>>236282577 (OP) Раньше моделировал. Не то, что бы я конч просто само выходило так. Ложишься спать, думаешь о том как одинок, думаешь о том что хочешь кого нибудь кто любил бы тебя и кого любишь ты. Постепенно ловишь себя на мысли что фантазируешь как вы будете гулять за ручку, и раздеваться в прихожей. И какая она была бы хорошая.
Но когда начал реальные отношения, это прошло. Теперь лежу, слушаю как он сопит. Или даже чувствую его дыхание на шее и мысли превращаются в розовые сопли умиления и любви.
> ты хоть иногда моделируешь у себя в голове идеальные отношения с идеальной тяночкой? Нет, мне за 30 и идеальные отношения, это отношения без второго человека в твоей жизни. Ты никогда не найдёшь "идеальную тян/куна", потому что их нет. Ты сам то блять идеальный? Схуя ли кто то будет для тебя горбатиться?
>>236282577 (OP) Нет идеальных отношений, дебил. Есть твои, мои и чьи-то ещё отношения. Они не копипиздятся, понимаешь ты дятел или нет? Сколько вас долбаёбов не понимающих в статистику и теорию вероятности, это пиздец просто...
Достаточно того, чтобы она любила то же, что и я. Не в смысле прогибалась под мои вкусы и имитировала интерес к моим интересам, до тех пор пока не перескачет на другой посох и будет имитировать интерес к интересам другого куна.
А чтобы она в своём развитие дошла до тех же ценностей что и я.
Чтобы мы не спорили, мол я хочу посмотреть какое-нибудь сюрреальное кинцо, а она хочет пойти в клубешник и там тыц-тыц-танцпол. Чтобы никому из нас не приходилось ничем жертвовать. Ни мне пытаться набухаться в клубе, чтобы хуёвая музыка и некрасивые люди воспринимались хотя бы как сквозь пелену. Ни ей стараться хотя бы громко не храпеть, когда я включу какой-нибудь трёхчасовой чёрно-белый польский арт-хаус.
Чтобы наш досуг проходил с удовольствием для обоих.
Но, пусть это не что-то особенное, однако тем не менее вряд ли осуществимое. Печальбеда. Но, как бы ничего не поделать.
>>236282577 (OP) >Анон, а ты хоть иногда моделируешь у себя в голове идеальные отношения с идеальной тяночкой? Я тульповод, у меня уже идеальные отношения с идеальной тяночкой.
Анон, а ты хоть иногда моделируешь у себя в голове идеальные отношения с идеальной тяночкой?