СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НИТЬ После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 40 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle Вчера был креж, где обсуждали пикрелейт. О книге про монохромные изображения ОП впервые услышал от сотрудницы. Все мозги мне выебала, прочитай, столько нового узнаешь! Субмесивы какие-то, вообще охуеть. Я конечно на тот момент да и на этот был нецелованный, но не думаю что меня можно чем-то удивить. Касательно сего высера, все Антоны сошлись во мнении, что он есть говно, а вот с Донцовой ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Один из посетителей анимешного форума для девочек пенял, что вот мы, содомиты мужеложествующие, критикуем сумерки и Донцову, хотя ни того ни другого ни разу не видели. Сумерки я смотреть не стал, но Дарьюшку почитал по диагонали. Что могу сказать? Начнём с того, что детективы я вообще не люблю, поэтому качество охуительных историй оценивать не буду. Мне в её творчестве не хватило познавательной части. Вообще нихуя нового, кроме того, что в Париже все друг с другом здороваются не узнал. Короче, джавайте, ананы, ваше мнение.
>>86353139 Если провода не перепутаны и розетки подсоеденены одинаково то нихуя не произойдет - провод как провод будет, в стенках они точно так же идут. А если фаза с нулем где то пересечется то боманет и автоматы вырубит. Короткое замыкание же.
>>86353056 >быдло услышало, что вышла книга для илиты со скандальным содержанием >побежало покупать >настоящая илита продолжила просмотр зелёного слоника, попивая портвейн
Блять, как заебала эта параша. Все одногруппники вчера эту хуйню обсуждали, все знакомые шлюхи пытаются найти ебарька на вечер чтобы сходить на экранизацию этого говна. Вы видели этих актёров? В Сумерках хотя бы герои были симпатичные, но это же вообще форменный пиздец какой-то. Да и вообще кого заинтересует эта убогая тематика, разве что только домохозяек, которые ничего в жизни кроме миссионерской позы под одеялом и не видели. Сука, какое говно, говно, говно.
>>86355113 Мы изрядно полевели и стали значительно больше потреблять. А так, по сравнению с патриархальным девятнадцатым и варварским двадцатым веком, наше общество — это век человеческого просвещения.
Так так.. Так ведь вроде сначала была книга 40 оттенков серого, право. Потом вышла в свет 50 оттенков серого, ведь так. Говорят роман, ну ок. Многие её прочти просто потому что она очень популярная. Обычный маркетинговый ход. Я эти книги не читал, потому что уже ясно что она про отношения мужика к бабе или бабе к мужику. Мне до этого мало дело. Это так примитивно. Включи телевизор на музыкальном канале, и что же, там будет песня про любовь. Такие дела, ну вы поняли. Я хоть книгу то и не читал но уверен что писатель баба, и герой книги тоже бабенка которая описывает свои яркие чувства и эмоции.
>>86353056 >Все мозги мне выебала, прочитай, столько нового узнаешь! Субмесивы какие-то, вообще охуеть. А если я отсмотрел тонну роликов от кинка, я узнаю из этой книги что-нибудь новое?
>>86356101 Тоже не читал. Вполне уверен и жду пятистраничных описаний красоты капелек пота, стекающих с мужественной груди принца, описывание на пару томов бешеного стука сердца в груди бабёнки, когда прынц касается её своими загорелыми руками. Потом ещё предательства лучшей подруги, ещё какая-нибудь бабская драма, обязательная зависть, подлость, что-нибудь такое. Я лучше сёдзе-мангу почитаю.
Прочитавший не,колько десятков страниц этого говна в этом итт. Отсутствие сюжета, унылые говнодиалоги ни о чем. Я терпел и страдал, анон, ради тебя, чтобы донести эту информацию. После таких книг я трули разочаровываюсь в бабах и начинаю считать их сраными животными без фантазии, которым для шлика нужны такие унылые и примитивные фантазии.
>>86358959 Да на самом деле никого там обнимать не отказывались, ибо хекка-аноны постеснялись даже попытаться. Толь обсуждали в треде возможность нанять за водяру кучу бомжей, которыеходили бы и пытались обнять няшек. А фразу просто йоба спизданул ради лулзов, все и подхватили.
Чтение для корзин и маленьких принцесс. Если тебе нет 40, то чтение равносильно проёбыванию жизни. Вот когда ты добился уже успеха в жизни финансового и личного, тогда уже можно тратить время на бесполезную хуйню. Но если ты молод и утопаешь в этих манямирках - ты ебаный дебил и неудачник.
>>86360652 от этих русских классиков уже весь мир блюёт ни слога нормального, ни сюжета, читать невозможно, одна графомания все нормальные писатели, типа довлатова и пастернака, давно в америку бежали, что показатель
>>86362263 Тихий Дон не сопливая литература. ЛЮБОВНЫЕ ЛИННИ нужны чтоб показать, что все бабы бляди с пруфами. Еслиб школьники читали этот ВИН, половины ебанутых тредов не было бы
Без русской классики ты будешь, как говно в проруби. Так же маст. рид библию. Поймешь этимологию многих устойчивых выражений, узнаешь кто такая Анка Пулемётчица
>>86353056 Сумерки не читал, но фильмы терпимые. Познавательной части нет, эксплуатационной для меня нет. Эстетики есть чтуь-чуть, но надо быть совсем бедным духовно что бы сильно уж фанатеть. Это подтверждают знакомые духовно богатые девы. Так что для быдла любого пола сойдет, просто пацанам западло же смотреть. Затмение годно снято. Дэвид Слейд же. 50 оттенков посмотрю, но по беглому просмотру текста — поверхностное говно даже для ананаса. Слабое раскрытие темы. Но если для кого-то это даст новые краски жизни — пожалуйста.
Ну а вообще всех блядь дебилов фанатеющих ненавижу. Что с ссаным гаррипоттером, с сумерками, марвелами. Ну я понимаю такое говон окупать нужно, но оно-то и не говно в общем, если бы хайпа такого не было. Скорее ненавижу хайпы.
>>86363644 Скучная и не интересная, тянет разве что на эпилог к последующим историям, который стоило бы сократить. Чуть желание не отбило читать всю эпопею, хорошо - пересилил себя, такие истории мог пропустить.
>>86356529 ВООООТ! БЫЛИ КНИГИ! БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ... Куда там игре престолов, когда тихий дон безо всяких интриг особенных показывает отборное гуро. Шолохов маст рид!
>>86353056 Если что-то популярно в среде быдло-самок, то от этого стоит держаться подальше. Вероятность нарваться на говно 99.9%. Подобная позиция в выборе ещё никогда меня не подводила.
Поясняю почему тянки так прутся от книги. Дело в том что большинство тян не умеет искать прон. Например недавно я для одной просто открыл сайты с онлайн порнухой, до этого она черпала вдохновение из каких то роликов из начала 2000х в хуевейшем качестве, которые хранила на каких то двд болванках. По этой причине, когда тянке не знающей ничего показывают бдсм, она испытывает культурный шок. А куны, которым уже надоело дрочить на самый нестандартный прон только пожимают плечами.
>>86366221 Мне норм, правда я читал по мере выхода и соответственно взросления. В детстве вообще плотно сидел на всяких нарниях, хобитах, перумовах. Сейчас наверное дропнул бы, читать про детишек не доставляет.
Еще у книги есть один психологический момент. Обычная реакция тян на бдсм прон, это - ну ита же кино, и телке там больно, она там за деньги тип удовольствие изображает, а на деле нихуя приятного в этом нет. А в книге героиня убедительно поясняет что она реально прется с этого, будучи мышкой девствинницей. Таким образом у тян в голове врубается - а я чем хуже?
>>86353056 Как эта хуита обогнала Поттера? В Роулинг хотя бы оринджинал идея была, а тут вообще нихуя. Подруга, администратор кинотеатра, провела на сеанс. Хуита же. Где вы там пропаганду бдсм увидели? Наоборот же всё. Но платить за это свои кровные? Увольте, лучше императорки накатить.
>>86366557 >>86366647 Можете. Всегда найдётся нетрезвая одинокая женщина которой захочется воспользоваться твоим короткостволом. Главное из дома выйти и носом не вертеть в поисках идеала. Мне вот ночью сегодняшней внезапно перепало, встретил девушку вынося мусор после гулянки, стрельнула у меня сигарету, поздравили друг друга с праздником, разговорились, боебались. Хорошо дома ещё выпивка оставалась, был повод к себе пригласить, хотя она уже была нетрезвая как и я. И вроде не в моём вкусе, но и не уродина, да по пьяне и пофиг было, представил себе другую тянку и вперёд.
>>86366746 А я Крапивиным в детстве зачитывался, сейчас боюсь перечитывать дабы не разочароваться. Хотя детям и подросткам считаю обязательным к прочтению, хотя бы того же мальчика со шпагой.
>>86360908 Ты долбоеб? Русских классиков читают во всем мире и не только классиков кстати. Более того многие зарубежные писатели ориентировались на Достоевского, Гоголя, Тургенева: Буковски, Хэм и многие другие. Довлатов это писатель с большой оговоркой, о чем он и сам говорит. Недавно прочитал "Наши". Текст неплохой, но нет размаха. Очевидно, что это не уровень наших классиков, хотя, конечно, и такая литература имеет право на существование. И Довлатов мне доставил.
>>86353056 Эксперт в треде. Весь вопрос с такими книгами в ЦА. Каждый автор старается подогнать книгу под определенное видение мира. ЦА полтиника - неудовлетворенные толстухи за 300 соответственно если тебе нравится это "произведение" то и понравится остальные книги подобного рода. Буковский к примеру. С Донцовой ситуация похожая. Её ниша - короткие, легкие детективные романчики для широкого круга людей. Тут нет определенного вкуса или воззрений, другое дело, что людям привыкшим к качественной литературе читать ее будет не интересно.
В мурике фаза всегда слева и контакт под неё немного шире, поэтому вилку перепутать невозможно. Выключатель всегда ставится на фазу что как бы разумно.
>>86355659 >наше общество — это век человеческого просвещения
Ты ебанутый, бетм ты ебанутый? В 21 веке расцвет терроризма, под эту струю все нормальные государства вводят тотал контроль и анальные кары, на людей наезжают за секс с несовершеннолетними которым чуть ли не по 17 лет, анальные кары даже за лоликон а где там пострадавшие, религобляди нагибают всех кококо свобода вероисповедания, оскорбление наших чюйств, в паспортах твои биологические данные, отпечатки палцев, ещё немного и будут у всех сканировать ДНК, всё к этому и идёт. Нахуй, нахуй, ничего хорошего.
>>86379225 Вилки у них бывают и симметричные, поэтому перепутать совсем не сложно (при отсутствии земли на вилке, естественно). У нас тоже по всем нормам выключатель на фазу ставится.
>>86353056 >прочитай, столько нового узнаешь! И права же баба. Вообще стыдно не знать таких вещей даже просто на уровне "прочитал на википедии". Практиковать никто не заставляет, конечное, но ящитаю, каждый уважающий себя кун должен иметь базовые знания в доминировании. Мимо-практикую.
После выхода роман стал бестселлером в США и Великобритании. В 37 странах мира было продано более 40 миллионов копий. Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки». В июне 2012 года роман «Пятьдесят оттенков серого» стал первым произведением, разошедшимся в количестве миллиона копий на Amazon Kindle
Вчера был креж, где обсуждали пикрелейт. О книге про монохромные изображения ОП впервые услышал от сотрудницы. Все мозги мне выебала, прочитай, столько нового узнаешь! Субмесивы какие-то, вообще охуеть. Я конечно на тот момент да и на этот был нецелованный, но не думаю что меня можно чем-то удивить. Касательно сего высера, все Антоны сошлись во мнении, что он есть говно, а вот с Донцовой ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Один из посетителей анимешного форума для девочек пенял, что вот мы, содомиты мужеложествующие, критикуем сумерки и Донцову, хотя ни того ни другого ни разу не видели. Сумерки я смотреть не стал, но Дарьюшку почитал по диагонали. Что могу сказать? Начнём с того, что детективы я вообще не люблю, поэтому качество охуительных историй оценивать не буду. Мне в её творчестве не хватило познавательной части. Вообще нихуя нового, кроме того, что в Париже все друг с другом здороваются не узнал. Короче, джавайте, ананы, ваше мнение.