>>904679 Она уже выпустилась и даже переехала, да и друзей, судя по ее постоянному нытью в инсте и тг, у нее там не было. Так что думаю ей похуй. Да и как заметил анон выше, там наверняка в курсе ее творчества. Лучше сюда покидай
Сука, отожралась. Охеренная на старых фотках, но новых (рыжие волосы) что то куда то не туда понесло. Ещё немного и будет женщина, как раз по вкусу, говнарей на дваче, такая, чтоб сало по бокам с джинсов свисало.
>>905178 да вот сейчас как раз самый топ,хоть сиськи выросли и есть за что подержаться. А по мнению эстетов должна быть одна кожа и кости и тогда норм?
>>911295 Да всмысле. Я скинул со старого треда. Думал, что мало у кого есть этот контент, т.к никто не выкладывал видосы эти несколько дней. Потом меня засрали, что это старые видосы. Идите нахуй вообще. Это самые откровенные видео, что были в ктредах.
>>912083 Ебать ты обиженка. Специально пролистал, ни одного комента, где тебя хуесосят, долбаеб бля. Или выкладывай видосы или иди нахуй ныть мамке в юбку, ущербный
>>912453 Ебан. Ну, дак иди давай зайди на прошлый тред и выложи сюда. Там были видосы на сендвиде. Там их срок давно истек. Никто никогда не достанет оттуда нихуя. ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОБНОВИЛИ.
>>912544 Да ни кто ничего не тер,все намного проще .Нет никаких заговоров против этого треда,просто тогда как и сейчас в день создавались по десятку тредов и банально если тред не бампали то он тонул,вот и вся причина. Вон сейчас на доске созданы треды со просьбами слить шкур из казани,твери,челябинска,сколько там у нас городов в России вот столько и тредов будет.