Как стать социальным двач? Недавно я, листва 23 лвл, решил что хватит мне быть в одиночестве и надо бы уже найти снежинка. Зарегался на сайте знакомств и общался там с тянками, вытащил на свидание 5 тянок. И что я могу сказать после этих 5 свиданок? Что все это полная хуйня и если ты сыч то тебе нечего делать на сайтах знакомств и вообще знакомится с кем-либо тебе не стоит. Потому что мне тупо не о чем разговаривать с ними, обычно общение заканчивается на моменте когда я все рассказал о себе (а рассказывать там практически нечего) и я все расспросил у тянки о ней. Тоесть за 2-3 часа свидания мы уже друг друга узнали в общих чертах и все, дальше тупо не о чем пиздеть. И это не потому что я забитый снеговик, я всех тянок обычно обнимаю при встрече, с одной даже сосался, но блять я не знаю о чем пиздеть, просто не представляю, у меня не появлялось никакой эмоциональной связи с ними и говорил я потому что надо а не потому что хотелось. Вообщем я понял что просто так сычу тянку не найти и надо в корне менять себя и свой образ жизни и становиться СОЦИАЛЬНЫМ. Без этого ты никому не нужен, у всех тянок очень важны эмоции, нужна эмоциональная связь а если ты безэмоциональный сыч то ничего у тебя не получится с ними. Реквестирую советы как это сделать и возможно ли это впринципе? Приветствуются истории сычей которые смогли и нашли снежинка или стали социоблядями, хотя что социоблядь будет делать в этом богом забытом месте...
ОП, очень точно подметил про отсутствие эмоциональной связи. Я лично дропнул попытки искать снежинок через сайты знакомств, потому что все они до ужаса безликие и шаблонные.
>>236325004 (OP) Нажритесь с какой нибудь, рандомно 1 раз из 5 произойдет какая нибудь хуйня, может снежинка белочку словит, может до вас доебутся, может просто произойдет сэкс, в любом случае у вас появится что то общее, не гарантирую что положительное. Но сам так одно время делал, правда потом заебало, безликость некоторых вообще никуда не пропадает.
Найди себе работу, анон. Желательно какую нибудь социоблядскую, где и тяночки и кунчики. Например там в общепиты, промоутерами, тц шки и тд. Братан, я когда просто листовки месяц раздавал, то это был самый разнообразный месяц в моей жизни. Каждый день какая то хуйня происходила, почти что каждый день с кем то знакомился, ибо текучка в кадрах была, а собираться с другими промоутерами нужно было обязательно и знакомиться с ними. Да я стори об этом месяце постоянно могу кому нибуль левым людям порассказывать, чтобы просто о чём то попиздеть. Даже жалею, что ушёл. Теперь я сыч 24/7. А работать уже и желаний нет
>>236325004 (OP) Проблема не в эмоциях, инфа соточка. Эмоции определяют твое отношение к девушкам. Как ты это все воспринимаешь. А вот как они воспринимают тебя - зависит от скилла.
Хотя, конечно, если ты типикал сыч-аутист, то почти любая девушка на изичах все про тебя поймет и ты посох скроешься.
Но в целом, тебе нужно качать риторику и навыки смолл-ток. Я уверен, сейчас уже запилено куча онлайн-курсов на этот счет. Еще ты можешь сам себя прокачивать заставляя общаться с рандомными людьми. Например, ходить на вечеринки быстрых свиданий. Будет страшно, зато отработаешь методику.
Я уже на бордах писал схему. Диалог уровня: -А ты откуда? -Из Пиздопропащенска. -Ой,у вас там так красиво, была в местенейм? А тот фильм про вас видела, тру-стори? О, я так люблю деревянную архитектуру. Вот там где я жил тоже ее несколько штук было, только криворукие пидоры все хуево отреставрировали. -Ой да, люблю, а вот туда я ездила в походы в школе, так круто было в палатке спать. -Я тоже люблю походы, мы с батей и братом ходили, травили друг другу страшные кулстори, до сих пор их собираю. -А расскажи мне какую-нибудь. Дальше ты делишься с ней криппи-пастами с двощей, обсуждаете фольклор, няшные воспоминания из детства и прочую ебалу.
>>236325004 (OP) НАХУЙ С ДВАЧА ЕБУЧИЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА, МАМКЕ ИДИ СВОЕЙ РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ХУЁВО. БЛЯ ВЫ ВЕСЬ ДВАЧ ЗАСРАЛИ СВОИМ НЫТЬЁМ, САСИТЕ ДАЛЬШЕ ХУЙ!!!!!!!!!
>>236331222 Эээх, а я устроился в говноофис к тетям сракам за 50 и капчкую себе весь рабочий день в своем кабинете, а так хочется в мак устроиться и поработать вместе с няшными зумершами. Ну а если по сабжу, то все зависит от человека с которым ты общаешься. Я сам довольно скучный чел, но из универа у меня есть пара знакомых тянок, с которыми мы можем сутки на пролет разговаривать о всякой хуйне и нам не будет скучно. Жаль что они фригидные, а то ведь я к ним подкатывал, но они давали мне понять что отношения им нахуй не нужны. А я тянками из интернетов общаться я не умею
Недавно я, листва 23 лвл, решил что хватит мне быть в одиночестве и надо бы уже найти снежинка. Зарегался на сайте знакомств и общался там с тянками, вытащил на свидание 5 тянок. И что я могу сказать после этих 5 свиданок? Что все это полная хуйня и если ты сыч то тебе нечего делать на сайтах знакомств и вообще знакомится с кем-либо тебе не стоит. Потому что мне тупо не о чем разговаривать с ними, обычно общение заканчивается на моменте когда я все рассказал о себе (а рассказывать там практически нечего) и я все расспросил у тянки о ней. Тоесть за 2-3 часа свидания мы уже друг друга узнали в общих чертах и все, дальше тупо не о чем пиздеть. И это не потому что я забитый снеговик, я всех тянок обычно обнимаю при встрече, с одной даже сосался, но блять я не знаю о чем пиздеть, просто не представляю, у меня не появлялось никакой эмоциональной связи с ними и говорил я потому что надо а не потому что хотелось. Вообщем я понял что просто так сычу тянку не найти и надо в корне менять себя и свой образ жизни и становиться СОЦИАЛЬНЫМ. Без этого ты никому не нужен, у всех тянок очень важны эмоции, нужна эмоциональная связь а если ты безэмоциональный сыч то ничего у тебя не получится с ними.
Реквестирую советы как это сделать и возможно ли это впринципе? Приветствуются истории сычей которые смогли и нашли снежинка или стали социоблядями, хотя что социоблядь будет делать в этом богом забытом месте...