Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 40 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle
Вчера был креж, где обсуждали пикрелейт. О книге про монохромные изображения ОП впервые услышал от сотрудницы. Все мозги мне выебала, прочитай, столько нового узнаешь! Субмесивы какие-то, вообще охуеть. Я конечно на тот момент да и на этот был нецелованный, но не думаю что меня можно чем-то удивить. Касательно сего высера, все Антоны сошлись во мнении, что он есть говно, а вот с Донцовой ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Один из посетителей анимешного форума для девочек пенял, что вот мы, содомиты мужеложествующие, критикуем сумерки и Донцову, хотя ни того ни другого ни разу не видели. Сумерки я смотреть не стал, но Дарьюшку почитал по диагонали. Что могу сказать? Начнём с того, что детективы я вообще не люблю, поэтому качество охуительных историй оценивать не буду. Мне в её творчестве не хватило познавательной части. Вообще нихуя нового, кроме того, что в Париже все друг с другом здороваются не узнал. Короче, джавайте, ананы, ваше мнение.