Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему мы живём в таком говне? Почему случаются войны? Почему нищета? Всё потому что нами правит стая примитивных обезьян с токсичной макскулинностью. Они играются в свои примитивные игры кто кого передоминирует, а страдаем мы. Мишень - мы. И пока они нами правят ничего не изменится..
Лично я уважаю западных феминисток. Настоящих феминисток, а не двуличных российских с попыткой усидеться на двух стульях. Настоящие феминистки выступают против тех самых обезьян мужского пола, цель которых перманентно унижать других людей. И это здорово. Я считаю, что диким обезьянам мужского пола не место в здоровом обществе. Они должны сидеть в тюрьмах или психбольницах или на бутылке.
Я сам достаточно агрессивное хуйло и сделал много чего плохого в своей жизни, играясь в эту эволюционную гоночку. Оглядываясь назад я понимаю, что вёл себя неправильно. Я бы не хотел жить в обществе таких дикарей.
В рашке тянки, кстати, кто бы что не говорил намного добрее, чем в западных странах. Менее требовательны. В пидорашека по моему проблема только в токсичных кунах, которых нужно геноцидить и пытать в гулагах.