Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
какие же вы даунята, блядь. где-то пять тредов назад стал следить за кинаманотредами, каждый раз по 2-3 переката кривых. вы блядь за 250 тредов не научились перекатывать, блядь. кинаман ходить научится быстрее, чем вы поумнеете. ебанаты чертовы.
>>762325 Да всем похуй на перекаты кроме этого больного шизофреника Максима, вот раньше с глитч-картинкой по 5 тредов подряд перекатывали и никто не жаловался.
>>762328 Бля, да иди ты нахуй уже со своими ебучими правилами, заебали. Всем похуй на придуманные тобой правила. По 10 тредов из-за тебя создают, шизик.
>>762325 Долбаёбушка, это сейчас специально делается всякими уебками говонофорсерами и ньюфагами, которые лезут поперек и думают, что они делают все хорошо.
>>762330 Во-первых, это Макс и делал глитчи эти. Во-вторых, всем как раз таки не похуй. Вот в прошлом треде обнаружили бородавку после 100 постов. И все перешли в новый тред, так что большинству явно не похуй.
Зачем вы создали этот ред? Это конечно очень красиво по отношению к тому червану, который запили достойный перекат РАНЬШЕ! Максимка совсем ёбнутый. Напридумывали ебанутых традиций и рады. Пиздец.
>>762339 Это какой-то ньюфаг запилил. Он даже инструкцию по перекату не читал, но возомнил, что достоин перекатывать. Если прочие его косяки можно простить, то ЗАГОЛОВОК треда критически важен.
>>762355 Заголовок треду необходим. Он нужен в топе тредов, он нужен, когда тред отображается на главной харкача. Он нужен для всяких архивачей и прочих парсеров. Это важно.
>>762337 >обнаружили бородавку после 100 постов. И все перешли в новый тред Да вы ссучились просто, вам уже интереснее выяснять отношения в собственной тусовке чем обсуждать Кинаманию.
Такое впечатление, что я за последние пару дней скрыл пару десятков тредов с вашими этими противными воннаби-змеями и лецплейщиками. Шож вы делаете-то, а. А куклосрипт хуево начал работать после переделывания макакой движка сайта.
Сусека как-то кидала скрин, где она спрашивает в переписке у петрова, кого тот больше любит, фрозу или её. Что он в итоге ответил-то? И почему страница Сусеки вк выпилена?
>>762419 Нельзя недооценивать классификацию 90-х в олдскуле прИрогативы, которая является неотъемлимым фактором того сумасшедшего времени, о котором я буду хностольхировать еще пару лет. >>762428 Макс-перекатчик.
Вот такая штучечка забавная. Называется что-то типа вечного двигателя. Вот так ее крутишь... и она будет крутиться, крутиться, крутиться... Пока батарейку не вытащишь. (Ц) Паша-кинаман.
https://vk.com/wall-41081631_2447 приблизительно на 1 часе и 12 минутах скрыто унижают инвалида, намекая на то, что он не может ходить. И даже насчет банов подъебали. Совпадение ли, что там участвовал Кинанатор? Но делал это Зебуро. Возможно, он тоже черван.
>>762456 Да там целая тирада была, на тему что она лучше с голода подохнет, чем пойдет продавщицей, что пока жизнь не вынуждает лучше дома сидеть. Сказала, что у нее какие-то сбережения есть. Шараськин тоже хиккан неудачник сутками дома сидит и совсем не против, что фроза нихуя не делает, походу с родаков бабки сосет.
>>762461 >с голода подохнет, чем пойдет продавщицей Ебать она дура, но на самом деле это намек, что эта косоглазая блядина пошла бы сосать за копейки, чем работать.
>>762461 > лучше с голода подохнет, чем пойдет продавщицей Ох лол, у девачки завышенная самооценка. Ну если ты нихуя не можешь кроме как продавщицей, хуль от правды-то бегать? Вся кинамания это какое-то ебаное сборище великовозрастных мамкиных эскапистов.
Косоглазая мразина-подстилка и тварь, ей не место в копромании, эта блядина охмурила колька и внедрилась на кухню к Вождю, а теперь будет стричь бабло на стримах. Как же я ненавижу эту жирную тварь.
>>762461 > она лучше с голода подохнет, чем пойдет продавщицей > лучше дома сидеть те кто не хотят идти продавщицами и сидят дома, прокачивают себе мозги и руки и либо на фрилансе, либо находят работу более-менее по запросам. Тупая же шмара сутками долбится в дотан и все ждет, когда ей предложат охуенную работу, это что-то уровня торчков.
>>762486 Она пока еще не поняла, что ней не в дотан долбиться надо, а в очко. Хотя я бы больше 1000 за классику и минет ей не дал, а вот в очко ее подолбить это еще тысячу сверху можно.
>>762492 У них распределение денех идет так: 70% вождю, за то что они работают под его брендом, 20% кольку, и оставшиеся 10% делят между собой косоглазая и тот школьник-рачок.
>>762461 Чет я нихуя не понимаю. Она что, такой инфантил, что думает, что нихуя не умея можно вот так просто хорошую работу с охуенной должностью получить? Да в любом месте с низов надо начинать и пуд говна съесть, чтобы хорошую работу получить, да и то далеко не всем удается. Она либо хитрожопая содержанка, либо какая-то недоразвитая уровня Миопашки.
>>762496 Итого с 1000 - 700 рублей идет вождю на лойсы и двуху пепси, 200 рублей получает калех и откладывает на билет до ростова-на-дону, и еще по 50 рублей получает одноглазая и рак. Сириусб бизнес!
>>762448 На 1:12 там какая-то хуйня про бога и сколько у суендука каналов. Либо давай нормальный точны й таймкод, либо забирай эту хуйню с какими-то левыми уебанами и пиздуй нахуй отсюда
>>762501 Ну так недоразвитым инфантилам уровня кольха-стулхарда или одноглазой подстилки подавай все сразу и на блюдечке, да еще и не думай, что они согласятся на предложенную тобой работу допустим за 100К в месяц. Ведь там еще и работать надо! А им стримить вечером хочется.
У чубуки "незаконченное высшее", фак - менеджмент, ушла, потому что "не мое". > Лучше, я когда-нибудь потом на лингвиста пойду. Не ребят, она не хитрожопая, она реально тупая.
>>762523 Это важная информация о кинамановцах позволяет составить более полный портрет этих людей. Вождя раньше тоже считали нормальным, пока не выяснилось, что он эгоистичный и надменный мудак.
>>762510 Я таким же долбоебом был, пока универ не окончил. У дикарки же котлетно-фотостудийный опыт есть, жизнь вроде понюхала, она же не тепличный инвалид-миопат, чтобы такую хуйню нести. А все эти ебаные иллюзии от резко подскочившего ЧСВ, которое им слабоумные фанатики задрали. Ведь они же абсолютное ничто, нихуя из себя не представляющее, без каких-либо заслуг. И тут вдруг им начинают ежедневно анус полировать, вот у них крышняк и поехал, и самооценка разошлась с действительностью до уровня неадеквата. Но в случае с Фрозендой я все-таки думаю что она содержанка по натуре.
>>762532 Еще и книжки поди читает. Взрослые люди не читают книжки они на заводах въебывают. А из фильмов смотрят только сериалы про ментов. После работы.
>>762537 Думаю через пару месяцев стримов получив 500 - 700 рублей выплат с партнерки и с количеством зрителей 10 - 15 человек на канале до них дойдет насколько они отсосали, дикарка свалит к новому ебарю и забьет на стримы, а калех так и будет стримить он в этом бизнесе уже лет 10, как я понял.
>>762544 Ну мио читал книжку, первую и единственную похоже - Зеленая Миля, а насчет кольха и одноглазой: не думаю, что они что-то кроме приключений буратино и курочки рябы читали.
>>762556 >мио читал книжку, первую и единственную похоже - Зеленая Миля Могу предположить, что он ее прочитал лежа в больнице. Там же нет Денди с теликом.
>>762556 >не думаю, что они что-то кроме приключений буратино и курочки рябы читали. Ну так правильно - книжки для детей. Только инфантилы будучи взрослыми читают книжки.
>>762566 Это еще что. Некоторые не вырастают и мяч по полю гоняют. Или с палатками на природу ездят, не знают болезные что игры для детей, да и туризм только для пионеров малолетних.
Донде вообще помойка для дегенератов и была ей еще в те далекие времена, игор там интересных и качественных можно пересчитать по пальцам рук (и ног), ну а играть в рандомное денди-говно (или во что эти опущенцы там пытаются играть? в говнецо со спектрума?) сейчас просто апофез долбоебизма.
>>762587 Сейчас у них задача привлечь как можно больше зрителей, на как можно большее время на сайте для получения далларов. Поэтому выбрали такой дроч с различными платформами.
>>762596 Тем что делались именно как игры, а не как фильмы. Как игры сейчас только инди делается, и всякие дрочилки для айфонов типа плантс вс зомбис. А ААА скатилось в дикий упадок.
>>762602 Блин, а было бы круто если сейчас пека и консоли превратились обратно в денди! Ну или игры делали как раньше квадратные с разрешение 177x122 и 16 цветов чтобы было! Вот уж тогда душа точно вернется, ведь это будут игры!
>>762598 Им не кажется, что зрителей надо привлекать НЕ платформой и играми? Они, сука, занимаются этой хуйней уже годы и до сих пор не поняли таких простых вещей? Вон, просто вон нахуй с твича, пидорасы!
>>762599 Блять ты их продаешь что ли? Хуле ты обиделся то так? Или ты не можешь смириться что существуют люди чей взгляд на игровую индустрию отличается от твоего? Более незрелой позиции в жизни не встречал. Склоняюсь к первому варианту.
>>762603 >Ну или игры делали как раньше квадратные с разрешение 177x122 и 16 цветов чтобы было! Вот уж тогда душа точно вернется, ведь это будут игры! Как будто кто-то мешает делать игры основанные на геймплее сейчас. Тот же Duke Nukem Manhatten Project вполне современная игра с современной графикой основанная на геймплее. Говорю же инди игры и всякие айфоно-шараварки сохранили ориентацию на игрока а не зрителя.
>>762602 Ты не можешь себе признаться, что как Пахан скучаешь по детским беззаботным временам, когда даже обоссаная палка была космическим кораблем, уносившим в неизведанные миры, полные чудес и приключений. Пытаешься рационализировать свои чувства и в итоге порешь полную хуйню. Более незрелой позиции не встречал.
>>762602 На самом деле ты просто уже перерос тот возраст когда играть в ихры интересно и увлекательно, но ты этого еще не понял и строишь безумно увлекательные версии о том, что ихры то сейчас делают не те! Кинцо крухом! Одно кинцо! То ли дело в золотых девянхостых были ихры! На самом деле те ихры были ебанным калом для аутистов, но ты был мелким впечатлительным пиздюком вроде киномани, который открыв рот жрал говнецо с денди или во что ты там ихрал? Сейчас же у разработчиков масса средств которыми они могут донести сюжет игры для зрителя: графика, анимация, звук. Благодаря этому начинаешь сопереживать героям игры испытывать эмоции, но как блядь можно испытывать какие-то эмоции или я не знаю, что от донди ихор кроме пахнушей говнецом хностальхии. Но нужно учесть, что и в те далекие времена и сейчас качественные ихры выходят редко. Дай бох раз в дхва - три года.
>>762638 Стремная какая-то. Только у Пашки в гостях они с Дашей хорошо выглядели, а как покинули его, так стали какими-то пожухлыми, словно он высосал их жизненные силы.
>>762606 Они просто ебанашки, тут ничего не поделать, нахуй никому не нужны ни мямля ни та шалава, что стримит с ним. У них нет главного: харизмы, а без этого их ебанутые стримы это унылый бубнеж 30 летнего омегана и долбанутой шалашовки
>>762591 >Даже игры на денди лучше современного ААА-говнеца. Да? И во что бы ты лучше поиграл? И ведь Зельда 2 ещё не самая плохая игра, во что бы ты лучше поиграл в новый МитолГир или даже Калофдюти или в какой-нибудь Доктор Джекил и Мистер хайд?
>>762640 Правильно. Выебывался еще тут со своим ником. Боевое крыло по 20-30 ников меняли за стрим и никто не жаловался, что его кавайный ник забанили.
>>762637 >>762639 Да ты хуйню какую-то несешь. Какие-то блять неадекватные фантазии о том что другой совершенно незнакомый тебе человек думает и чувствует. Я блять не могу воспринимать тебя серьезно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem >Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях. >Подразделяется на виды: >ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента, >ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами, >ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки аргументу. >Демагогия часто содержит в себе аргументацию ad hominem. >Аргументации ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem, или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого положения, то аргументация ad hominem направлена на победу в споре с конкретным оппонентом или оппонентами.
>откатал все детство Какая ирония: на офисном кресле, судя по всему, пахан откатает всю свою оставшуюся жизнь. Давайте почешем на тему того, что будет с Вождем, когда его родители умрут.
Представьте: интервью с миоманом. Звучит вопрос: Павел, а в чем причины такой вашей сильной ностальгии, за что именно вы так любите 90е? Что бы он ответил?
>>762649 Да это вообще смех, сейчас такие игори делают, вообще закачаешься. В 90е мы только мечтать могли о таком охуенчике. Главное копнуть чуть поглубже хуиты типа Анчарчей и Гирек, и найдется масса охуительных вещей.
>>762655 А я и ту и другую проходил, уж поверь, они жутко дрочибельные, но в них хотя бы есть четкая цель и хоть какие-то приключения, и управление в общем-то отзывчивое, в отличии от половины рандомных НЕС игр вообще ни о чем, кривых кусков параши. А он их с вылизанными ААА сравнивает.
>>762661 Существуют только у тебя в голове. Что ты и пытаешься выдать за аргументы и факты. Но получаются лишь дедовские завывания о стоящем хуе при Сталине.
>>762660 Ничего он на это ответить не сможет, будет мямлить как уже было, что "мы долхны похмнить", я сам порой задаюсь вопросом: да что блядь такого в этих ебанутых девяностых? Например я 83 года рождения и в середине девяностых я был не таким пиздюком как миопат и явно больше подходу под поколение 90х, а калеке тогда вообще было 7 лет, ну так вот: никакой хностальхии по девхяностым и по донде с сегой и потому с кем я менялся кариками и видеокассетами с голосами гнусавых переводчиков у меня нет, а миопатий он больше поколение 2000х тысячных, я не могу серъезно читать когда он пишет как с 6 лет слушал тсоя и прочую поебень которую он несет. А еще если так задуматься, то у миопатия и донди то не было толком - ихрал в деревне на выходных, нахуя и зачем он заливает нам про то чего у него не было?
>>762663 Забавно, но про Анчарч так говорят только те, кто сами не играли, все три части достаточно сложные, разнообразные, слова о "кинце" только пекадебилы могут говорить.
>>762681 Червячую, а тем кто пиздит, что ихоры не те, ко-ко-ко. Нужно ихрать не на пекапараше которая уже давно говно для быдла, а на консолях. Там раз - два в год выходят действительно годные эксклюзивные игры.
>>762674 Представь, что через несколько десятков лет некоторые из сегодняшних школьников будут в силу каких-то своих личных причин и жизненных обстоятельств превозносить игоры с PS4 и XBO как эталон игор на все времена, пока остальные будут играть в виртуальной реальности. И так будет во все времена - всегда найдутся такие ретрограды, дрочащие на каки из их лучшего периода жизни.
>>762690 Лол, представил миопашу через 20 лет: он ностальхирует по 2015 году, когда он еще мог сидеть на стуле и ихрать в PS3 и Wii, нас ждет увлекательная история о том, что на PS3 у него был всего лишь один диск с GT5, а Wii была не его - ему ее привозил калёк, его давний друх. И рядом с кроватью мио сидит уже постаревший калёк - ему 50 лет.
>>762690 Причем непонятно почему просто не играть в хорошие игры и не играть в плохие? Даже на НЕС Мегамен или итот же Марио 3 хорошо сейчас играются, потому что качественные и интересные игры.
>>762693 Это с хуя ли. Всё же дело в эксклюзивал. Выбирая между коробкой и пс, нужно сравнить эксклюзивы на обоих платформах, понять, какие привлекают тебя больше и купить плейстейшн.
>>762690 >ретрограды Кто? Я таких слов не использую. И все еще считаю свою оценку чего бы то ни было объективной. И совершенно точно качество игры зависит не от времени или используемых технологий (начиная с определенного момента, в консолях это nes), и не является константой. Хотя некоторые технологии действительно портят геймплей. Например так было с nintendo64.
Все двачуете? А Никитос вон карики переделывает: http://www.youtube.com/watch?v=NNikz-HccDw Наконец-то он что-то дельное и интересное снял, а не пердел в стул, вспоминая Влада и дачу, как некоторые
>>762807 Я тебе о чём говорю? Я тебе говорю о том, что все нормальные дети в детстве ходили во дворе ногами, а Миовождь на этом тарантасе меж ними гонял.
>>762827 Нет. Вождь сегодня куда-то пропал. Его или миопаралич стукнул или мамка ушла на работу, а стул забыла ему рядом с кроватью поставить и он весь день лежит и ждет когда она вернется чтобы он мог доехать до кухни.
>>762681 >про Анчарч так говорят только те, кто сами не играли Можешь пососать моего сонихуйца. Я прошел первый, второй (на харде) и дропнул третий потому что ну пиздец уже уныние и самокопирование. Серия - кинцо-кинцом с примитивными шутерными секциями в стиле "сиди в укрытии @ делай хэдшоты". Хуита.
>>762828 Бля, я тебя не так понял просто. Ну я о том же хотел тебе сказать, что мио уже тогда с трудом ходил и ему легче было гонять на этом говне, а сейчас он гоняет на стуле.
>>762835 А я тебе что говорю? Ты уже вырос из игор, умом ты пока этого не понимаешь, но скоро должен понять. Это называется взросление и оно у тебя наступило. И это нормально, а то остался бы как мямля в 30 лет задротить денди-говно, а у тебя все будет как у людей: тянка, машина в кредит и квартира в ипотеку ну и орущие и срущие под себя спиногрызы.
>>762845 Дебил тупой, я регулярно играю, но в нормальные игры, а не в оверхайпнутое кинцо. Вот тот же TLoU - хорошая, годная игра, потому что там поработали над геймплеем, а ссаный Анчарч - это скрипты и катсценочки, никакого интерактива.
>>762854 Ноуп, не перестану. Никогда импотенцией не страдал и не предвидится. Просто не играю во всякое говно, а только в достойные тайтлы. ну изредка говнеца наворачиваю, чтобы быть в курсе тенденций как с фуркруем и инквизицией
Вообще хорошо заметно, как это гаунтлет уже конкретно подзаебыл чубуку. Щас наверно думает: Блядь, ну что за говно! Я думала будете весело, а тут хуйня какая-то и графон хуевый, и проходить сложно. Мямля - пидарас, что подписал меня на это.
>>762896 Мямля налажал и Чубука как типичная баба на него обиделась и начала капризничать. А Мямля ведет себя как тряпка, не может отстоять свое мнение. Не может сказать "я так сделал, значит так надо".
>>762915 Блядь, он и телефон выключил. Не случилось ли с мио беды? С Едушем посрался и решил сам снимать эпизод на улице, выкатился на своем стуле, а его бухие гопники пизданули и отжали камеру, сейчас мио валяется в сугробе и хностальхирует.
>>762955 Что за странная одежда на мио всегда? Такое ощущение, что она на несколько размеров больше. Он или донашивает одежду за кем-то или ее ему покупают на вырост.
>>763035 Блядь сука, насколько нужно быть спермотоксикозным уебищным пидором, чтобы вообще учитывать существование этой трансухи ахуевшей. на такой кусок мяса встанет только у извращенной мрази.
>>763035 Вах, какие глубокие мысли. Смешно, что она сразу на себя место продавщицы примерять начала - понимает, что ничего другого ей не светит. Алсо, любить работу - это несбыточная мечта у 99% населения.
>>763035 Она уже 6 месяцев торчит в питере, до сих пор не может найти работу, даже не может сформулировать, что ее вообще интересует. Ни учебой, ни самообразованием не занимается, когда-нибудь потом хочет пойти учиться на лингвиста, а пока сутками играет в игрушки и стримит кривое говно мамонта. Каким бы лохом ни был боулингист, но уже очень скоро он поймет, что чубука заметно испортилась внешне и они разойдутся, вот здесь ее ждет натуральный пиздец.
>>763074 Все эти пиздолизы только пиздеть горазды. А как столкнуться с реальной чубукой со всеми ее заебами и блядками от их неземной любви ничего не останется.
>>763015 Сорри, пацаны, не знал цен. Сейчас нашел инфу, они и сотни не заработали, скорее всего, за день. Хотя сами посчтайте сколько раз там рекламу крутили, умножьте это на 2 (у них же 2 окна) и на среднее число зрителей на протяжении трансляции, а также на 10 копеек.
>>763087 > они и сотни не заработали на стриме с открытием было человек 100-150, длился он 6 часов, под конец мямля озвучил, что они заработали 4,5 рубля.
>MonsterVision first began in the early 1990s, it was just a marathon of horror, science fiction or fantasy films starting at 8 p.m. EST and ending well into the early morning Вот почему у нас такой охуенной штуки не было? Почему у школьников в США было охуенное детство, а у нас китайские клоны денди? Пидарасы блядь! Кстати, кто-нибудь помнит, что годного вообще по ТВ крутили поздно вечером\ночью? Я только Твин Пикс вот помню.
>Кстати, кто-нибудь помнит, что годного вообще по ТВ крутили поздно вечером\ночью?
"Кинобудка" с Бубой -- обзор разного порева без цензуры. Вот это была годнота. Единственная передача, где в россии можно было увидеть прон, а не ебанутую ванильную эротику, которую крутили на РЕНТВ по вечерам.
>>763177 У нас на СТС крутили пиздатый сериал Квантовый скачок, потом помню по ТВ6 был сериал Флеш, Горец был, да и по первому вообще стар трек крутили нахуй. Короче, годноты было дохуя и больше, правда суки бомжи антенны срезали и приходилось пялить два канала.
Помню в конце 90-х, вроде даже в '99 году, по "Петербург 5 канал" тот самый канал, где гнали "Большой фестиваль" поставили вот ентот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/85043/ Часов в 10 вечера это было. Начал смотреть - подумал, что хуйня про японцев. Стал дальше щёлкать по каналам, посмотрел МТВ, а потом когда включил обратно на него даже немного завопил - на экране крупным планом японской тянке в пизду пихали варёное яйцо! Я был в ахуе. В одиннадцать вечера по тв показывают, как кончают на ебло! Ну я тогда раз 20 подрочил, чуть хуй не оторвал себе.
>>762808 >В чём смысл ВАШЕГО гаунтлета Ну как бы видишь аня. Мне 30 лет, работы нет, от скуки дома изнываю. Вот решил рандомное дерьмо проходить, на стримах денежку заработать.
>>763276 Представляю как это выглядело: вождь сроду ничего не едавший кроме хлеба и картошки накинулся на красную икру с маслом и батон как саранча. Наверное мамка влада еще долго говорила: это что за друг у тебя? Да это паха гринёв, мам! Ну и друзья у тебя, как сроду ничего не едал, да еще и наглый такой. Это не он у тебя тогда наклейки какие-то своровал? Не, ты что мам, пашка не такой!
черваны, вы испортили мою жизнь!!!!!!!!!!!!! еще три месяца назад я был спокойным подсосиком, с радостью пересматривал кухни и хроники, радовался новому видео Пикселя. А ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а теперь вы открыли мне глаза, я увидел всю лживость миопата, всю убогость Пикселявого, всю мразотность Кинамании!!!!!!! и все, моя жизнь стала другой, я больше не буду прежним. черветреды это моя жизнь. если черветреды всё, то я тоже всё. Святой Макс храни нас от зла и бородавки. И если ты поведешь нас на святую войну с Миоармией, то знай, Макс, МЫ, ЧЕРВАНЫ, НЬЮФАГИ И ОЛДФАГИ, МЫ С ТОБОЙ!!!! ВПЕРЕД, ВЕЛИКИЙ ЧЕРВЕТРЕД, ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРОТИВ ЛЖЕОПАТИИ И МИОНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А правда что внимание двощеров к кинаману обусловленно тем что они наконец-то нашли человека уебещнее их. Но так-как они сами уебища, то хуже них только скрюченный миопат? Типа был в классе самым слабым, пришел новенький, еще более омежный, начал его травить сильнее всяких альфачей.
Стримить этот Гамблтим не умеет. Мямля никому не нужен и даже 5к со стримов он хуй заработает, а Фроза слишком тупая, чтобы сделать типичный тянский стрим, который смотрело бы минимум 200 человек. С их влажных мечтаний про партнерки проигрываю вообще, это же надо настолько быть не в теме стримов и такую ерунду нести. Алсо, нормальных партнерок на Гудгейме у них нет, этот заработок с рекламы там может получать любой дностример.
Аноны, можете запилить картиночку типо пикрилейтед, только с надписью "Ностальгирующий отец - горе в семье", ну и там с Пашей, Фрозой и всё как надо? Сам бы сделал, да на работе сижу.
>>763274 Красная икра в 90е как раз не была чем-то дефицитным и сверхъестественным(особенно если твои родители норм зарабатывали). Черная всегда была дороже.
>>763074 У нее похоже вообще проблема с парнями, Шараськин единственный, кто согласился терпеть такую никчемную блядь под боком. Заметно, что ее саму он мало устраивает, иначе бы она не вешалась на первого попавшегося стримера в чатиках.
>>763298 > Фроза слишком тупая, чтобы сделать типичный тянский стрим, который смотрело бы минимум 200 человек
Я бы так не сказал. Ей есть чем привлечь зрителя, она может говорить, в отличии от той же бабы с твиттера, которая молча шесть часов играла в кирби, у нее может подрывать от игры, как она вчера рычала, эмоции важны для зрителей на стриме. Беда в том, что они неправильно выбрали зрительскую аудиторию, ошиблись с позиционированием стримов. Зрителей набирали в группе, из двадцати восьми тысяч, при массированой рекламе, подписалось только шестьсот пятьдесят человек, из них пятьсот подписальсь просто из-за того, что на стримы приходит Вождь. Остальные, это и есть зрители, на стримах всегда примерно сто-сто пятьдесят человек. РетроГеймГаунтлет был придуман не для ретроебов, которые и так во все это могли поиграть раньше, а для новичков в консолях прошлых поколений. Если для Кулхарда это рутина, то Фрозза прямо загорается, когда попадается интересная ей игра. Тот же Саламандер она вполне могла пройти, но ей пришлось играть в футбол и изюм из-за Кулхарда. В принципе, настойчивости ей хватает, может и пройдет до конца. Главное ДОС перескочить, а там графон и более современные игры.
>>763311 Вот именно. Чем привлечь зрителя ей есть, но она слишком тупая чтобы привлечь этого зрителя и не умеет делать стримы. Сидит на жопе и ждет чтоб все было круто, а к ней типа потечет рекой. Аудитория у них норм, но чтобы что-то получать со стримов, надо в них вложиться как финансово так и морально. Стримить 5-6 раз в неделю и не по 2-3 часа, а по 5-6. Учитывая, что они там, как я понял, толком не работают, могли бы и по 8 часов стримить. Дело не в количестве зрителей, а в их активности и поддержке. Можно сидеть как сыч с 200 зрителями и зевать, потому что в чатике хоть шаром покати, а можно сидеть с 40 и даже донат получать норм. Зрительской активности и поддержки я у них на стримах не вижу, по крайней мере то что заставал. Эти 100-150, как ты говоришь, только и могут что задавать однотипные тупые вопросы, на которые стримеры ответят за 2-3 минуты, а потом снова до следующего вопроса или в чатике творится какая-то херота, на которую стримеры вообще внимания не обращают. Даже у Юзи в чатике и то веселее. В общем, вся их проблема и есть в том что гамблтим подсосан к кинамании и без нее нахуй никому не сдался, даже этим 100-150 зрителям. RGG придуман для того чтобы находить и поиграть в игры, в которые ты бы хуй поиграл сам когда-нибудь. Без разницы ретроеб ты или новичок.
>>763311 > Ей есть чем привлечь зрителя Чем? Она же тупая! > у нее может подрывать от игры Да ее подрывает от любой мелочи, если у нее что-то не получается, как маленького капризного ребенка. Слушать эти бабские заебы и недовольства вообще нет никакого удовольствия > Фрозза прямо загорается, когда попадается интересная ей игра. Тупак надеятся на интересную игру от рандома. На любой платформе 90% игр - ебаный мусор. > Главное ДОС перескочить, а там графон и более современные игры Дальше ничего не изменится, будут все те же предъявы и бугурты. Она изначально подходит ко всему как баба "Вот я такая миленькая, сделайте мне заебись, а я пока пообижаюсь на вас".
>>763315 Нормально стримить, а под этим имеется ввиду общаться с аудиторией и что-то пиздеть, очень тяжело. 3-4 часа и ты уже просто уёбываешься в говно после чего падаешь замертво спать. Это выматывает. Тем более если ты делаешь это каждый день. Именно поэтому все стримеры доток и подобной поебени в основном молчат. мимо видеоблахер/стример
>>763315 Про активность зрителей полностью согласен. Сам знаю стримера, у которого постоянных зрителей было человек двести, но подкидывали деньжат, потому что интересно ведет стрим и озвучивает все диалоги. Создает атмосферный стрим плюс интерактив со зрителями. Это многое решает.
>>763318 > Нормально стримить, а под этим имеется ввиду общаться с аудиторией и что-то пиздеть, очень тяжело. Да это ко всему применимо, любое дело, если его выполнять на высоком уровне, дается очень тяжело.
>>763206 >Кинобудка вроде была про не-прон и шла днём.
Так была прон-версия кинобудки, которая шла по ночам. А так да, днем шла кинобудка -- три кассетки он показывал, вполне себе норм передачка была. Точно помню, что в 1997 году она еще шла.
>>763327 Реклама - копейки, если тебя не смотрят больше 400 зрителей причем у большинства не должно быть адблока. На твиче партнерка с платной подпиской. Плюс донаты. Тот же Юзя недавно палил сколько он получает в месяц с твича, пруфы в его твиттере, если не затер. Там было около $800 при аудитории в 700-1500 зрителей и около 200 платных подписчиков.
>>763315 > Учитывая, что они там, как я понял, толком не работают, могли бы и по 8 часов стримить Фрозка вчера разоткровенничалась, что работа продавщицей не для нее и она без зазрений совести сутками торчит дома, нихуя не делая, плюс у нее есть веб-камера. Если она даже в таких идеальных условиях делает редкие муторные стримчики, то стримерство явно не для нее.
>>763338 В чем-то ты прав. Она же давно хотела соскочить на соло-стримы, но что-то ее держит в Кинамании. Можно предположить, что она сейчас набирает зрителей и потом соскочит или ей пока страшно одной стримить, ведь результат может быть совсем не таким как она ожидает.
>>763338 Так она, до сих пор не провела ни одного самостоятельного стрима. Она была на открытии и 3 стрима гаунтлета, все с мямлей. Мямля стримил драйвера, рачок регулярно стримит говноновеллки, а чубука постоянно где-то проебывается. Зато как она пела, что когда начнет стримит, то у нее там и камера будет и чат будет писаться. Та же история что и с ее желанием выучиться на лингвиста.
>>763327 Мудисон рассказывал, что от каждой пятидолларовой платной подписки, стример получает какие-то дикие копейки, центов 90 что ли. Думаю основной бабос идёт с доната.
>>763348 Я был шокирован, когда увидел чат Вазелинка. Там ВСЕ зрители, кто был на стриме, были с платной подпиской. Вот тогда то я и охуел с беззубого и дебилов которые его смотрят.
>>763350 В разных странах по разному. >>763351 Ради денег, естественно. >>763352 В настроечках скорее всего стоит, что чат доступен только платным фоловерам.
Че-то мне кажется, что у чубуки просто подходит возраст, когда ее уже перестают интересовать игрушки и в мозгу начинают крутиться мысли о поиске надежного самца и продолжении рода. Раньше она с заметно большим интересом вела себя на стримах, сейчас же быстро теряет интерес.
>>763363 Народ любит платить, но тем, кто к ним относится по-человечески. Проблема мямлестримов в том, что они "делают для себя", но при этом хотят денег получать с этого. Нормальные же стримеры делают это для зрителей, а те в благодарность донатят и подписываются. Зрители (не подсосы, а именно зрители) приходят на стримы ради шоу, ради общения, а не ради игр и анальной огороженности.
>>763388 Молодец. Хорошо на писала. Стилистика узнаваема. >>763389 Да она тут уже специально так написала, зная свои прошлые ошибки. А если нет, то все хуже чем я думал.
Что мы узнали о Фрозе в последнее время - она тупа, как пень: 1. Не умеет расставлять запятые 2. Не знает значение слова "млекопитающее" 3. Она всерьез рассказывает про прикол "Квадрата Малевича" 4. Считает, что Атари2600 не ретро
>>763402 >2. Не знает значение слова "млекопитающее" Откуда инфа? Дайте скриншот или ссылку на стрим с таймингом. >3. Она всерьез рассказывает про прикол "Квадрата Малевича" Откуда инфа? Дайте скриншот или ссылку на стрим с таймингом. >4. Считает, что Атари2600 не ретро Откуда инфа? Дайте скриншот или ссылку на стрим с таймингом.
>>763404 2. Ей задали вопрос на угадайке "Это млекопитающее ?" Она замешкалась, а потом начала стучать клавишами, загугливая слово. 3. История про негров в бане, которую она восприняла всерьез и рассказала на стриме. 4. Цитата на вопрос про ретро-консоли. "Не у нас тут только ретро консоли, Денди, Сежка, там. Атари нет"
>>763404 2. Фэйл плей 13 с Едушем, когда она загадала Поночку, Едуш спросил у нее "она млекопитающее". Аня пошла гуглить. 3. На стриме игры 140, где играл рачок. Записи нет. 4. Не помню где было
>>763425 Потому что знает, что не возьмут, кому такая продавщица нужна? У неё мясо утки попросят, а она треску подаст и скажет, что разницы нет, они все ведь водоплавающие.
>>763446 Мдаа, обычная же подъездная шмара, неплохо она втерлась в тусовку ретродрочеров. Можно сказать инвалидность ей пошла на пользу, иначе щас бы минетила за 100 рублей вдоль трассы, а так в тепел и достатке.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/760549.html