>>5880054 в легитимный перекат пиздуй >>5880042 (OP) (OP) . флексит своими аватарками видеть их уже не могу. не то что блять это самое соьираться куда то ебать меня в ногу
>>5880012 Ты меня скорее всего не знаешь, я раз в пол года сюда захожу, но бля, ты все ещё тут срешь? Чел, найди уже работу там, развлечение >>5880085 Покажи красивого человека
>>5880105 Да сдохни уже ничтожество. Ты никому не нужно ты урод ебаный нахуй ты живешь В мире 8 млрд чел и все они лучше чем ты Ты хуйня ты ничего с собой не сделаешь так что заткнись не позорься.
>>5880098 Это ж как плохо тебе живётся, что ты всем этим пытаешься троллить и выливать всю желчь из себя
>>5880099 >>5880106 Я ничерта не понимаю о чем ты.Слушай, если тебе плохо, обратись к необходимым людям. Я уверен, есть на свете люди, которым ты не безразличен и которые могут помочь. Но все таки пиши внятно, чтобы любой человек мог понять тебя
>>5880115 Не не не, настроение у меня такое, хочу приебаться. Я помню, что ты ставил оценки приоритетно только более менее норм девушкам. Чёт жаловался на жизнь. Но я тебя не осуждаю за это, тут мне на твою жизнь похуй. Мне просто интересно, почему ты до сих пор здесь? И я смею предположить, что ты эти треды особо и не покидал
>>5879680 (OP) М., 24/175/70, пиздолиз, жополиз женщин. Буду унитазом-мочеглотом у девушки, женщины и ее подруг. Хочу вылизывать волосатую, немытую пизду — во время менструации. Если трахалась — только после тщательного мытья. Хочу пить мочу и глотать все ее выделения. Вылижу жопу в анусе.
127206, Москва, д/в, проезд Соломенной Сторожки, 12А, кв. 74, Романову В. А.
>>5880198 жалко >>5880199 хороший дед. ну ладно, у меня ведь не только майнкрафт есть, если захочешь во что нибудь поиграть или просто поболтать - пиши