Через ребенка прокладываю путь к сердцу её мамаши, женюсь на ней, у нас рождается общий ребенок, я получаю полноценную счастливую семью и воспитываю обоих детей.
>>236435778 (OP) представим, что мы с ней одного возраста Улыбаюсь в ответ, предлагаю прогуляться, привожу либо к холму, что на пикриле, либо на другое живописное место Удобно расположившись просто любуюсь красотой вокруг меня. Достаю гитару и , глядя то на неё, то на поле, играю. И мне уже не важно что будет дальше, я просто рад жизни, и очень надеюсь, что она испытывает те же переживания.
>>236435778 (OP) Ухбля. Смачно шлёпнул бы её по заднице и тут же принялся бы гопака отплясывать, громко свистеть и орать. Вроде как то так на селе ритуал ухаживания проходит.
>>236435778 (OP) Сразу понимаю, что, очевидно, это - навождение. Откуда в поле может взяться маленькая девочка, где нет людей? Да еще и улыбается. Очевидно, к ней лучше не подходить. Учитывая угрозу, я не думаю, что можно сойти с дороги и обойти её, потому что в траве тоже может скрываться нечисть. Поворачиваться спиной и уходить тоже может быть опасно. К несчастью я не взял с собой своё снаряжение, поэтому складываю руки в специальный жест, закрываю глаза, начинаю читать молитвы и идти вперед, надеясь, что она меня не тронет.
>>236436040 Бля. Приглядитесь. Она похоже на какое то чудовище с полотен Босха. Сиськи типа глаза такие, раскосые и на выкате, пупок нос, а лё вагина рот. Сидит такая хуйня преисполненная гнусностей и пожирает души падших инцелов.