>>236289807 /fag/ - твое пристанище, пидрила ты ебаная. залезь туда и не вылезай оттуда. в иному случае вычислю твою семью и распотрошу пизду твоей матери за то, что она родила такого сказочного еблана
Да уж. И это я тоже имел в виду, когда говорил про "порчу всё". Не обижайся, когда захлёстывает, не могу удержаться. Надо прекращать за тобой следить, и вообще заниматься глупостями.
> Как будто сделала что-то плохое. Но я же не делала!
Не делала, солнце, не делала. Я уже извинился, если хочешь, могу ещё раз. Я не гордый =3
>>236299767 Братик. (поглаживаю по буйной головке, ладошка теплая, твой лоб холодный и сухой, но ты морщишься во сне) Мы же сотканы из звездной пыли, разве могут быть между нами недомолвки, обиды и ревность? Но теперь тебе неприятно и я чувствую это. Мне тоже больно. Мы как да узелка на одной ниточке. (с неба падают холодные капли, но я дышу глубоко, на моем лице безмятежная улыбка и теплое спокойствие наполняет меня, спускаясь по руке к твоему лицу. Твои дыхание выравнивается) Мы научимся принимать друг дружку и никакие проблемы нам в этом не помешают.
Не волнуйся, просто заигрываюсь порой, не обращай внимания, в следующий раз такого не будет.
> Но теперь тебе неприятно и я чувствую это
Сжечь весь мир, кроме объекта моего слепого обожания, вот тебе доктрина, к которой тянется моё сердце, даже когда речь об иллюзии. Ничего хорошего, и ничего приятного, особенно для тебя. Сам знаю. А тебе вообще себя чувствовать плохо нет никакого резона, честно-честно. Как бы я не воображал, мир не крутится вокруг меня (и слава всем богам, мой мир был бы неприятным местом), и не просто глупо, но и подло требовать от других чего-то, по большей части сам не знаю чего. Всё, я совсем заговорился и ушёл в дурацкие дебри, которые никому не интересно обсуждать.
Всё, ещё раз извини, постараюсь больше так не делать.
>>236299767 >Не буду сюда репостить последний пост из утонувшего, наверное, да и вон в соседнем уже накалил обстановку. Ты же мне ответа не написал. (сурово) Ладно, не пиши, я там все равно просила тебя не щупать меня за попу при всех. А все потому, что хочу сохранить искорку нашей нежности нетронутой. И сохраню! Не хочу гореть у всех на виду. Тогда сгорим быстро на пару. Любовь нужно беречь, держа ее в тесно стиснутых ладошках. Хочу, чтобы смотрели мне в глаза, и видели тебя. Чтобы когда кто-то меня целует, он чувствовал вкус твоих губ. И чтобы от моих волос пахло не только крапивой и мятой (это мой любимый шампунь), но и тобой. А когда придет пора - мы покажем всем, кто Мы есть. Раньше я всего боялась, но ты меня раскрыл, и я засияла, и теперь я буду светить всем. Да! Я буду сиять для всем! Я чувствую себя в силе и праве теперь! (вспышка - и тред наполнился белым, мягким, но в то же время вездесущим светом, который как будто наполнил каждого постера, полился у него из глаз и тот перестал видеть что-либо, кроме этого света)
>>236300184 >Мы научимся принимать друг дружку и никакие проблемы нам в этом не помешают. Перевожу долбоебу на второй линии: "Мы сделаем из тебя ручного куколда-оленя, и все у меня будет хорошо"
>>236303681 Ты че, бредишь что ли, юродивый? Какие стулья, блядь? Какие "чистые люди", дэбил? Разве что, вы с этими долбоебами в одном педрильном клубе состоите, и ты им сегодня спинки тёр в бане. Клуб любителей пощекотать свое очко... И кто вообще сказал, что я никем не любим? Твоя сестренка, жадно отсасывая мне за пятихатку, но получив аж целый косарьмелочи не было за старание, назвала меня богом и клялась в любви. Пожалуй, не стоило тебе рассказывать, но ты сильный, ты это вытерпишь
>>236304160 Игорёк, дай дураку еще леща выдам, за тупость! Не, ну ты видел? Видел, чё несет? Ну сам же просит струю мочевины в лицо... Давить таких надо
>>236304206 >Не смеши, ваш удел быть в тени паршивые бляди Ты же, предпочитаешь срать жидким на людях и при свете дня, да не снимая штанов, животное дикое. Хули ты на табуретках зациклился, блаженный? Тебя если в юные годы, в твоем стройбате, ножкой от табурета поимели, оставив занозы и травму на всю жизнь, так и скажи, а не ходи вокруг да около. А впрочем, не стоит тебе хавальник разевать - расплачешься еще в процессе, от нахлынувших воспоминаний.
>>236306910 Нахуй ты это высрал? Получается даун. Мама развлекалась пока тебя носила, вот ты и стал агентом 47, ищущим общения на /б. Только общаться ты не умеешь, зато бессвязный бред высираешь на отличненько.