>>41167706 (OP) из украины ты сможешь сбежать только еще в более говняную дыру. гаити, сомали, конго, игил. никогда ты не станешь гражданином страны из своих влажных мечт. ахаха, НИКОГДА. хоть усрись. иди нахуй, психопат дебильный.
>>41167829 Ох плиз, шизодурацкий скам. Я надеюсь в твоей бумерско либеральной ориентированой статье кроме анимал абузерства есть еще гомофобия и трансфобия, а еще не помешает ксенофобия, и как там ее, ненависть к бедным.
>>41168076 Почему Никиту который хомяка убил называют живодером и психом, а военного преступника Собакоеба из соседнего треда, который щенков мучал и убивал называют героем и патриотом? Поясните что в головах у спидоранов которые итт называют Никиту живодером?
>>41168260 > Поясните что в головах у спидоранов Понятия не имею, что в головах шизонутых спидоранов, которые думают, что в политаче они всегда общаются с одним и тем же человеком. Для меня оба, и Собакоёб, и Золотце - конченые мрази. Собакоёб даже больше
>>41168434 Каких? Щенячих наций? Этот клоун крме селфи на возле трупов и смешным бегантем в зеленке, ничем не отметился, в отличии от своих корефанов даже не поехал в Сирию утилизироваться.
>>41168401 Я читал русскую версию. Глава про заклание петушка особенно увлекательна: Проснувшись от утреннего ку-ка-ре-ку Русича, позавтракав, и взяв кошачью переноску с Русичем, я вышел на осеннюю улицу под мелко моросящий дождь. Тротуары устилала скользкая жижа из опавших листьев, которые никто не убирает. Зато летом, когда тротуары чистые, прямо в дождь работает моющая дорогу машина, обдавая прохожих водой по ногам, ибо надо создать видимость работы за украденные деньги налогоплательщиков. Моей целью была главная православная святыня России - Храм Христа Спасителя, принадлежащий Московской Патриархии, дошедшей в фарисействе до того, что под храмами открываются автомойки, а в храмах продают водку и сигареты, пользуясь льготным налоговым режимом.
Придя к запланированному месту на Патриарший Мост перед Храмом, я стал готовиться к ритуалу жертвоприношения, вынув разделочные ножницы и достав из переноски петуха Русича. После чего повязал флаг с гербом Русичу как плащ, чтобы петух стал символизировать Россию и русского патриота. Чувствуя опасность, Русич забился крыльями и закричал в попытках сохранить свою русскую жизнь. Я думал использовать для заклания петуха нож, но снимать процесс на камеру и резать петуха ножом было бы очень сложно, вдобавок ношение ножа является уголовным преступлением в России. Было не по себе от того, что предстояло сделать, ведь до этого момента я никогда никого не лишал жизни, однако представив, что этот русский петух олицетворяет все русское, все то родное, все патриотическое, я испытал непередаваемую ненависть, выливающуюся в желание убить Русича.
Взяв ножницы, я попытался отрезать Русичу голову, но дешевые китайские лезвия оказались слишком тупы и непригодны для этой цели, лишь удушая Русича. Не смотря чувствовавшийся хруст сломанных шейных позвонков, русский петух оставался живой. Верещащий, бьющийся крыльями и когтями за жизнь Русич привлек внимание православных прохожих, попытавшихся мне помешать, притом достаточно отвлекших меня, чтобы русский петух из последних сил вырвался и побежал, сверкая спиной с надписью: "РОССИЯ" под Гербом. Русские определенно были возмущены процессом неловкого жертвоприношения.
Рванув за Русичем, я поймал его, зажал его шею снова в сталь ножниц, и поднял ножницами прямо в воздух, отмахиваясь тушкой Русича от нападавших русских. Со всех сил зажав ножницы, я переломил уже надломленную шею Русича. Вместо крови из русского петуха тек жидкий кал, прямо на мои джинсы. Чувствуя некое облегчение, словно русских в мире действительно стало на одного меньше, я прокричал "СМЕРТЬ РУСНЕ! СМЕРТЬ РОССИИ!", и чтобы позлить собравшихся русских крикнул "СЛАВА УКРАИНЕ", что стало для них последней каплей. "Русские своих не бросают", а посему уже за труп русского петуха вступилась небольшая толпа к сожалению еще живых петухов, начавших вооружаться подручными средствами, в своем русском человеколюбии угрожая меня "покалечить" и "сбросить с моста", вдобавок крича мне, что я - "животное". В ответ я сказал, что животные - это русские.
Не желая расставаться с жизнью, я был вынужден ретироваться, даже не захватив пригодный для супа труп петуха. Хотя русские и пытались меня преследовать, большая часть патриотического сброда испугалась сотрудников ФСО, охранявших Храм Христа Спасителя, а оставшиеся русские оказались слишком трусливыми, чтобы лезть в драку в одиночку. Даже неонацист в камуфляже с символикой Германии сдал в бессильной злобе, видимо из-за того, что в перепалке я сравнил русских националистов с петухом Русичем, сказав, что русской нации надо так же шею сломать. В православном храме мне убежища не дали, посему пришлось бежать к метро, ибо оставшиеся преследующие пытались заново собрать толпу, которая могла меня избить. Полицию русские почему-то не хотели вызывать.
>>41168607 Охуенно написано. >>41167706 (OP) Золотце, я надеюсь ты придешь к успеху, но тебе нужно убрать весь повседневно-пидораший бред как в ОпПике и побольше такого повествования, что нашел анон выше.
>>41168786 Я ещё не посмотрел что там, но уверен проблема в том, что там 99% все как в оп пике, т.е. тупой перевод новостей россеи с авторскими комментариями Золотца. А вот если бы он написал такие зарисовки реалий, как они на него влияют и завершал действием из собственной жизни, как то что в твоём посте посте, то могло получиться крайне годно.
>>41167706 (OP) >st. дальше не читал. про римские походы, захват обетованной и последующую организацию Палестины, против которой были крестовые походы, захват обетованной Палестины и прочее напомнить тебе шизик херсянский? про индульгенцию за убийство не херсян и насилование их жен напомнить? ну так вот убывай чмо трансгендерное ниггерское. могу то же написать тебе на иврите и французском, но ведь ты языками не владеешь чмоня, лол.
>>41168857 >Я ещё не посмотрел что там, но уверен проблема в том, что там 99% все как в оп пике, т.е. тупой перевод новостей россеи с авторскими комментариями Золотца.
Ты не угадал. Это именно "зарисовки реалий", повлиявших на его жизнь (детство в сибирской глуши, попытки матери наладить личную жизнь, дурка, потуги наладить семейную жизнь и т.д.), достоверность которых у меня, впрочем, вызывает вопросы.
>>41167988 >Having this mindset, I bought a ticket to Brazil, which had no lockdown and didn't require a visa for Russian citizens. Had Ukraine allowed me to leave, Brazil as a Russian friend would have likely extradited me. Yet my friends in Ukraine have hinted that my flight has a stop at Amsterdam, so I still have a chance to get asylum. Since Russians shot down MH17, killing Dutch citizens, Netherlands has a rather strained relationship with Kremlin, and there is a possibility they could approve me a political asylum just to spit at Russia. Most Dutch people also speak English language, so I shoul have no problem explaining my case to them, and just living in Netherlands. So I have decided to apply at Netherlands, if the Ukrainians will allow me to leave.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Марвел26/12/20 Суб 22:50:39#52№41169151
https://smallpdf.com/shared#st=de124633-7260-434e-8c30-5f90c51ce2e0&fn=one-life-in-russia.pdf&ct=1609004403900&tl=share-document&rf=link
Formatting is far from being perfect, but I'm too lazy to do it properly, and instead I took some time to add a few pictures to illustrate the story.