Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я как всегда вышел на балкон покурить и как только зажёг сигу - звонок в дверь, ну я подумал сестра ибо батя возращаеться позже. взглянул в глазок и ПАНИКА ЭТО БАТЯ. Я БЫСТРЕЕ СКОРОСТИ СВЕТА ПОБЕЖАЛ НА БАЛКОН ЧИСТИТЬ ВИЛКОЙ СУКА. Я ВСЁ СДЕЛАЛ, Я БЫЛ БЫ ЛУЧШИМ ПРЕСТУПНИКОМ, НО СУКА... НО ЗАПАХ ОСТАЛСЯ. Я ПОБЕЖАЛ ЗА ДЕЗИКОМ А БАТЯ СКОПОЙНОЙ ПОХОДОЧКОЙ НА БАЛКОН ПЕРЕКУРИТЬ. Я на панике прибежал с дезиком в руках, а батя уже сидит и курит.
- Курил?
-Да. выхода у меня не было
Ну и началось шаманство. Даёт он мне сигу и говорит, чтоб затягивался до упора, но не пуская в лёгкие дым и медленно выдыхал через нос. А я курю не первый год и знаю, что голове от таких при колов борода. Актёрствую и прямо при нём выкуриваю сигу.
-Сколько куришь?
-Где то год, не считал. на самом деле уже как четвёртый год травлю себя никатином
-Бросай это дерьмо и постригись сегодня завтра. у меня патлы чуть ниже плечА то сам как себя на лысо постригу.
БАтя ушёл, а я, докуривая последнюю сигу с пачки, сижу и печатаю. Я докурил, пошерстил интернет и вроде бы нашёл да вот посох знает как это объяснить парикмахеру. мне бы причёску как на 1+4 пикрилах. 4 сам нарисовал чтоб лохмато, помято, да пездато. Сам я омеган тот ещё, по этому мне ещё надо придумать как к парихмахеру подойти, как ей рассказать что мне от неё нужно и тд даже сей час от этих мыслей как-то ссыкотно если знаете название причёски с 1 и как описать "угловатость" причёски на 4 отпишите. А ещё если сюда таки соберутся люди шарящие за причёски, то это будет полезно поспросить мимопроходящему анону у них за патлы.
да нормально я посчу отъебись