В общем представь себе, что у тебя есть двоюродная сестра из Драмбаса. Эта сестра без задней мысли получила убежище в Европе, хотя там, где она жила, никакой войнушки нет. Могу ли я тоже получить убежище, являясь гражданином России и проживая в России?
Типа не может же быть такого, что сестре дают, а брату не дают? Мы же с ней украинцы во враждебном жестоком мире, а ей убежище дали((( Конечно планирую расспросить ее саму, но детский утренник умён и хитёр, а значит тоже должен знать Пикрандом
>>236310209 (OP) >2020 >получать убежище в эуропе Пиздец, ну вы ребят и долбоёбы. Хотя, тянке там проще - раздвинула пизду, выскочила за местного куколда и норм. А вот нахуя туда едут куны я посох знает, пособий там разве что на подножный корм хватает, а теперь ещё и головы режут, если не молишься лолиёбу бородатому.
>>236310209 (OP) Какое убежище, ебаклак? На референдум бегал? Паспорт рашки получил? Ну вот и едь туда, россиюшка своих ведь не бросает, а ты так хотел там жить.
>>236311036 Я тут с рождения живу, а сестра там жила. Сначала ездила по Европам работать, а в этом году подала на убежище Я просто не понимаю, если она как-то смогла обосновать что ей там не живётся, то наверное и я смогу? Разницы же между нашими странами никакой
>>236310209 (OP) > Могу ли я тоже получить убежище, являясь гражданином России и проживая в России? Нужно доказательство, что твоей жизни и свободе есть угроза по политическим соображениям. Надо чтоб на тебя уголовное дело завели по таким составам, которые не являются преступлениями в стране, где ты будешь политическое убежище просить. К примеру если в какой-нибудь стране за супружескую измену смертная казнь, то Россия не выдаст такого обвинённого в эту страну, а предоставит политическое убежище, поскольку в России супружеская измена не является преступлением. А в Рашке, например, тебя уголовно преследуют за какие-нибудь пикеты, что не является преступлением в Голландии, например. На этом основании можно попробовать, но без гарантии. Нацболу так отказали по похожим причинам, так он самоубийством покончил, лишь бы в Рашку не возвращаться из Голландии.
>>236311176 Ты можешь и без убежища просто получить офицтальное разрешение на работу и жить и работать за границей, оставаясь гражданином России. Потом оформить вид на жительство. В общем, всю жизнь можно законно прожить не в Рашке, оставаясь гражданином Рашки. Дохуя кто так живёт и работает в США, Канаде, Европе. Они даже голосовать на российских выборах имеют право. В посольствах избирательные участки есть для таких. Так что нахуя тебе именно политическое убежище?
>>236311318 Ну как бы да. Ещё я правда могу чувствовать здесь ущемление, когда из каждого угла говорят про плохих хохлов и новые знакомые могут подъебать как-то обидно или обсуждать Украину, а ты сидишь с покерфейсом и ссориться не хочется
>>236311598 Для простых работ они и не нужны. Грузчик, уборщик и так далее. Если тебе всё равно где быть хуйлом без скиллов, то никаких препятствий для этого нет. В Рашке же тебе пенсию не платят за это. А если платят, то она останется. Ведь ты остался гражданином России.
>>236311912 Ну просто суть в том, что там хуйло без образования и даже без работы живёт лучше среднего россиянина. И гражданство дают через несколько лет
>>236312420 Легально с разрешением на работу. Это лучше чем нелегалом. Официально арендуешь жильё, официально приобретёшь медстраховку. В Рашке ты кем работаешь?
>>236313482 Не так уж и полно. Собственная рождаемость низкая, поэтому мигранты и востребованы на простых рабочих местах. А араб ты или руснявый работодателю разницы нет.
>>236313730 >>236313873 Вы ломаете ОПу кайф. Он хотел пофантазировать, потянуть время, найти оправдание почему он не получит статус беженца. А оказывается сразу можно взять и поехать работать в Европку. К этому ОПа жизнь не готовила. Думаю, что у него даже загранпаспорта нет, чтоб просто границу пересечь. А оформление загранпаспорта станет для него невыносимо сложным барьером. Идти куда-то из дома от мамкиных каклеток и проперженной комнаты. Слишком социоблядская хуйня. Лучше будет дальше Рашку хуесосить, не вставая из кресла.
>>236314401 Лахтаботы вы заебали уже всех Чтобы уехать рабочим, надо иметь какой-то востребованный навык, а чтобы уехать беженцем надо просто жить в отсталой стране. Я кажется сразу отметил, что из этого у меня есть
>Компания должна будет доказать, что вы ― жизненно необходимый сотрудник и она не может найти француза с аналогичными навыками.
В общем представь себе, что у тебя есть двоюродная сестра из Драмбаса.
Эта сестра без задней мысли получила убежище в Европе, хотя там, где она жила, никакой войнушки нет.
Могу ли я тоже получить убежище, являясь гражданином России и проживая в России?
Типа не может же быть такого, что сестре дают, а брату не дают? Мы же с ней украинцы во враждебном жестоком мире, а ей убежище дали(((
Конечно планирую расспросить ее саму, но детский утренник умён и хитёр, а значит тоже должен знать
Пикрандом