Сначала хотел скрин загадать, но на машине он не установлен, а в гугле скринов вовсе нет. Если бы удалось, ньюфаги вообще по пизде пошли бы. Поэтому просто спрошу, кто помнит?
>>9828870 Охуенная, просто мегаохуенная игра. До сих пор валяется "на всякий случай" запакованная версия. Жалко только, что в пк-версии был какой-то баг, и свиньи противника не могли бегать: только летать на ракетных ранцах или десантироваться с дирижабля. Ах да, ДИРИЖАБЛЬ! Как же круто было, когда твой миномётный снаряд встречал дирижабль, и мини-мины валились тебе же на макушку! А газ, а врач-винтовка? А охуенное комбо с двумя минами под одним свином? В общем, максимум-душа.
>>9829852 Играл, но названия забыл! 1) Игра про вертолет, типа джангл страйк 2)Самый первый уровень, после победы - меняется вид и можно летать по карте
>>9829806 На первой Ristar. Главный герой игры был одной из ранних версий сеговского маскота. В итоге Sega сделали выбор в пользу ежа Соника, а по Ристар впоследствии выпустили отдельную игру.
>>9830200 Паркан. Железная стратегия. Эту игру заставил меня купить в школе местный барыга, иначе угрожал обоссать (буквально). Но игра оказалась ничего.
>>9830201 Блин, чувак. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Вот твоя пикча. Я играл в неё на первой плойке, в последствии играл в порт на ПК. Где тут сега то?
>>9830218 Да, когда ноугеймз мучил - убивался в неё днями на пролёт. >>9830225 Не будь букой, первый Паркан ОЧЕ даже норм был, в отличии от продолжения. Напоминал мне Z Steel Solders. >>9830227 Йеееп.
>>9830277 Ёбаный насос, почему не сделают про Соника игру с открытым миром? Эти ебучие корридоры, петли непонятно откуда взятые. Это в лучшем случае похоже на бонус-уровни второй части. Отдайте эту игру юбисофт, в конце то концов. По любому лучше будет этого убожества.
Хотя генерейшнс мне умеренно доставила. Тут что-то совсем всё просто.
Я помогу вам, двум долбоёбам. Есть три части Populous. Две из них — плоские, и выходили на амиге, сеге и всём таком подобном малобитном. Третья часть — трёхмерная, и выходила уже на принципиально других платформах — плойке и пекарне. Плоские скрины — скрины первых двух частей, трёхмерный скрин — это пк-версия третьей части, Populous: The Beginning. Плойковерсия, в которую ты играл, выглядит вот так:
>>9830408 Наркоман, не было там открытого мира. Там была локация 1,5 на 1,5 метра, из которой можно было пройти в обычные линейные уровни. Да и даже при этом Соник адвенчур считаются лучшими играми в тридэ.
Помню когда был школоло, взял в прокате игру на денек. А так как компьютер - враг учебы, поиграть в нее удалось совсем таки немого. Из воспоминаний осталось лишь то, что одним из героев там был неприятного вида человек с когтями, который мог лазить по стенам и потолку, и, если не ошибаюсь, ему кого-то надо было отравить. Никто во что-то подобное не играл?
>>9830443 ах да, еще была игра одна, досталась мне вместе с самым первым компьютером. Суть была в том, что тебе дается отряд из Рыцарей, гномов, друидов и подобных юзернеймов, а против тебя идут гулли, скелеты, ведьмы и всякая нечисть. В первом уровне они нападают на город, во второй ты уже идешь по каким-то болотам, там еще надо было встретиться с каким-то предателем у захоронения, вроде как даже глава называлась "Могила предателя"
Пошёл качать даркенд скай, и обнаружил, что на рутрекере у неё всего 8 сидов. Всего каких-то 8 человек держат на винте игру. У трёх полетели винты, у одного сбился торрент, четверо решили удалить, и всё, игры нет. Через несколько лет это будет серьёзной проблемой, надо что-т придумать. Личное хранилище делать или что-то такое.
>>9829852 О, полностью прошел этих гхостбастеров с сеги. Пиздец. Я раньше без сохранок играл, глупенький был. Сколько же времени прохождение у меня занимало...целый день. Еще в 2 вроде норм можно было.
>>9830652 Помню Хэрсог Цвай. Нестандартная игрушка, смесь сайд-скроллерной стрелялки и ртс. Особенно весело было рубиться с приятелем друг против друга.
>>9830330 Это не оригинал. В оригинале Чернов пережил чернобыльскую аварию и получил суперсилы, но злые дяди из корпорации, которые на самом деле... Нут ты понял. В римейке вырезали все отсылки к Чернобылю.
>>9831022 когда начал играть на пека, сразу бросились в глаза пробелы в геймдизайне по сравнению с консольками, но Прехисторики были отлично сбалансированы >>9831056 коммандо во времени
>>9831023 Немного играл в сиквел на эмуляторе сатурна. По ощущениям то же самое, только похуже. Движений для ближнего боя меньше, графика почти не отличается, сюжет не цепляет. Будто бы и не 32-битной приставке игра.
Первую часть я уже не помню, но твоё описание точно описывает первую миссию второго мифа, можешь на ютубе глянуть. Но вполне возможно, что начало игры с обороны против врагов — это своего рода традиция серии, потому что третья часть начинается очень похоже: ты стоишь в круговой обороне, а на тебя прут оборотни.
Упдате: глянул на ютубе первую часть, она реально так же начинается, лол.
>>9831180 Солдаты удачи, Машина Хаоса, стимпанк игра до Арканума, одна из двух, о ремейке которых я мечтаю, она же великолепна просто, сеттинг, геймплей, регулярно переигрываю.
>>9829873 Ninja Shinobi, помню еще в одной из частей код был на бесконечные сюрикены, надо было в меню опций вроде в нужном порядке музыку послушать. В любом случае, крутая игра была.
>>9831451 Это с гномами уже вообще. Разве у мишек был баг? Помню, там ещё в городе был какой-то баг, что надо было обязательно поторговать с кем-то/поиграть в лотерею, чтобы случился эвент. Хотя в книжке было написано, что нужно просто с девочкой поговорить
> Several adult-themed items were significantly altered outside > > The Bunnygirl named "Bunny-chan" became the Oracle Stone. > The Erotic Book became the Spellbook. > The Bunnygirl Costume became the Shortcake > The G-String was changed to the Pawn Ticket. Даже вырезали сцену в ванной. https://www.youtube.com/watch?v=sD8xKErGhyA
>>9830450 Гладиаторов купил в сосничестве, гавно. Графон даже на то время был хуёвый дальше не куда, а тормозило все пиздец. Пекарня у меня заебательская была.
Although this scene is primarily humorous it has still been "removed" from the Western versions (in fact a servant has been added to block the way). But thanks to a gameshark/Action Replay code (FF542 08000) that allows you to levitate you can now meet Kayla in her bathroom during your stay at Mercator Castle. :)
Theme Hospital Caesar 2 Knights and Merchants Transport Tycoon
Все классные, но цезарь с мерчантами довольно серьёзно графически устарели, тяжело играть. А госпиталь чувствует себя отлично, буквально на днях играл, было заебись.
Про моды я в курсе, но тут-то второй цезарь, а не третий. В нём именно что спрайты плохие, а в третьем хорошие. А в мерчантах сам движок говняный, даже с модом не очень играется.
Стронгхолд никогда мне не нравился из-за того, что суть игры - постройка средневековых неприступных замков и поселений проёбывалась из-за ебанутого баланса, где лучники/копейщики вполне неплохо ебали каменные стены в рот своими копьями. Даже Эпоха Империй лучше с этим справилась.
>>9829529 Нагуглил - скрин из беты второй части. Тентаклемонстра потом вырезали. А вот летучего восьминога вроде бы оставили в версии для РС (не помню, так как в основном играл в консольные). http://www.youtube.com/watch?v=vbAWJ55ZhUU
>>9833019 Концовка открытая и просто кричит to be continued. Игра имела шикарный потенциал (что доказала команда разработчиков создавших Dark SavIor и Alundra) и по ней могли сделать .большую франшизу (как эти ваши Зельды). Но...
>>9833631 Вышла тащем-та. Просто из-за финансовых проблем Black Isle ее практически не пиарили, и прошла незаметно. Но кто дотянулся - угорал как наркоман.
Через 12 лет полез искать эту игру по ностальгии и немало прихуел от того, кто ее сделал А ведь когда вышла, считал вполне годной, сейчас же без смеха не взглянешь
>>9833693 Буквально неделю назад перепроходил. Такое же беспросветное дерьмище, ёбаный пиздец. Кроме дизайнов-атмосферы-музяки в игре хорошего есть ни-ху-я. Вот просто пиздец а не игра. Дропнул за пару уровней до конца. Потом сразу навернул вторую, её прошёл-таки, а там те же яйца получились. Часть болячек исправили, зато обзавелись новыми, и в итоге чуть-чуть лучше игра, опять только ради дизайна-атмосферы-музыки можно играть. Роб Зомби вообще не в тему на удивление, не вписывается в темп игры. Финальный босс пиздец, сюжет не закрыли нихуя, Кроули даже не засветился за игру ни разу. Видать обосрались сильно с продажами, раз третью часть передумали пилить.
>>9836163 Блять как же я её любил, только что не дрочил на диск, она такая охуенная. Сейчас конечно не так уже, но всё равно годно, потому что годных аркадных гоначек по бездорожью и тогда было мало, а сейчас вообще нету.
Пацантре, напомните название пазязя. Игра на плахе первой суть такова: ГГ сумасшедший с топором весь в бинтах, бегает по дурдому рубит монстров. Вид от третьего лица. джва года ищу эту игру.
>>9845205 Напомнил урбан/десерт/джангл страйк - сколько раз их начинал, но ни разу не прошел. Впоследствии оказалось, что игры основаны на писанине Клэнси и все это время я расстреливал дидов из списанного "Команча".
>>9845872 Из того периода, когда отечественные издательства гребли барыши и издавали каждое говно с полной озвучкой? Называлось как-то типа "Шанхайский связной".
>>9836599 Пиздец, я однажды в сосничестве застрял в лесу каком-то ебаном, несколько дней по нему шарился, так и не понял, что делать надо было. А до этого долго понять не мог, как в магазине в замке предметы покупать, только потом случайно допер, что надо прицелиться в них, ебать, сколько боли было от этой игры.
Сорт оф вин. Олдфажный джаст э литл бит. Упоминаю только потому, что особой популярностью в интернете не пользуется, почти не встречал упоминаний, во всяком случае.А игра-то тащемта была складной.
Flying heroes. Помню, на лето приезжал к бабке в Хохляндию, и там по тель-авизору крутили лексплеи (и это в 2000-м году!) в том числе и на неё. Сам так в неё и не поиграл.
>>9846405 2. syphon filter 2 самая первая миссия 3. Vigilante 8 2nd Palamino XIII не грейжаная на карте Аризона в свобоном режиме так как по сюжетке там всегда только один соперник
>>9846517 Водила(?), теккен 3 голд, гта2,карма 1 под спидами. >>9846501 ТМ:бравл, похуй, на пс1 игра которую постоянно вижу на всяких ретро сайтах, багс лост ин тайм. >>9846488 вотева, креш беш, виртуа файтер, спайро 2. >>9846486 -,-,геракл, резидент кризис. >>9846528 Кал сделанный по тв программам и мультипликациям(которые все знают и видели) и тенчу.
>>9846531 >Водила лол нет это нфс 3 про драйвера я и забыл вообще >вотева Вут? >виртуа файтер C оружием? >Кал сделанный по тв программам и мультипликациям Обижаешь, отличные игры особенно спайди 1,2 который так вообще ШNН на все времена к тому же вполне самостоятелен с собственной стори и т.д.
>>9846725 Да ладно тебе, курейзи такси переиздали на мобилках около года назад и все рады, файтинги по механике не сильно поменялись, соники на дримкасте вообще лучшие. Насчет спортивного говна не знаю, по-моему оно не меняется из года в год, лол. Ку3 люди все еще играют, правда на пека, но не суть. Джет сет радио вообще что-то уникальное, щас бы можно было выпустить как индюшатину. Шенму до сих пор выглядит оче приятно, геймплейно - кинцо конечно, но раньше такого не было совсем, да и в этом кинце хотя бы есть чем себя занять в отличие от хенирейнов всяких, где только сюжет и ничего кроме разве что мытье мужика в душе.
Значит порт такой, мне Sonic Adventure 2 hd на пк тоже не понравился, но заставил достать дримку и пройти игру за обе стороны на ней. Лампота пропала, чтоли.
>>9847316 Лол, это я так еще, только на вскидку вспомнил и то только с одной платформы и брал по одной игре из серии, так если я буду вcпоминать ВСЮ годноту в которую довелось поиграть поколения так до седьмого, боюсь понадобится несколько тредов
>>9849084 Первую не играл, оддворлд первый (накатил и перепрошел на пекарне недавно вместе со второй частью), пандемониум второй (сука, прямо сейчас пойду и накачу обе части на плойке), лост викингс 2? Тоже не играл.
>>9851096 А нет, таки авторизованный. Американцы как всегда выебнулись и издали под отличным от общеморового нзванием. Но CGA-шный порт под DOS это был пиздецЪ с большой буквы, если честно. Не смотря на дополнительные относительно восьмибиток фичи. Я в него резался на собственном Спектруме и у друга на Коммодоре. Но самую труёвую версию увидел только на эмуляторе Amstrad CPC.
>>9845883 >бесконечный вертолётосим в каньоне, играл ведь когда-то. хуево играл(если играл) вполне конечный и не вертолето, а вертолетоТАНКОсим возможность читами переключаться на вертолет в танковой мсиссии и на танк в вертолетной дарило ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИЕНС для повторных прохождений Extreme Assault
>>9856154 Это вторая моя игра была, первая ку2 в комплекте с плойкой. Мамка спрашивает "я по магазинам, давай игру тебе куплю, чего купить?", я ей "драйвер ёпта", она окей, и потом приходит с этим диском. Я даже огорчиться толком не успел. Как. Же. Это. Оказалось. Охуенно.
>>9856122 Во времена первой плойки все гонки были архиохуенные, тогда на сурвайвл гонки, как жанр был упор - дохуя их: дестракшн дерби, ролкейдж, роджу трип, твистед металл, виджилант и тд. Классических сколько охуенных было. Вся серия нфс, тест драйв, гран туризмо. Охуенные европейские трассы, саундтреки с европейским вкусом - электро, олдскульное, в расцвете. Охуенное время было. http://www.youtube.com/watch?v=XofC4U9xZTQ
>>9856193 Я помню, как прогулял урок истории в 7ом классе, пошел на рынок, у одного усатого дядьки, который банчил дисками и картриджами купил цивку 2ую, на сэкономленные на завтраках деньги. Зато, когда пришел в обед домой, после школы, бля, ну в общем залип до ночи, фигурки блеать, колесницы, варвары набигают, почти как шахматы только пизже. Такая-то стратегия масштабная, а после ядерные катаклизмы. Уже прошло около 16 лет, наверное, с тех пор. Но играл всю весну и лето.
>>9856269 Ещё офф-роад тест драйвы, роад рэш, коляны, ф1, риииииджрейсер, джетмото, ле ман, лего, в-ралли, тока, на снегоходах что-то было, всякий треш миссионный типа дюкхазардов, я уже молчу про цтр. И где блять это всё теперь.
Раз тут такие альтфаки собрались, то реквестирую название одного игоря с соснолей вроде сеги (или со СНЕС или с чего-то ещё). Начинается всё с того, что ты появляешься в каком-то поле, что ли. трава вокруг. Либо ты, либо тот, за кем ты идёшь - маг. Вроде бы ты, потому что мог пускать какие-то штуки вроде электрических шаров, как Рейден из МК. там ещё собака бегала, но либо просто для фона, и её можно было напугать и она убегала, либо был от неё какой-то толк. Тот, за кем мы идём делает нам подлянки. В какой-то момент нужно перепрыгнуть через дыру. И в тот момент там вроде мост деревянный. В какой-то момент там всё темнело, резко очень, типа тучи налетали или ночь становилась, и типа всё это было по желанию того, за кем мы гонимся. Графоний сильно на уровне. модельки персов достаточно большие. Есть мысли, анон?
>>9857923 Не, точно не анимешное что-то. >>9857954 >>9857965 Ноуп, графон был получше. Я не уверен, что это именно сега была. Возможно, любая из старых соснолей, но только не денди, она такой графон не тянула.
>>9829687 Какая же охуенная игра! Залипал в нее днями и всегда старался проходить уровни тупо связывая всех плохих парней (и заложников тоже). Максимум душа!
>>9858445 >альтерантивный фоллач, который из RPG превратили в шутан Ну скажешь тоже. Скорее альтернативный шутер от первого лица, который превратился в шутер с видом сверху.
>>9856970 лол, тоже думал на Алисию, но это Чернокнижник. Игра на самом деле довольно унылая за исключением пары этапов, а фильм годный. С похожей атмосферой есть Носферату на снес - малоизвестный клон Принца Персии.
>>9857725 Xena >>9859690 Дримкаст вообще очень классный был. Помню друг с своё время продал PSX с двумя картами памяти, двумя дуалшоками и порядка 70 дисков, чтобы его купить (навные тогда были, не знали, что приставка к тому времени была всё + игр на неё днём с огнём...)
>>9857012 На какой-то Warlords похоже. >>9856748 Помню, смотрел ютьюб, сложилось мнение что это что-то вроде Стронгхолд+Медивл тв, верно? Там еще посев и урожай на год можно планировать, такие-то инновации.
>>9859690 Не знаю, не знаю. В моём городе миллионике Одесса наверное только автомата с первой частью не было. То третью и четвёртую в торговые центры всякие завезут, то во вторую играли в палатке в парке Горького.
>>9859613 > В чем прикол играть в нее, я не представляю. Пофиксил. Аркадный тир это даже хуже чем консольные шутаны с укрытиями на гейпаде. А хуже них только червь пидор.
>>9849020 MediEvil - это одна из любимых игр на пс1. Блядь как же обидно помню было, когда пиратка официально локализованная (в стране игр реклама была) зависала после первой миссии. 10дисков накупил в разных местах. Оказывается это была защита
>>9871629 Атмосфера так как раз таки немного не такая. Геймплей там жесть, потому что союзники(ликвидаторы, разрушители там) пиздец как тупят, кроме того статы у них какие-то заниженные что ли, постоянно промахиваются и т.п. Особенно контроллеры это пиздец дегенераты, промахиваются в упор.
>>9871653 Да я говорю, помню номер какого-то журнала и там была эта баба на портретике и там пиздили про Код Доступа Рай. Может эти две игры связаны, я не знаю. Я же ни в ту, ни в другую не играл. Как мудак. :^)
1) Ном слешер, не так часто встретишь контролируемую стрелбу из двух рук. Брал диск, не прошёл. 2) Сейм. Сменное оружие и дроп. Охуеть для меня было тогда. Брал диск, не прошёл. 3) Худшая купленная мной игра из рпг 4) Худшая купленная мной игра из шутанов(после дейкатаны). Зато так форсился в журналах.
>>9871803 Харбингер был середнячком, а вот Крусадер охуенен мама ещё на Пс1 всего прошла, лол, я застрял на середине, ибо плохо от гаммы становилось. А есть гоговские сборки игры с первого скрина?
>>9871682 Pure, охуительная игра, охуительный графон, охуительный саундтрек. Жаль только слишком однообразный геймплей, я в неё просто физически больше пары вечеров не могу играть. Их следующий split/second в этом плане чуть получше, но уже не такой красочный в плане локаций.
>>9871576 Мессия - в игре ты играешь маленьким ангелочком, который дохнет с одного пинка и нихуя почти не может, кроме пары вещей. 1) Летать, но это условно, но тем не менее прикольно. 2) Вселяться в людей. Вот на 2й забавной фиче вся игра и вытягивается. То есть если игра Portal вытягивается на атмосфере и геймплее с порталами, то тут всё вытягивается на атмосфере(мрачное будущее, всюду химия и радиация, всё под контролем военных и лично дьявола) и геймплее с переселениями. Разные персонажи имеют разный уровень доступа в те или иные локации, а также свою роль в военной иерархии. Учёный может пройти в биореактор, но если возьмёт в руки автомат, то его сразу расстреляют, солдат может ходить с оружием, но его палят другие солдаты и командиры и так далее. Поиграй, очень годная игра, правда я даже на xp ебался с её запуском, что сейчас на 7ке и 8ке страшно даже представить.
>>9871608 Посмотрел геймплей по игре с первых скринов - какое-то ТРА-ТА-ТА всю игру как в сирус семе, только против толп жуков. Играть в нее интересно вообще?
>>9871682 nail'd намного лучше, разве что трасс пиздец мало. И один из самых лучших оригинальных саундтреков прошлого поколения, с такими-то музыкантами.
>>9871875 С крузадером там та еще хохма. Для первой плойки родили нормальную игру, с нормальной прокачкой, сюжетом и роликами, а на писюк вместо тупого порта сделали совсем другую игру, которая, кстати, в разы хуже версии на плойке. Могу икспертно утверждать, ибо прошел обе.
>>9857238 >>9857218 Это ИКСКЛЮЗИВ на плойку - помесь 1, 2 и сплатпак, половина машин разнообразно передрочено, игра вышла после карма2 но повреждения хуже чем в карма1, добавили десяток пизданутых машин, вырезали десяток других машин. Ну и да, педы там только зомби, нормальных пешеходов нет вообще, даже с читами, но кровь таки красная. Так что это целая отдельная версия.
>>9846551 Ууу, джейлбрек, охуенная вещь. >>9856965 >3 пик Лол матрица что ли? >>9857723 Вигилант 8 с читмобилем, овердохуя патронов в спешле, который выносит противников с пары попаданий. Ну и может взлетать вверх. >>9873940 Herc's Adventures, охуенная вещь.
Посаны помогите вспомнить игру.Суть такова.RTS,можно выбрать и играть в 4 кампании . Так вот одна из компаний про то что мы должны вывести какого то чела из воронежа а смоленск а потом захватить воронеж
в этом малоизвестном вине можно было сурвайвалить на полную, ловить рыбу, отравиться неведомыми ягодами и обосраться, в процессе охоты повредить глаз, что наполовину перекроет обзор экрана, из-за этого позже недсмотрев повредить ногу, в процессе поиска лекарств получить гангрену и чтобы спасти себя найдя аптечку с анестетиком местного действия и попытаться сделать себе ампутацию ножом и умереть от болевого шока
Игра, в которой можно набегать на прибрежные поселения не только ради золота, но и для угона в рабство женщин и детей, попутно вырезая расстреливая из пушек и мушкетов всё местное мужское население. Все остальные игры про пиратов меркнут перед этим забагованным шедевром.
Напомните шутан от первого лица начала 2000-ых на пеку, графон как в Sin или Kingpin, помню уровень один, приходишь в клуб, там можешь отдать охране своё (пистолет почти как в Анриле первом, но синий, дробовик как в Кингпине) или начать стрельбу сразу, тот же уровень заканчивался тем, что в конце в квартире многоэтажки рядом с клубом убиваешь двух широкоплечих кентов в костюмах и темных очках.
>>9871608 >Первый скрин Аутировал минут 30, пока не понял, что нужно куда то побежать, чтоб игра пошла, а так просто отстреливал жуков и думал, что все идет по плану.
Вот я какие вины вспомнил! 1) Зомби там страшные были. И выли жутко 2) Вообще без комментариев. Одна из лучших игр. Озвучка, дизайн уровней, монстры. Просто охуенно.
>>9882551 Просто это не твое. А сюжет - строго по фильму. Но музон и звуки там офигенные были. Кстати, а что на твоем пике нужно было делать? Кормил этого снеговика конфетами, он превращался во всякие штуки - но так и не понял. куда идти.
>открыл тред >ctrl+f >zeliard >нет совпадений >зато есть новье вроде власти закона и стронгхолда Вы совсем охуели, олдфаги. Алсо этот вин в каждом таком треде забывают незаслуженно.
Являюсь обладателем сия сабжа. Великолепная игра, в которую обязан каждый сыграть. Обладает просто шикарным саундтреком, идеальным управлением и отличным визуальным дизайном. Сиквелы были также великолепны, но, на мой взгляд, немного растеряли шарм оригинала.
>>9883638 Только вот он вышел в 1987 году на месяц позде чем Ys, алсо в отличие от Ys и ей подобных это не рпг а типичный данжн кравлер, вся суть которого в хитроебаных лабиринтах.
Вставляет Panzer General. Как я должен понимать, изначально разрабы хотели, чтобы атмосферой этого варгейма прониклись. Благо, есть интерфейс, есть боевые рамки (строго для красоты), соответствующий настрой уничтожать всё, что движется и окапывается, и ГРАФОН.
Да, удивительно. В варгейме сделали такой спрайтовый графон. И это дело продолжат во второй части. (вместо гексовых тайтлов полноценные рисованные карты, а вместо пиксельных танков сжатые под нужный размер рендеры)
>>9882501 Кого я вижу, интернет-воин, за Тундру готовый всех порвать?