Все уже договорились, приглашения разосланы, квартиры, виски, коттеджи, дачи подготовлены.
30-31 декабря ночью 90% из ваших еот/будущих еот/девушек отъебут. Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе.
Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят каких-нибудь крабов, а потом... Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет куну, который ей приглянется.
>>4149240 То есть все ебутся и празднуют, а тебе плевать, нет ни обиды ни зависти, тогда зачем живешь не испытывая эмоций? >>4149244 > и скорее всего не будет еот/девушки Конечно, надо было упомянуть и про еок, все-таки это гомопедрильня по большей части.
>>4149254 >надо было упомянуть и про еок Ну конечно, раз нет тян, то сразу есть кун?
Неа, нет и не было у меня ни тех, ни других. Так что, опять же, вообще не комне это. Да и не в убежище я думаю, тут у кого вообще тянки и куны то есть? У единиц думаю, у большинства же никого нет.
>>4149239 (OP) Нормально живу. Квартиру почти отмыл, вот холодильник с работающей лампочкой уже, пригласил ЕОТ и мы ещё посмотрим чем это всё закончится. https://youtu.be/7PEneTWyGZc
>>4149242 > Как вы с этим живёте? Плохо, хочется конфет. >>4149258>>4149270 > тут у кого вообще тянки и куны то есть? >у убежачеров ВНЕЗАПНО, никого нет. Так больше верьте кожаным пиздливым ублюдкам. Так отсев происходит самых внушаемых и слабых - "тян не нужны" и дващур закрылся в комнате дрочить, выключившись из соперничества.
>>4149268 Там, где появляется коммунист, начинает гореть свет. Вот на кухне люстру тоже починил, в одном плафоне патрон поменял, в другом длинногубцами вытянул остатки взорвавшейся когда-то лампочки, теперь все 3 лампы рабочие, на кухне светло и чисто.
>>4149239 (OP) А ты знал что твою мамку будут ебать два чеченца в канун нового года, так как все другие шлюхи на это время завербованы, остались только самые низкоприторные
>>4149239 (OP) >Как ты с этим живешь? А что, нужно что то специальное делать или как то себя по особому вести, чтобы с этим жить? Да мне вообще всё равно, даже и не думал о таком до этого треда.
>>4149294 Нужны конечно, по умолчанию. Лучше задумайся, кто тебе вбил голову что не нужны и отбил все желание и энергию жить. "А как жить?" - вот примерно вопрос из той же серии.
>>4149239 (OP) > Все уже договорились, приглашения разосланы, квартиры, виски, коттеджи, дачи подготовлены. > > 30-31 декабря ночью 90% из ваших еот/будущих еот/девушек отъебут. > Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. > Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе. > > Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят каких-нибудь крабов, а потом... Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет куну, который ей приглянется. > > Как ты с этим живешь?
>>4149326 >Нужны конечно Зачем, для чего нужны? Для продолжение рода, больше ничего в голову не лезет даже. А этим заниматься я не желаю. >Лучше задумайся, кто тебе вбил голову что не нужны и отбил все желание и энергию жить Никто мне ничего не вбил. Желание и энергия жить у меня есть, я говорил только про тянок, зачем ты это сюда приплёл?
>>4149311 > А ты знал что твою мамку будут ебать Рад за женщину в возрасте. А без секса люди закисают и трухлеют, сходят с ума - сам организм понимает бессмысленность существования и потихньку отравляет себя.
>>4149239 (OP) Блять решил зайти в убежище впервые за 2 года, а тут все та же хуйня. Пиздострадания.. У вас ебланов жизнь рушится у хуям ни работы хорошей, ни перспектив, а вы сидите пр куску мяса стоните, животные ебаные. Место вам там, где вы есть, уебки.
>>4149334 Не, не, сейчас не моей матери касается. По каким критериям фантазию отъебать можно. >каждому встречному негру Хорошая шутка, в пиздоурюпинске нет негров.
>>4149239 (OP) >30-31 декабря ночью 90% из ваших еот/будущих еот/девушек отъебут. >Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены. >Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе. Сука ты думаеш плеш не ебали..ясно,чмоня.
У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние ? Вроде сидишь годами дрочишь, не паришься, но пару раз в год торкает. Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, девают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют.
Ладно, какой секс и эксперементы, под новый год хотелось бы просто сделать немного еды на двоих, заказать недорогую хавку да посидеть поговорить по душам...
>>4149931 Я живу в унынии. Но то, что ты описываешь, это пиздострадания без объекта. Зачем зацикливаться на тян, когда вокруг столько поводов поунывать?.
>>4149936 > поднимают настроение Запрещены в Российской Федерации. Остались только овощные таблы. Даже безобидный слегка поднимающий общий тонус бупропион, который всего-навсего не зарегистрирован в России, и заказывать его надо из-за границы, с легкой руки каких-то хуил, относящихся к медицине так же, как слон к балету, стал "прекурсором"
>>4149944 >сравнение бупропиона SR (150 мг) и кофеина (178 мг) показало, что кофеин имеет большую возможность злоупотребления, поскольку его употребление описывалось как доставляющее более «высокое» удовольствие, чем от бупропиона Ох уж эти скоростные из старбакса.
> > тут у кого вообще тянки и куны то есть? > >у убежачеров ВНЕЗАПНО, никого нет. > Так больше верьте кожаным пиздливым ублюдкам. Так отсев происходит самых внушаемых и слабых - "тян не нужны" и дващур закрылся в комнате дрочить, выключившись из соперничества.
>>4149239 (OP) Это херня всё, вот когда тебя в армию отправляют, из которой ты можешь не вернуться, а большинство из них даже о твоём существовании не знает, вот это реально по мозгам бьёт.
>>4154662 Мне дали отсрочку на 4 года по окрошке. В теме я не шарю, с ними мамка разбиралась. В этом году строк закончился. На какких основаниях они могут меня оформить?
>>4149239 (OP) >квартиры, виски, коттеджи, дачи подготовлены просыпайся, бомж, ты обосрался, иди к маме подмыватся, коттеджный ты наш. ты хоть сортир свободный найди, где трахать сельдей будешь.
30-31 декабря ночью 90% из ваших еот/будущих еот/девушек отъебут.
Они уже готовы, белье готово, всё выбрито, вымыто, презервативы куплены.
Они нагуляются с друзьями , повеселятся, поздравят друг друга с новым годом, посмотрят шумной компанией новогодний фильм, а потом начнут уединятся, твою еот будут шпилить в темном углу, а она о тебе и не вспомнит. а будет думать лишь о ерохе.
Потом вечером они встанут и поедут тусить на новую хату, квартиру, дачу, клуб, курорт, где повеселятся, поедят каких-нибудь крабов, а потом... Да, твою еот опять будут шпилить, возможно в два ствола, возможно она отсосет куну, который ей приглянется.
Как ты с этим живешь?