Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации
>>4148537 Ну вот, ты ответил... > Повыживал в арке. Похоже, подзалип ты в "Арк", да? Но я что не пойму, что это за игра... какое её полное название? Кажется, что так много игр с таким же названием... Арк Фаталис?.. > Этот тоже выпилият, скорее всего, я тебе в другом месте напишу. Вот да, я тоже об этом подумал, что лучше бы в другом треде написать... Но, думаю оставить выбор за тобой, ведь этот выбор будет зависеть от самого твоего ответа...
>>4148544 хикк затравили запретили общаться в собственном разделе. вообщем они не хотят чтобы мы.. вообщем хотят сделать нас бездушными роботами попсой или чо-то такое >>4148537 букашка ето ты? я потерял тебя
>>4148543 >Похоже, подзалип ты в "Арк", да? Только сегодня, в это невозможно играть, я просто смотрю раз в полгода завезли ли оптимизацию или нет. Да и я не особо люблю выживачи, если честно, это же постоянный гринд и смерти от рейдов социков-клановцев или задротов. > Но я что не пойму, что это за игра... какое её полное название? Кажется, что так много игр с таким же названием... Арк Фаталис?.. ARK: Survival Evolved. >Вот да, я тоже об этом подумал, что лучше бы в другом треде написать... Но, думаю оставить выбор за тобой, ведь этот выбор будет зависеть от самого твоего ответа... Вам пришло письмо. >>4148547 Куронеко?
Написал своей любимой девушке в самое неподходящее время. Чувствую себя невероятно. Чувствую что она меня любит.))) https://www.youtube.com/watch?v=mj7R8-DIbN8 Мне не разобьют сердце, потому что я сейчас чувствую экстаз.. "If you were to tell a story, how would it go? Would I be in it? Yes or no? It feels like springtime in my mind.. It feels like summer all the time... Ohhhh... Wonderland Wonderland Wonderland Wonderland" Мимо Crystal Clear Ice.
Хочется поиграть в готику 3 перед новым годом. Но в интернете несколько версий. Имеется в виду разные раздачи на торентах выпускались с определённым развитием патча. И мне не нужен последний, мне нужна та версия патча, которая посередине. Там исправлены важные баги, но нет отсебятины в балансе.
Устанавливаю 4 вариант готики. Да-да, не удивляйтесь, до сих пор правильная версия не была наедена. Где-то не работает клавиатура, где-то неправильный баланс, ну а одна версия вообще попалась на итальянском.
>>4148667 Готика 3 Енхансед Едишен (то есть с комьюнити патчем) Насколько я понимаю он до сих пор развивается. Туда даже RTX лучи добавили в одной из последних версий. Но мне много не надо. Главное, чтобы критические баги были убраны. Потому что это игра моего детства, хочу играть как в детстве.
Проходил вампиров недавно на последнем патче. Туда тоже относительно уважительной графон завезли. Пост-ефекты даже есть. Так называемый блум, и вот это всё.
>>4148674 игра где весь сюжет нужно быть крысой и делать сасай у орков, наверни готику арканию, она годнота. Но желательно после готики диккурик'а, ибо что-то схожее есть.
Хотите верьте, хотите нет. А у нас кошка весит 6.7 кг. Кабаниха, чёртова. Ветеринары говорят, что это беспредел. Как бы мы её не диетировали, а она только потолстела за последние пол года.
>>4148708 Мне нравятся именно третья часть, потому что там это по сути гта по размаху и условно говоря управляемости героя в мире - куча квестов и большой мир. И можно прыгать, и убить любого нпц, даже ключевых. То есть мир абсолютно тебе принадлежит.
А в аркануме, насколько я знаю - уже прыгать нельзя. Ясное дело, что в рпг это не очень должно быть важно. Но свобода уже ограничивается.
>желательно после готики диккурик'а, ибо что-то схожее есть Я ещё всё элекс собираюсь поиграть уже несколько лет. Но всё руки не доходят.
>>4148544 Всегда говорил, что кошпостеры кончи. >>4148547 >хикк затравили запретили общаться в собственном разделе. Плотный манямирок. Ни одного не заметил, сплошное позерство.
Знает кто-нибудь блоггеров, дающих родителям охуительные советы по перевоспитанию хикканов? Меня бабка недавно обвинила в краже какого-то золота. Абсурдная хуйня, учитывавая, что я из дома последний раз выходил в октябре и понятия не имею, где можно анонимно поменять золото на деньги. Искать золото, которое по ее логике должно быть где-то в моей комнате, она похоже не собирается. И в мою голову закрадывается мысль, что это все такая гнилая манипуляция. Сама бабка скорее всего до такого бы не додумалась, но зато она впитывает всю хуйню из телевизора, а в последнее время и из ютубчика посредством купленного недавно смартфона. Вот там алгоритмы могли подсказать ей видос какой-нибудь гниды-психологини типа Вероники Степановой. Потом вспомню пароль ее гугл аккаунта и проверю историю просмотров, но может есть что-то из известного на эту тему?
>>4148803 А чо ты хочешь меня выебать или чтобы я тебя? Или ты спрашиваешь будет ли у нас секс с бабами - за тебя не знаю, у меня ну бляя не знаю честно, кажется что маловероятно.
>>4148701 Вероятно, ты излишне агрессивный и гиперактивный шизик, раз у тебя возникают такие порывы. не хочу лечить тебя, но попробуй пить меньше кофе и больше маструбировать.
>>4148843 Я сразу подумал, что он где-то перепрятала свои украшения и забыла. Но тогда она вроде должна их искать, а этого не происходит. К тому же я краем уха слышал из ее комнаты звук видоса, где женским голом что-то вещалось про проблемы в семье или типа того.
>>4148980 Что ты делаешь в треде социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных, чмолайтер? Твои фоточки с улицы до сих пор в архиваче лежат. Сдрысни отсюда, оставь тред в покое.
Есть настроение сыграть в доту. Вчера удивительным образом не забанили пуджа и не заняли мид, удалось показать ребятам настоящее мясное МВП волшебство. Если сейчас опять дадут пикнуть пуджа, может даже стримасик подрублю, передать опыт следующим поколениям, так сказать.
>>4148863 При шизе вообще может не быть никакого золота, и человек как бы понимает это и как бы все равно чувствует что ты его украл. >краем уха слышал из ее комнаты звук видоса, где женским голом что-то вещалось про проблемы в семье У тебя самого походу паранойя, "я слышал как кто-то гремел на кухне чайной ложкой значит чай отравлен". Никогда не видел среди психологических советов ничего похожего на то о чем ты говоришь, даже в книгах с эджи названиями типа черная манипуляция.
В пиздятник было бы да.. >>4148980 Все хуево. >>4149004 У меня мать на паранои выбегала проверять не заложили ли бомбу в подвале, когда дома взрывали, эт со слов бабушки.
Проигрываю с одного долбоеба. Думаю ты его видел, мужик который постоянно какие-то шкафы моет, холодильники. С помойки таскает всякую хуйню, и типа ученый. Классический шизофреник, будто с шаблона списан. Это и забавно, что ведет себя настолько стереотипно.
>>4149018 На новый год все всё моют. Я вытер оба свои стола. Переложил лампу на новое (старое) место. У меня в шкафу ещё мусор лежит, бумажки всякие. Их тоже нужно будет выкинуть. И с полочек пыль вытереть. Но это не точно. Потому что пыль на полках не мешает.
Смотрю Лейн. Я уже очень давно её смотрела, но совершенно не помню что там было. И точно также могу сказать про множество фильмов и мультиков что смотрела в то время. Будто это просто мне приснилось. Пока что самый главный вопрос по сюжету, откуда взялать Лейн из сети.
>>4149018 Он умнее тебя, это явно. Не в обиду будет сказано но он и правда учёный. Значит умнее. Рассказывает о том о чём хочет, нет в этом ничего такого. И с чего ты взял что он шизофреник? Он вполне адекватен, у него нет например нарушений когнитивных функций что могли бы проявляться в проблемах с написанием постов и изложением мыслей или же восприятием.
Плюс к тому люстровый свед ломает биологические часы. Тело думает, что сейчас до сих пор день. Не иметь ночью искусственного света - это элемент зожа, раз на то пошло.
>>4149035 >Как правило Не правило, но иногда поехи и разные деструктивные личности бывают крайне интересны. Что забавно, многих дефолт зумеров и обычных псевдо умников, студентоту и т.д. с которыми гулял или выпивал даже имён не запоминил, а как попадался девиант, это приносило хоть какой-то эмоциональный отклик
На волне хайпа по игре надумалось познакомиться с жанром киберпанк поближе. Книги почитать, блейдранера посмотреть и всякое такое. Хотя, кажется, это все полное уныние. Ничего интересного не жду. Но все равно никто не делает ничего, что мне нравится. В культурном плане. Очень редко когда в произведении есть хотя бы один привлекательный образ. Про целую концепцию молчу.
>>4149055 Ну кстати..ДА Но у меня получается их успокоить. В принципе..
Кста сегодня с Американцем играл. Он спросил знает ктонить инглиш, а наши пацаны ему сказали "Чонахуййанипонимамамао" Я сказал Ай кэн спик, бат нот эт олл. Был очень доволен собой, что могу себе позволить разговаривать с людьми из другой страны. Даже подъебал его. Был диалог когда нам уже несли бараки. Я ему сказал джаг ай финк ю шулд пик антимэйдж агэинств врэйс кинг
Он сказал что-то вроде " ща сек вернусь в окно пика персонажей и репикну" В принципе норм.
Играл в доту около часа в жизни. Пустая трата времени. Повторяющиеся действия, карта, персонажи. У кого-либо, кто играет в это тысячами часов уж точно проблемы с башкой. При чём в умственно отсталом формате.
За это время можно во столько прекрасных других игр поиграть, например. Не задумывались. Даже какие-либо другие ммо. Трудно найти ещё какую-либо игру с таким минимальным количеством контента.
>>4149063 > ещё какую-либо игру с таким минимальным количеством контента. Шахматы. Не представляю, каким дегенератом надо быть, чтобы годами в это дрочить, а некоторые еще турниры устраивают и так далее.
>>4149066 Когда-то попытался, но не понравился графон. А в новую часть не играл. >>4149072 Так в шахматы аутисты и играют. Но их мало. А все кого мало считаются илитой. Представь, что в шахматных клубах крутились наркоманы, шлюхи и воняло мочой.
Играл с турками, они писали что-то на своем нахрюке в чате. Я открыл гугл транслейт и копировал фразы типа "Я ебал твою мать мусульманскую собаку" и "Свободу Курдистану" , а остаток игры стоял в амулете.
Хз.. Не понимаю, почему дота игра для аутистов... Мало контента.. Но ведь это моба, тут цель - пвп. А главная цель пвп - стабильность и баланс.
По сути ПОЕ игра для аутистов настоящих, но там наоборот так дохуя контента, ты просто обкончаешься. Игра сложная.
Что еще... ММО? Вот там голимый таймкилл. Вот ммо это пиздец. Подскажите хотя бы 2 ммо, где нормально реализован ПВП режим. Просто нахуя пве контент, данжи, эпик шмот, если ты сосешь на пвп? Лол? Чтобы дальше проходить ПВЕ? Бред...
По по мне самый подходящий для аутистов жанр - это коридорные игры, которые больше напоминают фильм, нежели игру. Ласт оф асы всякие, ну вы поняли.
Играю в игры только ради денег, в доту тоже играл ради денег (продавал аккаунты). Ещё немного и смогу купить себе мать уебища, чтоб как следует обоссать её. Утоплю её в моче
>>4149115 Ты не понимаешь концепции трухиккианской свободы. Рандомы из доты бесконечно далеки от меня, их отклик на любые мои действия не оказывает на меня никакого влияния и совершенно не волнует. Если я договариваюсь о чем-то с тобой, то как бы беру определенные обязательства, и тем самым ограничивается моя свобода. Как-то так. Порядочные поймут, а нормисам все равно бесполезно объяснять.
Передаю от друга Лолайтера салям Ниндзе, Сато, Мизори, Каю, Софии (тебя не знаю, вспомнил по ассоциации, ну и пусть будет, правильно?), Дазаю, Лесли, Рафталии, Сайбер, rarrw (тоже не знаком, но вспомнил), Уебищу. Не всем могу направить личный салям, так что если я тебя не назвал, но ты считаешь, что достоен саляма, то возможно, что так оно и есть. (Кроме тех, кто по своим поступкам точно ни хрена не достоен.)
Просто, блин, сейчас зашел и не совсем понял, как тут общаться, плюс удаляют треды. Не понятно, есть ли смысл писать и куда. Может случиться, что по этой причине в обозримом будущем не будет мотивации зайти в Убежище. Поэтому если были незаконченные разговоры, приходится их закончить. Держитесь. Следите за здоровьем. Подбадривайте себя. Будьте критичными. Будьте готовы воспользоваться шансом.
>>4149136 Зачем ты разоблачаешь этого пиздабола? Он же в каждом треде и разделе пиздит куда приходит, он если 1 день не напиздит умрёт нахрен. Поэтому его из 2д ссанными тряпками и гнали.
Не знаю куда перекатиться. Здесь сидеть вообще не вариант. Но альтернативы не вижу. Единственные хорошие чятики были в играх, но я в них не играю. Все везде мертвое, или запомоенное, как тут.
>>4149148 Пруфы что кто-то семенит будут? Или всем верить анонимному пиздаболу, который уже какой раз пытается оправдать мочепроизвол чьим-то семенством?
>>4149149 >запомоенное Всё запомоенно такими аватаркодаунами вроде тебя. Тред для социофобов, душевнобольных и домоседов. Каким хуем ты и тебе подобные аватарки сюда вписываетесь?
>>4149150 Нет, просто как вариант тело борется с микробами и вирусами. Поэтому поднимается температура. У меня сейчас на пальце кусочка ногтя нет, в вертикальном разрезе.
Мне тоже интересно, почему я зашла в раздел предназначенный для таких людей как я, по описанию. И меня здесь пытаются травить. Тут почитаешь, так сидят скучающие обычностуденты. Бегающие по магазинам и учебам. Я из дома выходила последний раз года три назад.
Недавно играла пару месяцев в пвшку. Там контингент это дяди-тёти с семьями и детьми. И знаешь, там вообще не поднимают социальные темы в чятике. Не обсуждают гроботы, отношения. И ко мне все хорошо относились. Захожу сюда — везде социальная поеботина.
>>4149178 Это не совсем так. Я немного исследовал, как происходят заболевания и так далее. При некоторых температурах вирусу проще начать плодиться и размножаться в теле. Но это вовсе не значит, что холод гарантия болезни. Надо чтобы антитела его не смогли разломать. А они кромсают всё, даже порой хорошее, но инородное.
При том надо взять во внимание, что определённые низкие температуры активизируют укрепление антител (то есть имунитета). Как видишь, это две правды на одной монете.
Некоторые-то люди вообще зимой не болеют. Или болеют несколько часов, покуда антитела не разъедят всех нарушителей порядка в твоём теле (болезней).
>>4149182 Ого, так ты исследователь. Здорово. Но к разным болезням нужны разные антитела, как я думаю? Я слово "антитела" только в телевизоре и из разговоров слышала, что их наличие означает наличие какой-то болезни. Наверное, одни и те же температуры могут способствовать одним болезням и препятствовать другим.
>>4149182 А вот ещё название болезни простуда происходит от стужа, то есть холод. То есть, когда это название входило в обращение, люди видели некую связь между охлаждением и заболеванием.
>>4149197 Разве это что-то плохое? Шучу. >>4149198 >На безрыбье так сказать ...и рак - рыба. :) А я чай с лимоном и сахаром люблю, а ещё какао с молоком, но без сахара. А чай если со сладостями какими-нибудь пить, то можно без сахара. Кофе как-то не очень.
>>4149197 Разве это что-то плохое? Шучу. >>4149198 >На безрыбье так сказать ...и рак - рыба. :) А я чай с лимоном и сахаром люблю, а ещё какао с молоком, но без сахара. А чай если со сладостями какими-нибудь пить, то можно без сахара. Кофе как-то не очень.
Дурдом, блядь. Нетерпимо и невыносимо. Играю в игру (bully), которая вылетает раз в 5-10-15 минут. То есть в любой момент. А сохраняться можно только в определённых точках. Вот так сидел - напрягался - и в итоге получил салями по лбу ни с того, ни с сего. Дизморалит конечно же.
>>4149222 Я так понял, они уже ни на что не надеются. Хотя у меня в действии вполне реализуемый план и даже несколько. Но конкретно в этом году, я не хочу ничего крупное начинать делать, потому что в этом году маловероятно хоть что-то взлетит. Год високосный и проклятый.
Зелёный чай с шоколадкой очень приятно пить. Но страшно, потому что в одной плитке 500 каллорий в среднем. Если следишь за телом, то такое не каждый день разрешается.
>>4149266 How rude, you have no brains. I have the brains to utilize advanced technology to understand this board and make coherent replies to the moon runes.
С утра пока делал себе завтрак, и ходил чётко и резко, вывихнул ногу немножко. Теперь больновато. На завтрак яичница с помидорами, и петрушка сверху. Потом бутерброд с маслом. Ну и чайок. Смотрю новый ролик виктора блуда. https://www.youtube.com/watch?v=m4toqOfRqcY
>>4149149 > Не знаю куда перекатиться. Здесь сидеть вообще не вариант. Но альтернативы не вижу. Единственные хорошие чятики были в играх, но я в них не играю. Все везде мертвое, или запомоенное, как тут.