У меня вопрос, надеюсь, кто-нибудь да подскажет. Суть такова: много лет назад я закинул 100 рублей и купил шапку в ШапкоФортрессе. Осталась сдача в 1 рубль, как видно на пикрелейтеде. Потом я переехал за бугор, и покупаю игры за местную валюту. Я подумал о возможности закинуть деньги на кошелек, но я могу закинуть только рублями, которые будут конвертироваться по курсу, чтобы потом купить игры за эти рубли, которые потом будут конвертироваться обратно. Я так не хочу, потому что это тупо, но я не знаю, как поменять это в настройках. Можно ли вообще это сделать? Хочу закидывать деньги на кошелек в местной (не рубли) валюте.
>>79316 Это какая-то недооФФициальная манга? Или арт к ранобцу? И да, видел там кто-то сомневается насчёт того, что в руке - http://video.sibnet.ru/shell.swf?videoid=1693809 с 9:15 inb4 русеки, нашёл первый источник онлайн.
>>79333 Как тебе верно сказали, пиши в поддержку, но там наверное попросят скан паспорта. Но вообще можешь попробовать закинуть как есть и купить за рубли в 3-8 раз дешевле, чем за австралийские даллары.
Хочу взять игру на greenman gaming, и там требуют мою карточку, ок все ввел. Затем идет запрос в банк. И я чет подумал, а не снимут ли они деньги с карточки? Там вроде нигде не было вопроса откуда снимать деньги, с карточки, или с кошелька на сайте.
>>79376 Дело не в совпадении чисел, а в том, что все, кто зашёл, – поблагодарили. Немного грустно становится, когда вижу раздачи с соотношением энтрис и комментс примерно 20/2. >>79379 Спасибо.
>>79333 Попробуй довести баланс кошелька до 0. Купи какой-нибудь смайлик или фон за рубль. Вполне вероятно, что при следующей покупке в иностранном сторе у тебя валюта кошелька сменится автоматически.
Господа, имеется один Rocksmith 2014. Купил туда одну песню на обучение и скачал ПАК с торрента. Там есть инструкция, что при покупке одного трека - можно добавлять в папку программы и регистрировать в игре при помощи сторонней писечки дополнительные песни чтобы их выучить. Сам вопрос: Не распидорасит ли мой стим пермобан за использование стороннего софта на игре Rocksmith 2014? по сути этот софт пропишет на автомате в ini файле игры свои параметры, чтобы заменились песни и все Могу ли я скачать "левую" версию стимрип, например роксмита 2014 и залить туда все эти песни? Как вообще работает VAC или как там их система защиты называется? Что она сканит?
>>79434 > Как вообще работает VAC или как там их система защиты называется? Что она сканит? https://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat Это для всяких мультиплеерных игр, в синглах можешь запускать свои писечки спокойно, ничего не будет.
>You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator. Неприятная ситуация, когда обнаруживаешь себя в бл человека, который только что зашел в твою раздачу.
> http://www.steamgifts.com/user/Hapkowa Был какой бандл/прайс баг для "Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II"? 5 копий роздано и больше ничего, а уже 4 лвл.
>>79483 На плати.ру по 50 рублей ключи от этих иконок продаются. Итого 250 рублей за 4.01 СГ лвл.
А среди выигранного (и это ещё не полный список) > Fable Anniversary (299), FINAL FANTASY® XIII (178), Murdered: Soul Suspect(119), Hitman Collection(160) Что тянет на 750 с копейками рублей.
Итого больше чем в три раза выигранно и ничего не роздано, кроме 5 одинаковых иконок, четыре из которых ушли вообще хуй знает кому.
>>79486 > среди выигранного (и это ещё не полный список) > > Fable Anniversary (299), FINAL FANTASY® XIII (178), Murdered: Soul Suspect(119), Hitman Collection(160) Печёт чуток из-за слоупоков.
>>79491 15:50 - Embriophobia: Так лохов разводят в конкурсах в гиперах и прочем. 15:51 - Skaoling: >15:49 - shortcat: скао, согласна? Стать твоей женой? 15:52 - Prrldnvlrphnn: Нет. моей. 15:52 - shortcat: ну хоть это... 15:52 - Prrldnvlrphnn: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/bbtcat 15:52 - Skaoling: >15:52 - Prrldnvlrphnn: Нет. моей. Не, тебя я не знаю. 15:53 - Skaoling: >15:52 - shortcat: ну хоть это... Как-то не уверенно. 15:53 - shortcat: давай лучше ты просто обеспечишь приз для конкурса? 15:54 - Skaoling: >15:53 - shortcat: давай лучше ты просто обеспечишь приз для конкурса? Кто победит тот дарит мне иконку? 15:54 - Brian: Зря отказался, она как твоя жена больше ништяков тебе как мужу предоставила бы.
>>79499 Только для констрибодрочеров. Я хоть и хочу эту иконку, но лучше возьму сразу весь пак в стиме, когда скидон будет, длс по отдельности брать выйдет дороже чем весь пак с этой иконкой.
>>79501 > лучше возьму сразу весь пак в стиме, когда скидон будет Весьма сомнительно. Весь (вообще весь) пак DoW продавали зимой 2012-го за 150 рублей из-за банкротства THQ, а теперь скидоны выкатывают очень неохотно. Ну, максимум 66%, т.е., например, 340 рублей за коллецию DoW2, без первой части. Ещё на стимпее Retribution за 100 рублей продают, но я им не особо доверяю.
>>79506 Да знаю я уже про ту цену, не трави мне душу. Я присматриваюсь к http://store.steampowered.com/sub/44370/ В августе 14-ого выкатывали -75% на иконки из пака, жду этот пак с такой же скидкой за 550 стиморублей.
>>79434 Ничего не будет, можешь смело ставить свои песни, если купил Cherub Rock. И советую фирменный кабель. Если, конечно, у тебя нет хорошей и качественной внешней звуковой карты.
>>79535 во-во, пять, сука, блядь, ебаный анус окизора, тредов в это гнилой параше открыто, а пишу только сюда, нахуя оно мне надо плюс ещё 4 на добропараше(
>>79537 > общаться в анимегнойнике плизх, эейлисон, я же не онимезашкварок, о чём с ними можно общаться, ты вот с камнями общаешься или с кошками там??
Суп, стимач. Поясни, пожалуйста, за four-паки. При покупке выдается четыре гифта исключительно для друзей или можно один использовать для себя? Как это работает?
>>79554 >иногда Это означает, что я иногда в уставшем виде прихожу, с радостью забываю автобусную давку, вздыхаю и произношу: "Здравствуйте". Когда он лежал у меня на столе – я здоровался именно с ним. А сейчас на его месте лежит старая-старая коробочка скрепок из Литвы (пикрелейтед). >>79555 Извини, какой-то дурдом. Спросил брата, куда камень мог деться, а он флегматично заявил, что ничего не знает, и, наверное, мама его выбросила. Офигеть. Как будто я притащил бы домой чёртов камень, если бы он не был мне хоть немного дорог. Придёт мать, которая любит шастать по моим полкам – порасспрашиваю. Найду – обязательно скину фоточку.
>>79612 >>79605 У меня 33 часа наиграно, но это мне ещё надоело играть под самый конец, а так я на полное прохождение со всеми ачивками шёл, четверть не доделал.
>>79650 Раз уж у меня появился настрой для репортов, есть ли ещё какие кадры из околостимтредовского сообщества, которые любят игнорировать это золотое правило SG? inb4 Oxpa
>>79677 В данный момент никто не светился. Каримка, Охра уже отмотали своё, сюда по всему, так что проверять их пока они не навыигрывают новое бессмысленно. Можешь пройтись по залётному скаму уровня Наркопы, но думаю, раз оно набивается в треды раздачки через 5 секунд после появления ссылки ИТТ, то и эту движуху они уже заметили и, даже если и передаривали, то уже купили себе обратно (смею надеяться).
>>79684 Они ебанутые там. "Дадим ему суспенд на джва дня и пусть гуляет". Я бы лучше сказал "Дадим ему суспенд пока не купит себе на акк выигрыш, потом пусть ban appeal пишет".
>>79685 Да с удовольствием. У меня свободного времени хоть отбавляй - хоть внесу свою лепту в рассмотрение тикетов, и процесс хоть чуть-чуть, но быстрее пойдёт.
>>79684>>79686 Ничто не запрещает зарепортить его снова. Наоборот, наказание с каждым разом всё сильнее и сильнее будет - Фокси раза три уже банили за неактивацию одних и тех же иконок, ещё один бан - и перманент будет.
>>79677 Я знаю одного не залетуху, у которого 2 игры не активированы. Правда вторую он недавно выиграл в паке, т.ч. теперь она у него есть. Но не репорчу, мб он когда-нибудь купит её.
>>79688 Сасируй. На СГ1.0 ещё отвечали на такие тикеты, там писали не на Охру тикет был, что ~"юзер уже отмотал срок по этому поводу после такого же тикета, но от другого человека, повторно наказывать не будем". Сейчас даже не отвечают ничего, но сюда по тому, как только у меня(и не только у меня) молчаливо закрыли джва тикета на эти иконки у Охры, свои два дня от уже просидел в суспенде. Причём нигде об этом не написано, хоть бы заставили отметить как Нон рисивд или что-то в этом роде.
>>79691 > отметить как Нон рисивд Несправедливо получится по отношению к создателю раздачи, которую он выиграл. Иконка скорее всего всё же была отправлена, ну не стал бы он ставить Ресивед просто так, верно?
>>79706 Дело в том, что он и принял и отметил. А реролл тут не пойдёт, игра-то уже ушла, новому победителю нечего будет выдать. Всё же щитаю, что нужно выдавать бессрочный суспенд пока не купит передаренные игори.
>>79743 Забавно, что сообщения с того момента как ты последний момент видел чат начинают появляться только когда ты переключишься на окно, ощущеие, как будто это сейчас происходит.
>>79764 Либо ты не успеваешь замечать, либо у тебя быстрее работает. Вообще, я не уверен, что видел это когда новых сообщений больше одного. Но если чат не отмотан до упора - он не мотается при появлении новых сообщений.
>>79772 Ага, она ещё рассказывала истории про то, как родители оставили ребёнка играть в песочнице, а нашли только через неделю на том же месте. Одной почки у него уже не было. >>79773 Жду :-)
Репортим этот https://2ch.hk/gabe/res/79248.html