Гуро остатков убитого Мусы - сестра грозится мстить, ананасы, есть у кого фейкоконтакт, напишите ей. Вангую тут можно словить лулза и с убившей Мусу валькирии и с сеструхи.
>>86385322 Лично знаком с ныне учителем, в прошлом военным который воевал в новоросии за идею, ему жена на снарягу бабки высылала. Короч все хуйня давай по новой.
>>86386722 > Учителя же вроде должны быть здравомыслящими людьми, У меня преподаватель системного анализа рассказывал охуительные истории про фашистов под атлантидой, а тут за ДНР воевал.
Там и убить могут, как и военные, так и свои, контингент ведь своеобразный собрался, так что он знал, на что идет. Заодно и понял, наверное, в последние минуты жизни, что военная романтика немного не то, про что пишут в книжках.
>>86386722 Да я хрен знает за мотивацию, он в прошлом ещё в афгане набигал, но суть в том что воевал за идею и вещал только про таких. И ему верится поболее чем блядь скрину на дваче из контакта.
>>86388842 еще и награды получат, чтобы продавать на старости лет :з «за отдачу пукана на растерзание» и «шмалял во врагов, хотя это нахуй никому не уперлось кроме политиканов»
>>86387082 >Какой здравомыслящий человек вообще будет за идею воевать Иногда я жалею, что деды и прадеды положили свои жизни за вот такое вот поколение по всей европке, а отцы в ближней косоглазии. Ты же понимаешь, что ты - гнида ебаная, крыса? Как же меня воротит от таких мразей, как ты.
Ну так что котаны, никто не хочет написать парочку обращений в разное там фейсбе унд прокуратуру, ну как обычно, что по моим сведениям, полученным из интернета, вот адреса и скрины, в городе ДС2 проживает--, которая, будучи главарем незаконного вооруженного формирования, чпокнула гражданина росийской педерации такого-то, нувы понели.
Всё ж таки не дело, когда ЧСВшные шлюхи мало того что светят ебалом по зомбоящикам пропагандируя амбразурщину, мало того что командуют ДВДшными пиздолизами (вообще отвратное зрелище), но еще и едут крышей и убивают кого-то из-за ебаных денег, которые любой нормальный человек просто ёпта ЗАРАБАТЫВАЕТ в мирной жизни. Ебал таких активисток, всё, нимогу, рвотные массы подбираа--
Органы обязаны дать оффициальный ответ: спасибо, проводится проверка, - что само по себе лулз и Документ, который рассылаешь уже по оппозиционным, украинским и западным журналистам. В общем дело нехитрое, а вонь хорошая, потому что почва для бугурления реально есть и "оправдать" тут ничего ничем не выйдет.
>>86385322 НУ ВСЁ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ВСЁ-ТАКИ РУССКИЕ НАРОД БОГОИЗБРАННЫЙ А ЗНАЧИТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАК ТАКОВОГО И НЕТ В ОБЩЕМ ПЛАНЕ ПОНИМАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ КАК ДЕЯНИЙ СОВЕРШАЕМЫХ НЕПРАВОСЛАВНЫМИ, ТАК ЧТО МЫ ВИДИМ ОЧЕВИДНУЮ ПРОПАГАНДУ ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, НАВЯЗЫВАЮЩИХ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ НАШИМ РУССКИМ ДЕТЯМ И ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛО ИСКОРЕНЯТЬ ОБЪЕДИНИВШИСЬ ПРОТИВ АТАК США, ЧЕЙ ГОСДОЛГ ВСЁ РАСТЕТ И РАСТЕТ, ТОГДА КАК РОССИЯ ГОСДОЛГА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
>>86385322 Лал, мой дядя помню стоял на митингах в поддержку януковича, их тоже на бабло кинули. Он еле вернулся домой через пару месяцев, т.к. вообще без денег был в другом городе.
>>86385322 Мне это напоминает травлю глистов. Вместе с лютой диареей весь скам смывает в унитаз. Того гляди, самые конченные сгинут в этой мясорубке и воздух в рашке станет хоть немного чище. Только хохлов жалко.
Не перестаю проигрывать с этих пополченцев. Отличный пример русского мира - скинь уголовников-узбеков в одну кучку, дай им позахватывать всякие чинушьи посты а потом они друг друга нахуй за эти посты и деньги переубивают.
Был кинут на деньги
Начал возмущаться
Был расстрелян в поле НОВОЙ БОГИНЕЙ ВОЕНАЧА!
ОПОЛЧЕНЦЫ ВОЮЮТ ЗА ИДЕЮ А НЕ ЗА ДЕНЬГИ - ОНИ НЕ НАЕМНИКИ!!!11 ага...
Обратите внимание, что это все скрины с их официальных групп, то есть, срач о бабле и расстреле идет уже в открытом эфире.
Известная российская наемница Веселина Черданцева (страничка «Вконтакте» https://vk.com/veselinaoykc) застрелила земляка из Новороссийска
http://sirgis.info/2015/02/14/russian_militant_killed_another_militant_from_russia/