Во первых эпоха конф подходит к конфу в смысле к концу, как я и говорила и думала и знала — конфы закрытые маленькие сообщества без новых людей которые медленно умирают сами в себе.
Во вторых, пост был удален. Рефлексивное настроение. В др мне некомфортно. Тут мне впрочем тоже некомфортно но если я смогу написать 486 постов может будет комфортнее...
Проблема современного меняпостинга в недостаточном абстрагировании от внешнего мира. Хотя скорее в том что внешний 2д теперь больше б чем 2д. И это буэ. Неприятное местечко, но я лучше сдохну чем сделаю тред на мелкоборде которая может и уютнее но ничем не отличается от конфы.
>>2389317 > чем сделаю тред на мелкоборде которая может и уютнее но ничем не отличается от конфы. И чем это отличается от мёртвого 2д, коим он был раньше? Если уютнее — сделай, придумываешь проблемы ты канешн.
Уронила. >>2389332 Единственный момент когда он был мёртвым это когда он действительно был мёртвым и тут было 3~ постера в течении пары недель. Всё остальное время тут всегда были люди и они всегда менялись. Да их было не много, но они были и они менялись. Так что мёртвым он почти никогда не был, и я на это между прочим всегда жаловалась, верните мне мой мертвый 2д. Лучше мертвый 2д чем живая конфа? Наверное...
Это кстати и проблему чмодераторства решит! Если нечего банить, то и модератор сам усохнет от невозможности пить кровь нивчем неповинных аватарок, он же как вампир.
Так я хотела перекинуть сюда музыку раз этот тред скорее всего долго будет до бамп лимита с моей нынешней скоростью доходить. Но потом стокфиш третьего уровня поставил мне пат. Бесят эти шахматы, думать еще.
Сорок минут потратила чтобы настроить блядский ежиный плеер чтобы он делал скриншоты, как же много там ненужных функций, фотошоп напоминает. Уже даже желание аниме смотреть все убилось и скриншоты из него делать пока я это делала.
Хотя возможность делать скриншоты вне фокуса стоила этих 40 минут, теперь я могу делать скриншоты даже когда работает макрос! Получается я и смотрю аниме, и делаю скриншоты, и фармлю, это можно назвать... Безумная продуктивность бездельника! Или бездельницы? Не люблю феминитивы но этот забавно звучит.
Теперь я хочу отдельную кнопку для скриншота с субтитрами и отдельную кнопку для перемотки на 5 секунд назад, но на моей мыши всего две доп кнопки... И одна из них и так занята паузой макроса. Никогда бы не подумала что настанет в жизни такой момент в котором мне понадобится мышь с пятью доп кнопками.
Хотя проще тогда купить мини клавиатуру. А ещё я видела в настройках упоминание геймпадов, может можно вообще всё на него было бы забиндить. Хотя остался бы бинд с макросом который вне плеера, а значит пришлось бы искать программу для записи клавиатурных действий с геймпада.
Беспроводной настольный выключатель, прочный и многоразовый, может использоваться для включения/выключения или перезапуска компьютера в пределах 20 м. С его помощью вы можете защитить конфиденциальность, защитить материал компании и предотвратить детей, играющих в компьютерные игры.
Блин все эти штуки сделаны с закосом под пульты, и везде эти кнопки типо резиновые или что это, я не могу такими дешевыми материалами пользоваться у меня руки от них испортятся. Надеюсь найду что нибудь с кнопками по типу геймпадов, в пластике это не так заметно.
Если у вас нет такой штуки вы негеймер. Её даже кто-то купил... Как же много всего я пропустила не подписавшись однажды на паблик "дичь с алиэкспресс"...
Наконец досмотрела, господи ну и бредятина, один в один такая же бредятина как и оригинальный фурикури, тупые ретрограды заминусовали как всегда, хейтеры.
Но то что я абсолютно ничего не поняла немного даже раздражает, может проблема в том что оригиналь был 20 лет назад я его разумеется не помню я даже смотрела его черт знает как возможно по телеку. А может там и нет какой-то четкой связи и его бредятина и должна быть настолько бредовой. Напоминает врата штейна своей бредовостью.
>>2392859 В смысле спрятали, их тут целая куча, давай посчитаем. Вот >>2379650 (OP) оригинал, если проводить аналогии... Это будет подьезд с гопниками которые там уселись и пиво жрут. Он немного утонул но обязательно кто нибудь его перекатит и оставит там ссылку и ты не заблудишься. Вот его гомовариант >>2386394 (OP) настоящий га в 2д, прекрасен в том что не боится признаться себе в этом! Вот еще >>2392617 (OP) один гоморп вариант, почти тоже самое что и гомовариант только более мерзкое ведь это даже не геи, а лишь те кто хотят быть геями и лишь играют их, но не могут быть ими, трагичная судьба российских поэтов битардов... А вот еще какой-то вариант >>2388476 (OP) ничего о нём не знаю возможно самое то для такого наглого жука как ты. А вот еще вариант >>2383243 (OP) да это же настоящий дотатред, самое то чтобы съесть там кусочек флорентины. А еще вот такой есть >>2392198 (OP) о нём я тоже почти ничего не знаю, хотя он старый, наверное это конфа чья-то на самом деле просто в образе треда, говорят что фильмы смотрят но вроде не смотрят, никто не знает что происходит с теми кто смотрел.
Выбирай любой а твоей благодарностью за мою проделанную работу в гиде по 2д будет не занимания тобою постов в моём треде.
Я думала полюцию пересадили на дорогие машины а только что какое-то подобие лады проехало. И какие же они грязные все зимой мерзость, только отбитый купит себе машину в россии чтобы ездить на куске грязного мусора. Возможно, можно, или не можно, но вероятно было поставить точку после слова машину... Хотя электромашины мне нравятся, в обычных меня укачивает. Надо запретить все бензомобили и оставить только электро.
1d2: (2) = 2 Написать отзыв на этот фуркури или не написать. 1d2: (2) = 2 Кое что другое хотя сегодня я вс(ё) равно не в настроении чтобы что-то делать и даже если выпадет 1 это будет как 0 я даже не знаю зачем мне эти кубики поэтому уже почти 12 часов понедельника между прочим пора поработать.
Обычные ходом не отличаются от бензиновых, кроме уровня шума, да и тот заметен только в относительно дешёвых. Вибрации же вообще только на дешёвых. Электромобили сегодня нинужны, гибриды гораздо удобнее.
Господи это не крекер а каменная пластина. Надо выбросить их. В чай. Работать. Точно работать. Не хочу. Надо. Не хочу. Надо не хочу. Надо просто начать если начать оно само будет работать это как с постингом вчера у меня было 0 постов а сегодня я написала уже 4. Если следовать тому графику с невестами еще через 10 дней будет а 40 а через 100 я смогу писать 400 постов в час.
Я не могла не вернуться чтобы не прокомментировать изменения булочек в маке, это возмутительно, если они не вернут старые булочки я... Потом придумаю форму своего протеста. Но протест есть, вот он.
https://malmal.io/ Неплохой сайт, но слишком тормозной, как будто даже "быстрая" кисть со стабилизатором, а может в чем-то другом проблема. Радует что их целая куча теперь.
Блин настроение скачет, хотя это типичная вечерняя меланхолия скорее, когда мне особо нечем заняться и я вроде и устала но недостаточно устала чтобы уснуть прямо сейчас. Можно было бы поиграть в гранблю, но мне совершенно нечего или некого смотреть фоном.
Соооовсем некого. Обычно я смотрела какие нибудь записи стримов у целых двух стримеров, и переключалась между ними когда один начинал раздражать, но сейчас раздражают оба и все записи вызывают отторжение. И с ютубом тоже самое. Мне нужно что-то ультимативное аутичное, но нет настроения что либо искать. Ужасная ситуация.
Можно было бы посмотреть аниме в озвучке. Но интересное аниме я хочу смотреть внимательно а значит в субтитрах. Не интересное же аниме не интересно и мне будет не интересно, логично.
Просто великолепные показатели неудачи. Если в новом году они не повысятся можно будет думать о суцициде! Наконец-то будет достойный повод! Как можно жить с такой удачей, это же всё равно что поскользнутся на банановой кожуре сидя на стуле.
>>2394978 Лучше всего подсыпать яда в его ежиный овёс. Еще можешь коалицию с тем сумасшедшим сделать который скобочки ставил, он тоже желает его смерти, вместе у вас больше шансов на победу.
Отвратительно заурядное число. Слово заурядный надо зазубрить а то я постоянно не могу вспомнить как назвать очередного скучного человека. Ординарный звучит как ординосец. Посредственный+заурядный, вот эти надо записать на желтый листочек и прилепить куданибудь.
Надо вернуться к рукотворческим занятиям которые при свете монитора замечательно ощущаются, вроде постойки башенок из спичек карт апельсиновой кожуры, журавлики, что там еще было. Можно новых найти. Снежинки повырезать. Звучит скучно.
Можно с воском от свечей что-то придумать... В алхимии воск ведь один из ключевых элементов. Смешать его с... Бананово-апельсиновой кожурой картами и спичками и может получится собрать гандама!
>>2395016 Просто убей кого-нибудь потом притворись детективом который расследует эти убийства и потом убей себя как завершение преступления с невозможностью раскрытия.
>>2395025 Детективы на самом деле занимаются скучной рутиной. Это просто зароманшенная профессия, а на самом деле повара возятся в кишках а детективы в мусорных корзинах.
Даже вязание наверное интереснее хотя это тоже очень скучно почти так-же как вырезать снежинки. Но вырезать снежинки можно например ножом. А вязать ножом нельзя, вряд ли вязание вообще можно модифицировать в интересное занятие. Это для аутистов.
Бросила её в раковину, мне стало лень, кто нибудь другой помоет, если я буду тратить свою драгоценную жизнь на мытьё посуды то чем я лучше капитана пушистика.
Хоть сейчас и пришло время для спю. Но 31 декабря всё превратится в антиспю, это будет полное уничтожение спю треда, полный разгром, надо выдвинуть требования будет.
>>2395039 > Детективы на самом деле занимаются скучной рутиной. > Это просто зароманшенная профессия, а на самом деле повара возятся в кишках а детективы в мусорных корзинах. Скажи это беллингкэт, ловящими за руку агентов ФСБ...
Коты не поднимают так лапы, тупой фейк с лесками. Цветы отстой. Я хотела банкай, то есть, бансай, и даже зашла в какой-то сдешний раздел где их выращивают и там какие-то УРОДЫ а не деревья были, наверняка такой бансай как в японии можно вырастить только за миллард рублей.
Тупые истерики настроение испортили. Утром было хорошее, днём я почти отчаялась потому что ничего не получалось, но потом нашла кое что что наоборот получалось хорошо и настроение было отличным, а потом его испортили и вы здесь.
Можно ли вообще убить ударом ножа в спину? Мне кажется если ударить человека в спину ножом он просто не проткнёт кожу человеческую а еще там же костей много.
С разбега точно можно я в аниме видела. Но вот если просто подойти и со спины ударить не в нижнию часть органов а в верхнию то я почти уверена что ничего не выйдет. А если спереди бить, там же тоже эта штука, как её... Ну треугольная. В ней тоже нож может застрять.
Не знаю что теперь делать до конца дня, я тут должна была сегодня только к десяти объявится, а теперь в любой момент на голову может метеорит упасть...
Hands up/ Logic down\ Поев, мышь уже, что-то там. Нечестно что еда так хорошо бафает настроение, я против, надо сделать так чтобы еда наоборот вредила настроению, чтобы люди меньше ели, тогда дети в африке перестанут голодать, табун.
Откуда блин у людей столько времени чтобы следить за тредами конфами, неужели у меня тоже столько было, вроде не было, а как получалось тогда, а о песня про тихий океан.
>>2397246 Там есть асилумский мусор (1) еж-червь (2) сумасшедший со скобочками возможно (3) демон покемон (4) рей (5) наркоман (6) тот постер из киноклуба (7) как минимум 1 жук (8) возможно второй жук (9) Целых девять постеров, из этого можно сделать целый класс-инвалидов, жаль что все они шизики поехавшие не способные в общество инвалиды, ладно не все, но большая часть.
>>2397277 Она конфер. Какие треды начали пропадать. Надеюсь треды демона димона, надеюсь его там начали банить за пропаганду педофилии. >>2397279 Я. Я даже могу СОЗДАТЬ общество. Например общество защиты пунпунов, общество защиты лисных созданий, общество телефонных экспертов, общество гномов без зонтиков, я могу создавать бесчисленные количества общест, и мне для этого даже не нужно общество.
В Доме Вамми готовили преемников для гениального детектива современности - L. Дети должны были вести такой же образ жизни, как L, выглядеть так же, словом, это были его точные копии. Первый претендент на роль наследника, А, не выдержал давления и покончил с жизнью самоубийством. Вторым кандидатом стал незаурядный Бейонд, которому в приюте присвоили литеру "Б".
Однако ББ понимал, что получается лишь копией. Единственный способ стать оригиналом - превзойти L. Тогда Бейонд стал убивать, и это не казалось ему ненормальным. С самого рождения он видел смерть над головами людей, жил с вечным напоминанием о том, что все рано или поздно умрут.
Бейонд решил предоставить L такое дело, которое будет ему не по силам. Используя свой гениальный ум и глаза Бога Смерти, он совершил серию убийств, именно в то время, в какое жертвы должны были умереть в любом случае, а на местах преступлений оставил подсказки для L. Особенностями этих убийств было то, что жертвы имели инициалы ББ. Их тела находили в запертых изнутри комнатах, на стенах которых были прибиты японские ритуальные куколки из соломы - Вара Нингё. Кроме того, преступник был невероятно чистоплотен — после убийств он тщательно чистил всё вокруг, включая тела убитых.
Во время расследования Бейонд подталкивал в нужном направлении помощницу L, Мисору Наоми, работающую по просьбе детектива на местах преступления. Представившись частным детективом Рюдзаки Рю (из-за особенностей японского языка инициалы этого имени - Л.Л., Rue (Рю) => Eru (L в японском произношении)), ББ участвовал в расшифровке собственных посланий с молчаливого согласия L.
На роль четвёртой жертвы Бейонд избрал себя, в надежде навсегда загнать L в тупик. Но его самосожжению помешала Наоми, догадавшаяся об истинных мотивах "Рюдзаки". ББ выжил и был приговорён к пожизненному заключению.
Да я увидела можешь перестать. Лисы и правда воняют. Но я думаю он о другом. К счастью все лисы о которых говорит он умирают от минусовых температур, или не к счастью... Это даже грустно. Но ничего не поделать, лисы должны жить в тепле а не на ледниках.
Только сейчас дошел каламбур что из имени Алиса можно сделать А-лиса... Господи это гениально и просто и гениально почему я никогда раньше об этом не слышала... Хотя наверное слышала но не замечала всю гениальность данного каламбура.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 21:04:07#160№2397350
>>2397334 Потому что самая популярная как правило самое лучшее, достаточно редко общество ошибается, и у меня нет времени слушать всё подряд потому что я не умею пользоваться автоплеем. Эта не очень, и песня и музыка так себе. Хотя мне еще ковёр нравится этот и он не очень популярный.
>>2397365 Если со мной что-то случится у меня есть кнопка экстренного сообщения после нажатия которой объявится сбор Интерпола 2d во главе с детективом Т для тебя известного как детектив Ё вся информация полученная мной в ходе расследования по делу Дело о пропавших тредах сокращённо Д.О.П.Т также передасца к нему а эмилия будет арестована как главная подозреваемя.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 21:18:29#166№2397394
>>2397066 Чем больше переслушиваю тем лучше. Даже клип не так плох, но совсем до смысла песни не дотягивает, им надо было взять уроки у шортпарижа как клипы делать. Там ради самого клипа иногда переслушать хочется.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 21:19:57#167№2397398
>>2397406 Тот, который убийца. Который именно это уже пускай детективы разбираются. >>2397410 Там не надо регистрироваться надо зарегестрироваться на Google.
>>2397423 Я не буду регистрироватся в кампании которая создала эту штуку со светофорами и автобусами я бы вообще сожгла все их офисы вместе со всеми людьми которые на них работают внутри.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 21:33:49#174№2397444
Ещё 1 год назад сделали типо продолжение про мальчика который захотел продать тетрадь и когда он её продал сказал рюку чтобы тот больше никогда к нему не приходил и рюк просто сделал правило что нельзя продавать и покупать тетрадь и из-за того что мальчик сказал ему больше не разговаривать с ним то он не предупредил про новое правило и когда мальчик получил деньги то умер.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 21:44:49#180№2397476
>>2397514 куда ты дел эту сумасшедшего лжеца чпеца зачем ты пишешь за него опять дека себе выдуманного постера завела чтобы ее тред не так жалко выглядел
>>2397534 У меня боязнь сумасшедших поэтому я их убиваю поэтому если ты не скажешь я убью тебя жизнь какого-то случайного придурка из Сети не важна я уже знаю город в котором ты живёшь.
Лучший гострайтер 2xd15/12/20 Втр 22:19:43#199№2397557
Человека можно определить по тому как он пишет вопросительный и восклицательный знак, снизу вверх, или сверху вниз. Восклицательный я всегда пишу сверхну вниз, а вопросительный по настроению.
Что за крепость это какой-то новый чатикотред? Выглядит ужасно там ещё моя музыка в mp4 моя потому что я помню разрешение в котором я её конвертировала значит там есть какой-то придурок который раньше следил за моими тредами.
Заказала себе пару пазлов в озоне, буду собирать пазлы когда будет нечего делать, мне они особенно нравятся если их потом залиминировать и на стены вешать, они очень интересно смотрятся намного интереснее всяких картин, почти как человеческие органы если залиминировать, только пазлы.
Но в тот в 2d я больше не вернусь надоело хотя он лучше а этот сайт делали идиоты у меня вот даже сейчас я это сообщению пытаюсь отправить и ошибка надеюсь все кто делали этот сайт сдохнут мучительной смертью.
Хотя я его всё еще не досмотрела потому что моя усидчивость не позволяет мне смотреть фильмы за раз почти никогда это надо два часа сидеть и смотреть их а я хочу заниматься всем.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 22:55:52#257№2399989
Мне не нравится смотреть фильмы под вечер, я в итоге не досмотрела, хочу че-го-то поделать, но уже пора спать и я хочу спать, и фильм не досмотрела, и поделать ничего не выйдет. Отстой. Вечера надо отменить.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:06:33#260№2400003
Мемный чувак присоединяется к команде. Зачем они его вообще сделали все уже забыли о СПИНЕРАХ. Хотя может в этом и задумка, но лучше бы сср версию сразу сделали.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:11:04#261№2400006
Наверняка злобные межконтинентальные сверхкорпорации с собственными чвк уже давно следят за моими идеями и воруют их... Но я не против, просто присылайте мне иногда еды я люблю еду.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:22:13#265№2400030
Как только я встречу свою первую злобную междуконтинентальную сверхкорпорацию я попрошу у неё круизный лайнер. У них то должно быть достаточно денег чтобы построить один. Мне даже вертолетная площадка не нужна, всё равно вертолеты отстой их давно пора переработать на джетпаки.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:24:09#266№2400035
Хотя гугл наверное является таковой, и он даже не может стадию запустить в россии не говоря уже о круизном лайнере в антарктиде, ведь это именно то куда я на нём поплыву.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:37:10#267№2400055
>>2400055 Посмотрите на этого ретрограда, у неё нападает только монитор, в то время как у прогрессивных людей, живущих на острие технологий меняется и свет в комнате.
Лучший гострайтер 2xd16/12/20 Срд 23:52:16#269№2400076
Это странно зачем делать апельсиновую начинку в и без этого апельсиновую конфету то есть апельсиновые внутренности как это называется оболочка это обычный шоколад.
>>2400685 Я не была ни на одном уроке химии в своей жизни, ну может я на них и была, но я точно не открывала учебник и не слушала о чем там говорили, так что я даже не знаю что значат эти буквы квадраты палки и линии. И может зря, выглядит интересно.
Лучший гострайтер 2xd17/12/20 Чтв 11:02:48#277№2400695
>>2400692 Я тоже и поэтому я не выбирала химию. И на химии нет таких соединений там есть CaCO3 NaCl и ещё схемы как типо структура таких квадратов и палок у нас не было а вообще в названии картинки написано тиоридазин. >>2400695 Алгебра и геометрия объединена и это называется математика.
Ну да, сложно забыть всякие спирты и эфиры. Что там еще было? Моносахариды. Что-то еще вроде было, не помню. Точно, всякие циклы вроде бензола. Зачем только вспомнил.
Люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы люди овцы.
Всё в этом мире химия! Надо было ходить на химию, она же даже происходит от АЛ-химии, то есть даже если химия бы мне не понравилась я бы могла погрузится в её АЛ-химическую часть и варить зелья а потом продавать их. Какие ужасные ошибки юности...
>>2401020 Может быть. А какая разница придурок я или нет? Что изменится, стань я придурком, если я им не был? Или наоборот, перестань я быть придурком, если я им был?
>>2401013 Нет нельзя, в алхимии не используются формулы, их потом изобрели и уже с их помощью алхимия превратилась в химию. (Но это не точно.) >>2400997 Как я могу быть старой если вселенной миллиарды лет. Вот она старая.
>>2401054 Ну будешь считать сколько топлива нужно для полёта самолёта на n тяге из A до B не сможешь правильно посчитать потому что придурок и самолёт не долетит.
> Нужно заканчивать с попытками заканчивать думать Заканчивать с попытками заканчивать попытки думать
>>2401071 Напомнило как лет 5-6 назад написал кривую программу для расчета полета модели ракеты и она, судя по цифрам, улетела под землю, да уж. Тогда я точно был придурком
Твои действия слишком реальны нормальные актёры погружаются просто на несколько метров в океан действия но ты йонаги ты погружаешься на 100 метров вниз хах? здесь мы опять арайя шоу так или иначе если ты не можешь вернутся назад на поверхность воды тогда ты провалила этап я понимаю потому что я такой же путь здесь нет времени исправлять эту слабость перед открытием ночи это невозможно.
И у вселенной нет старости потому что Старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Часто характеризуется ухудшением здоровья, умственных способностей, угасанием функций организма. Старость делится на несколько более коротких периодов жизни человека: преклонный и старческий возраст, а также возраст долгожительства короче вселенная это не живой организм у неё есть возраст но не старость.
Лучший гострайтер 2xd17/12/20 Чтв 13:24:41#321№2401110
Никто не любит зиму, это фикция, невозможно любить зиму. Зиму любят только те кто не видел лета. Это как любить ребенка урода, его можно любить только потому что он ваш, но если есть рядом ребенок не урод, никто не полюбит ребенка урода.
>>2401877 Ребенок-урод может полюбить зиму чтобы тем самым проявить своё "благородство" как бы полюбив то что не любили и он таким образом проецирует себя на зиму, таким образом мы приходим к выводу что ты ребенок-УРОД. >>2401875 Некрасиво даже, чардизайн какой-то невнятный.
>>2401897 О чём с тобой говорить ты даже теорему маленького ниггера не знаешь, если что-то не доказано оно не доказано. Нет доказательств что любой человек может полюбить зиму и их не может быть в принципе потому что невозможно доказать человеческие чувства.
Но вот эта конечно до сих пор моя любимая, хотя я другие не все его слушала их слишком много он их даже выпускает быстрее чем я их слушаю, и даже inspiration вызывает этим... https://youtu.be/IRp0q9pukPU
Лучший гострайтер 2xd17/12/20 Чтв 21:03:28#347№2401930
>>2401930 Если невозможность любить зиму является аксиомой то и ребёнок-урод не может любить зиму, однако ты утверждает что ребёнок урод может полюбить зиму
Лучший гострайтер 2xd17/12/20 Чтв 21:09:23#352№2401952
>>2401942 Он и не любит зиму, он ПРОЦЕРУЕТ своё желание быть любимым на зиму, и делает вид, будто любит её, тем самым он как бы становится любим, но всё это как я изначально и написала — фикция.
>>2401957 Ты не сможешь в него играть он слишком сложный, ты даже не сможешь собрать себе лопату, если ты не умеешь делать лопаты в реальности то даже не начинай, эта игра для инженеров.
Лучший гострайтер 2xd17/12/20 Чтв 21:14:25#357№2401967
>>2401967 Падажжи, то есть сначала ты пишешь что ребёнок-урод может полюбить зиму, а потом пишешь что это гонево и на самом деле не так, а тупой по итогу я потому что не понял что ты имел ввиду прямо противоположное написаном?
>>2401986 Ты можешь в реальности сломать деревом камень? Попробуй взять палку и сломать им асфальт. >>2401975 > а тупой по итогу я Ну хоть что-то ты понял, слава богу.
Совсем не больно совсем не больно я не чувствую боли нет нет нет я как сломанная кукла посмотри видишь видишь это так странно я больше не могу улыбатся.
https://www.youtube.com/watch?v=3e5vO1JlMfk Ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми ю энд ми.
Лучший гострайтер 2xd18/12/20 Птн 22:11:47#396№2404490
>>2404659 Ты забыла съесть >>2400685 Опять ошибка надеюсь тот из-за кого это происходит сдохнет мучительной смертью со всеми своими родственниками потом возродится и ещё раз сдохнет в муках.
Выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен выпуск приостановлен.
Лучший гострайтер 2xd19/12/20 Суб 14:16:47#416№2405480
В этом нет ничего веселого если убивать будут не тебя, ты даже не узнаешь об этом. Вот если бы убивать тебя это даже на приключение похоже, а это ваще не интересно пойду поем.
Лучший гострайтер 2xd19/12/20 Суб 15:43:50#426№2405621
Я себе по носу заехала когда тянула с вешалки кусок одежды двумя пальцами они соскочили и прилетели мне прям в нос, пожалуй это было самое неуклюжее действие в этом году. Но ощущения забавные. Правда я знаю что носы легко ломаются и это не всегда заметно...
Представителей поколения NEET обычно делят на две большие группы: те, кто в ближайшем времени вновь скоро вернутся на работу, и те, кто не планирует в обозримой перспективе искать работу.
Рэйко Косуги, одна из ведущих специалистов рынка труда при Министерстве здравоохранения, труда и благосостояния, выделяет 4 типа NEET:
антисоциальный NEET: чувствует себя комфортно, лишь когда не работает; замкнутый NEET (хикикомори): не в состоянии в какой-либо форме взаимодействовать с обществом; пассивный NEET: не в состоянии найти себе работу из-за нехватки уверенности в себе и мотивации; разочаровавшийся NEET: имеет крайне негативный опыт на работе, а потому предпочитает отказаться от дальнейшего поиска рабочего места."
>>2407599 Во первых, это не кошачьи уши, это два треугольника. Во вторых, это не отменяет того что коты не производят ничего кроме МЯУ а это нельзя продать а то что нельзя продать не имеет ценности. Во третьих, демонов не существует, тем более по имени димон.
Так и я могу удалить чужую правку удаления моей правки... В этом вся википедия, ей управляют те у кого нет жизни и кому нечего делать кроме как редактировать википедию.
Лучший гострайтер 2xd20/12/20 Вск 19:42:24#476№2408800
Вроде и хочется погулять посмотреть на блестяшки и крыши в снегу но там настолько холодно что любое желание исчезает в миг и заменяется желанием сидеть дома.
Лучший гострайтер 2xd20/12/20 Вск 20:07:26#477№2408904
Какие же они клёвые, всегда к ним обращаюсь когда мне нужна чешуя.
Когда первый раз что-то рисуешь всегда интересно узнать как ты себе это представляешь и какой именно образ есть в голове и что нарисуется, оказывается я представляю себе мотоциклы вот так.
>>2409207 Нет никаких червей я всё проверила и сделала вывод что жить на поверхности нет вообще никакого смысла потому что все ресурсы всё равно добываются под землёй кроме дерева это единственное что вместе с семенами придётся добывать на поверхности в начале растениям свет не нужен и под землёй можно делать ферму возможно даже деревья получится посадить чтобы даже за деревом не ходить наружу.
Написано что свет нужен но его всё равно просто факелами можно сделать а если нужен именно солнечный то прокопать к ущельу какому-нибудь тоннель и там посадить.
Лучший гострайтер 2xd20/12/20 Вск 22:08:38#503№2409243
>>2409255 Это тёмный лес тёмный из-за деревьев почти нет света и там будет много монстров я же не буду по всему лесу бегать и факелы ставить это трата времени а так я одновременно буду копать ресурсы делать тоннели в важные места например к деревне и освещать это осветить коридор легче чем целый лес.
Лучший гострайтер 2xd20/12/20 Вск 22:18:31#508№2409271
>>2409270 Зачем тебе жить в тёмном лесу если ты всё равно будешь жить под землёй в итоге... Это всё равно что уехать в японию и не выходить и стать там хиккой не выходя из дома.
Раз уж общаться теперь негде, надо компенсировать этот недостаток чем нибудь ещё, сегодня вечером попробую посмотреть более сложное нежели очередной сенен аниме.
Единственная из гачь которая умеет делать интересные эвенты. Была бы озвучка в диалогах и более глубокий эндгейм она бы с гранблю могла посоревноваться.
Скорей бы родился новый демон димон создавший новый чатик в себе который можно читать между играми в апекс, а то я кажется прочла уже все новости в мире.
Лендерскрас улыбнись.