>>41138388 (OP) Полтавский прав, добавить нечего. Ему хорошо он во Франции. А в Русском мире за подобное видео могут и привлечь по статье "распространение фейков и недостоверной информации" Теперь это очередная "народная статья"
>>41138388 (OP) Не, нy вещи то он вполне логичные и правильные говорит. Только отравление Сисяна и взрывы в 99-ом все таки далеко дрyг от дрyга. К томy же, все равно про эти взрывы бyдyт помнить yже всегда. А так, он прав
>>41138753 Так не только Басаев. Был еще Хаттаю, Яндарбиев, Доку Умаров, Гелаев - куча полевых коммандиров и деятелей. осхадов вроде бы пока живой. Где-то в Европе тусит.
>>41138869 >Вот и подумай, как такое получилось. Как получилось? Европейцы дохрена бывших террористов приняли к себе и Штаты тоже. Помнится в штатах еще сынуля одного из бывших наебнул американцев бомбами из кофеварок, лол.
>>41138388 (OP) Хуету порит, наоборот, на фоне этого и те старые дела, о которых все забыли как раз таки всплывают в памяти, особенно исходя из действий и самих проебов. Вообще, че за бомж. Ату нахуй.
>>41138930 >Европейцы дохрена бывших террористов приняли к себе и Штаты тоже. А еще в Европе и Штатах живут дочери/внуки/жены российской элиты. Понимаешь теперь?
>>41138978 Нуб детектед. Не знать Полтавского - это... ну вы поняли.
>>41138388 (OP) >отвлекает от взрыва домов в 99м Не отвлекает, а вновь поднимает уже почти забытую, но пиздецки опасную тему. Про то что пынинская ОПГ пойдет на любую кровь чтобы у власти остаться - он прав. Насчет "Навальный - проект Кремля" тут хуйня полная. Вот ни разу его не рассматривали как вариант для смены власти - он сам полез, за что и получил черную метку.
>>41138743 Пидрила фашисткая, ИРА предупреждали развед.службы Британии о взрывах заранее, чтобы мирняк не пострадал. Ты же гондон пидорский, не смей пиздеть.
>>41139765 Но ИРА реально предупреждала военную разведку бриттов о готовящихся взрывах, чтобы те эвакуировали гражданских. Цель была - удар по инфраструктуре, транспортным узлам, департаментам оккупантов, а не убийству мирняка, как это делает кремль, переходя уже в геноцид.
>>41139835 Ты помнишь как армянская АСАЛа устраивала взрывы в Москве и убивала еврейских паралимпийцев в Мюнхене совместно с Хезболлой? А как пынины друзья из ХАМАС захватили в заложники советских дипломатов, трое убиты? А как секта Берла Лазара взорвала в Бургасе самолет с литваками и мимоболгарами?
>>41140514 ну по поводу навального он высказал только свое мнение а вот во всех остальных видосах у чувака явно едет крыша сам сбежал в другую страну а теперь плачет что ему никто не помогает
>>41138635 Любой теракт это деятельность спецслужб. Открой новости- реальных террористов пасут с момента когда он начал публично интересоваться этой хуйней. Я говорю не про наше время, когда ключевые запросы сразу отправляются ФСБ, а конец 90х, когда аптекарша сообщает о подозрительном объеме приобретенных лекартсв.
>>41141224 >его отравили потому что продвигают? Сделали вид что отравили, подняли шумиху. Пыня не вечный. На его место, нужно сажать ручную зверушку. Алёшка как раз.
>>41141298 >мишустин У меня зарегано штук 100 симок, все залинкованы на один номер. Мне раза по 2-3 в неделю, на какие-то из номеров звонят из какого-то центра опроса общественного мнения и задают по 20-30 вопросов, касаемо обстановки в регионе. Поддерживаю ли я деятельность Путина, местного губера, пошел бы я на митинг, если такие произойдут. Там на верху, постоянно мониторят ситуацию. Видимо про Мишустина не оче отзываются.
>>41141134 >Я ни в коем случае не утверждаю, что Пыня и ФСБ взрывали дома в Москве. Я не видел убедительных доказательств в пользу этой версии. >Я не сторонник теорий заговоров и считаю, что каждый имеет право на презумпцию невиновности, даже такой заядлый преступник, как Пыня. Однако я также считаю, что, начиная с августа 1999 г. все теракты, все подозрительные смерти и болезни политиков, журналистов и общественных деятелей должны быть расследованы.
Короче Сисян твитнул какого-то хуя, который ничего не утверждает, но за все хорошее против всего плохого
>>41141398 Ты меня не спрашивай, как там социологи в Москве свои таблицы считают. Я говорю только то, что сам знаю. Тем более когда был медвед, Крым еще не был в России. И мне соответственно никто не звонил.
>>41141468 Сам знаю, что в каждом крупном городе, есть свое местное ольгино, которое мониторит местные форумы/группы соцсетей и либо перекрывает неугодные сообщения, либо через соответствующий навязанный владельцам ресурсов API, удаляет неугодные сообщения. У нас в регионе, эту движуху контроллирует МИРАНДА-медиа. Типа интерет-провайдер. На самом деле ФСБшная прокладка. По этому, собпротивляться в пабликах и прочих группах, включая "закрытые" телеграм каналы, смысла нет никакого, от слова СОВСЕМ._)
Я блядь хожу по улице и всё время слушаю ото всех подряд обсуждения взрывов 20 летней давности ...сарказм..да все забыли уже давно. А Навальным отвлекают лол..да после истории с Навальным , в том числе и этот ноунейм, начали про ЭТО ВСПОМИНАТЬ, что Пыня не ангел с крылышками. а вполне себе убийца. Так что у этого петуха как и у ОПа проблемы с логикой
>>41138388 (OP) Я уже не знаю как его назвать, то ли в хорошем смысле либерал (вроде советских диссидентов), то ли в хорошем смысле русский.
И в том и другом случае, он делает ошибку обывателя: думает, что власть бывает без преступлений. И вместе с тем он ничего не упоминает о преступлениях, которые совершает сам народ.
Поставить такого святошу править и он либо потеряет власть через две недели, либо будет творить преступления с уверенностью в собственной правоте.
>>41138388 (OP) Пиздец поехавший, после дома уже столько хуйни произошло, а он только про это помнит. И что он вообще хочет? Русня давно сглотнула этот случай и больше к нему не вернётся.
>>41157013 Пыня в 99 показал что может взорвать любой жилой дом в любой точке страны и свалить это на аллаха. Все всё поняли и решили не врываться лишний раз а играть по правилам.