>по закону они не имеют права ходить с проверками ранее, чем спустя 6 месяцев после открытия заведения. То есть если я каждые полгода буду менять юр.лицо ко мне вообще нельзя с проверками ходить тогда?
Да это визг либерахи. Кого надо, того проверят. Вдруг он там бомбы делает или детей ебёт и что, его проверять низзя потому что он полгода назад открыл свой шалман?
>>41156040 Так он сам за анкап топит. Пусть в анкап-суд пожалуется. Я вот анкаповский судья, сам себя только что назначил. Могу его дело прямо здесь рассмотреть нахуй.
>>41155857 (OP) Как только я узнао что этот притон открылся, я сразу догадался чем все кончится.
Педофил думал что его связи в АПшечке помогут, ну вот и посмотрим как помогут.
Аноним ID: Стервозный Кот в сапогах26/12/20 Суб 08:38:49#19№41159927
>>41159887 >Педофил думал что его связи в АПшечке помогут, ну вот и посмотрим как помогут. Практика показала что связей в АПешечке у него нет, а вся история с площадкой есть кавалерийский наскок - попытка взять наглостью.
>>41155857 (OP) Либертарианцам надо сейчас сидеть тихо и не выебываться. Педофил выступал на сцене без маски. Проводили мероприятия. Не могли потерпеть до середины весны?
>>41160767 Я чуть от ковида не сдох. Начал задыхаться, выбежал на улицу. Смотрю скорая. Дошел до них. Говорю вот такие дела дышать не могу. Жирный медик посмотрел на меня выпученными глазами и сказал - соблюдай режим изоляции. Фактически нахуй послал меня домой умирать. Я кашельнул ему в ебало. Надеюсь он сдох.
>>41157686 Либертарианцы могут в инициативу, а инцел-оп с партнерами - максимум отжать уже готовое. Вот и радуется давлению на тех, на кого можно радоваться
>>41155857 (OP) >Педо-лупанарий Светова, где пропагандировалась ебля несовершеннолетних закрыл Роспотребнадзор. >Как поскакали, пубертарианцы? >Лично я дико ору с вас. Согласен с этим юмористом. Зачем так беспалева открываться? Открыл бы какой-нибудь закрытый охотничий клуб имени Светова.
>>41162624 >GGI GGI AKA Grand Gaming Indeed - это новый опытный клан игроков на ПК и PS4, которые играют в несколько игр и постоянно медленно растут. ? ? ?
Мне тоже это очень интересно. Учитывая что в своих последних видео он открыто говорит что поддерживает майдан и что Донбасс должен быть в составе Украины, я удивляюсь как он судьбу Тесака не повторил до сих пор.
>>41162752 >ОТКРОЮ КА Я РЕСТИК Педофил не дурак, всё он прекрасно понимал. Таков был план, наверняка, привлечь внимание и бороться до тех пор, когда его не закроют за этот бар. А на суде он будет читать первые главы своей книги. Позже станет фюрером и самым поддерживаемым лидером страны в истории
>>41162950 >План сесть в тюрячку навсегда. Что может быть умнее? Навсегда? В отличие от Навального, который в случае своей смерти испарится, т.к. ФБК не идеологическая организация, Педофил в случае своей смерти или в случае тюремного заключения сделает либертарианство главным политическим движением молодёжи. Которая его позже вытащит и сделает президентом. А то, что сейчас не навсегда.
>>41155857 (OP) А чё Педофил думал, коронавирус бушует, весь ресторанный бизнесс надо уничтожать, а он какую-то кафешку решил открыть, ну что за ебанутый человек.
>>41155857 (OP) интерсно,до светки не дошл,что именно так и работают суды и чопы при анкапе,ведь в норм государстве,где демократия и прозрачность подобный произвол маловероятен
Аноним ID: Любвеобильный Хан Соло26/12/20 Суб 18:04:15#66№41165934
Пусть сасет петух. Его пососыши посмели переть против моего любимого Сисечки. Против Сисянчика, Сисянчука. Будущего Русского Царя. РНГ! Сисянчик победи хуйло, стань русским царем! Победим корруупцию! I CAN'T BREATHE! Сисянчик мой!
>>41155857 (OP) Какая же столичная тусовочка оторванная от жизни, пиздец просто. Они реально верят что если "соблюдать правила игры", ставить там санитайзеры на входе и раздавать марлевые масочки, к ним не придут из пидорахнеймнадзора в 2020 г от Р.Х. Вот всё у них так.
>>41166006 Щас-бы поразбираться в сортах анкаподрисни.
У вас Ротбард заявил, что в свободном обществе будет разрешена работорговля детьми. А также, что в свободном обществе хозяин ребёнка в праве делать с ним всё что вздумается, в том числе убить.
>>41166052 Ты забываешь, что дети - это собственность ровно до того момента, пока они выразят желания в любой форме перестать быть собственностью и получить дееспособность.
Да никакой проблемы нет вообще. Только пожалуйста больше ни одного слова про свободу, люди оправдывающие убийство детей, работорговлю и изнасилование детей должны жить либо в дурдоме, либо гнить в лагере.
>>41166111 А как это не сходиться? Свобода для людей, которые могут ею распоряжаться. Ты же, наверное, посмеешься, если мы тут начнем кричать о свободе выбора сексуальной ориентации животными?
>>41166161 >не лукист, но лукист Травите, понимаешь, некрасивых, а потом возмущаетесь что это они в радикалы идут. Такие как ты считают что негры не имеют права бунтовать. Систематизированный лукизм общества толкает молодых людей на путь ненависти и радикальных идеологий.
>>41162867 >я удивляюсь как он судьбу Тесака не повторил до сих пор. Общественное давление же. Тесак с его взглядами был очень неудобной целью для защиты в текущих реалиях, Педофил - удобный. Вот когда в общественном сознании замажут либертарианцев с условными педофилами, как когда-то замазали националистов с Гитлером - тогда и пересажают всех Световых (как когда-то пересажали всех националистов).
Причем все это делается осознанно и целенаправленно. Национализм был самой опасной для власти идеологией, способной индоктринировать народные массы в борьбу с Путиным. Сейчас же, когда националистическое движение властью уничтожено и опорочено - опасными для них становятся либертарианцы, у которых тоже высокие возможности по индоктринации широких слоев население. Так что каждый раз, когда кто-то называет Светова педофилом или любым другим способом навязывает ассоциацию педофилии и либертарианства - он это делает осознанно и за деньги кремля.
>>41166133 Про что и речь: не может. Ты забываешь про свободу ассоциаций, предполагаемую либертарианством. Если ты будешь обращаться с детьми социально неприемлемым образом - то тебе, собственно, наступит социальная пизда. Человек то в социуме живет, коллектив утрется, плевун - захлебнется.
>>41166242 >Сейчас же, когда националистическое движение властью уничтожено и опорочено - опасными для них становятся либертарианцы, у которых тоже высокие возможности по индоктринации широких слоев население. Так что каждый раз, когда кто-то называет Светова педофилом или любым другим способом навязывает ассоциацию педофилии и либертарианства - он это делает осознанно и за деньги кремля. Удваиваю
>>41166416 Социалистам бар не нужен, любой правильный левый пьёт эстрогенное пивко на дваче, а в барах сидели только арийцы Гитлера, так что их вообще неплохо бы запретить и оставить только столовые дедушки Сандерса и товарища Дональдса.
Аноним ID: Тоскливый Герцог Бэкингем26/12/20 Суб 20:46:57#102№41167679
>>41166242 >либертарианцы >высокие возможности по индоктринации широких слоев население Проснитесь, вы сренькаете
>>41167679 Что не так, маня? Это только на словах у нас каждый второй сталинист, мультикультуралист и гомофоб, а как начинаешь разговаривать с человеком более подробно, по делу, а не по лозунгам из телевизора, пытаясь докопаться до того, что там скрыто под пылью прокремлевской пропаганды - так оказывается, что он вполне себе русский националист и либертарианец, а к геям готов относиться толерантнее, чем американцы в США,
Как поскакали, пубертарианцы?
Лично я дико ору с вас.
https://twitter.com/msvetov/status/1342473344197799936