Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею ввиду тех, кому сейчас 21+ и они в полной заднице. Больные, страшные, ебанутые на голову, потомственные нищие с безысходностью. Да, заходи сюда, хули ты встал?
Думаю, каждому из нас хочется найти ту самую, которая будет такой же падшей, чтобы не смущать наше эго. Хочется с ней поняшиться и поделиться своими переживаниями, а потом снова поняшиться. Давайте подумаем, где таких найти? Может у кого-то есть кулстори? (но если у вас обычные отношения, то идите нахуй)
Форумы суицидников - да, неплохой вариант, если выдумать слезливую историю. Правда, там в основном сидит вполне себе нормальная молодёжь. Они из обычных семей, у них нет никаких реальных проблем, кроме типичных подростковых переживаний. Сложно будет найти ту самую поехавшую. Но вариант всё же неплохой и самый чистоплотный.
Форумы раковых больных - интересный вариант, но там в основном старики и парни. Девушек тяжело найти, особенно для знакомств. "Добрый день. Ваше письмо - крик о помощи. Я не онкобольная, но за последние 2 года от рака умерли мой муж и мама. Я знаю, что такое непонимание со стороны окружающих тех проблем и чувств, которые Вы испытываете. Если хотите поговорить - буду рада помочь. Анна"
Форумы больных вич/спид - с одной стороны - гениально. Много молодых девушек, чья жизнь была загублена. Они уж и не знают, куда податься. Но не тут-то было! Судя по форумам, они удачно знакомятся с парнями и... трахаются! Везде им им путь открыт.
Форумы инвалидов - пожалуй, самый перспективный вариант, хотя немного на любителя. Зашоренные, забитые и никому ненужные девушки. Можно легко присосаться, даже если ты совсем говно. Даже если ты карлан, а ведь хуже уже некуда.