>>1093402 То есть у тебя достаточно опыта общения со своими друзьями хачиками,чтоб ставить такие диагнозы?Пойди подмойся,шкура.О моих интеллектуальных способностях судить не тебе,говноеду.
>>1093487 Ну все понятно,петушочек.Ты не в силах даже указать на мои ошибки,быть может,потому что их нет?лол.А желчью будешь на своего отчима плеваться,сын шлюхи.Да и что ты так со своими овцами то заладил-за стадо своих половых партнеров переживаешь?
>>1093561 Канадцы на равне с другим забойным трэшем тех лет заканают за источник вдохновения бм. Японцы чем-то первый Батори напоминают, но слабее, к тому же это 87-й, так что поздно уже.
>>1093849 Просто они шибко андерграундные. У них был срач с архивами, чтобы страницы их убрали. В арабских странах де дико палят всяких блэкеров, вот они и конспирируются. Советую поискать в соулсике, дс++ или у мп3-трейдеров. Очень годная тема. Особенно Nemarach.
>>1092944 говно без задач обоссал всех присутствующих, опущенцы из зашкварного ""атмосферного"" треда с вниманиеблядями такие же хуесосы как и вы, только вымазаные говном
Блеканы. Поясните по хардкору за вокалистов Gorgoroth с конкретными примерами записей. В рунете очень мало инфы по ним. Я, кажется, дико фанатею с Хата, вот охуительная запись: http://www.youtube.com/watch?v=VPEkuPUOGUk (даже не верится, что она концертная, ибо это лучшее, что я в жизни слышал). Подозреваю, что тема изъезженная, но хотелось бы, чтобы местные приверженцы тёмного искусства просветили меня.
>>1094141 Dolorvotre - заебись. У Arizmenda, Glossolalia, Blue Humming Birdd On The Left и Axeman (вроде) отдельные треки ничё. В целом, все они trying too hard. Следующий шаг - Striborg в пещерах в плаще
>>1094542 Ну а хуле пояснять. Гаал охуенен (твоё видео с ним кстати). Хат няшка. Текущий - хуже червя пидора. Но вообще Горгорот это норскор, а здесь ща такое обоссывают.
>>1094582 >Пок пок пок пок кудах Пшел нахуй вниманиеблядь, я тебе палить чтото "должен", иди нахуй, я просто упомянул о твоем ватном невежестве и то, что до твоего кудахтанья кто-то здесь снизошёл, должно делать тебе честь на всю твою оставшуюся жалкую жизнь, быдло.
>>1094964 Давайте вообще составим список блэковых фильмов и отсортируем по жанру.
Что имеем: 1. Metalhead (2013) — драма 2. Black Metal Veins (2012) — трэш 3. Det Svarte Alvor (1994) — документальный 4. Satan Rides the Media (норв. Satan rir media) (1998) — документальный 5. Norsk Black Metal (2003) — документальный 6. Metal: A Headbanger's Journey (2005) — документальный 7. True Norwegian Black Metal (2007) — документальный 8. Black Metal: A Documentary (2007) — документальный 9. Murder Music: A History of Black Metal (2007) — документальный 10. Once Upon a Time in Norway (2008) — документальный 11. Black Metal Satanica (2008) — документальный 12. Until the Light Takes Us (2009) — документальный 13. Pop Redemption (2013) — комедия 14. Black Metal (2013) — драма 15. Black Metal - The Norwegian Legacy (2008) — документальный 16. Black Metal: The Music Of Satan (2011) — документальный
>>1094995 >13. Pop Redemption (2013) — комедия Посмотрел 12 минут и там уже обоссали всех блэк металистов, обстригли им патлы и сделали из них одну большую тряпку для унитаза, такого кощунства я даже не представлял!! Превозмогая в себе вату, уходя от проекций я пытаюсь смотреть со стороны неискушенного зрителя и получается это у меня очень плохо, постоянно болит анус, приступы ненависти искажают восприятие еще сильнее, все очень плохо.
>>1095149 >13. Pop Redemption (2013) — комедия >Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. >всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Чот подподливился с описания.
>>1094683 Ого! А Хат и Гаал очень похожи. Такая же надрывистая манера пения. Жаль, что Гаал не кричит на студийных записях как на этом лайве: http://www.youtube.com/watch?v=7vnrbJJN1ag Я вообще, послушав дискографию Gorgoroth, разочаровался не найдя альбомов с нормальным вокалом. Хуйню скачал, наверное.
ПОмнб был на Ноктурнал Мортум, в клубе на 50 чел, билетов 80, прошли только те кто очень хотел(чел 50 чисто свои), остальная толпа стояла на улице, ибо нехуй.
>>1095149 >>1095271 >>1095272 Тоже посмотрел Поп Редемпшн. Что хочу сказать: неужели вы правда ожидали чего-то большего от комедии? Не будут же там рассказывать про ЛЛН и прочие унитазные тусовки. Фильм забавный, местами очень даже смешной. Пародируются многие вещи: тридцатилетние тру-сцотонисты, идейные блэкеры, невыветрившийся пубертатный гонор, в общем. Фильм советую посмотреть всем интересующимся.
P. S. Предрекая очевидные ответы отвечу сразу: нет, я не пост-блэкопетушок и не любитель Мардюка или Крэдлов, сам люблю унитазное музло, однако мне это не помешало насладиться фильмом.
А кто-нибудь здесь ещё помнит канал A1, когда там ещё была Стена, VJ Сова, VJ Chuck и этот паренёк? Это год 2006 где-то. Я ещё там впервые Children Of Bodom услышал, вот этот клип: http://www.youtube.com/watch?v=yLAjKtmT3lk
>>1096447 То, что он шрифт на обложке второго демо Moёvöt как-то называет - это просто всратый шакал/10, как мне кажется. Проиграл сегодня с этого. Это ты же писал в прошлом треде, что отправил ему вопрос о том, почему раньше оформление было норм, а сейчас такое кроваво-глазное?
>>1096713 Да хуй с ним, с названием, меня больше интересует, почему он какое-то говно лепит. Да, я ему оба вопроса задал и он сказал, что на второй ответит как будет время. Так что жди.
>>1096749 Ага, ок. Подожду. Ты знаешь, кстати, как называется городок, в котором у них был замок? И ты заметил, что появился пока пустой топик про географию?
>>1096922 Обосрался. Это же ты про ллн, я прально понял шутку?
Блекари, на блек оказали влияние блек сэбат? Если я всего боюсь и ненавижу из-за этого и очень боюсь порезаться, я не имею права слушать блек? Я серьезно, у меня какой-то диссонанс.
>>1096927 Саббаты думаю что таки да, но меньшее, чем например на дум.
>Если я всего боюсь и ненавижу из-за этого и очень боюсь порезаться, я не имею права слушать блек? Я серьезно, у меня какой-то диссонанс. С чего бы? Слушай дсбм там, зефир.
>>1097041 >>обсуждать ебические подробности ллн о том отца или отчима был замок у вилли >Вы это блять серьезно? Пиздец. Вот этот прав кстати. ЛЛН уже давно не секта каких-то замогильных полуебков, а кучка ушлых мудачков, из тех, кто выжил конечно.
>>1097088 Я андерграунд. Хочу свою тусу с цифровым блек-металом под кучей сатураторов чтобы вы никогда бы и не догадались что это сделано на компе, и выпускать это все дело на кассетах. Ну куплю я эту гитару, ну учиться же еще хуй знает сколько лет.
>>1097092 Их нет пока и не факт что будут. Чувак сидит разучивает Black Witchery, я пока не спрашивал, получается уже или нет. Козлота запланирована, да. Если выгорит - покажу.
>>1097091 >Хочу свою тусу с цифровым блек-металом под кучей сатураторов чтобы вы никогда бы и не догадались что это сделано на компе, и выпускать это все дело на кассетах Пикрелейтед.
>Ну куплю я эту гитару, ну учиться же еще хуй знает сколько лет Играть raw на гитаре можно за 2 месяца научиться, даже за месяц
>>1097095 А что фейспалмового? Подгорело? Значит идея хорошая. Я удивлен почему еще кто не наебал бм коммьюнити так. Вы же говноухие в большинстве своем и нихуя не поймете. У вас вон даже своих годных звукоинженеров нет, типа Рашад Бекера у электронщиков который и танцульки европейские сводит и мастерит, так и традиционную академическую электронику. >>1097096 Если силы найду в себе вброшу вам на днях демку. Даже если нахуй пошлете все равно вброшу.
>>1097098 >А что фейспалмового? Подгорело? Значит идея хорошая Ок, попробуй. Post-vk bm набирает силу. >Рашад Бекер Чувак, как ты сюда вообще попал? Про блэк и "бм коммьюнити" из пабликов узнал? >Если силы найду в себе вброшу вам на днях демку Вбрасывай обязательно, я послушаю
>>1097140 >Какую ты годноту спалил >>1097097 А так же дофига всего в прошллм треде нюфагам подсказал и еще больше палил у себя в хипсторезервации. Если ты попасански встанешь на колени и извинишься, буду по альбому в день дарить.
>>1097153 Dead Raven Choir. Только у них странная помесь. То чистый зигафолк, то ебический сыряк с дроном на виолончели и некрокаверами джони кэша и джоан баез.
>>1097091 >Я андерграунд. Хочу свою тусу с цифровым блек-металом под кучей сатураторов чтобы вы никогда бы и не догадались что это сделано на компе, и выпускать это все дело на кассетах. >Ну куплю я эту гитару, ну учиться же еще хуй знает сколько лет. Дурак ты, а не андеграунд. Гитару проще в линию под драммашину записать, чем на компе из цифры напилить. Это только у Аццкой Сотоны получалось.
Вот это я понимаю кусок говна. Думал что поставить на руме, если честно то 3, если учесть какой-то это на самом деле калл, то 2.5, а если вдуматься насколько это полная хуйня из всей хуйни то 5.
>>1097240 Во-первыхъ, съеби въ /mus/. Во-вторыхъ, скачай REAPERъ и Guitar Rig, это для начала. Superior Drummer для барабосовъ, но для начала сойдутъ EzDrummer или Addictive Drums. И всё, сука, ебащь блекъ.
>>1097362 А тайгу тебе в розовый не покрасить? К тому же, уже было в 2009. >>1097364 Получилось не очень. Всё-таки в плане работы со звуком мне ещё работать и работать.
>>1097240 Cubase+Guitar Rig+Addictive Drums+пачка плагинов для мастеринга на свой вкус. Ну и звуковуха нормальная. А вообще, шел бы ты нахуй. Если ты банально не можешь даже это в гугле найти, то уж записаться сам точно не осилишь.
>сатураторы >Ableton >REAPERъ >Cubase+Guitar Rig+Addictive Drums+пачка плагинов для мастеринга Осенью записывались вдвоём с другим аноном из треда, комп использовали, только чтобы рипнуть с кассеты. https://www.dropbox.com/s/oyp09z4beaq5nf4/mix_1.mp3?dl=0
Не слежу за музыкой последние полгода, скажите - у Дарктрона, Бурзума, Пест Нуар и Дордедуха выходило что-то новое в прошлом и этом году? ибифо не блэк, мне похуй на тегоебство.
>>1098638 >эти два релиза были записаны с использованием драм-машины, что придало их звучанию более холодный и бесчеловечный оттенок. Чёт проиграл на 33⅓ оборота.
>>1098650 Двачую, оправдывать использование драм-машины в блэке верх говноедства. Единственная группа, у которой все заебись несмотря на драм-машину — это Rotko из Финляндии.
Нате вам образцовые примеры ярчайших произведений искусства, достойных заменить тысячи бездарных тремольных хуесосов, пытающихся внезапным лажанием выставить это как новшество уровня LLN, Xasthur, может даже ниже.Напиши LLN кирилицей и слушай то чего ты достоин
Реквестирую таких же божественных проиведений, уровня слушай полностью или тебе придется до конца дней долбить амбиентное очко варга-опущенца, со сменой ритма, около сгоревшей церкви наблюдая как говнарей ебут бомжи на кладбище за "понюшку табака". Вобще мне неохота палить это вам, учитывая какие тщеславные хуесосы тут обитают, только тотальная заслушаность заставляет меня сидеть рядом с вами выискивая один годный трек на 1000 альбомов бездарных хуесосов, кичащимися перевернутыми крестами спижжеными у богобоязненой бабушки.
>>1098938 Ну давай не будем останавливаться на драм-машине, хули там. Партии гейтары запишем с помощью синтезаторов, сэмплеров и секвенсеров, бас тоже хотя погоди, нахуя в блацке бас?, а вместо вокалиста возьмем вокалоида. Будет просто мммаксимум холодное и бесчел-овечное жжжвучание.
>>1099337 Jedem das Seine. Как по-мне, "Чёрным крылом" вообще эталоном блэка является, ну и "Black spell of destruction" - это тот случай, когда ковёр в два раза лучше оригинала. Новый альбом Шёпот Рун довелось послушать?
>>1099359 Нет. Мне первый не очень вкатил. Черным крылом шикарен, особливо эмоциями и атмосферой, но на фоне техничности и необычности дальнейшего творчества он явно выглядит неумелой пробой пера, каковой и является на самом деле. да и тексты на сплите прекрасны, особливо Ран и крови пламя, но об этом по понятным причинам не мне судить
>>1099440 Ну ты и пидор, после четырех первых рифа уровня дошкольного любопытства я надеялся на чтото более адекватное, не обращая внимания на гей барабасы типичного безвкусного копроговна гитарпро для аутистов за 2 урока после похмелья. Итого мы имеем: 1.Ни на что не претендующая гитара уровня фунералдум без мелодии и лажаниями претендующими на необычное видение русского репа в России в блек метале уровня упустил гитару. 2.Безвкусные и безинациативные барабаны, без намека хоть на какойто рисунок, напоминает типичную попсу уровня 90-х для хуесосов.
VLAD TEPES Данная группа состоит из Wlad'а – барабаны, гитара, вокал и Vorlok'а – бас, вокал Стиль, в котором играет Vlad Tepes больше похож на стиль Bathory, но всё же здесь более блэковый и достаточно мелодичный. Песни очень энергетические и хорошо запоминающиеся, в тоже время создаётся великолепная атмосфера ночи, тьмы и зла. Я бы назвал одной из лучшей групп, в LLN. К них был огромный потенциал, и жаль что сейчас их нет (а может и есть, только мало кто знает).
>Трем за козла, слушаем унитазные вибрации, поясняем, что блэк — это не музыка, а оружие против бога.
Забавно. Во всех теистических религиях зло - заранее проигрышная сторона. Таким образом, блэкеры не только музыкально, но и идеологически опущенцы и сами дают право остальным их обоссывать.
Инбф: пиздеж за гностическую борьбу против демиурга, но плероме вы со своим унитазным дерьмом не нужны, все места уже забронированы для слушателей Dead Can Dance.
>>1099595 Долбоеб здесь только ты. Потому что понятие Бога как чего-то реального с чем можно бороться имеет смысл только в рамках теистического мировоззрения.
Лавеевский сатанизм есть по сути эпатажный атеизм (блэкари - клоуны в любом случае, лол). Но тогда это борьба не с Богом, а с идеей бога, дурачок.
>>1099508 В анимистических религиях зло существует наравне с добром. В зороастризме, прообразе всех современных монотеистических религий, - тоже. При чем в зороастризм, если не вдаваться во всю эту мифологическую хуиту - отличный пример объеба государством быдла на даллары, типа современного рпц.
>>1099610 Правильно, но в зороастризме добро в конце времен победит. В анимистических религиях перед адептом тоже ставится задача отвоевывать космический порядок у хаоса.
>>1092864 >оружие против бога Чому тогда блэкари "поют" не про эволюцию, Большой Взрыв и прочий научный атеизм, а про козла и разную языческую хуйню? Дебилизм какой-то и деградация.
>>1099629 Распространяться долго о вредности авраамических религий я не буду, это сделано много раз с разных позиций людьми куда умнее нас с тобой. Со вторым вопросом все очевидно же - психическая и ритуальная практика.
>>1099630 Определение здесь ни при чем, тут дело в ассоциациях, вызванных известностью. То, что ты подразумеваешь под сатанизмом, после Ла-Вея называют дьяволопоклонничеством, чтобы не путать.
>>1099640 Научиться в музыку, изучить оккультизм и историю религий, повысить самооценку - это из того что сразу вспомнилось. И да, ты это, понятия ("веруюшие" и "христиане") не подменяй, СПЕЦИАЛИСТ.
>>1099653 А хуй знает, я такой ерундой голову не забиваю:) А вообще ты даже тремоло или там нули, не говоря уже про бластбит, с первой попытки без тренировок не сыграешь. >Некоторые и про христа поют Это делается в противоречие дискурсу блэка, а космос, как и весь угар по природе - в его рамках.
>>1099681 Ты тупенький или просто прикидываешься? Если бы ты сидел в блэкотреде года два, а не недельку, то знал бы, что "блэк — не музыка, а оружие против бога" зафорсили специально как раз для подрыва нежных сфинктеров таких петушков, как ты.
Сижу читаю интервью ЛЛН. Они там оказывается те еще гангстеры и альфачи. У меня только один вопрос: В этом вашем блэке ценятся люди, которые дают что-то с музыкальной точки зрения? Или только петухи кричащие Я БЛОЛЬШИЙ САТАНИСТ ЧЕМ ТЫ!!!!! с сортирными демками?
>>1099922 Одни пиздят и ничего не делают. Другие мутят что-то опасное. Третьи не пиздят, но пилят крутую музыку. Четвёртые успевают и там, и там. По-разному бывает, как и везде
>>1099939 Раньше были другие реалии и люди вели себя по-другому. Блэкмитольной проблематики тогда не существовало, зато некоторые мезантрапы шли работать в концлагеря
>>1101250 Моя мать христошалава, как и ты, христблядь не человек, я просто сказал тебе об этом. Учить поклоняться Сатане это высшая идея растущая в умах свободных людей, не вынужденных срать в мозги для собственного успокоения.
>>1101258 >>1101258 >что ты сатанская подстилка Я не сатанист, а за идею я уже сказал. Не можешь обьяснить за ненависть к Сатане, ты просто боишся что потом нечего будет сказать и прячешь напоследок, выходит ты просто пиздобол. >один пиздеж и ничего по делу Вот это какраз про тебя, по факту.
>>1101268 На самом деле написал про сатану,дабы потролить всех говнаедов,сидящих здесь,но потом как-то вот захотелось мало-мальски изложил свое субъективное мнение.Сориться никак не собирался
>>1101379 Ну не,врядли хач.Приятный на внешность мужчина,а-ля античный итальянец чтоле.Расология наука такая,скажем,как тонкий лед,на который лишний раз боишься наступать.
>>1101582 ДА ВСЁ УЖЕ ТЫ ПОБЕДИЛ! ТЫ, БЛЯДЬ, МАСТЕР СПОРА, СУКА. КОНЧАЙ ТОЛЬКО НЕ СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ И ВООБЩЕ РАСЦЕЛУЕМ И КОТЁНКА В ТВОЮ ЧЕСТЬ ПОРЕЖЕМ НА ВАГАНЬКОВСКОМ.
>Блин ,не понимаю,тут норм.песни,что нельзя ихбыло записать по нормальному на альбоме чтоли?не понимаю совсем...с таким кацехстФом это слушать невозможно!
Сука, ненавижу идиотов с раком мозга, которые обслушаются Мардука или какого-нибудь Сатирикона с Бегемотом, а потом пишут "КО-КО-КО ПЛАХОИ КАЧИСТВА В ТУАЛЕТИ ЗАПИСЫВАЛИСЬ ГАВНО НИ МАГЛИ В СТУДИИ ЗАПИСАЦА КАК ПАЦАНЫ". Насрал бы каждому на лицо лично и размазал, как же бесят такие обмудки, пиздец. Если не можешь в унитазный блэк, так и не лезь туда, идиота кусок. Нет, блядь, я буду слушать редкие демки из Аргентины и исходить говном, что КАЧИСТВА ГАВНО ПЛОХО ЗДЕЛАЛИ СЛУШАТЬ НИВАЗМОЖНА.
>>1101779 Хотя я и не дегенерат и не тупой, но тоже посмотрел на дату твоего поста - >>1101747 >Аноним 07/03/15 Суб 17:36:24 Сразу видно, что ты говноед, которого ебёт мнение быдла с ареи.
Бля спорить о музыкальных пристрастиях к той или иной группе, да и ище в блэкотреде...блять я просто хуею. Блэк же весь говно, лол. Егорушка Летов лучший!
Из груши выползал червячок А из подушки — сновиденье На кухне хохотал дурачок Смешав колбаску со слюною Запуталась культя в рукаве Весна забылась в рукопашной На цыпочках подкравшись к себе Я позвонил и убежал.
С вечера застолье Поутру похмелье Перец,соль да сахар...
...А только вышло по-другому, Вышло вовсе и не так!
Из груши выползал червячок А из кармана — безобразие На лавочке молчал старичок Собой являя запредельность Местами возникали толчки А в целом было превосходно По-прежнему ползли червячки Лишь холмик на кладбище просел.
Небо цвета мяса Мясо вкуса неба Перец,соль да сахар... ...Да только вышло по-другому, Вышло вовсе и не так!
>>1102526 Кролик мусолил капустный листок В 69-м году был знаменитый фестиваль Вудсток Я полотенцем очки протёр У котейки хвостик нечаянно обгорел Введенский в петле плясал Маяковский пулю сосал Передонов зубами во сне скрипел В Сибири наблюдался католический бум В сортире котейка странные звуки издавал Серый котейка блевал огурцом Был обзываем подлецом Всю ночь на помойке мусор горел Май сатанел Под утро из тучи дождик попёр Отчаянно вспотел Егор Глобальные вещи тужились в мозгу Пальцы лазили в бороде Женя Колесов перебрался в Москву Федя Фомин получил пизды Я в это время песенки орал Передонов умирал Давал недотыкомку напрокат В Австралии есть такой зверёк—вомбат Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал.
>>1102512 В ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГРУДИ ШЕВЕЛИТСЯ ТРАВКА ПАЛКА ПЕРЕГНУЛАСЬ - Я БУДУ ЖИТЬ ДОЛГО МУХА ОТДИРАЕТСЯ ОТ ЛИПКОЙ БУМАГИ ОБРЫВАЯ ПРИ ЭТОМ СВОЮ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПЛОТЬ ПОКИДАЯ ПРИ ЭТОМ СВОЮ НЕКАЗИСТУЮ ПЛОТЬ
>>1103705 ну тип там заебись жужит пищит как стеклом по пенопласту белый шум вся хуйня кароч мерзбовмасону всю качнул ва флаке типерь дакачиваю всьо остальное хачу быть колекционером.
>>1104115 ТЫ НИЧИВА НЕ ПАНИМАИШ Слушай свою унитазную парашу для мамкиных мизантрапав, ЩЕНОК. ТОЛЬКО КАЧИСТВИНАЯ МУЗЫКА!111 BEHEMOT, MARDUK, PEST NUAR, DUDKHTHHH, NEMARACH, MUDWAYNE EEEEEE!!11
Вы чет ту все передохли штоле? Пойду посмотрю где вы там дрочите. >>1104427 >Psalm 666 - Symbol ov F Таких хуесосов как эти, еще поискать надо, псалмы поют, вобще охуеть!На хоть чтото свое ума нихуя нехватило, когда эти пидоры приехали в мою мухосрань, кидался в них говном их кустов, нам еще панки помогали говно носить.
Прошлый: