Сап, двощ. Сегодня один анон во всю рекламировал УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ суть которой - обычный спам вБыдлятне. У меня есть куча свободного времени и лишние 100 рублей, которые не жалко проебать. В этом треде я буду постить свои "успехи", разбавляя их фотками и переписками быдла, у которого увели аккаунты. Цель - нафармить до четверга 400р. и купить на них VKbot.
У анона я прошу совета, как и где лучше спамить, есть ли бесплатные или очень дешёвые способы хоть немного автоматизировать это неблагодарное занятие.
>>86410712 Ну начнём с того, что взламываю их не я. Я их тупо скупаю по полтора рубля. А двухфакторкой быдло не пользуется - это же так сложно! Аккаунты у них, судя по всему, уводит вирус.
У знакомых взламывал по простой схеме. Узнавал пароль от другого ресурса ("Давай я тебя, %тяннейм%, в игре прокачаю, а то мне скучно") А потом с этим же паролем заходил в контакт.
>>86411201 >А двухфакторкой быдло не пользуется Сам то пользуешься, интересно? А с темой ты опоздал лет на 5 минимум. Пару соток может и заработаешь, лол.
>>86415007 Он спамит вконтакте какой-нибудь хуйней которая просит ввести номер мобильника)))0 Привет из 2008 года, кретинов которые на это ведутся - сейчас осталось 0,1%.
Давно понял, что вся суть харкача: мамкины понторезы. На деле из них %5 могут действительно дать годный совет, а остальные просто опущенцы, которым хочется повыебываться, ведь завтра рано вставать в школу и снова быть отпизженными Ерохиным.
У анона я прошу совета, как и где лучше спамить, есть ли бесплатные или очень дешёвые способы хоть немного автоматизировать это неблагодарное занятие.