Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему веб-программисту легче реализовать свои проекты, нежели обычному десктопу.
Делал свои пет-проекты и заливал на github.
Для веба ты покупаешь рекламу(трафик) на свой сайт, чтобы люди больше пользовались твоим проектом. Веб легко поднять(можно даже бесплатный хостинг найти), легко найти.
А вот на десктопе муть какая-то, винда ставит палки в колеса - все мои бинарники проверяет smartscreen и говорит, что это вирус, тем самым уничтожая новых пользователей. Да и все равно сайты-одностраничники нужно делать для рекламки, которые обычно не взлетают, ибо лень скачивать юзеру.
На андроид та же херня. Гугл с их ебанутой проверкой на паспорт и их 1800 рублями за аккаунт. Про ios вообще молчу. Т.е. чтобы мои одногруппники скачать нужное им приложение удобно для них, мне нужно стать 18-летним, заплатить дереаянных и еще подождать n времени, чтобы приложение проверили на вирусы и т.п.
Какие векторы развития выбрать, чтобы вообще в ус не дуть. Но не веб. Веб - популярное дерьмо с требованиями - "ты веб, значит запили нам дизайн", а я бэкенд епт, я дизайн в последнюю очередь сделаю.
Да и вообще какой то нездоровый хайп на веб. Даже в колледже, где мы изучаем борланд c++ в 2020, каждый пилит сайт со своей домашней страничкой.