Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай разберем все стандартные ответы на этот вопрос:
1) Сексас
Если вам меньше 30-35, то да, секс важен. Но сейчас мета такова, что до 30 лет можно просто менять тянок, не вступая в длительные отношения, иначе говоря "гулять". После же 30 желание секса становится менее острым, оказывается что в жизни дохера другого интересного кроме тупых баб. У Слепакова песня есть про это https://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY&has_verified=1
2) Быт.
Быт в 21 веке это посудомойка, стиральная машина и робот-пылесос. Может быть пароварка. В любом случае я живу один и на быт трачу всего ничего времени и немного денег на клининг раз в 2 недели. Да, если у тебя СЕМЬЯ, то на уборку стирку и прочее будет уходить наверное больше времени.
Но если посмотреть на это с другого угла, то получается что тян сперва создает проблему, а потом её решает, а нет тян и проблемы нет.
3) Личинка.
Вот тут сложно возразить. Если нужны дети, то без бабы никуда. Можно конечно сур маму снять, если вы достаточно богаты, но даже для сур мамы нужна будет чья-то яйцеклетка, нужна тян которая будет вашему сыну/дочери биологической матерью. И тут разумно задаться вопросом - а какую тян нужно выбрать ради этой цели?
Лично я хочу видеть в своих детях такие качества как ум, целеустремленность, активность, здоровье, бла-бла-бла
И к чему я в итоге прихожу?
А к тому что набор требований к тян не классическое "красивая, милая, хозяйственная", а такой же как к любому нормальному мужику.
Феминизм подебил!
Все вышесказанное написано с позиции 35лвл 300кк в наносекунду кабанчика на подскоке из ДС.