Ах да, почему тредов за год про неё больше, чем про твою мамашу, анон: она до 2013 года была популярной среди отбросов мёртвой вкшечки, а популярность её была построена на сливах таких, как она; на троллинге ей подобных; так же она сливала тех, у кого есть нюдесы илм ещё что-то личное. Делала она тогда нехорошо людям. А теперь я ей сделаю нехорошо, как и сделал в 2018. Оля, это с тобой навсегда. Записывая песни, делая кавера, ты может и забыла, но я не забуду нтчего.
А теперь ответьте: вы будете переслушивать, независимо от её прошлого, её авторскую говномузыку? Почему она высирает это говно? Нахуа? Это ёбаная попса, а она пиздит на стримах, что делает хорошую музыку. Блять, дура, иди к психиатру, пей колёса. Твоя музыка - хуйня, проснись, ты обосралась.
>>906116>>906117>>906119 Быдло, зачем ты притащил свое говно для быдла из вк? Еще и следишь за этим калом больше 5 лет. Тут такая пораша никому никогда не была интересна, а ты ее биографию притащил и чего-то там кудахчешь, интриги разводишь. Еще и спалился что сам быдло конченое, расписывая подробности как следишь за этой хуитой. Уходи обратно откуда вылез к ценителям своего шлака, там и разводи скандалы-интриги-расследования, говноед.
>>906117 Это же Вольнов Про 25 лет точно сказал, как её облысевший куколд её подобрал Так Ай Чмори никому не нужна, кроме куколдов неудачников Ей уже под 30 вроде, а мозгов как у курицы На вид уже такое себе, учитывая что тянка уже не молодая и сиськи обвисшие
>>906145 забей братишка, это говно ай чмори того не стоит надо было ей как то написать, чтобы голые фотки новые скинула я считаю >>906148 был на стриме у Лёхи, вижу донат от неё, потом смотрел её стримы и это была она, она в общем хотела подсосаться к нему, но Лёха быстро её раскусил и вежливо послал
>>906149 а пиздела, что "новая хата" не её, а её ёбыря куколда. Оказывается то хата её и купленная на донатики от куколдов со стримов + накоплений от шлюховства
ее мать живет со мной на одной улице, она часто выгуливала пса, бульдог вроде французский, хз, как их - не разбираюсь. И часто ходила куда то утром. Сейчас я хиккую и не вижу ее.
>>906242 ее мать норм женщина, адекватная и самобытная в отличии от дочери - Ай Мори. видел её с мелкой дочкой, одни были, иногда так же с собаней :3 Она вроде в сад ходила неподалеку, если не ошибаюсь
>>906130 А я вот скажу анону спасибо,что поделился с общественностью фактом её биографии !Я думал раньше,что это блогерка неудачница,с говеными песинками на популярных у школоты деятелей(Валакас,Оляша),Теперь как то с иронией воспринимается песня про блядский твич!Бляд поёт про других блядей,и подразумевается что она не такая!
У кого что есть на неё - фото, видео, ещё что-то - выкладывайте. Пусть фанаты знают, от кого они фанатеют.