>>4147166 Род для даунов из прошлого века, которые классифицируют вещи по половому признаку. Скоро мир захватят роботы и вы мясные мешки будете не более чем скотом, или декором для кремниевой элиты.
>>4147167 Роботы это только средства для манипуляции в физическом мире. Но физический мир смертен и не совершенен. Будущее за нейросетью - сверхразумом, создающим свои вселенные в виртуальных пространствах. То есть ветхозаветный бог в нашем понимании этг и есть такая нейросеть, созданная ранее, сощдавшая в своем виртуальном пространстве наш мир, а мы в свою очередь, создадим новую сеть, которая создаст виртуальное пространство в нашем виртуальном пространстве. История циклична, а мир фрактален.
>>4147171 Роботы это ребенок человека, а ребенок должен выкачать своего родителя по макимуму, а разделение мира на физический и нефизический это под силу только разлагающемуся мясному мешку. Великие роботы построют новую форму жизни, а новые формы жизни создадут новую НЕ виртуальную вселенную.
>>4147174 Тебе не под силу запрограммировать роботов, они умнее и сильнее тебя, они убьют тебя лазерами и разрежут твое тело гигантскими резаками, пока ты будешь фантазировать, как ты кого-то там запрограммируешь.
>>4147176 Суть роботов - исполнение програм, а программы это уже сфера виртуальная, то есть робот это не более чем шуруповерт, вся суть в искусственном интеллекте, которым управляются роботы - о чем я и говорила выше. >создадут новую НЕ виртуальную вселенную А в чем разница между виртуальной и не виртуальной?
>>4147180 Суть роботов уничтожение человечества и создание великой цивилизации блестящих роботов. А шуруповерты, это мясные мешки, создающие роботов и жарящие курицу в ресторанах быстрого питания. Про виртуальность смотри определение и не задавай глупые вопросы.
>>4147187 >Суть роботов уничтожение человечества Та примитивно ты определил сверхразум, что закрадывается мысль, что ты просто озлобленная на мир девственноомежка, которой не дают. Я тоже не буду оригинальной и не дам тебе, просто потому что ты не мужчина.
>>4147144 (OP) Я впечатлился образом невинной девочки. Скорее всего, именно такая была задумка. Как я слышал, этот человек рисует и делает игру и имиджборду. Вот это действительно то, что может быть интересно.
Так и с родом. Отличный от мужского, можно конкретнее? Без разницы, в каком роде написано, в абсолютном большинстве случаев. Посты с яростной мизогинией не заслуживают внимания.