведения - стремление к громким крикам, истерикам и попыткам контролировать конфликт эмоциями, угрозами и попытками апеллировать к знакомству с сильным самцом (батя в ФСБ, друг в ГРУ, брат в Кремле). Довольно-таки схожее поведение свойственно девушкам со связями, которые в конфликтах угрожают богатым папиком, но из-за мутационных процессов в Кроссдрессинговой Сиссирации, подобная модель поведения передалась и существам мужского пола.
Отдельные стекломойные аппелируют к тому, что белый человек виноват сам, ибо кто-то, до него, выбрасывал собак. Такие манипуляции очень опасны, ибо ложны по своей сути - большинство убежавших или выброшенных собак на улице не приживаются, ибо не обладают должными навыками, а само семейство бродячих человекоядных анусов нередко имеет уличные корни от 5 поколений.
>>41149361 >>мешать соседям >У пидорах в мышлении и близко нет такой категории. Никакие пидорахи никогда не думают о комфорте соседей
Да. Согласен. В этой теме находятся те кто защищает бездомных собак. Это удивительно хотя в шапке женщину фото погрязли собаку. Не один зоозащитник не сказал как эта женщина теперь будет жить с таким лицом если авживит. Шизофрения. Россиянам надо к психиатрию обратиться. Хотя психиатрия занимается другим она кпрает политически активных людей. Рекомендую уезжать из России все бросать ииуезжать
>>41149364 Мусор вывозят не всегда вовремя и контейнеры переполняются, поэтому мусор складируется возле. Или пидоры жоповозками подъезд к контейнерам загораживают.
>>41149363 >Какие же вы дебилы ебаные. У огнестрела не крупно мелкокалиберного ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ МАЛО. купите уже перцовки, дауны, никто вас кроме ауе бабами считать не будет. Станте людьми уже.
>>41148472 У пидорах наступило ПРИНЯТИЕ. Мэр дарован свыше, ничего не изменить, чиновники так и будут воровать и ничего не изменить. Пидорашья сансара.
>>41149482 >Это удивительно Ничего удивительного, испытывать эмпатию к сброду населяющему РФ нет никакой причины. Никто же не испытывает эмпатию к муслимам, например
>>41149381 >Дело в банальной кармочке - если русня любит разводит вокруг говно, то путь и живёт в своём говне.
Так российский тянет тебя в это болото и весь остальной мир. Жители России не говорят же вы хорошо живёте мы тотже хотим хорошо жить просим помощи научите. Нееет они говорят и рассуждают я плохо живу и тебя утяну и весь мир вундерваылями загадим
Аноним ID: Щедрый Граф Дракула25/12/20 Птн 14:24:33#225№41149566
>>41149499 А кстати да, у меня прост последние годы нет такого. Ну тут да, нужно барина ебать.
>>41149398 >Если собака уже идет на сближение то перцовка подействует когда она уже будет тебе мясо от костей отделять. >А вот если ей отстрелить переднюю лапку картечью - то не попрыгаетт Да оружие хорошо. Ты забыл важную вещь что в России не положено оружие. Применение этот вообще запрет и тебя посадят за то что ты пытался спасти жизнь себе или другому человеку. Зато полиция может теперь в россиянина стрелять если тот не правильно посмотрел на него. Россия дно страна как и люди
>>41148916 >Ты же понимаешь что россияне готовы за собаку другого убить. Чушь. Разве что за свою собственную собаку. >Защищают собак и другую жизнь не ставят не в что Повторяю - жизни россиян находятся под собачьей угрозой не из-за собак, а из-за безнаказанности чиновников. СДелайте что-нибудь с ответственными лицами - посадите на 5 лет, оштрафуйте на 5 миллионов рублей - что, слабо? Конечно. Ведь россиянин - суть крепостной холоп своего чиновного барина.
>>41149294 >Волкодав Нейросеть знает толк. А что насчет ультразвука, 120 децибел это вроде не маленькая такая цифра считай как гудок от тепловоза под ухом для псины?
>>41149449 >Основная идея Белого Мира - это гуманизм. Корень "гуманн" в слове "Гуманность" относится к людям, человеческому, восхвалению человека. Не зря большинство белых стран обладают уверенным человеколюбием. Спасибо очень интересно тебя читать
>>41149347 > Но мои аквариумные рыбки не мешают не кому. Есть специальные люди, которым платят зарплату, чтобы твои рыбки не бегали по улицам и не ели людей, прикинь. Премии по итогам года у них, дома, внедорожники. Но если рыбки съели человека на улице, то виноваты... рыбки. Ууу, суки подводные! Ща мы их разъебем! Ионизад! Арматура! Кишки по заборам! Пустим на рыбный фарш, рррррррррррррррря! Пидорахи как собаки рычат на палку, которой их пиздит хозяин. Хрр, тьфу вам в ебальники.
>>41146509 (OP) почему самим просто не переебашить собак? ну травить там, отстреливать, капканы ставить. неужели так непохуй на закон? камнем ёбнуть, в конце концов.
алсо у моя псина пару недель назад умерла, батя на помойке его щенком подобрал, был такой микс типа под овчарку. жалко бездомных собак, т.к. они в общем-то животные почти с интеллектом ребёнка, выведенные людьми чисто как домашнее животное, а оказываются на улице где всё время холодно, голодно и больно, и те кого они генетически воспринимают как хозяина их всю жизнь ненавидят и отгоняют. представьте себя на месте бездомной собаки и поймёте как это грустно.
но надо ебашить, однозначно. не вижу проблемы в нормальном обществе просто перебить дворовых собак, это видимо пидорашьи коммунальные службы бабло на собаках пилят. >>41146547 как. >>41148109 ниггеры питбулей заводят и быдло по уровню интеллекта находящееся на уровне ниггеров. за тем же за чем и пистолеты покупают - потому что быдлу надо самоутвердиться, а оружие или питбуль это самое простое средство пугать окружающих. быдло нужно остракировать и изгонять из поселений нормальных людей, ну и применять оружие на поражение если быдло быкует.
>>41149513 Я не против. Но таскать с собой габаритное стреляло, иметь дело с полицией, целиться попадать, а потом ещё иметь дело с полицеей, это удовольствие для любителей. Мне проще из всех сложностей только ветер расчитать, чтоб не разделить немного от большой боли врага, и всё, и радоваться.
>>41149107 > Виноват ты пидор, покупающий сосиски по акции в пятерочке и откармливающий ути-пути собачек. Но я этого не делаю, пидор. >Виновата ебнутая бабка которая сама не доедает, но варит таз для бедненьких Ну так донеси на бабку барину. Пусть он думает и принимает меры. Ему за это деньги платят. Избегаешь беспокоить большого человека, тварь?
>>41149449 Обжорство и алкоголизм - это то на что налегают дизмаральные от своей феминной внешности самцы. Ты причину со следствием перепутал. А по факту в пиве с сосисками эстрагена или 0, или 0.00000010 и то какого-то ростительного не усваевоемого вида, одно название. Остальное прочту позже.
>>41149656 Надо же как-то бороться с подлогом. Среди зоошизы очень часто встречается слово "гуманность" и "негуманно" (в одном предложении с "убить нахуй мразь расчленить подонок собачка не виновата, by the way"). При этом гуманность, по мнению зоошизиков, предполагает выдачу детей бобикам на прокорм. И ведь забывают, что гуманизм имеет корень "человек", и человек является высшей ценностью. Скорее всего, по простой причине - отождествление себя даже не с человеком, а со схожим с собакой существом. Не зря же в России жизнь зовут "собачьей"...
>>41149666 >т.к. они в общем-то животные почти с интеллектом ребёнка, выведенные людьми чисто как домашнее животное, а оказываются на улице где всё время холодно, голодно и больно, и те кого они генетически воспринимают как хозяина их всю жизнь ненавидят и отгоняют. представьте себя на месте бездомной собаки и поймёте как это грустно. Хорошо представляю. Ведь я же расеянин. Меня хозяин тоже не любит... Собак развел вот на улицах, которые меня кусают... :( Хуево быть расеянином.
>>41149776 Давай начнём с того, что отождествлением руснявого гноя и людей занимаешься только руснявошиза вроде тебя. При чём тут сравнение людей и собак, если речь идёт о руснявых опарышах?
>>41149802 ты человек, ты можешь изменить жизнь к лучшему, сделать чики-брики и в дамке, а собака - просто животное, которое живёт по сути в кошмаре >социализм ой нет, ты не можешь изменить ничего, ты ведь просто инфантильный даун.
Ещё, в Пакетоголовой Скотопахомии распространён тезис, что плохого человека собака не укусит. Вера в справедливость, рандом и небесного отца, либо что-то специфичное.
Это очень популярный нарратив во всей стране. Например, вот вам изображение. Ситуация простая - армия (загон для инкубации юнитов Блохастой Спидерации), боевой дрон верит, что хорошему человеку в рот срать не будут (традиционная копрофекальная, любимая среди россиян тема). Таким же образом мыслит блохастый зоошизоидный спидоран - под воздействием чесоточного заболевания он верит, что на хорошего человека собака не нападёт, а если нападёт, то он чушок, гнида, сыр пиздятиной вонял, хлеб садили коммунисты, по картошке мент ходил.
Этим же и объясняется культура АУЕ (национальное движение в Свинособакии, популярная молодёжная забава) и тюремные понятия у пидорашек - вера в благородного хозяина (как у собак), который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе. Кстати, этим же и объясняются тонкости воспитания пидорашат.
Вообще тот факт, что стаи городских волков( напомню, что эти блоховозы никогда не были чьими-то питомцами, а уже много поколений живут на улицах) открыто терроризируют бесправных нищих россиян, и мафиозное чекистское государство запрещает давать им отпор ясно показывает настоящее место РФ - на уровне самых отсталых и диких стран Центральной Африки.
>>41147824 > Варламов Человек из святых земель, значит, каких-то, и слабо понимает принципы завода собак в РФ. Сейчас объясню.
Стадия первая - покупка собаки. Ваня, после выговора за курение на лестничной клетке от соседа Бори, решает - надо бы завести собаку, чтобы боялись, да не простую, разумеется, а настоящую машину, зверя-бизона. Разумеется, бюджет ограничен, но мелкие собачки-шмакодявки - это для баб, поэтому жлоб берёт ПИДОРАХОЕДА НЕОБУЧАЕМОГО БЛОХАСТОВОГО МЕТАНОВОГО НА СТЕРОИДАХ. При должном везении ПИДОРАХОЕД берётся из отбраковки, поэтому уже изначально зачислен в гордые ряды ШУЕ и иногда сражается с зелёными демонами в лице соседки Фроси. Сам пидорахоед, разумеется, воспитывался с целью грызть и стращать, да и размерами немного ниже среднего жлобса, который последний раз спортивный зал видел год назад, где сказал, что все пидоры, реальные мужики качают нефть, а не мышцы, после чего пошёл качать стату в WoT.
Стадия вторая - воспитание. Разумеется, в понимании пидорахии, за выплаченные им писот рублёв пидорахоед должен быть укомплектован чипами по остановке разума как минимум, а учитывая что он в детстве когда-то гладил пса, да ещё в афгане был (как турист), то это значит, что ему по силам управиться с КАДЫРОВСКИМ ДОБРЫШОМ, а какой-то пидорахоед - это мелочи. Поэтому на воспитание пидорахоеда забивается хуй, он становится злым, но это даже круто - можно место на парковке застолбить или всяких лохов гонять, чтобы знали, какой Ваня сильный. Интересный факт: Нередко пидорашки сами растравливают собак до зверского состояния, чтобы потом науськивать злого бобика на соседа с зычным гоготом. Похожие методы воспитания эффективны и при воспитании пидорашат, в будущем пополняющих местные ОПГ.
Стадия третья - потеря контроля. Когда пидорахоед выходит из-под контроля и бросается на человека, своей силой и массой банально опрокидывая свиножлоба, жлбб начинает визжать, носиться кругами и бить палкой собаку по спине. А собаке похуй, это палка, это вообще ничего, она в боевом трансе. Итог прост - человек покалечен, а хозяин чуть ли не на коленях просит не доводить дело до разборок, не-по-христиански, мораль, все ж мы люди, да он просто игрался, да у меня брат в ФСБ, ты моего бобика покалечил, я с тебя миллион за лечение стрясу, только не подавай заявление, ну пожалуйста. Интересный факт: вы заметили разницу в аргументации, от угроз до мольбы? В России много психических заболеваний, и биполярка - крайне частое. Это серьёзная проблема, ведь есть ванька-встанька, его брат ванька-лежебока, а в России ВАНЬКА-ШИЗОФРЕНИК нахуй.
Развязка: Когда число жалоб достигает критического, либо пидорахоеда кормить нечем, есть три пункта развития. 1. Сдать пидорахоеда в какой-нибудь условный приют, что почти невозможно в виду переполненности приютов условного Жлобокамска. 2. Отдать пидорахоеда своей мамке из деревни Солёные Струи, который размерами больше её. 3. Пидорахоед попадает на улицу (как в пунктах 1 и 2, просто быстрее).
Аноним ID: Грубый Капитан Очевидность25/12/20 Птн 14:58:29#252№41149990
>>41149943 > ДОСТАВТЕ ВИДЕО, ПЛИЗ! В ютубе его выпилили, разок после этого видел его в шебм-тредах пораши. Попробуй там реквест оставить. Если вкратце: мартаханы поехали в лес и там снимали видосы гомоебли испытаний перцовок на самих себе. Ирби там светанул свой еблет, еа голове у него (или нее, хуй их разберешь) была зеленая полиэтиленовая медицинская шапочка
>>41149619 >>Защищают собак и другую жизнь не ставят не в что >Повторяю - жизни россиян находятся под собачьей угрозой не из-за собак, а из-за безнаказанности чиновников. >СДелайте что-нибудь с ответственными лицами - посадите на 5 лет, оштрафуйте на 5 миллионов рублей - что, слабо? Конечно. Ведь россиянин - суть крепостной холоп своего чиновного барина
Россиянин и выбирает власть такую себе подобную. Не чего удивляться. Да тебя за пути на любая бабка удавит
>>41149635 >Нейросеть знает толк. >А что насчет ультразвука, 120 децибел это вроде не маленькая такая цифра считай как гудок от тепловоза под ухом для псины?
Без толку. Ты только подзавешь собаку ультразвуком
>>41149666 >ниггеры питбулей заводят и быдло по уровню интеллекта находящееся на уровне ниггеров. за тем же за чем и пистолеты покупают - потому что быдлу надо самоутвердиться, а оружие или питбуль это самое простое средство пугать окружающих. быдло нужно остракировать и изгонять из поселений нормальных людей, ну и применять оружие на поражение если быдло быкует.
Оружие мой дом защищает в моей святой США. Законы меня защитят в случае если я применю оружие у себя в доме если какой него наркоман залезет в мою святую обитель. У россиянина нет такой роскоши как безопасность
>>41150133 ну так в рассеянии быдло на самом верху, надо его убить.
я когда в москве жил вас звал всем вместе собраться резать депутатов и карлика педераста, пытался найти на пораше каналы взаимосвязи с креаклами через соцсети. мне сказали что я поехавший. ну хули - горе побеждённым.
>>41149671 >Я не против. Но таскать с собой габаритное стреляло, иметь дело с полицией, целиться попадать, а потом ещё иметь дело с полицеей, это удовольствие для любителей. Мне проще из всех сложностей только ветер расчитать, чтоб не разделить немного от большой боли врага, и всё, и радоваться. Это уже все вопросы к россиянам. Хотя в России все кто хотел уже купил оружие. Другое дело что ты не можешь применить оружие защищая себя и свою семью и свой дом. Так россияне сами выбралигосударство такое, но теперь любой полицейский в России пристрелит тебя за то что ты косо посмотрел на него. Ему разрешено применять оружие. Ты же собаку не можешь пристрелить для своей безопасности которая грызет твоего ребенка или жену. зато обсуждаете трусы Навального.
>>41150221 У зоошизы есть какое-то понятие, схожее с первородным грехом Иисуса. Гласит оно что-то вроде того, что когда-то злые люди выкинули собак, и за это всё человечество должно быть съедено очищающими клыками шануса, бобика и блохастика. Нет, серьёзно. Каждый зоошиз на полном серьёзе уверен, что отвечать за выкинутых давным-давно собак должно современное поколение. Первородный грех.
>>41150194 Габаритное стреляло - габаритно. Это главный недостаток. Всё остальное меня из-за этого даже не интересует.
Насчет трусов навального, понимаешь, налоги, чиновники корупционеры, это более приоритетное, первостепенное, чем всякие осталтные сорта бандитов (четвероногих в том числе). Так ещё и проблема криминала (четвероногого в том числе) это внутренний кейс проблемы с чинушами. По этому трусы навальног интересуют всех не шизофреников и не дураков больше чем ты хотел бы.
>>41149906 >Ещё, в Пакетоголовой Скотопахомии распространён тезис, что плохого человека собака не укусит. Вера в справедливость, рандом и небесного отца, либо что-то специфичное.
Спасибо с интересом читаю тебя. Откуда ты знаешь психологию?
>>41149981 >Человек из святых земель, значит, каких-то, и слабо понимает принципы завода собак в РФ. Сейчас объясню. Спасибо очень интересно. Ты психолог? Откуда такое тонкое психологическое понимание россиян?
>>41150185 >я когда в москве жил вас звал всем вместе собраться резать депутатов и карлика педераста, пытался найти на пораше каналы взаимосвязи с креаклами через соцсети. мне сказали что я поехавший. ну хули - горе побеждённым.
Так депутатов и пути на россияне и выбрали. Какой смысл в этом, идти и становиться против поезда? Один путь уезжать, из России в нормальную страну
>>41149906 >который даст косточку за хорошую службу, а плохой даст тапком по жопе ТАк, падажжи, а какие еще есть варианты у рабсиян, а? Да и вообще, какие , на твой взгляд, могут быть модели тем более ты описал христианскую суть по библии
>>41146765 Кабысдох после перцовки кстати - полуслепое, довольно беспомощное и весьма смирное покалеченное животное с вечно гноящимися глазами. Воистину урок на всю собачью жизнь.
>>41150435 если бы мы по пабликам собрали 300к в москве(вполне реально), просто зумеров с кухонными ножами, на спонтанный несанкционированный флешмоб адской резни залупоидов, то мусара бы ссыканули в штанишки, а путинизм бы либо разбежался либо был нами повешен на ближайших фонарях, и всё это за один день.
а дальше бы мы делали все те политические режимы про которые вы так любите пиздеть впашке. более того, каждый из нас стал бы не последним человечком в новом режиме, получил плюс стопицот к уважухе, минимум, ну и перераспределили бы наворованное.
риск был - ну мусара могут ёбнуть во время всей этой заварухи, но я думаю лучше умереть чадом чем жить девственником. русская оппозиция со мной не согласна. несогласные, хули.
>>41147783 Я б посмотрел как ты голыми руками сражаешься с агрессивным питбулем, ну или хотя бы овчаркой.
Аноним ID: Опытная Ганхильда из Горсмура25/12/20 Птн 17:46:41#280№41152687
>>41149981 >В России много психических заболеваний, и биполярка - крайне частое. Это серьёзная проблема, ведь есть ванька-встанька, его брат ванька-лежебока, а в России ВАНЬКА-ШИЗОФРЕНИК нахуй.
Тут в точку, лично знаю таких. Некоторые уже отправились в подземный Гулаг по собственной воле. Психически покалеченных пидорашек просто море.
>>41148415 За допотопные, типа фосфида цинка - статья за оборот ядов, да хуй их достанешь, к тому ещё и сам травонуться рискуешь. А современные типа зоокумарина надо ведро скормить, для собак огромная эффективная доза, а в шариках токсичного агента очень мало.
>>41146509 (OP) > Сейчас улан-удэнцев волнует вопрос – почему повышенное внимание решили уделить именно этому посёлку, ведь проблема остро стоит во всём городе. X----DDDDDDDDDD
В том же посёлке чуть позже свора псов напала на девятилетнего мальчика. Утром 24 декабря на Комушке алабай укусил за бедро одиннадцатиклассницу, а в 101-ом микрорайоне местным жителям пришлось отбивать от четвероногих восьмилетнюю девочку.
После инцидента в Забайкальском республиканская противоэпизоотическая комиссия собралась на заседание. На нём приняли ряд решений, направленных на расследование жуткого инцидента. Так, в микрорайоне проведут подворовой обход и разъяснительную работу с жителями, чтобы те держали животных на привязи.
Пойманных псов – всего их десять – усыпят, поскольку необходимо провести лабораторные исследования и оперативно определить, есть ли у них бешенство. Сейчас улан-удэнцев волнует вопрос – почему повышенное внимание решили уделить именно этому посёлку, ведь проблема остро стоит во всём городе.
Глава Бурятии, комментируя ситуацию, отметил, что под контроль возьмут все пригороды Улан-Удэ и ближайшие районы. Алексей Цыденов напомнил о новом федеральном законе «Об ответственном обращении с животными», который вступил в силу с 1 января. Он гласит, что убивать бродячих псов отныне нельзя – нужно лечить и содержать. Здоровых, не проявляющих агрессию собак теперь стерилизуют и выпускают в прежнюю среду обитания – то есть на улицы.