Ебать на Реддите помпаж из-за Саудовской Аравии стоит. Уже готовятся не смотреть Гран При и дизлайкать видео про него на Ютубе (ебать интернет-воины, лол). А вы че об этом ГП думаете?
>>2175041 >А вы че об этом ГП думаете? Я думаю что хуже Поль-Рикара ГП быть не может. Ад для эпилептика. Лучше 10 ночных ГП саудитов чем хоть одно на этом французском говне.
>>2175041 Похуй где, хоть в зимбабве, если трасса будет необычная, с рельефом или какими-то фишками, то будет заебись. Но судя по всему у саудов будет просто унылая городская трасса, да еще и ночная, ну хуй знает. В любом случае лучше избыток ГП, чем недостаток.
>>2175103 Лучше бы строил. Вместо этого сидит на капмостике и принимает на ротан. Концерн Фиат тоже хороши, тоговые марки купил — чертежи не купил. Да и вся эта ваша формула один болото ёбанное. Сидят диды и думу думают, как бы это так остаться у кормушки наподольше. Один глазом злобно сияет, другой кулачком по столу стучит. >>2175117 Ты мне напоминаешь того анона, который давеча в /бэ вопрошал, куда делся творческий народ. Ну вот делся куда-то. И из /бэ делся, и из борды делся, и из формулы делся.
>>2175147 Еба, что ты как маленький? Пришел сбиннота, феррари борется с АТ. Пусть либо делает тиму, либо уебывает. Очевидно же, аналитику проводить кто виноват кто нет пусть сами ферадуры думают, за это норм бабки платят.
>>2175173 А всё из-за цензуры частной корпорации которая общеизвестно не является цензурой, так как негосударственная Да, я про аварию Бианки в четырнадцтом, когда я решал ехать в Сочи или в Японию >>2175176 Уже в который раз гогорю, рибяты, создайте себе отдельный тред и йебитэсь в гланды там. Здесь тред Формулы 1. Но мы все прекрасно знаем, что те треды будут тонуть по кд, тамушта вы, 2,5 инвалида, нахуй никому не нужны Сколько лет можно отрицать реальность?
>>2175179 Так никто и не отрицает, смысл создавать отдельные треды, если у всех на слуху королева автоспорта и все слетаются сюда в первую очередь, а дальше уже разобравшись могут начать теоритечески проявлять интерес и к другим видам, от королевы идут ответвления в различные подразделы, ну так и нет смысла создавать треды если что то и смотрят , то полтора анона, а это не особо засерает тред, не больше чем вы со своими натахами/говнёночками/жоповыми, просто есть вброс инфы, а дальше дело каждого смотреть или нет это как сопутствующие гонки поддержки для ф1, ясно что треды утонут нахуя их создавать то, тем более часто события не пересекаются и не накладываются, а во время гонки не один ебанутый не будет тут оффтопом спамить, потому что срачь стоит лютые в любом случае
Алсо, у меня нет никаких претензий к любым другим гоночным сериям. Но вот ты , да-да, именно ты, попробуй создать тред по любой гоночной серии, отличной от эфадины, и посмотрим, сколько перекатов он проживёт. Я знаю, что ноль. Просто потому что знаю из опыта. >>2175182 В отличие от тебя, я застал тот момент, когда треды по другим гоночным сериям существовали в этом разделе. Не надо усираться, тот момент уже прошёл. Просто прими этот факт. Вас, уёбков, просто терпят итт, но в какой-то момент трепение кончается. Просто знай. Ведите себя как можно тише, и к вам никаких претензий не будет.
>>2175187 Чел такое ощущение что ты меня пытаешься убедить в том что условный наскар опередит по перекатам треды ф1. Я знаю что нет. Попустись. Ф1 от лемана произошла. Такое вот отношение к формуле ван.
Да я узнал тебя ты тот хуила что вечно недоволен, ты как будто перекатываешь на свои деньги и бухтишь как модерок с форума ф1ньюс, типа здесь насрали там не то запостили сюда не так перекатили, это борда по свободному общению без рамок а не структурированный раздел в группе вк, так что заебал скулить
>>2175188 Никак нет. Я призываю всех 2,5 неэфадинистых чуть-чуть умерить пыл, либо съебать в свой отдельный тред. Просто создайте свой отдельный тред, если хотите, не мучайте жопу итт.
>Алонсо: Из молодых гонщиков я бы выделил Расселла
«По-моему, сейчас в Формуле 1 есть очень талантливые пилоты, которых также отличает и очень качественная подготовка, ведь они набирались опыта в гоночных академиях, – сказал Величайший. – Всё это помогало им с очень раннего возраста, и теперь они очень неплохо справляются с делом.
Но из всех я бы выделил Джорджа Расселла, он удивляет меня каждый уик-энд».
подъебал или поддержал за обосрамс под сефтикаром?
>>2175199 >Говно: Из молодых картингистов я бы выделил Говнорассола
>«По-моему, сейчас в Формуле 1 очень много блатного говнеца, которых также отличает и очень качественный понос, ведь они набирались опыта в блатных говняных академиях, – сказало Говно. – Всё это помогало им срать всем на голову с очень раннего возраста, и теперь они очень неплохо справляются с этим делом прямо на трассе. > >Но из всех я бы выделил молодого Говнорассолла, он удивляет даже меня своим мощным обосрамсом под пискаром»
>>2175187 Воу, хуя вахтёра ноулайфера порвало. Здарова, шизик, как у тебя дела? На улицу гулять выходишь или здесь живёшь? Осеннее обострение гляжу у тебя хуярит полным ходом.
большая часть суммы, которую ежегодно выделяют спонсоры Серхио Переса, на самом деле идет на выплату его зарплаты. И что сама команда получает не более 5 млн долларов.
>>2175514 Все таки русские пилоты охуенны! Виталик затроллил Алонсу, Квят альфач и доминатор, Серега всегда в поряде и внешка как у Ди Каприо и Тома Харди вместе взятых.
>>2175416 теперь у него нет спонсора хехехе, авторитетного бизнесмена папика
>Депутата, отца гонщика «Формулы-1» Виталия Петрова застрелили в его доме в Выборгском районе — убийство произошло в момент, когда он выходил из бани окунуться в реку. По предварительной версии, снайпер стрелял с другого берега https://www.bfm.ru/news/456459 Эти уёбки весь Выборг трясли, чтобы Педалику Ведрову место в F-1 оплатить. Там целая ОПГ, возглавляемая бандюками из 90-х, ныне депутатами ЕдРосами.
>>2175516 Метамфитаминовый нарик блять. Только в современной рашке возможно чтобы такой уёбок комментил спорт на федеральном канале. У меня испанский стыд.
Джови лучший по отыгранным позициям на старте. При чём значительно опережает остальных по обгонам.
Наконец-то с таким опозданием у него появляется нормальная пресса. Для сравнение - в 2018 вечно косячащему Леклеру достаточно было просто пукнуть, чтобы про него начали писать как о молодом гении и будущей суперзвезде.
И, что характерно, в рунете Джови все ненавидят. Самый ненавидимый гонщик на спортсе и чемпионате.ру. Даже Макса уже так не хейтят. Потрясающая необъективность. Хуй знает чем это объяснить.
>>2175677 > Джови лучший по отыгранным позициям на старте За отыгранные позиции на старте очков не дают. Видимо, он просто горячий как тапок в молодые годы. Хуярит на полную, обгоняет, но и ошибается чаще, соответственно. Данная статистика говорит скорее о его неумении нормально калофицироваться. Т.е. машина и скилл позволяют быстро ехать, но собрать быстрый круг когда нужно - не выходит.
> в рунете Джови все ненавидят Хуй знает, я его как-то и не воспринимаю даже, для меня он пилот ниже среднего. Расселу гораздо больше симпатизирую.
> Даже Макса уже так не хейтят Щас бы хейтить единственного пилота, способного навязать хоть какую-то борьбу мерседесам.
> Хуй знает чем это объяснить Говненочек - PR проект с сопутствующим форсом, а Наци просто ноунейм.
>>2175648 >3 Петяноча в довольно недешёвой одежде. >>2175650 Откуда ты знаешь, как ведёт себя метамфитаминовый нарик, жёлтый блинчик с вротемаркой? Ты у себя в голове это поведение придумал, или десантировался сюда из /фаг/а?
>>2175677 Завтра ещё три раза запости пикрил и новость. Ну никто же итт не следит, что происходит в формулке. Ты же единственный светоч просвещения всея двощ.
>>2175686 >Откуда ты знаешь, как ведёт себя метамфитаминовый нарик Потому что у меня друг метамфетамином упарывался несколько лет. Точно такое же поведение, как у Жопова. Привет ещё раз, щизик ноулайфер ебаный. Дежуришь тут, живёшь. Присмотрись к ещё одному уебану-поцривоту на матч тв, губерниев. Такое же нарко уёбище.
>>2175516 Лучше бы он так коментил чем очередное ЗДЛЯВСТВУЙТИ ДЛУЗЬЯ С ВАМИ РАСИЙСКИЙ ГОЛОС ФОРМУЛЫ 1, АПАСНА, БАРЬБА КАЛЕСО В КАЛЕСО, СЛИКИ НИ ПРАГРЕТЫ, ПАПАЛ В ВОЗДУШНЫЙ МИШОК, ДАНИИЛ КВЯТ К САЖАЛЕНИЮ, АБЛОМКИ НА ТРАССЕ, КАЖЕТСЯ БУДИТ ПЕЙСКАР, ДА ЧТО ТЫ БУДИШЬ ДЕЛАТЬ, НАТАЛЬЯ, ВОТ ВАМ НАТАША РАССКАЗЫВАЛА, ДА НАТАША, ОЙ ОЙ ОЙ, ЭТО БЫЛА АПАСНА, КАНТАКТ, БАРЬБА ВПЛОТЬ ДА КАНТАКТА, НЕТ ДИРЖАКА, ЖОЛТЫИ ФЛАГИ НА ТРАССЕ
Нужны полный запрет свободных заездов и радиосвязи, максимальное уменьшение прижимной силы антикрыльев, возвращение атмосферных двигателей большого объёма с большими оборотами и, возможно, возвращение стальных тормозов вместо карбоновых. Последний пункт под вопросом, остальные однозначно нужны. «Формула-1» не должна стараться и не старается соответствовать старым представлениям о том, что она самый быстрый чемпионат по времени на круге. Это никому не интересно, людям нужно соперничество. Они хотят видеть движение рулём, борьбу пилота с машиной, борьбу на торможении, а не когда роботизированная вещь быстро разогналась и поехала
>>2175690 Разве? Ну попробуй запости на нюсаче повтор новости спустя час. Да неважно, хоть спустя наносекунду. Попробуй. >>2175692 >я не курил >я стоял рядом с ребятами, которые курили Ультраклассика. >>2175695 Довай, покожы мне на вб хотя бы эти сапоги до колена за косарь.
>>2175681 >Данная статистика говорит скорее о его неумении нормально калофицироваться. На одном уровне с Райкконеном они. Но Райкконен более чем в два раза уступает Джови по обгонам на старте. >>2175681 >Расселу гораздо больше симпатизирую. Это потому что у него как раз есть пресса. Но это может быть временно. Даже Верляйну какое-то время Мерс рисовал образ мега-таланта. >>2175681 >а Наци просто ноунейм. Ну так если бы у него был PR на уровне Говнёнка ты бы не называл его ноунеймом.
>>2176018 Думаю да, они не подводили в этом году. Особенно дождевой ровал. Лучшее что было из гоночек в 2020. Рад за Синдрика. А это ты тот, кто писал, что за Хейли топишь? Ещё давно когда из 12 вроде было в плей-офф тут списывались.
>>2176026 Учитывая как система плейофф провела по губам Харвику, которому, как я думал изначально отойдёт титул, то теперь расположил бы финалистов с позиции силы как Логано-Хэмлин-Кес-Эллиотт.
По идее Хэмлин давно заслужил титул, это будет благоприятнейшим исходом.
>Швейцарский таблоид Blick приводит слова Алези-старшего, который был вынужден признать: «У нас нет спонсоров на 2021 год, сына исключили из Гоночной академии Ferrari, и я больше не в состоянии находить деньги частным образом. Мне даже пришлось продать свою Ferrari F40!
Мы допустили ошибку, в 2020 году сделав ставку на команду HWA, заплатив ей более миллиона евро. Но никакие обещания выполнены не были. Когда мы перешли в MP Motorsport, в HWA потребовали от нас ещё 80 тысяч евро».
>>2176194 Латифи просто доказывает, что талант Рассела - это тот же талант, что у Леклера. существует только в заказных статьях самой тиражной спортивной журналистики.
Что бы вы поменяли в «Формуле-1», чтобы в ней стало больше интриги?
Попов: Нужны полный запрет свободных заездов и радиосвязи, максимальное уменьшение прижимной силы антикрыльев, возвращение атмосферных двигателей большого объёма с большими оборотами и, возможно, возвращение стальных тормозов вместо карбоновых. Последний пункт под вопросом, остальные однозначно нужны. «Формула-1» не должна стараться и не старается соответствовать старым представлениям о том, что она самый быстрый чемпионат по времени на круге. Это никому не интересно, людям нужно соперничество. Они хотят видеть движение рулём, борьбу пилота с машиной, борьбу на торможении, а не когда роботизированная вещь быстро разогналась и поехала.
>>2176439 Дык в том-то и дело, что я ты/мы могу смотреть прогноз далеко вперёд, но (((они))) назначают дощь на конкретную дату гоночки. Хватит это терпеть, есичо
Ферстаппен заявил, что лишь 2 пилота не смогли бы побеждать на болиде «Мерседеса»
Макс Ферстаппен из «Ред Булл» заявил, что на нынешнем болиде «Мерседеса» Гран-при в Формуле-1 смогли бы выигрывать 90% пилотов – то есть 18 из 20 гонщиков.
«Нет, меня не расстраивают титулы «Мерседеса». Я очень уважаю то, чего они достигли. Меня не огорчают успехи Льюиcа в машине «Мерседеса». На этом болиде могли бы побеждать 90 процентов гонщиков с решётки. Ничего не имею против Льюиcа, он отличный гонщик, но их машина сильно доминирует.
Да, может быть, другие пилоты не смогли бы столь сильно доминировать, как Льюиc. Но нужно принять ситуацию. Я не разочарован, а больше сосредоточен на том, что мы сами можем сделать, чтобы победить их», — приводит слова Ферстаппена официальный сайт Формулы-1.
>Формула 1 очень популярна в мире, даже популярнее футбола, поэтому мы очень хотели вернуть гонку в календарь, чтобы популяризировать Стамбул и Турцию. И я очень рад, что всё получилось. Возможно, в этом году именно в Турции определится чемпион мира!
>>2176659 Алюминиевые корыта с косвортами. Скучно. То ли дело хай-тек восьмидесятых турбой, карбоновыми монококками и тормозами, электронной подвеской.
>>2176879 >А так я просто сажусь и говорю одним дублем, не планируя ничего заранее. Ничего страшного, если мысль куда-то не туда уйдёт, сделаю петлю и вернусь обратно.
Жан Алези ездил с двумя разными характеристиками своего Prost AP03 в Сан-Марино 2000. В гонке он ехал с некоторыми красными закрылками. А в практике и в квалификации - нет. Блин, эти машины ощущаются такими новыми... хотя им уже 20 лет...
Стефано Модена / Маурисио Гужельмин (Jordan-Yamaha), Оливье Груйяр (Tyrrell-Ilmor), Ян Ламмерс и команда March-Ilmor F1 провели свой последний Гран-при. 6-е место Модены стало первым и единственным очком в сезоне Джордана. Гран-при Австралии, Аделаида, 8 ноября 1992
Жан Алези (Ferrari F92A) финишировал 4-м. После еще одного тяжелого сезона с Ligier бельгиец Тьерри Бутсен финишировал 5-м на своем JS37 с двигателем Renault, набрав единственные в этом году очки, которые также оказались его последними в F1.
Михаэль Шумахер и Мартин Брандл финишировали 2-м и 3-м, что стало отличным завершением отличного сезона для Benetton-Ford (3-е место: 91 очко), что означало, что они набирали очки в каждой гонке года. Брандл будет заменен Риккардо Патрезе на 93.
С уходом Honda из Формулы 1 в конце сезона 1992 года Герхард Бергер идеально завершил пятилетнее партнерство японской компании с McLaren, выиграв Гран-при Австралии. Аделаида, 8 ноября 1992 г.
Финальная битва чемпиона мира Найджела Мэнселла с Айртоном Сенной перед переходом в Newman-Haas в IndyCar в 1993 году закончилась столкновением на 18-м круге, в результате чего оба гонщика сошли с дистанции. Гран-при Австралии, Аделаида, 8 ноября 1992 года.
>>2176972 Потому что и Мэнселл, и Шуми для Сенны были гонщиками второго эшелона. Первого самовозника можно было торпедировать, чтобы в будущем не творил хуйни и не тормозил в середине прямой, а второго щенка поучить, чтобы держался подальше от величайшего.
>>2177084 Слишком много гонок + дохуя унылых тилькедромов + негр опять будет самовозить = смысл смотреть эту хуйню нет. Заценю пожалуй только Монцу и Мексику. Реально нигер заебал падаль обоссаная, никакой интриги, заебало из коричневой жопы высасывать подобие интриги. Ни Шумахер, ни Феттель так не заебывали своими победами, как эта ебаная нигра. Ненавижу сука. Ебаный Обама блять
Спокойна. Нигра хочет восьмой титул, но не хочет кататься в новый регламент, а мастера из мерса хотят нигру еще на три года закабаллить, чтобы машинку обкатывал. Не всё так однозначно
>>2177244 ДОЛБОЁБЫ СЕЗОНА НЕ БУДЕТ ОТМЕНЯТ ОПЯТЬ ВСЁ ОНИ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ВТОРУЮ ВОЛНУ, БУДУТ ЗАПУСКАТЬ И ТРЕТЬЮ И ДЕСЯТУЮ И ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТУЮ, НУЖНО ВСЕМ ХОДИ ТЬ В МАСКАХ И ПАНИКОВАТЬ, ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ И ОБОСНОВЫВАТЬ ЧТО ВСЁ ОЧЕ ХУЁГО ПОЭТОМУ ВЫ ПОКА ЖРИТЕ НОВОСТИ ПРО ВИРУС, А МЫ БУДЕМ ВЫРУБАТЬ ЛЕС
>>2177244 > Раз вакцина есть Где есть? Разве что в новостях от минздрава. Теоретически - любая гонка в календаре 21 (да и оставшиеся тоже) под вопросом, насколько мне известно даже Автралия ещё не гарантировала ничего. Так что этот календарь это просто наметки. Скорее всего его придется очень сильно перекраивать, если в начале 21 года ситуация не устаканится.
Предварительный календарь «Формулы-2» на сезон-2021
1. Бахрейн – 26-28 марта 2. Монако – 20-22 мая 3. Азербайджан – 4-6 июня 4. Великобритания – 16-18 июля 5. Италия – 10-12 сентября 6. Россия – 24-26 сентября 7. Саудовская Аравия – 26-28 ноября 8. Абу-Даби – 3-5 декабря
Предварительный календарь «Формулы-3» на сезон-2021
1. Испания* – 7-9 мая 2. Франция – 25-27 июня 3. Австрия – 2-4 июля 4. Венгрия – 30 июля – 1 августа 5. Бельгия – 27-29 августа 6. Нидерланды – 3-5 сентября 7. США – 22-24 октября
>>2177285 >Pfizer says up to 50 million doses could be available globally. by the end of the year, with 1.3 billion available in 2021. There are also expected to be distribution challenges. The vaccine must be stored at super-cold temperatures, which could make it extremely difficult to deliver to many places Все равно всем не хватит
Я щас понял, что после неполного сезона Квята тырнут нахуй вместе с Чмалбоном. Ну у Марко все как всегда по плану. А учитывая шаткую позицию РБ по поводу движков - всё ещё круче. Кажись Нигра станет 10 кратным
>>2177189 >у нигров нет воды, зато есть один титул в ф1 у нигров семь титулов. а вот у южноафриканца Джоди Шектера - действительно один. но Джоди беляш.
>>2177469 а что не так с Росбергом? они же все равно боролись за титул оба. два мерседеса. без других конкурентов. то есть, их не устраивает тот факт, что Росберг мешал именно Хэму? а это типа нельзя?
Квят: у меня нет иллюзий, шансы на место в «Альфа Таури» невелики
Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят заявил, что его шансы остаться в команде из Фаэнцы на следующий год крайне малы. Однако он отметил, что продолжить бороться до последнего.
«Послушайте, у меня нет иллюзий, дела обстоят сложно. На самом деле, шансы остаться в «Альфа Таури» невелики, конечно.
Очевидно, у «Ред Булл» есть своя программа для молодых гонщиков, которая должна работать, и её нужно продвигать. Так было всегда, и я не вижу причин, по которым это должно измениться. Но мне предоставляется возможность, и есть ещё гонки впереди.
Как вы видели, на последнем этапе мне удалась потрясающая гонка. С такими результатами у вас всегда будет что-то положительное. Важно продолжать бороться до самого последнего момента. Об этом всегда будут помнить, и подобное пойдёт вам в плюс.
Никогда не знаешь, что может случиться внутри «Ред Булл». Единственное, на чём я сосредоточен – собственные выступления. Остальное мне не поможет. Я знаю, есть большая вероятность, что меня не будет в команде в следующем году.
В Имоле я не думал об этом, и мне удалось показать хороший результат. Я концентрируюсь только на том, как добиться наилучшего для себя и для команды. А также на том, что у нас всё ещё есть хороший шанс подняться на одну позицию выше в Кубке конструкторов», — цитирует Квята Autosport.
>>2175103 Да ничем особо. Просто не его должность. В прошлом году тупо не смоге разрулить отношения между пилотами. Это не Хорнер и даже не Штайнер. А проблема с болидом не его вина. Просто так совпало, что ФИА стали копать и в итоге запретили мотор именно при нем. Если бы сейчас даже Тодт был, то его бы хуесосили. Фанатам просто козла отпущения найти надо. Вот он им и стал.
Руководство автодрома «Игора Драйв» сообщило о том, что трасса официально получила первую категорию ФИА и отныне может принимать у себя любые соревнования вод эгидой ФИА – в том числе Гран-при «Формулы-1».
«Игора Драйв» стала третьей российской трассой, которая может принимать у себя Гран-при «Ф-1». Строительство автодрома, расположенного под Санкт-Петербургом, завершилось в 2019 году.
13–15 ноября. Стамбул
До старта: 8д 17ч 44м 09с